Дружный коллектив, мастера профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут! Уютная атмосфера, приятное место и очень вкусный кофе=) Желаю мастерам этой студии роста, творческих успехов и радостных, сияющих клиентов!)
Благодарим Вас, Юлия, за добрые пожелания! Всегда рады Вам.
Гульнара
23 июля 2021
Достоинства:
Сложно сказать в каком году я пришла, пришла почти с открытия и влюбилась с первого посещения, в душевный салон, профессионалы с любовью к своему делу, место куда захотелось возвращаться вновь и вновь) попала с чата, который порекомендовала подруга, мне кажется это был 2017 год… посещаю вас всегда с удовольствием и хожу только к вам! (heart)(heart)(heart) и вижу как вырастают новые птенчики-профессионалы) и как развивается ваш салон и становится все более профессиональным, еще более уютным и всегда люди встречающие приятны сердцу) вперед и только вперед!!! Люблю вас всем сердцем!!! (heart)(heart)(heart)
Гульнара, Ваши чувства взаимны! Мы развиваемся и растем профессионально для наших постоянных клиентов и новых гостей.
Анна
20 июля 2021
Достоинства:
Обучение стрижкам по современным методикам, доходчивое донесение информации, модели на весь период обучения, рассрочка на оплату обучения
Закончила обучение с нуля в Школе парикмахерских искусств «Семь образов». Очень рада, что погружение в профессию парикмахера у меня стартовало именно в этой школе. Сергей Полейко – Преподаватель с большой буквы. С вдохновением и очень доходчиво доносит информацию. Раньше я стригла просто как любитель, это было просто хобби. Но сейчас каждый раз ловлю себя на том, как классно, когда ты понимаешь, что и для чего ты делаешь, когда ты можешь управлять результатом. Это просто супер! И это заслуга Сергея Полейко! На протяжении всего обучения он добивается от студентов именно того, чтобы они понимали цель применения того или иного действия. Директор школы Елена – неиссякаемый источник идей! Не понимаю как, но она уже на первых шагах вхождения в эту профессию умудряется заложить в студентов не останавливаться на достигнутом, постоянно быть в тонусе. Большую помощь и поддержку оказывали мастера, ранее закончившие школу, Вера, Елена и Анна. Огромный плюс в этой школе – это наличие моделей для отработки полученных знаний на протяжении всего обучения. За это огромное спасибо администраторам Татьяне и Екатерине. В целом 8 месяцев обучения пролетели так быстро, что хочется вернуться назад в прошлое и пройти этот путь постоянного позитива и прекрасной, вдохновляющей на хорошее обстановки, еще раз.
Анна, благодарим за выбор «СЕМЬ ОБРАЗОВ» и развернутый комментарий. Ждем Вас на мастерах-классах Сергея Полейко, растите с нами. Все актуальное в instagram- аккаунте @7obrazov.school
Людмила
9 июля 2021
Хочу поблагодарить замечательный коллектив школы парикмахерских искусств СЕМЬ ОБРАЗОВ. Неоднократно посещала и всегда оставалась довольна результатом. Парикмахеры большие молодцы!! Только здесь смогли подобрать нужный мне цвет краски для волос и порекомендовали стрижку, которая не просто мне подошла, а придала мне элегантность и стиль. При крайнем посещении получила огромное удовольствие от уходовых процедур для волос. Была приятно удивлена широким диапазоном услуг по уходу за волосами. ОгромноеВам спасибо!! Буду приходить только к Вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым.… – показать
Людмила, нам очень приятно получать такие отзывы! Мы постоянно совершенствуемся, чтобы делать вас счастливыми) Всегда рады будем видеть Вас снова!
2,0
Анастасия Гречко
15 июня 2021
Я просидела семь с половиной часов отдала 240 рублей нужных цветов не было намешали от болды. Постоянно задевали уши, постригли без филировки стрижку лесенкой волосы стали очень жесткими оочень грусно за своё время и деньги.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за честный отзыв. Наша команда всегда старается исправить подобные ситуации, однако Вы не дали нам шанс. В подтверждение наших слов прикрепляем скриншоты переписки. Искренне верим, что вы все же позволите нам исправить ситуацию. Всегда рады видеть Вас. С уважением, команда 7 образов.
Наталья
25 августа 2020
Всем здравствуйте! Школу «Семь образов» я окончила в декабре 2019 года и, сейчас, уже работая мастером, осознаю то, сколько и в каком количестве вы даете благ своим студентам! Какая разница, сколько стоит обучение — оно по сути бесценно с тем, что ты потом получаешь взамен. Не в том плане, что оно бесполезно! Нет!!! А я каждый день вспоминаю то, чему учил нас Сергей Полейко. Каждый срез волос у клиента я сопоставляю с тем, как нас учил Сергей… Что такое мордонсаж? Да!!! И об этом он говорит!!!И я поражаюсь, сколько знаний он дает… И они, на самом деле бесценны… Тебя видят в салоне коллеги, клиенты и оценивают как профессионала, услышав о том, что ты это знаешь. И вопрос:«Да? Вас этому обучали »? Огромные глаза у хозяйки салона… И ты стоишь такая… «Да», — гордо подняв голову!!! «Я это знаю»!!! Это говорит о том, что не везде в существующих парикмахерских школах дают такие глубокие знания. То, что дает Сергей Полейко на своих курсах — это знания минимум как академии… Я в восторге от того, как клиенты восторгаются тем, что ты к ним относишься не как » просто к прохожему», а как к желанному гостю, которого ждали… Которому посоветовали и подобрали правильный уход. Они ведь приходят, как в поликлинику… За помощью… И эмоции переполняют, когда блондинка не хочет уходить из салона, потому что она нашла и получила здесь помощь! Качественное обслуживание и окрашивание… Ей просто не хочется отсюда уходить, потому что ей здесь было хорошо и она обязательно сюда вернётся! А ведь всему этому обучаете вы!!! Школа парикмахерских искусств «Семь образов». Как бы вы сегодня не назывались… Вы навсегда для меня останетесь школой, потому что именно в этом месте (школе) испокон веков закладывается исток знаний, умений, навыков, которые мы потом применяем на практике. Всегда страшно в начале нового пути, но такого всплеска эмоций и чувств благодарности от клиентов, когда они встают из кресел и благодарят за проделанную работу, вы не испытаете нигде! Я каждый раз.. Посылаю мысленно Сергею Ивановичу звездочку тепла и благодарности за те блага и знания, которые он воплотил и отдает своим студентам. Люблю вас, мою любимую школу, безмерно и БЛАГОДАРЮ!!!… – показать
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Приятно, что первый учитель останется в памяти навсегда! Желаем Вам творческих успехов и развиваться дальше, нет останавливаться на достигнутом!!! Всегда будем рады видеть Вас на курсах повышения или просто в гостях!
Приглашаем новичков: ПАРИКМАХЕРА, МАСТЕРА ПО МАНИКЮРУ, АДМИНИСТРАТОРА. Опыт от 6 мес. Наши салоны красоты относятся к категории недорогих. У нас невысокие цены, но хорошее качество и поэтому много клиентов. За счет большого потока клиентов зарплаты у мастеров одни из самых высоких в городе. Средняя заплата мастера-парикмахера и мастера по маникюру – от 900 до 1200 руб. чистыми на руки в месяц График работы 2 через 2. Возможен индивидуальный график по согласованию. Мастер работает на своих инструментах. ВСЕ МАСТЕРА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВКИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО НУЖНО СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
Администратор: 2 месяца испытательный срок. оплата фиксированная 2 раза в месяц — 500 руб. Далее оклад 500 руб. + премия от количества клиентов (от 100 до 500 руб.) Уборщик: Работа по индивидуальному графику, но не менее 20 часов в неделю. Оплата 3 руб. в час. Уборка в салоне нужна два раза в день. В середине дня и вечером.… – показать
Отзывы о школе парикмахерских искусств СЕМЬ ОБРАЗОВ на Братской улице
Сергей Полейко, Семь образов, спасибо!
Мы постоянно совершенствуемся, чтобы делать вас счастливыми)
Всегда рады будем видеть Вас снова!
Приятно, что первый учитель останется в памяти навсегда!
Всегда будем рады видеть Вас на курсах повышения или просто в гостях!
График работы 2 через 2. Возможен индивидуальный график по согласованию.
Мастер работает на своих инстру ментах.
Администратор:
2 месяца испытательный срок. оплата фиксированная 2 раза в месяц — 500 руб.
Далее оклад 500 руб. + премия от количества клиентов (от 100 до 500 руб.)
Уборщик:
Работа по индивидуальному графику, но не менее 20 часов в неделю.
Оплата 3 руб. в час.
Уборка в салоне нужна два раза в день. В середине дня и вечером. … – показать
Оставьте свои контакты и мы разместим в группах наших выпускников.