2 место из 6 в рубрике Ремонт и реставрация мебели

Центр бытовых услуг СВОЙМАСТЕР.БЕЛ

/ 16 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о центре бытовых услуг СВОЙМАСТЕР.БЕЛ

Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Цена
    Я доволен, приехали быстро, работу сделали
    Если хотите чтобы вас обманули, и не дали ни чека, ни договора оказания услуг, и обманули с ценой, обязательно обращайтесь в эту организацию.
    Именно в этой «организации» директор будет прикрывать своих мастеров и ничего вы не докажите
    Проводил работы, мастер Дмитрий
    Ко мне приезжал сантехник Валерий из данной компании, чтобы поменять арматуру в унитазе (по предварительной договоренности и согласованию по фото). По приезду сантехник так и не нашел подходящей арматуры, пришлось тут же ехать за новым унитазом. После установки нового(!) унитаза сантехник без спроса резко закрыл дверь в санузел и справил в него нужду! (тут был просто шок) После панибратски общался с хозяином квартиры и был искренне удивлен, почему у нас возникли недовольства. Работа сделана неак – показать
    Работу выполняют не качественно,ведут себя грубо,ещё и не предоставляя чеков
    Работу выполняют, но искусственно завышают ценник не предоставляя какие либо документы. Сумма примерно оговоренная была 250р, а по факту 700, не предупреждая о повышении стоимости
2,8
5 отзывов и 16 оценок