Срок исполнения договора истёк 18.01.22г,трубку не берут.
Дата оказания услуги:
16.11.21г Заказывали 2 входный дверей,сказали будут готовы через 30 дней уже прошло 2 месяца после заказа дверей нет.
Недельский
Ольга
20 апреля 2022
Вы обращались в суд, у нас такая же ситуация
Иван
31 января 2022
Здравствуйте Елена а в суд подавали и что вам помогли вернуть деньги
Yana Lebedeva
18 января 2022
Достоинства:
ИХ НЕТ
Недостатки:
Не связывайтесь с этой конторой. Деньги по предоплате берут, заказ не выполняют, спустя два месяца работа не выполнена, телефоны не отвечают, а половина из указанных контактов либо уже не существует, либо номера принадлежат другим людям, вопрос никак не решается, а до этого всё время время кормили завтраками и пустыми обещаниями. ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
Услуга не оказана
По договору исполнитель — Недельский Денис Игоревич
Лебедев Леонид Федорович
17 января 2022
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Срок исполнения договора 16.01.2022. До сих пор фирма на связь не выходит. Работа не выполнена
16.11.2021 заключён договор на утепление и обшивку дома. Взяли предоплату и пропали. Обещали выполнить работу до Нового года и исчезли. Трубку не берут.
16.11.2021
Недельский Денис Георгиевич
Ольга
9 ноября 2021
Достоинства:
Пока никаких
Недостатки:
Подрядчики между собой не связаны
Заказывала у компании НьюХаус ворота,при оформлении заказа замерщик уверял будут готовы через 3 недели, по факту срок договора истёк, а ворот так и нет…Куча несаязанных между собой подрядчиков от которых толка не добиться.Дозвониться разобраться в ситуации невозможно, а вот оформить заказ ещё раз всегда пожалуйста!
Услуга не оказана
Описание специалиста:
Замерщик мужчина среднего телосложения, тёмный.
Олег
12 ноября 2021
Установили? Просто тоже срок истёк установки
ЕЛЕНА
25 января 2022
А через сколько месецев прошло после истечение договора
4,0
Алла Викторовна
26 января 2021
Достоинства:
Заказывала у компании НьюХаус межкомнатные двери в свою новую квартиру! Понравился большой выбор моделей и цветов, большой выбор фурнитуры. Выбрала стильные двери под мой дизайн интерьера, установили все в срок и аккуратно. Приятно было работать. Спасибо!
Недостатки:
Нет
Янковская Валентина Петровна
15 января 2021
Достоинства:
Заказывала входные металлические двери в дом. Дверь изготовили и установили в срок, работой довольна. Спасибо.
Хлопцы молодцы!
Анастасия
11 декабря 2020
Достоинства:
Хотим поблагодарить компанию «НьюХаус» за хорошую работу. Заказывали окна и дверь из ПВХ, установили все в срок. Остались довольны результатом работы. Большое спасибо, всем рекомендую!
Недостатки:
Нет
Мария
9 декабря 2020
Достоинства:
Качество материалов и работ,оперативность, отзывчивость, пунктуальность
Прошу администрацию вознагродить монтажников за работы по договору на Крыжевич Марию Николаевну. Я вам очень благодарна. Побольше бы таких ребят.
Дарья
7 декабря 2020
Достоинства:
Заказывала окна ПВХ. Работа выполнена качественно. Заказ выполнен в срок. Монтажники вежливые и аккуратные. На вопросы отвечают тактично, грамотно. Работой очень довольна.
Недостатки:
Нет
t t
25 ноября 2020
Достоинства:
Заказывали двери во всю квартиру в данной компании, всем очень довольна! Двери привезли и установили быстро. Понравилось, что дверные ручки с магнитами,очень удобно. Всем советую
Недостатки:
Нет
Илона
7 ноября 2020
Заказала двери межкомнатные 23 сентября,обещали изготовить за 3 недели,прошло уже 6.Внесла предоплату 50% в итоге двери так и не установили и даже ни привезли,срок договора истек 7 ноября. Будем обращаться в суд за невыполнение условий договора.
НьюХаус
25 ноября 2020
Добрый день! Из-за поломки оборудования двери были изготовлены с задержкой и смонтированы Вам 19 ноября. За причиненные неудобства Вам была предоставлена хорошая скидка. Нам искренне жаль, что непредвиденные обстоятельства заставили Вас переживать. Надеемся, что данное недоразумение не помешает нам с Вами сотрудничать и в будущем! Хорошего дня!
НьюХаус
23 сентября 2020
Работы выполнены качественно. Я всем доволен! Спасибо за хорошую бригаду строителей!
Анна
21 августа 2020, отредактирован 26 августа 2020 в 10:11
Заказывали в июле окна в деревенский дом в сельской местности. В компании работает куча подрядчиков, которые друг с другом не связаны и не в курсе той работы, которую должны выполнить. С чем столкнулись: 1. Замерщик два раза переносил время и день, чтобы совершить замеры, приходилось менять планы и подстраиваться. 2. При составлении договора указали не тот номер телефона, хотя проговаривали, что их нужно два, распечатали на плохом принтере из-за чего номер счета вообще был не виден, да еще и печать туда влепили, прочесть и разобрать что-то невозможно. 3. Спустя месяц привезли окна, а через два дня приехали установщики. Когда выдрали и разломали наружные старые окна, оказалось, что не довезли внутренние откосы! То есть у команды, которая привозит все материалы, даже нет чек-листа того, что они должны привезти, откуда знать пенсионеру, что за материал должен быть выгружен и доставлен?! Спустя 15 звонков и постоянной переадресации вызвонили-таки директора и договорились, когда довезут все остальное и завершат установку окон. 4. Через день мне снова звонит группа по установке, как оказалась уже другая, и интересуется, когда можно приехать и выполнить заказ, разбираемся дальше и узнаем, что на наш адрес отправили одну группу, а приехали на заказ совсем другие! Очень интересный поворот вышел. 5. Уже после того, как сделали-таки внутренние откосы, договорились, что сделают еще и внешние откосы, которые разломали, хотя были предупреждены, что их нужно сохранить. Прошло уже две недели, связи так и нет, а вызванивают как дебиторов уже раз третий! Конечно, мы все оплатим, но вот вся эта история, это просто куча нервотрепки! Я плачу за окна и за услуги установки не маленькие деньги, и не хочу вовлекаться во все вот это! Я плачу деньги — мне качественно предоставляют услугу, без нервов, звонков, переживаний!. Клиентского сервиса ноль! Компанию не рекомендую… – показать
Света
25 января 2022
телефоны отключены окна не сделали иВойтицкий В Л перевел деньги на банк которого нет в Белар
Наталья
10 ноября 2020
У нас такая же ситуация. Кормят обещаниями. Срок изготовления тоже прошел.
Илоночка Пинкович
16 июля 2020
Мы заказывали у НьюХаус окна ПВХ, компанию выбрали из-за низких цен и не пожалели, т к установили все качественно и аккуратно. Весной было очень тепло. Хотя у нас ветреная сторона.Хороший сервис при низких ценах, рекомендую!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,8
14 отзывов и
42 оценки
Валентина
18 января 2021
Достоинства:
Брат посоветовал обшить дом сайдингом. К нему приходила рекламная листовка от группы компаний Нью-хаус. Позвонила по указанному телефону. Там быстро поняли, что мне надо и на следующий день ко мне приехал мастер от них. Быстренько все обмерял и я решила заказать у них общивку сайдингом. В течениии месяца мне привезли сайдинг и обшили почти за один день, немножко доделали на следующий. Дом приобрел совсем другой вид. Работой очень довольна.
Недостатки:
Не было.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 2,8
на основании
14 отзывов и
42 оценок
Отзывы о группе компаний НьюХаус
Конечно, мы все оплатим, но вот вся эта история, это просто куча нервотрепки! Я плачу за окна и за услуги установки не маленькие деньги, и не хочу вовлекаться во все вот это! Я плачу деньги — мне качественно предоставляют услугу, без нервов, звонков, переживаний!. Клиентского сервиса ноль! Компанию не рекомендую … – показать