6 место из 7 в рубрике Мантра-йога

Студия йоги YogaTime на Уральской улице

/ 59 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о студии йоги YogaTime (ЙогаТайм) на Уральской улице

Достоинства:
    Тренер Ханна ведет занятия на высоком уровне, внимательна и всегда индивидуальный подход к каждому занимающемуся. Предлагаются разные варианты для занятий по уровню и физическим возможностям. Была удивлена всеми вариантами предоставляемых этим клубом курсов. Я,реально, не встречала столь внимательных и харизматичных тренеров!
    Рекомендую! Очень душевная атмосфера.
    Хочу добавить ложку дегтя. Ничего не знаю о мастерстве преподавания йоги в этом клубе, потому что желание посещать клуб пропало «на пороге». Увидев на сайте клуба рекламу курсов инструкторов йоги со стоимостью 2 400 000 рублей, заподозрила, что информация устарела. Решила уточнить по телефону +375 29 5001001. В ответ на моё заявление: «Я по поводу курсов инструкторов йоги…» недовольный дамский голос меня прервал на полуслова: «А где вы прочитали про такие курсы?» Отвечаю, что на сайте. «Откро – показать
    Большое спасибо Ханне!! Занимались по индивидуальной программе для беременных. Настоящий индивидуальный подход: упражнения менялись и добавлялись на самом занятии по моему самочувствию и сроку беременности; даже дни и время занятий переносились для моего удобства. И честно сказать… рекомендации Ханны по расслаблению, дыханию, упражнениям были гораздо полезнее, чем на частных курсах по подготовке к родам. Спасибо ещё раз!!!
    Ольга.
    Как приду,всегда поднимается настроение, светлый администратор Людмила Григорьевна,светлый инструктор Ханна. Все профессионально и с душой. Хочется много написать о теплоте,о волшебстве практик,думаю,многое зависит от подхода,но и 10 части не описать словами,нужно прийти и познакомится с атмосферой и кузнецами этой самой атмосферы,и даю гарантию,что лучи добра проникнут и в вас))
    Я нашла то, что искала)) Ханна чудесный, светлый человек, очень настоящая и профессиональная. Я рада этой встрече и с удовольствием хожу на занятия, они разнообразны и интересны. Отдельное спасибо Людмиле Григорьевне за доброту, теплоту и отзывчивость.
    Заметила, что к 40 годам при нормальном весе стала какая-то неповоротливая, сгорбленная, замученная и несчастная. Осознала: пора что-то менять. Искала именно терапевтические занятия для позвоночника, чтобы выпрямиться, улучшить осанку и чувствовать себя хорошо, но без спортивных или йогических рекордов. И удачно попала сразу в Йогатайм. У этого клуба два потрясающих плюса — профессиональный чуткий и внимаельный йогатерапевт Ханна, мастер своего дела. Я нашла своего мастера, ура!!!!)))) И, конеч – показать
    Yulia
    Открыла для себя йогу именно в Yoga time. Замечательная дружественная атмосфера клуба, благожелательный администратор Людмила и профессиональный йогатерапевт Ханна. Жду с нетерпением каждое занятие и всегда покидаю его более одухотворенной, уверенной в себе и в лучшем самочувствии. Спасибо огромное за Вашу работу!
    Любимое место, с которого началось знакомство с йогой. Сама студия небольшая, но очень уютная. Помимо регулярных занятий проводится множество интересных семинаров и мастер-классов, которые действительно работают на пользу здоровья. Чудесная администратор Людмила создает прекрасную почти домашнюю атмосферу, и каждый ученик чувствует себя желанным и дорогим. А преподавательница Анна — очень трудно описать словами, не используя слишком пафосных фраз. Человек необыкновенный, кто нашел свой путь, га – показать
3,1
8 отзывов и 59 оценок

Достоинства:
    Удобное место расположение,.
    Профессиональный персонал.
    Недостатки:
    нет
    Познакомилась с клубом 3 года назад. Уютное и спокойное место, куда хочется возвращаться. Спасибо большое Ханне и Людмиле Григорьевне за внимание к нам. Заряда энергией после практик хватает на долгое время. Мысли приходят в норму и тело подтягивается физически. Мы хотим быть здоровыми и что мешает?
    Все зависит от нас. Поэтому приглашаю в наш клуб Yoga Time. Будьте здоровы. Спасибо!