04.11.2022 заключила договор с ДомОкон, как я думала, поскольку обращалась на сайт этой компании. На договоре и визитке стоит эмблема компании, а исполнитель по договору ИП Олешкевич В.В. В этот день приехал его представитель, произвёл замеры, оформил договор и взял предоплату. Чек об принятии денежных средств не выдал, а спустя время и вообще припомнить то не смог, что взял аванс. Договор был на отделку всего балкона стены/потолок/пол ламинатом и утепление. Работы в полном объёме не выполнены, качество работ ужасное. Отправленную претензию по адресу компании получать отказались, по адресу ИП Олешкевич претензию получил, но обратной связи нет. Предстоят судебные разбирательства.
Дата оказания услуги:
4 ноября 2022 года
Описание специалиста:
Евгений,Зам ИП Максим
… – показать
1,0
Сергей
18 декабря 2022
Достоинства:
Даже нечего сказать
Недостатки:
Сплошные
10.12. 2022 обратились в компанию Домокон, в реальности к обыкновенному ипэшнику Олешкевичу В.В. Приехал его представитель с портфелем и начал производить замер балкона. С «умным» выражением лица производил сложные математические расчеты. Оформили договор, внесли предоплату. Кассовый чек о принятии налички не выдал. 17.12. привезли балконную раму и при сборке оказалось,что рама на 16 см. короче длины балкона. Где таких замерщика находят,не известно. Если вам скучно живётся,то обратитесь в Домокон к ипэшнику Олешкевичу. Точно развеселят.
Дата оказания услуги:
17.12.2022 ул. Ташкентская,20 к.1
Описание специалиста:
Технолог с большим портфелем
… – показать
Раиса
21 сентября 2022
Достоинства:
Хочу выразить благодарность компании «Домокон». Необходимо было в сжатые сроки установить окна. Высокий профессионализм от замеров до установки, окна были установлены за 3 дня, все аккуратно и качественно, особенно приятна рассрочка платежа, спасибо за работу, успехов вашей компании!
3,0
Полина
14 июня 2021
Заказывали балконную раму. Грамотная работа всех специалистов от менеджера и замерщика до установки. Все быстро, качественно. Остались довольны работой компании ДомОкон. Будем советовать знакомым
Алеся
14 июня 2021
Хочу выразить большую благодарность вам за утепление лоджии. Я хотела для себя рабочий кабинет и я его получила!)) Поменяли балконную раму, утеплили лоджию. Эту суровую зиму мой кабинет выдержал на ура!. Особенно важно для меня было то, что можно все сделать в рассрочку. Спасибо вам за вашу работу!!
Наталья Олеговна
16 мая 2021, отредактирован 18 мая 2021 в 15:32
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об установке окон компанией «ДомОкон». Сделали все быстро, качественно и оперативно. Окнами пока довольны, не было замечено никаких изъянов. Окна были установлены Андреем и Юрием за день, даже меньше. После себя не оставили никакого мусора, что очень порадовало. Минск, Украинки 12
Сергей
31 января 2021
Заказывали отделку балкона вместе с рамой. Сделали все на отлично! Балкон получился теплым и светлым за умеренные деньги, да еще и в рассрочку. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,2