7 октября 2024, отредактирован 22 октября 2024 в 10:02
Если хотите чтобы вас обманули, и не дали ни чека, ни договора оказания услуг, и обманули с ценой, обязательно обращайтесь в эту организацию. Именно в этой «организации» директор будет прикрывать своих мастеров и ничего вы не докажите Проводил работы, мастер Дмитрий
Анна
6 марта 2024
Ко мне приезжал сантехник Валерий из данной компании, чтобы поменять арматуру в унитазе (по предварительной договоренности и согласованию по фото). По приезду сантехник так и не нашел подходящей арматуры, пришлось тут же ехать за новым унитазом. После установки нового(!) унитаза сантехник без спроса резко закрыл дверь в санузел и справил в него нужду! (тут был просто шок) После панибратски общался с хозяином квартиры и был искренне удивлен, почему у нас возникли недовольства. Работа сделана неаккуратно, после установки на плитке остался силикон и основание обработано ужасно. Из отложенных 2х часов на работу мастера мне пришлось потратить практически целый день. Также мастер не говорит покупать материалы в магазине, а продает из-под себя с наценкой в 300%. Не рекомендую.… – показать
Алеся
5 февраля 2022, отредактирован 8 февраля 2022 в 16:11
Работу выполняют не качественно,ведут себя грубо,ещё и не предоставляя чеков
Дмитрий
18 июня 2021
Работу выполняют, но искусственно завышают ценник не предоставляя какие либо документы. Сумма примерно оговоренная была 250р, а по факту 700, не предупреждая о повышении стоимости
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,8
5 отзывов и
16 оценок
Отзывы о центре бытовых услуг СВОЙМАСТЕР.БЕЛ
Проводил работы, мастер Дмитрий