3 место из 27 в рубрике Магазины матрасов

/ 42 оценки
Откроется в 08:00

Отзывы о группе компаний НьюХаус

Фото пользователей

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Срок исполнения договора истёк 18.01.22г,трубку не берут.
    Дата оказания услуги:
    16.11.21г Заказывали 2 входный дверей,сказали будут готовы через 30 дней уже прошло 2 месяца после заказа дверей нет.
    Недельский
    • Вы обращались в суд, у нас такая же ситуация
    • Здравствуйте Елена а в суд подавали и что вам помогли вернуть деньги
    Достоинства:
    ИХ НЕТ
    Недостатки:
    Не связывайтесь с этой конторой. Деньги по предоплате берут, заказ не выполняют, спустя два месяца работа не выполнена, телефоны не отвечают, а половина из указанных контактов либо уже не существует, либо номера принадлежат другим людям, вопрос никак не решается, а до этого всё время время кормили завтраками и пустыми обещаниями. ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
    Услуга не оказана
    По договору исполнитель — Недельский Денис Игоревич
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Срок исполнения договора 16.01.2022. До сих пор фирма на связь не выходит. Работа не выполнена
    16.11.2021 заключён договор на утепление и обшивку дома. Взяли предоплату и пропали. Обещали выполнить работу до Нового года и исчезли. Трубку не берут.
    16.11.2021
    Недельский Денис Георгиевич
    Достоинства:
    Пока никаких
    Недостатки:
    Подрядчики между собой не связаны
    Заказывала у компании НьюХаус ворота,при оформлении заказа замерщик уверял будут готовы через 3 недели, по факту срок договора истёк, а ворот так и нет…Куча несаязанных между собой подрядчиков от которых толка не добиться.Дозвониться разобраться в ситуации невозможно, а вот оформить заказ ещё раз всегда пожалуйста!
    Услуга не оказана
    Описание специалиста:
    Замерщик мужчина среднего телосложения, тёмный.
    • Установили? Просто тоже срок истёк установки
      • А через сколько месецев прошло после истечение договора
    Достоинства:
    Заказывала у компании НьюХаус межкомнатные двери в свою новую квартиру! Понравился большой выбор моделей и цветов, большой выбор фурнитуры. Выбрала стильные двери под мой дизайн интерьера, установили все в срок и аккуратно. Приятно было работать. Спасибо!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Заказывала входные металлические двери в дом. Дверь изготовили и установили в срок, работой довольна. Спасибо.
    Хлопцы молодцы!
    Достоинства:
    Хотим поблагодарить компанию «НьюХаус» за хорошую работу. Заказывали окна и дверь из ПВХ, установили все в срок. Остались довольны результатом работы. Большое спасибо, всем рекомендую!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Качество материалов и работ,оперативность, отзывчивость, пунктуальность
    Прошу администрацию вознагродить монтажников за работы по договору на Крыжевич Марию Николаевну. Я вам очень благодарна. Побольше бы таких ребят.
    Достоинства:
    Заказывала окна ПВХ. Работа выполнена качественно. Заказ выполнен в срок. Монтажники вежливые и аккуратные. На вопросы отвечают тактично, грамотно. Работой очень довольна.
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Заказывали двери во всю квартиру в данной компании, всем очень довольна! Двери привезли и установили быстро. Понравилось, что дверные ручки с магнитами,очень удобно. Всем советую
    Недостатки:
    Нет
    Заказала двери межкомнатные 23 сентября,обещали изготовить за 3 недели,прошло уже 6.Внесла предоплату 50% в итоге двери так и не установили и даже ни привезли,срок договора истек 7 ноября. Будем обращаться в суд за невыполнение условий договора.
    • Добрый день! Из-за поломки оборудования двери были изготовлены с задержкой и смонтированы Вам 19 ноября. За причиненные неудобства Вам была предоставлена хорошая скидка. Нам искренне жаль, что непредвиденные обстоятельства заставили Вас переживать. Надеемся, что данное недоразумение не помешает нам с Вами сотрудничать и в будущем! Хорошего дня!
    Работы выполнены качественно. Я всем доволен! Спасибо за хорошую бригаду строителей!
    Заказывали в июле окна в деревенский дом в сельской местности. В компании работает куча подрядчиков, которые друг с другом не связаны и не в курсе той работы, которую должны выполнить. С чем столкнулись: 1. Замерщик два раза переносил время и день, чтобы совершить замеры, приходилось менять планы и подстраиваться. 2. При составлении договора указали не тот номер телефона, хотя проговаривали, что их нужно два, распечатали на плохом принтере из-за чего номер счета вообще был не виден, да еще и печ – показать
    • телефоны отключены окна не сделали иВойтицкий В Л перевел деньги на банк которого нет в Белар
    • У нас такая же ситуация. Кормят обещаниями. Срок изготовления тоже прошел.
    Мы заказывали у НьюХаус окна ПВХ, компанию выбрали из-за низких цен и не пожалели, т к установили все качественно и аккуратно. Весной было очень тепло. Хотя у нас ветреная сторона.Хороший сервис при низких ценах, рекомендую!
2,8
14 отзывов и 42 оценки

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Брат посоветовал обшить дом сайдингом. К нему приходила рекламная листовка от группы компаний Нью-хаус. Позвонила по указанному телефону. Там быстро поняли, что мне надо и на следующий день ко мне приехал мастер от них. Быстренько все обмерял и я решила заказать у них общивку сайдингом. В течениии месяца мне привезли сайдинг и обшили почти за один день, немножко доделали на следующий. Дом приобрел совсем другой вид. Работой очень довольна.
    Недостатки:
    Не было.
Вверх