Работаю в сфере IT, зарегистрирован как ИП. Раньше сам разбирался с декларациями — занимало время и нервы. Отдал это сюда. Теперь просто получаю уведомление, что всё сдано. Время освободилось — занимаюсь делом
1,0
Дарья Писаренко
11 февраля 2025
Недостатки:
Заказали разработать учетную политику, уверили что есть опыт. Месяц ожиданий что бы они приступили к работе, за ночь бухгалтер Ксения ее составила да так что противоречит нашей специфики деятельности. 2 недели что то решают что делать.Номера руководства не дают общение все через менеджера, с решением специально затягивают.
Ужасное отношение к клиенту.
Дата оказания услуги:
27января 2025
Описание специалиста:
Менеджер
Александр
24 мая 2024
Благодарим за профессиональные консультации по налогам. Ваша компания не только предоставила нам необходимую экспертизу, но и поддержала в решении сложных вопросов налогового характера. Особенно важным для нас было четкое и понятное объяснение трудных налоговых вопросов. Спасибо за вашу компетентность и терпение
Алеся Игоревна
11 января 2024
Мы высоко оценили бухгалтерские консультации вашей компании. Эксперты не только предоставили точные и понятные ответы, но и активно участвовали в поиске оптимальных решений для нашего бизнеса. Благодарим за оперативность, добросердечность и качественное обслуживание
Василиса
4 декабря 2023
Благодарим Бухгалтерские технологии за качественное обслуживание. Ваш профессионализм и внимание к деталям заслуживают отдельного упоминания. Спасибо за вашу преданность делу и ответственность
Александр
3 октября 2023
Давно пользуемся услугами компании «Бухгалтерские технологии». Специалисты компании профессиональны своего дела и готовы решить любые вопросы. Спсаибо
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,2
6 отзывов и
41 оценка
Светлана
3 апреля 2021
Всем доброго времени суток! Хочу выразить свое восхищение директором этой компании, очень профессиональный, порядочный и ответственный человек, и коллектив весь подобрал под себя. Была очень большая проблема с бухгалтерией, вспоминаю как не спала ночами и думала, что из-за не-до бухгалтера закроют мою фирму. Все поправили, и теперь 2а года сплю спокойно. Евгений Иванович, спасибо Вам огромное, каждый звонок вам, как камень с плеч!
1,0
Людмила П.
9 марта 2021
Находились у данной компании на аутсо́рсинге всего 3 месяца. За это время в отчетных документах было допущено огромное количество ошибок. Не получили ни одной консультации, бухгалтера просто не выполняли свою работу. Задним числом и без предупреждения подняли цену за свои услуги, ссылаясь на информацию на сайте. Даже заплатив большую сумму, услуги оказаны полностью не были, подача отчетов оттягивалась до последнего, а после подачи были выявлены ошибки, которые не исправили. На их сайте очень красивые письма с отзывами, которые по факту являются отзывами фирм, которые имеют отношение к владельцу данной фирмы. Нам повезло, что мы вовремя сменили компанию, иначе штрафов было бы не избежать.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска