Отзывы о станции экспресс-сервиса TEXX Service (ТЕХ Сервис) на Боровой улице, 7
Фото пользователей
Александр
22 января 2021
Добрый день, сегодня обслуживался на Боровой 7. Давно искал нормальную станцию, где приемлемые цены, человеческое отношение и качественное обслуживание. выполнили работу все быстро и качественно! спасибо Владимиру за дотошность к возникшей проблеме у автомобиля, также проконсультировал по ремонту, подсказал более выгодный вариант по запчастям. хочется отметить также, приятный стол заказов с детским уголком для ожидания)) Спасибо. Очень рекомендую
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и специалист. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить высокое качество работы и радовать вас своими услугами. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
14 февраля 2021, отредактирован 18 февраля 2021 в 8:46
Добрый день! Хотим выразить Вам свою благодарность за такой подробный отзыв, самую высокую оценку качества нашему сервису и за фото, нам очень приятно!) С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
Сергей
22 января 2021
Меняю масло в двигателе на этом сервисе постоянно. Никаких проблем. Адекватные цены и люди. А учитывая скидки до 50%на услуги всё становится ещё привлекательней)
14 февраля 2021, отредактирован 18 февраля 2021 в 8:46
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас! С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
25 декабря 2020
Достоинства:
Второй раз обслуживаюсь. Один раз масло менял, потом колодки с дисками. Все четко — от записи до расчёта. В целом цена-качество на уровне. Можно ездить.
15 января 2021
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и фото. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
КАрина
10 декабря 2020
Достоинства:
Обслуживающий чаще всего на Texx на слободской, но сегодня с коллегой попали в неприятную ситуацию, спустило колесо, как раз рядом со станицей Texx на Боровой, ребята без очереди быстро сняли, заклеили и цена приятно удивила, спасибо!
17 декабря 2020
Добрый день,спасибо выбрали наш сервис для обслуживания. Приезжайте к нам ещё,мы всегда рады видеть Вас на наших станциях. Служба контроля качества TEXX Service.
Maestro
7 декабря 2020
Достоинства:
Обслуживался первый раз,подобрали материалы,все сделали,всё проверили ещё и скидку сделали, очень понравилось.приеду ещё!
Очень удобно что сеть станций,не обязательно ехать в другую часть города!
9 декабря 2020
Добрый день,спасибо что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё. Служба контроля качества TEXX Service.
4,0
Andrey Andreevv
24 ноября 2020
Достоинства:
Качественный сервис, добротные цены. Сделали все на уровне. Спасибо.
29 ноября 2020
Добрый день,спасибо,что выбрали наш сервис.Приезжайте к нам ещё) Служба контроля качества TEXX Service.
Людмила
24 ноября 2020
Достоинства:
Очень вежливые сотрудники, приятно было общаться)) доступно объяснили что нужно ремонтировать, цены хорошие, все сделали быстро. Буду рекомендовать своим друзьям:)
26 ноября 2020, отредактирован 1 декабря 2020 в 10:26
Добрый день, Людмила! Очень признательны Вам за положительный отзыв. С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
Упало давление в шине, время 20,00 что делать? Гугл показал ближайший шиномонтаж. Ребята приняли по живой очереди, нашли прокол, всё сделали быстро, чётко. Буду обращаться по замене масла тоже к ним.
4 сентября 2020, отредактирован 10 сентября 2020 в 8:01
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашему сервису, ждём Вас в числе постоянных клиентов. С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
Юрий
10 июля 2020
Достоинства:
все понравилось, очень быстро и качественно, а самое главное не дорого!!! хорошее оборудование, наличие запчастей и профессиональные сотрудники. вообщем рекомендую)
Недостатки:
пока не нашел
Служба контроля
12 июля 2020, отредактирован 13 июля 2020 в 17:18
Добрый день, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашему сервису, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
1,0
Константин
2 мая 2018, отредактирован 5 мая 2018 в 14:49
В выходной день необходимо было сделать развал-схождение. Позвонил, записали через 20 минут. Приехал. В свое время заехал, за полчаса сделали. Оперативно, четко, за адекватную цену. Класс. Но.... Всегда стараюсь контролировать процесс ремонта автомобиля. Казалось бы, что можно испортить, делая такую несложную операцию, да еще на таком стенде. Здесь понадеялся, что накосячить тут нельзя. Через неделю случайно обратил внимание на пыльник рулевой тяги. По скрученности пыльника можно посчитать сколько оборотов рулевой тяги было сделано для регулировки схождения правого колеса. Естественно пыльник надорвался. Прикладываю фото. Специалист, который делал регулировку не мог не видеть, что пыльник скручивается. Отношение разгильдяйское.… – показать
Ольга
25 сентября 2016
Меняла масло и фильтр на боровой 25 сентября. По телефону девушка сказала, что на мою машину масло с фильтром обойдутся около 20 рублей. Исходя из этого, не стала уточнять итоговую цену. По итогу счет выставили в 60 рублей. Неприятно когда рассчитываешь на одну сумму, а выходит в 3 раза дороже. Не предложили ни марку масла, ни по цене не сорентировали. Выбрали все на свое усмотрение. На машину, которой 20 лет, масло и дешевле можно было залить. Администратор сказал, что это в колл центре видимо ошиблись. (ага,по телефону фильтр стоил 5рублей,а поставили за 10руб). Разводят людей на деньги. Сфотографировала витрину с маслом. На ценники указано 5 литров и цена, продавец утверждал, что ценник неправильный и это цена за 1 литр. Что значит ценник неправильный? Буду обращаться с фото этих ценников выше,так как на мой взгляд это явное нарушение. Настроение испорчено.… – показать
1,0
12 отзывов и
41 оценка
Алина
2 ноября 2021
Являюсь постоянным клиентом Texx на Боровой, всегда доброжелательный коллектив, приемлимые цены и качественное обслуживание. Почти при каждом обслуживании есть какие то Акции, вот и в этот раз при замене масла воспользовалась приятной скидкой на шиномонтаж)) спасибо ребята за сервис, так держать!
21 октября 2021
Достоинства:
Быстрое обслуживание, хорошее оборудование. В целом для тех кто живет в Боровлянах очень удобно. Цены средние.
Недостатки:
Нет кофе аппарата
Maestro
8 декабря 2020
Сергей
Вполне хорошо, оперативно.
Надежда
7 декабря 2020
Меняла масло на Texx боровая, не успела сходить в Гиппо, звонят что все готово.Спасибо ребятам за оперативность.Повесили бирку под капотом с указанием масла и когда его нужно поменять. Рекомендую.
26 ноября 2020
Достоинства:
Купил новую б/у машину и загнал на первое ТО. Все поменяли, но ещё и в подвеску залезли. В итоги тяги поменял и пыльники. Цена адекватная, плюс в том что все в одном месте. Надо над навигацией подумать, сложновато найти первый раз. Можно ездить!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
12 отзывов и
41 оценки
Отзывы о станции экспресс-сервиса TEXX Service (ТЕХ Сервис) на Боровой улице, 7
Фото пользователей
С уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
хорошее оборудование, наличие запчастей и профессиональные сотрудники.
вообщем рекомендую)
С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
Всегда стараюсь контролировать процесс ремонта автомобиля. Казалось бы, что можно испортить, делая такую несложную операцию, да еще на таком стенде. Здесь понадеялся, что накосячить тут нельзя. Через неделю случайно обратил внимание на пыльник рулевой тяги. По скрученности пыльника можно посчитать сколь ко оборотов рулевой тяги было сделано для регулировки схождения правого колеса. Естественно пыльник надорвался. Прикладываю фото. Специалист, который делал регулировку не мог не видеть, что пыльник скручивается. Отношение разгильдяйское. … – показать