2 место из 6 в рубрике Размещение рекламы в СМИ

Агентство интернет-маркетинга Cropas

/ 11 оценок
Откроется завтра в 10:00

Отзывы об агентстве интернет-маркетинга Cropas (Кропас)

Достоинства:
    Выражаем благодарность компании «Кропас» за ответственный подход к сопровождению рекламных кампаний нашей организации.
    Хотелось бы отметить, что сотрудничество с компанией «Кропас» принесло нам исключительно положительные впечатления. Мы искали надежного партнера в сфере интернет-маркетинга и нашли его здесь.
    Команда проявила высокий уровень профессионализма на каждом этапе проекта. Их внимание к деталям и способность учитывать все наши пожелания действительно впечатляют. Особенно хочется отметить работу нашего аккаунт- менеджера, который обеспечивал четкую организацию процессов и оперативное взаимодействие на протяжении всего сотрудничества.
    Мы с уверенностью рекомендуем «Кропас» как надежного партнера, который поможет достичь поставленных целей в контекстной рекламе. Этот опыт стал для нас исключительно положительным, и мы рады, что выбрали именно их.
    Достоинства:
    Отлично работают.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Огромная благодарность компании, что продвинули работу моего веб-сайта. Несомненно рекомендую обращаться к услугам ЧП » Кропас»
    ТОО «PRECAST KZ» выражает свою благодарность команде ЧП «Кропас» за их работу в развитии и продвижении нашего веб-сайта. Стоит особо отметить их оперативность и готовность быстро реагировать на возникающие вопросы. Благодаря их работе сайт занял высокие позиции в поисковых системах по ключевым запросам, что привело к значительному росту числа посетителей. Мы несомненно советуем обратиться к услугам компании ЧП «Кропас».
    Хочу поделиться своим мнением и выразить благодарность сотрудникам компании CROPAS! Ребята действительно знают своё дело, обратилась к ним с просьбой по продвижению сайта моего интернет-магазина. Сотрудники провели анализ сайта, указали на слабые моменты. Совместными усилиями мы откорректировали сайт и смогли поднять его посещаемость, в следствии чего вырос спрос потребителей. Сотрудники компании CROPAS работают оперативно и результативно, спасибо им большое, обязательно буду рекомендовать!!!
    От имени ООО «Компания будущего» выражаем вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, вовлечённость и высокий уровень экспертизы, проявленные в ходе наших совместных проектов по SEO-продвижению сайтов.
    Вы продемонстрировали не только глубокое понимание задач, стоящих перед нами, но и предложили эффективные решения, которые позволили нам выйти на новый уровень. Особенно хочется отметить вашу оперативность, прозрачность коммуникаций и внимательное отношение к деталям.
    Работать с вами — это
    – показать
  • Спасибо большое за результативное продвижение моего интернет-магазина.
    Рекомендую данную компанию!
4,7
6 отзывов и 11 оценок

Отклоненные отзывы

Я считаю, очень хорошо.
    Достоинства:
    Пользовались услугой данной компании для продвижения сайта жены. Очень помогло, всё было сделано быстро и эффенктивно.
    Недостатки:
    Честно говоря, работать с ними было просто фантастически! Это интернет-маркетинговое агентство круто наладило нашу работу. До того, как мы начали, мы были как потерянные в онлайне, но теперь результаты огонь! Вовлеченность выросла, и продажи тоже.
    ​Их команда в отличном настроении и работает чисто. Они быстро понимают, что нам нужно, и приносят свежие, классные идеи. Самое главное — они не юлят и не ходят вокруг да около; всё чётко видно в отчётах. Правда, очень советую
    Заказывали рекламу, всё прошло хорошо. Компания знает своё дело.
  • WebSpace is a suitable option for users looking for easy and fast hosting, with a simple control panel and responsive technical support. The service is geared more towards websites.
  • Спасибо за высококачественную продукцию, прекрасную команду и предоставление хороших решений.
    Продвижением довольна, продвижение заметно. Позиции теперь лишь первые. Клиенты наведываются и покупают товар)
    Очень довольны сотрудничеством с агентством Cropas! Заказали услугу по продвижению сайта — результат превзошёл ожидания. Трафик вырос, позиции в поиске заметно улучшились. Команда профессионалов, всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем!
  • Отличные специалисты, быстро решили мою проблему и помогли создать рекламу для моих онлайн курсов.
    Доступная цена и быстрое выполнение заказа.
  • Хочу поблагодарить ребят за продвижение моего небольшого сайта по продажам спортивной атрибутики!
    Все услуги были выполнены! Персонал отличный, вежливый! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
  • Огромное спасибо,за то что вы могли мне с продвижением сайта.
  • Агентство Krupas мне реально понравилось. Видно, что ребята понимают, что делают — всё современно, аккуратно и по делу.
    Работают чётко, стараются, и результат у них всегда на уровне.
    Приятно видеть такую профессиональную команду. 5 звёзд без сомнений!
    Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Продвинули сайт быстро и без лишних проблем. Приятно видеть профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту.
  • Работой остался доволен!!! Задержали на один день, ничего страшного!
    построение заголовков, списков, фото расположенны идеально.
    Команда помогла с выбором дизайна. Все вышло идеально, и цена приемлемая.
    Команде СПАСИБО!!!
Вверх