МедАвеню — многофункциональный медицинский центр, предоставляющий широкий ассортимент услуг: от диагностики и профилактики до лечения и косметологических процедур. В центре работают высококвалифицированные специалисты, внимательное отношение и современное оборудование делают лечение комфортным и эффективным. Клиника подходит для всей семьи, здесь можно пройти обследование, получить консультацию, сделать косметологические процедуры или стоматологию. Вежливый персонал, приятная обстановка и своевременность обслуживания создают ощущение доверия и уюта, а акции и гибкие системы записи позволяют удобно планировать визиты.
Отзывы о медицинском центре МедАвеню на улице Грибоедова
Благодаря вашему совету ребёнок не только избежал стресса от больницы, но и быстро пошёл на поправку: морской воздух и прописанная терапия сделали своё дело! Ваша уверенность и ответственность в принятии решений подарили нам спокойствие, а малышке — здоровье.
Очень ценно встретить врача, который не просто следует стандартам, а думает о комфорте пациента и ищет оптимальные пути. Спасибо вам за это и за то, что были на связи! Рекомендуем вас всем, кто ищет настоящего специалиста с добрым сердцем!
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр МедАвеню.
*Врач трихолог использует много терминов, не понятных человеку, который не связан с медициной. *Посоветовала аутоимунный протокол без обследования и сдачи анализов. На просьбу объяснить в чем его суть, ответ был прост — загуглите. Приём платный, информации было полученно не достаточно.
*Все три приёма по предварительной записи были задержаны, второй приём начался на 30 минут позже. Если я записываюсь в платную клинику за месяц, я хочу чтобы меня приняли вовремя.
*Запись второго приёма была на укол, препарат не подготовили заранее, пришлось дополнительно ждать пока его принесут в кабинет.
*В первые два приёма на ресепшене находились девушки, которые общались крайне не приятно, так же ошиблись в оформлении записи — указав только укол без консультации, и услуга не была предоставлена полноценно.
*На последнем приёме перепутали сумму за услугу по ошибке врача, указав в бОльшую сторону, в который раз задержав.
Если вы хотите уважительного отношения и внимания к вашему вопросу — крайне не рекомендую данную клинику.
Дата первого приёма 28.01.2025
Дата второго приёма 18.02.2025
Дата третьего приёма 11.03.20255
Врач трихолог Велесевич Наталья Анатольевна.
Всей семьей посещаем этот медицинский центр, все нравится. Большое спасибо!
С уважением и пожеланием здоровья Вам и всей Вашей семье,
С уважением и пожеланием здоровья Вам и всей Вашей семье,
медицинский центр «МЕДАВЕНЮ»
На ресепшене сидит администратор,который не знает правил общения с пациентами,а в частности Гелюх Виктория). При обращении в данный мед центр была озвучена стоимость консультации ЛОР врача в 30 рублей,мало того,что сам врач не грамотный и слово температура написал через И,причём 3 раза,так ещё и после консультации мне была озвучена сумма в 41,25. Почему врач заранее не обговаривает стоимость и не предупреждает,что платно,а что нет. Я не лор врач и не могу знать,что входит в данную консультацию,а что нет! А если я взяла с собой только 30 рублей?! Так ещё и администратор,ФИО которого я указала выше,отчитала меня за то,что я враг своему ребёнку,раз мне жалко на это денег! Если хотите сохранить настроение и деньги,то не ходите в это место!!! Только негативные отзывы после посещения МЕДАВЕНЮ
20.10.2021
Администратор Гелюх Виктория
Лор врач
Мы хотели бы детально разобраться в данном вопросе. Просим Вас связаться с нами, написав на нашу почту support (собачка) medavenu.by и описать ситуацию с данными (Ф.И.О., дату обращения).
Искренне надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к медицинскому центру «Медавеню» и Вы останетесь нашим клиентом.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в медицинском центре «Медавеню»!
С уважением, медицинский центр «Медавеню» … – показать
7 июля 2020, 11:40
Администратор
Спасибо большое «МедАвеню», за таких специалистов. … – показать
Наш медицинский центр очень внимательно относится ко всем отзывам и предложениям. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и разобрались в данной ситуации.
Доктора и весь медицинский персонал отдыхает согласно расписанию из правил внутреннего распорядка. Прием может задержаться только по причине оказания медицинских услуг, а также проведения манипуляций (требующих дополнительного внимания).
Для лазерной эпиляции (Вы пишете про депиляцию, это совершенно разные процедуры) мы ис пользуем только профессиональное лазерное оборудование Lumenis LightSheer DUET и DESIRE (Израиль). На данных лазерах есть несколько различных технологий и рукояток. Вакуумная рукоятка HightSpeed (запатентованная технология), которая обеспечивает максимальную скорость процедуру и не требует нанесение геля (для больших и средних участков). Поэтому, процедура лазерной эпиляции может не отнимать у человека столько времени. Также, есть рукоятка с контактным охлаждением (для небольших участков: над верхней губой, например). На нашем сайте ДЕТАЛЬНО расписано про технологии и даже есть ролик, в котором демонстрируется технология. https://www.youtube.com/watch?v=9doBV1P4-IE
Мы получаем огромное количество положительных отзывов на Татьяну Евгеньевну и результат лазерной эпиляции на этих аппаратах. Мы очень сожалеем, что у Вас не было времени или возможности ознакомиться с описанием процедуры (используемых технологий) и у Вас сложилось такое отношение к данной процедуре и нашему центру.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады всегда видеть в нашем центре.
С уважением, медицинский центр МедАвеню. … – показать
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра!
медицинский центр «МЕДАВЕНЮ»
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем, чтобы каждый пациент получил профессиональную помощь с хорошим сервисом!
медицинский центр «МЕДАВЕНЮ»
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра!
медицинский центр «МЕДАВЕНЮ»
Замечательные врачи которые знают что делают и относятся к клиенту как к царю, что очень приятно. Многие бизнесы забыли кто им платит деньги и как нужно обходиться с клиентом!
от себя могу сказать, что езжу к этому доктору из Гомеля, так как у нас, даже в платных центрах отношение хуже, чем в гос. Поликлиниках. Первый раз была на узи и осмотре, тоже сдавала анализы, второй раз на процедуре лазерной, результат превзошёл все мои ожидания, скоро вторая процедура, поеду только к этому врачу. Успехов вам, Наталья Александровна и побольше адекватных пациентов. А вот из-за таких неадекватных людей, многие частные центры и страдают, а потом наш народ жалуется, что медицина никакая и ходить не к кому, начните с себя (интересно кем работают все эти жалобщики, а главное как они выполняют свою работу? На них бы написать отзывы) … – показать
Удаляла зуб мудрости у Шевела Татьяны Леонидовны. Врач и без снимка мне сказала, что пришло время удалять. Вся процедура заняла 15 минут (причем само удаление — секунд 30) и совсем безболезненно.
Все-таки огромный опыт практической работы имеет огромное значение!!
Буду советовать этого врача своим друзьям.
а Татьяне Леонидовне еще раз отдельное «спасибо» и крепкого здоровья!
На вопрос могу ли я просто пройти ЭКГ мне ответили отказом, хотя в перечне оказываемых услуг такая процедура имеется и указаны расценки.
Я считаю это недопустимым и попыткой наживаться на здоровье людей.
Я не специалист, но отказав мне в стандартной процедуре ЭКГ и предложив более дорогую с целью обогащения лично я расц ениваю это как обман. … – показать
Мы очень огорчены полученным отзывом, и хотели бы пояснить вам:
1. Лазерная Эпиляция — это курсовая процедура и после первой процедуры выпадает всего 10—15% волос. Вы пишите, что выпало 50% — у вас замечательный результат. Вы сами написали, что волос выпал.
2. У нас очень большая насадка (размер пятна лазера), так что пропуск 50% просто невозможен. Вся подмышка — это два, три раза приложить нашу насадку. Ещё раз повторим, что после первой процедуры волосы выпада ют неравномерно, частями в течении 2—3 недель и всего 10—15% волос. Нужен курс из 4—9 процедур с интервалом 4—6 недель. Мы это говорим каждому клиенту, который приходит на лазерную эпиляцию. Нам важно, чтобы каждый клиент получил желаемый эффект, понимая принцип работы и особенности данного вида эпиляции.
3. По болезненности. Мы не утверждаем, что это полностью безболезненно. У каждого человека разный болевой порог.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в медицинском центре «Медавеню»!
С уважением, медицинский центр «Медавеню»
Запись на прием к специалистам по телефону +375 (29) 628-34-34 или онлайн на сайте https://medavenu.by/
Многопрофильный медицинский центр «Медавеню» – более 15 направлений, квалифицированный персонал, новейшие медицинские технологии, современное оборудование и европейский сервис. … – показать