Сотрудники Юнимарк-М профессионалы своего дела. Они всегда готовы ответить на наши вопросы и помочь найти решения для наших потребностей в области безопасности.
Я доволен своим опытом работы с Юнимарк-М. Они предлагают не только разнообразные таблички и знаки, но и консультации, которые помогли мне организовать безопасность в нашем офисе. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Компания «Юнимарк-М» заслуживает высокой оценки за свою продукцию и сервис. У нас были потребности в ограждениях и противоскользящих лентах, и все было предоставлено вовремя и соответствовало высокому стандарту качества. Мы рады сотрудничать с «Юнимарк-М» и рекомендуем их как надежного поставщика средств безопасности.
Всегда покупаю информационные таблички и постеры о защите труда от компании «Юнимарк-М». Они очень полезны для обучения персонала и повышения безопасности на рабочем месте. Отличное качество и стильный дизайн.
Сотрудники Юнимарк-М проявляют высокий уровень профессионализма в своей работе. Они всегда готовы помочь с выбором и предоставить детальную информацию о каждом изделии. Очень доволен их обслуживанием!
Компания «Юнимарк-М» является надежным партнером в обеспечении безопасности на рабочих местах. Сотрудничаем с ними уже не первый год и планируем в дальнейшем обращаться в данную компанию.
Важной частью нашей охраны труда стали знаки безопасности от Юнимарк-М. Они помогают нам создать безопасную среду для работы, а их качество и прочность гарантируют их долговечность.
Отличная компания для получения всех необходимых средств безопасности. «Юнимарк-М» предоставляет широкий ассортимент продукции, а их команда всегда готова помочь в выборе правильных изделий. Рекомендую!
Покупали в компанию уголок по пожарной безопасности. Отличный уголок, повесили на стену вдоль лестницы без особых усилий. Огромный плюс данного товара: всё понятно, качественно и надежно сделано. В комплекте идут плакаты по пожарной безопасности и 4 кармана формата А4. Спасибо компании Юнимарк-М за качественный товар!
Если вы ищете надежного поставщика продукции по охране труда и безопасности, обратите внимание на компанию «Юнимарк-М»! Я сотрудничаю с ними уже несколько лет и всегда остаюсь довольной их продукцией и сервисом. У них огромный выбор знаков безопасности, информационных стендов, плакатов и других товаров, необходимых для обеспечения безопасности на рабочем месте. Качество их товаров всегда на высоком уровне, а цены очень конкурентоспособны. Кроме того, сотрудники «Юнимарк-М» всегда готовы помочь с выбором и предоставить профессиональную консультацию. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит безопасность и качество!
5 декабря 2019 в 16:14,
отредактирован
11 декабря 2019 в 9:42
Заказывали напольные пластиковые таблички «Внимание опасность» и » Идет уборка», по телефону оговаривалось, что это будут таблички на которых будет не наклейка, а рисунок прямо на пластике (есть такие таблички «внимание скользко»). По итогу сея организация на таблички «внимание скользко» наклеила наклейки, а еще и засосала вопрос на месяц. причем таблички всего то нужно было три штуки, на телефонные звонки отвечали, что в работе. Хотел вернуть но не стал мораться. Плохо!!! плохо!!! плохо!!!
15 января 2020 в 15:20,
отредактирован
29 января 2020 в 9:03
Павел, добрый день! Мы очень сожалеем о том, что вы остались неудовлетворенны. О том, что вам необходима непременно прямая печать, мы узнали только сейчас из вашего отзыва — в заявке этого указано не было, в письме тоже, с менеджером это не обсуждалось, после получение заказа вы нам об этом тоже никак не сообщили. После получения вы могли сразу сделать возврат.
К слову, эти два вида раскладных знаков не бывает с прямой печатью, и если заказчик об этом спрашивает, мы всегда об этом говорим. Минимальный заказ для прямой печати 200 шт.… – показать
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Отклоненные отзывы
4,5
/ 15 отзывов и
20 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Экономически выгодные цены на качественную продукцию. Мы рекомендуем обращаться в компанию Юнимарк-М!
Подтверждённый отзыв
Специалисты компании Юнимарк-м
Средняя оценка
- 4,5
на основании
15 отзывов и
20 оценок
Хотел вернуть но не стал мораться.
Плохо!!! плохо!!! плохо!!!
Мы очень сожалеем о том, что вы остались неудовлетворенны.
Минимальный заказ для прямой печати 200 шт. … – показать