1 место из 41 в рубрике Замена колес

СТО Мибро на Тимирязева

/ 171 оценка
Откроется в 08:00

Отзывы о СТО Мибро на Тимирязева

Достоинства:
    Был в Минске в гостях, в день когда надо было уезжать в машине пропало сцепление, после того как позвонил в 7 сто, ни кто не хотел даже смотреть машину. Позвонив в Мибро сказали подъехать и посмотрим что можно сделать. Приехав на сто работники подошли к машине и посмотрев определили причину неисправности. Посмотрев что есть запчасть в наличии её заказали (один минус что цена данной запчасти вышла дороже чем обычно, но все понятно что за срочность она вышла немного дороже, но по мне это глупо). Запчать поменяли даже раньше чем было оговорено. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность!
    Недостатки:
    Приехал заправить кондиционер 26.05.2022 заказ № 5598, после часа ожидания сказали что отвакуумировали систему и заправили хладогент. Системой не пользовался из-за погодных условий. Через две надели обнаружил, что кондиционер не даёт холодного обдува. Обратился опять на СТО заказ № 5698 где после трёх часов работы сказали что нужно менять датчик кондиционера. Данную запчасть СТО само купить не может, и если сам привезу — поставят. Деньги взяли опять за поисвк утечки, хотя не могу понять — как можно отвакуумировать систему с утечкой и потом опять брать за это деньги. Хотя фреон на этой СТО один из самых дорогих (27 руб, по городу до 15 руб). Не советую другим пользоваться данным СТО, где деньги берут за неполно проведенный ремонт, а обещают многое.
    Достоинства:
    Оперативность и качество работ
    Я постоянный клиент с самого открытия. Всё ок. Молодцы.
    Достоинства:
    Давно хотел написать. Прошел год. Суппорта работают отлично. Рейка тоже. Спасибо от моей мазды)
    Достоинства:
    Понравились вежливость, вовлеченность и по итогу цена. спасибо
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Красиво разговаривают за большие деньги!!!
    Дата оказания услуги:
    28012022
    Описание специалиста:
    Чёрный
    • Добрый день, Сергей! Вы позвонили и записались на конкретную услугу «чистка форсунок». Услуга была выполнена качественно и в полном объеме. Цены были согласованы еще на стадии звонка и записи. Вы сами заказали именно эту процедуру. Вы поблагодарили и уехали, а теперь пишите отрицательный отзыв. То что Чистка форсунок не дала ожидаемого Вами результата и в работе двигателя ничего не изменилось, лишь говорит о том, что ваши форсунки исправны. И проблему надо диагностировать и решать на СТО. А – показать
    Достоинства:
    Всегда Ремонтировал на Мибро КПП, менял ГРМ, делал ТО, сезонный шиномонтаж.Проблем никогда не было. Машины работали в такси. Но решил сэкономить на СТО. Выбрал Автодиво. Жалею, что ушел на сервис Автодиво из-за более дешевого обслуживания (дешевле около 20 процентов). Но по итогу вернулся на Мибро. От ношение, Качество и гаоантии на мибро работают как автомат «Калашникова ». Ребята, я с вами.
    Недостатки:
    Не делают бесплатно
    Приехал сегодня на диагностику,вроде все четко и быстро,но потом одни разочарование,после диагностики объяснение дали(abs нерабочий,датчик распредвала,расходомер воздуха,вплоть что нужно замена турбины и подчеркнули что ремонт и замена турбины 800рублей(бред) и многое другое)взяли за 10 мин.,работы -- 31 руб,что считаю также перебор)одним словом в проблему вникнуть не желают или не знают, уехал на другое СТО,сделали диагностику заменили предохранитель и все,авто помчалось и никаких разрывов abs и т.д нет,тем более турбины,решать каждому куда ехать.
    Ремонтировал на этом СТО свой «Хёндай» 1-го мая. Заменили комплект сцепления, верхние опоры, гофру выхлопной системы.
    Все работы были выполнены за предварительно согласованные цены, планировавшуюся на более поздний срок дополнительную работу выполнили в виде «бонуса»!
    Все недостающие детали заказали и привезли сами, освободив меня от рутины поиска и покупки в праздничный день. Цены оказались ниже, чем я планировал при самостоятельном приобретении.
    Качеством выполненных работ доволен. Спаси
    Восстанавливал на Мибро электропроводку на хонде сивик. Предыдущие умельцы, хоть и знакомые, так подключили камеру заднего хода, что вылетел блок комфорта. Спасибо Мибро. Быстро все сделали
    Мибро, так держать. Спасибо, что всё показываете и рассказываете по ремонту машины, в частности моего Киа. Это очень сильно вызывает доверие. Спасибо, за четкость и надежность. И за скидку!
    Хорошее СТО. Был там, неплохо сделали быстро. Цены и качество хорошие
    Спасибо, что так быстро сделали мою машину — после работы привезла, в обед уже забрала. Приятно, что всё с чеками и документами и с гарантией!
    Обратился на СТО Мибро (ул.Татарская,5) с проблемой включения задней передачи (автомобиль MITSUBISHI SPASE STAR). Сделали всё оперативно и качественно. По цене терпимо. Спасибо.
  • Молодцы во всем. Мне быстро надо было сделать глушитель., О валится)) Выбрал сто по отзывам. Сроки и цены как обещали. Ставлю 5
  • Ставлю оценку 5, потому что однозначно команда Мибро — профи в своем деле. Начиная от звонка и приема меня как клиентки, заканчивая ремонтом и согласованием цен. Молодцы! Отдельное спасибо за скидку и мойку в подарок.
  • Вчера загоняли машину TOYOTA COROLLA на замену тормозных дисков и колодок.
    Сделали все быстро и качественно.
    Удивила высокая стоимость запасных частей в сравнении с уровнем цен по Минску:
    Диск тормозный ADT343261 — 86 р*2 = 172 р. Стоимость в Минске одного диска от 60 до 64 руб.
    Колодки тормозные ADT342171 — 56 р. Стоимость в Минске от 37 до 40 руб.
    Диск тормозной Lbcr ADT343262 — 45 р*2 = 90 р. Стоимость одного диска в Минске от 28 до 30 руб.
    Колодки тормозные BOSCH 0986494255 — 58 р. Стоимост
    • Уважаемый Хамидуллин, спасибо за обратную связь.
      Изучив ситуацию, отвечаю на Ваш отзыв.
      До начала ремонта, с Вами были согласованы стоимость работ и цена деталей, которые мы могли предоставить для ремонта в кратчайшие сроки,. Так же Вам огласили наименования и производителей. Мастер всегда оставляет право выбора за клиентом. У Вас было время и возможность выбрать и приобрести запасные части в любом интеренет-магазине, у любого поставщика, по цене, которая бы Вас устроила. Вы сами выразили соглас
      • Это все понятно, спасибо за ответ. Но, сначала была разборка и диагностика. Потом установка запасных частей и сборка. Цены даже не в интернет магазинах отличаются от ваших. И времени на поиск альтернативы уже не было. Понятно, что рынок есть рынок, не хочешь, не ставь. Но все равно стоимость одинаковых запчастей отличается. Ладно, вопрос закрыт. Машина выехала.
  • BMW X70 обслуживаю здесь. Пока серьёзных ремонтов не было. В основном ТО. Цены устраивают и качество сервиса тоже. Рекомендую
    • Алексей, всегда Вам рады
  • Сегодня забрала свою машинку (Mazda 3) и как всегда была приятно удивлена: все сделали быстро, недорого, хорошие запчасти поставили (муж проверил), а про обслуживание можно много говорить. Два года езжу в этот сервис по совету своих знакомых и ТО делать, и ремонтироваться. Персонал всегда вежливый, профессиональный, все объяснят «на пальцах» и не будут женщине предлагать все подряд, всегда найдут, где проблема, десять раз перезвонят, все согласуют (мастер Андрей) и, что радует, сделают за выходн – показать
    • Диана, спасибо за отличный отзыв
  • отвратительное СТО! заменили тягу переключения передач за 130 руб, в то время как на других СТО посчитали замену максимум за 30 руб. аргументируют тем, что снимали аккумулятор и воздушный фильтр. стоимость самой тяги насчитали 30 руб (средняя цена 7 руб) так что если хотите заплатить «по полной» за ерундовый ремонт — вам сюда!
    • так как отзывы не удаляются с сайта поясню, что директор СТО со мной связался лично и разрешил сложившуюся ситуацию, а также принес свои извинения.
    Коллектив Мибро, как и обещала, спустя месяц оставляю вам отзыв с оценкой в 5 звёзд. Вы большие молодцы, посторонних звуков в двигателе больше нет. Надеюсь, больше и не будет))
    Записался на диагностику подвески на 10 утра, за четыре дня до приезда. Приехал из другого города к 10.00. Попросили подождать 5—10 минут пока освободится подъёмник.Оформили заказ-наряд. Прождал до 10.30. Больше ждать не мог, была назначена рабочая встреча, да и не хотелось больше ждать. За время ожидания никто даже не подошёл и не объяснил, что происходит. В 10.30 уехал. Извинений не дождался. Да, возвращая мой техпаспорт, мне пожелали всего самого доброго.
    • Василий, доброго дня. Приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, пришлите сообщение на почту mibroavto@gmail.com Мы Вам перезвоним.
      С уважением, директор ООО Мибро
    Пежо 5008.Все понравилось,регламентные работы по ТО были сделаны качественно и в скор.Менеджеры корректно сориентировали по стоимости.
    • Спасибо большое за высокую оценку
  • Ремонтировал сциник. Ребята сработали оперативно, от звонка с записью до того как забрал авто, прошло меньше суток. Чистка егр, замена тросика газа и датчика температуры, стоила гораздо дешевле чем на официальном сервисе. Все замененные детали выдают обратно. Буду и впредь к ним обращаться
    • Григорий, спасибо! Не ломайтесь. Приезжайте на ТО
    На СТО Мибро сразу понравилось, как приняли машину: осмотрели снаружи и сфотографировали, завели и послушали работу двигателя. Так же зафиксировали показания приборной панели: пробег и ошибки. Еще был удивлен, когда предложили проехать вместе, чтоб обозначить звук, который беспокоит. После диагностики на подъемнике, пригласили в цех и показали сломанную пружину и сгнивший элемент выхлопной. Согласовали цены и после работы забрал уже готовую машину. Отдали все документы. Отдельное спасибо мас – показать
    • Игорь, благодарим за отзыв
    Ремонтировала на Мибро свою любимую Киа. Порекомендовал друг — давно у них обслуживается. Поменяли ГРМ, свечи и масло с фильтрами. После дилеров цены и сроки приятно порадовали. Приеду менть покрышки на зиму. Буду рекомендовать тоже
    • Благодарны Вам тоже, Александра. Приезжайте
    После диллера по дороге попалась эта сто. Не заехал бы, если не срезал. Решил сравнить и не прогадал. Цена получилась с работой и запчастями в полтора раза меньше, это с учетом того, что производители запчастей почти совпадали. Два дня работы, запустил свою красавицу, теперь катаюсь довольный. Качество работы покажет время, но пока все отлично.
    • Иван, спасибо за высокую оценку
    Из-за поломки ролика пришлось экстренно менять ремень ГРМ и заодно и помпу. Цена запчастей, услуг и оперативность порадовала. Это второй раз, когда я обращаюсь в это сто. С первой проблемой год боролся с разными ребятами, но помогли только они, поэтому рекомендую.
    • Александр, спасибо за отзыв!
    Заехал на это СТО по причине близости к работе, с жалобой на посторонний стук в передней подвеске.
    Единственное, за что можно хвалить это СТО-это администратор Дмитрий, вежливый и расторопный молодой человек. На этом-все. То, что неправильно нашли причину шума-это полбеды, но то, что при вас «мастер» царапает отверткой (при проведении работ) новый диск и обвиняет потом в царапине хозяина авто, кидает отвертку и уходит — это вообще прикол.
    Короче: после ремонта стук не пропал, появился новый «ск
    • Виктор, спасибо за отзыв. С сотрудником провели беседу.
    Пересекся с данной СТО совершенно случайно. Покупал автомобиль в автохаусе недалеко оттуда. Машина honda cr v 2006. Сперва машину загнал в сервис на общую, но решил проверить дополнительно. Решил погуглить сто вокруг и нашел Мибро. Пришел и спросил у случайного сотрудника глянуть машину перед покупкой. Услуги у них такой нет, но молодой человек согласился подъехать в свой обед. Даже отказался принять коньяк в подарок. От такой лояльности я немного офигел. Вообщем решено было гнать машину по итог – показать
    • Спасибо, за такой содержательный отзыв. Очень Вам благодарны
    Пришло время замены передних дисков и колодок на верном боевом коне VW Jetta 2004 г. Нашел в Google ближайшие станции. Выбор пал на Мибро, ул. Татарская. Пока ждал детали, ребята сделали диагностику подвески. Тут проблем не нашли, ремонтировал еще пол года назад, зато показали трещину на пыльнике вала переднего колеса.
    Итого:
    211 рублей по чеку
    Администраторам 5 баллов за доброжелательность и хорошее настроение)
    Доставка деталей 2,5 часа 4 балла (хотелось бы быстрее)
    Сервисмэну Аркадию 5 баллов
    • Дмитрий, спасибо огромное за такие слова!
    Всем здравствуйте, понравилась обслуживание, персонал вежливый и приятный в общении. Понравилась оперативность работы, доступная цена. Приятно удивила то что сделанная ранее диагностика неисправности пошла в зачет стоимости работ по ремонту.
    + этому СТО
    • Спасибо, Алексей. Очень приятно.
    Меня зовут Вадим. Хочу написать про свой очень неприятный опыт при ремонте автомашины Шевроле Круз, 1.6 бензин 2011 г.в. на данном СТО.
    Дело было 27.05.2018, ехал на работу вечером, как вдруг стала перегреваться машина, открыл капот и увидел, что перестал работать вентилятор охлаждения радиатора (то запускался, то снова выключался).
    Утром 28.05.2018 зашел в интернет и стал осуществлять поиск ближайших к месту работы СТО (работаю в районе ст. метро Молодежная). Так я и нашел СТО Мибро по адрес
    • Уважаемый, Вадим, пожалуйста не забудьте написать положительный отзыв после того, как в машине, не дай Бог, закипит мотор из-за неисправного вентилятора. То, что Вы почистили контакты в местах «пайки» — ничего не изменило и не изменит. Контакты спаяны, а внешняя окись ни коим образом на переходное сопротивление не влияет. Щётки двигателя имеют свойство «залегать». Скорее всего это и произошло с вашим вентилятором. Мы не приступали к ремонту, а только выполнили диагностику и ждали Вашего решения – показать
      • Приехал домой 01.06.2018. В субботу, на следующий день пошел в гараж, ПОЛНОСТЬЮ разобрал вентилятор охлаждения. Он полностью разборный и ремонтопригоден. Разбирается след образом: откручиваются четыре болта, чтобы отсоединить вентилятор от крыльчатки, затем достается мотор вентилятора, который в свою очередь разбирается отжимом четырех фиксирующих технологических ушек (прошу прощения заранее, если какие-то технические термины не правильно называю). Всё! Мотор разобран.
        Диагноз: три из четырех г
        • Вадим, Вам было предложено заменить вентилятор, потому что чинить отдельные узлы мы не имеем право.Автосервис на может дать гарантию на такие работы. В нормативах трудоемкости таких работ не значится.
          Вы прочитали наш первый ответ и сразу же на следующий день пошли и разобрали сами свой вентилятор. «Сами» предупредили перегрев мотора.
          Но спасибо за диагностику от Вас, мы так и не дождались, как и денег за саму диагностику неисправности, благодаря которой вы решили свою проблему.
          Каждый долж
    Загорелась лампочка на приборке. По геолокации нашел ближайшуу сто мибро. Окащалась проблема с зарядкой. За пять часов сняли генератор и отремонтировали. Дали гарантию полгода. Поменяли в генераторе щетки и подшипники для профилактики. За все заплатил 110 р. Гарантию дали полгода. Пройдет полгода, отпишу)). Митсубиши лансер
    Через 2 дня после покупки фиат добло 2004 года появился запах солярки в салоне. Открыл капот и увиде, что двигатель в солярке. Так как находился на Тимирязева, в интернете написал сто на Тимирязева. Поиск выдал первую сто мибро. Почитал пару отзывов и решил позвонить. Понравилось как со мной разговаривал мастер и решил заехать. Предложили помыть двигатель и посмотреть от куда течет. Течь была из под двух форсунок.Предложили снятьи проверить на стенде, заменить шайбы под форсунками. Так и сделли. – показать
    Полетело сцепление на трассе, позвонил им дали номер эвакуатора, быстро приехал.
    Притянул к ним, за день сделали. Третий день катаюсь, проблем нет. Обычно с других СТО отъехать не успевал, как приходилось назад ехать докручивать что-то. Вроде норм, буду обращаться.
    05.12 Менял колодки передние, пригнал оставил, от звонили что требуется проточка дисков т.к. новые колодки на старые диски с ужасной поверхностью «грех» ставить. Дал добро и через 2 часа уже от звонили сказали что все готово. Думал что будут бить диски, но нет, все отлично. Буду обращаться, посмотрим как будет дальше.
    24.11.2107 с утра позвонил и договорился, что привезу на ремонт задние тормозные диски. Сказали привозить, все сделают. Притащил им диски, сказали — токарь уехал, приноси в понедельник. И даже не извинились. Не рекомендую
    Обращался в сервис дважды, первый раз масло менял (ну по мелочи), а второй раз менял рычаги передней подвески. Остались одни положительные эмоции, все сделали качественно и быстро. Цены отличные как и подход к работе, без обмана и навязывания дополнительных услуг.
    Пригнал в ремонт свою BMW 730 11 года, с полностью горящей панелью, в течении дня устранили, денег много не взяли. Есть оборудование и руки с головой. Если что приеду еще. Спасибо.
    • Здравствуйте, Alex! Спасибо за оставленный отзыв. Мнение каждого посетителя очень важно для нас. Безгранично счастливы, что смогли оправдать все Ваши ожидания и оставить исключительно положительные воспоминания о своей работе. Обращайтесь, будем всегда рады помочь!
      С уважением, администрация СТО «Мибро».
    Сделали ремонт рулевой рейки, все сделали оперативно, качественно. Цена доступная, буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо!!
    • Спасибо большое за отзыв! Жаль, что не указали, когда ремонтировали и как Вас зовут.
    Леонид, Мерседес Вито, оставлял не хороший коментарий, хочу написать новое мнение, после моего коментария позвонили с СТО МИБРО и попросили приехать для устранения недочетов, приехал отдал машинку в итоге во всем разобрались, что нужно было исправили, сделали все качественно и быстро! теперь периодически обращаюсь к ним за помощью (машинка ведь не новая) делают все отлично, быстро общаться с ребятами одно удовольствие, Дима мастер молодец парень на своем месте!!! теперь буду обращаться только к – показать
    • Леонид, спасибо за отзыв. Спасибо за понимание!
      Мы всегда рады нашим клиентам, особенно постоянным!
    Если вам дороги ваши нервы и деньги не обращайтесь на данное СТО.
    Обратился для замены части глушителя от катализатора до середины авто из-за прогоревшей гофры.
    Оставил машину, на следующий вечер пришел забирать. Глушитель сделали хорошо, красиво. НО приехал домой, стал парковаться и с ужасом заметил, что при переключении Акпп в режим Д и Р стали раздаваться ужасные удары, машина просто прыгала. Позвонил на СТО, приехал, посмотрели, «ВСЕ Хорошо так была мы делали глушитель»
    На следующий ден
    • Уважаемый клиент! Действительно, автомобиль АУДИ А4, зарегистрированный на Вашу супругу был у нас в ремонте в феврале этого года. Заявленные Вами работы (ремонт глушителя) были выполнены качественно, что было подтверждено Вами. Ваши претензии в поломке АКПП не имели оснований, так как глушитель не имеет никакого отношения к АКПП.
      Через день Вы вернулись на СТО к концу рабочего дня и на повышенных тонах стали обвинять нас, что мы сломали Вам коробку. Выслушав Ваше предположение, что сле
  • начитался отзывов, понравилось, поехал обслуживаться, итог, заплатил больше 20 000 000 рб(на старые) двигатель стал греметь как у трактора Беларусь (говорят не лазили), спереди при поворотах что то хрустеть стало (просил сделать диагностику всего авто, неполадки выявить и устранить) не проворачивается замок зажигания и сломан фиксатор ключа замка зажигания, в салоне разбросаны старые зап части (именно разбросаны) и лужи отработанного масла (все лючьки, заслонки, заглушки которые открывались так – показать
    • Леонид, спасибо за отзыв. Мы не можем оставить его без внимания.
      В ближайшее время с Вами свяжемся и исправим все моменты, которые Вы укажете.
      С уважением, директор СТО Мибро на Тимирязева.
    Встал вопрос о дооснащении автомобиля ксенононом. Было решено ставить оригинал, включая автоматический корректор и омыватели фар.
    Из десятка опрошенных сервисов работы согласились провести только здесь. По итогу могу сказать, что работа была выполнена качественно. Недостающие блоки расположены в штатных местах, проводка под капотом уложена в гофры и проведена вместе со штатными жгутами. Результатом доволен.
    • Спасибо за отзыв!!!
      С уважением, СТО Мибро на Тимирязева.
    Обещала отзыв- пишу. рекомендую станцию со всех сторон. самой порекомендовали Мои соседи. очень важно когда отдаешь свою любимую машину и не опасаешься за качество. Наталья на Audi A6
    • Наталья, огромное спасибо за звезды и отзыв!!!
      С уважением, СТО Мибро на Тимирязева.
    • Наталья, спасибо за доверие.
      СТО Мибро.
  • Меняли тормозные диски и тормозные колодки на Тойота Ярис. При этом сломали задний суппорт — это ж как надо постараться, что б сломать суппорт в тойоте. На переднем суппорте повредили резьбу. Очень обидно, что даже не сказали и отправили на неисправном авто. За работу при этом взяли как положено — дорого. Случайно выяснилось о поломке через два месяца на другом СТО. Сами понимаете суппорт невозможно сломать без вмешательства. Для справки — новый суппорт стоит около 5 млн. неденоминированных, а н – показать
    • Галина, я уверен,что Вы к нам вернетесь и будете нашим постоянным клиентом. Хорошо, что Вы все-таки к нам вернулись убедились, что мы свою работу выполнили правильно.
      ХорошихВам дорог без поломок.
      СТО Мибро.
    • Разобрались. Скорее всего не их косяк. На заднем суппорте «ухо» было приварено. Могло отвалиться и после ремонта.
      • Галина, спасибо еще раз, что нашли время и озвучили на этом портале, что крепление вашего суппорта было прихвачено сваркой еще до обращение к нам. Суппорта на Ярисах болеют этой болезнью (слишком слабые проушины под направляющие), поэтому бывших в употреблении хороших суппортов не найти.
  • Альфа Ромео 156 1.9 JTD 2001 г. Ремонтировал рейку и меняли задние продольные рычаги. До этого приезжал на ТО. Цены на работы вполне адекватные, запчасти хотел приобрести сам на Esist.by, но ребята предложили заказать дешевле по тем же производителям. Сделали хорошую скидку на снятие рейки. Слесари опытные и общительные. Буду обращаться еще!) Кстати рядом с СТО находится очень дешевая автомойка, очень удобно)
    Обслуживал у них свою «Авдотью», ехал целенаправленно к ним, начитавшись отзывов. По неисправностям своей машины имел хорошее представление, на месте все мои опасения подтвердили. Ремонт произвели в течении дня, по стоимости ремонта и запчастей вышло дешевле чем я рассчитывал. Приятно удивил и порадовал маленький бонус от работников станции, поменяли воздушный фильтор безплатно.
    Все понравилось, и отношение мастера, и аккуратность работы слесарей.
    Попал на мибро случайно, нашел через интернет. Был на ремонте у них, когда переехал жить на проспект Победителей.
    Машину начало колбасить. Ребята нашли подсос воздуха и наступило счастье! Спасибо, так держать!
3,9
56 отзывов и 171 оценка

Достоинства:
    Ремонтирую и обслуживаю свой мерседес GLK только здесь на протяжении последних 6 лет. Особенно рекомендую слесаря Андрея. В нем уверен на все 100
    Недостатки:
    Пока не было
  • Кантора ужасная на каждом шагу обман тока и знают как пабольше денег вытянуть… Обезжайте мимо…
    Приезжаю на своей педо 307не первый раз. Всё устраивает. Рекомендую знакомым и друзьям.
  • Если вы дорожите репутацией то дам совет установить камеры на каждое авто где производится ремонт а также осмотр данного вида транспорта провести аттестацию своих мастеров данные тоесть видимо о выполненных работах предоставлять клиенту тем самым вы сможете подкрепить фактами о том что вы добросовестно выполнили свои обязательства а те кто пытается заработать в столь сложное время на проблемах други стоит рассмотреть в более законной форме
    5 мая ехал по Тимирязева, остановился на сфетофоре. Начал трогаться — появился звук под капотом совсем не красивый. Заглянул под капот — ничего не понял. Решил не рисковать. Написал в нете сто на тимирязева — выбило МИБРО. Оказалось совсем рядом. Машин было много, но мне не отказали. Мастер Геннадий приставил слесаря, тот разобрался сразу — болт натяжного ролика разболтался из-за разбитой резьбы. Оставил машину — вечером после работы забрал. Нарезали резьбу, заказали и заменили ролик с ремнем.Е – показать
    Не профессиональный
Средняя оценка - 3,9 на основании 56 отзывов и 171 оценки