6 место из 21 в рубрике Мануальная терапия

/ 230 оценок
Откроется в 08:00

Отзывы о медицинском центре Седьмое небо на улице Халтурина

Фото пользователей

Хочу выразить огромную благодарность Врачу-эндоскописту Короед В.В и его замечательной команде: анастезиологу Шпиленя А.Л.,и двум замечательным медсестричкам Скробычева А.А. и Погудо А.Г.Спасибо им большое! 11 апреля прошла процедуру колоноскопии+ ФГДС по седацией, благодаря внимательности и высокому профессионализму даже и не заметила,как закончилась процедура. Сам процесс подготовки был на много страшнее. Встретили, поговорили, рассказали, успакоили….и настолько грамотно все сделали, что нет – показать
    Мед центр «седьмое небо».Сегодня обратился в клинику, с просьбой выслать результаты анализов, по прошествии двухнедельной давности. Администратор приняла просьбу, но результаты так и не выслала. После повторного звонка, с сарказмом среагировала на мою просьбу. Выслав результаты, сообщила в страховую компанию о нашем разговоре, выступая в роли «сплетницы» и выставляя меня в глупом свете, перед третьими лицами. Считаю что сотрудница не корректно ведет себя по отношению к клиентам и не дол – показать
  • Выражаю благодарность Соленковой Людмиле Александровне! Несколько лет уже делаю у неё чистку лица. Это единственный косметолог, после работы которой лицо заживает на третий день почти полностью! С её помощью состояние кожи значительно улучшилось, хотя долгое время страдала акне. Спасибо за профессионализм!
  • Отличный сервис, комфорт и удобство во всем, тактичный и вежливый персонал.
    Проходила процедуру ФГДС : не смотря на саму процедуру, все прошло максимально комфортно, с поддержкой врача — эндоскописта и персонала. Все детально рассмотрено,подробная консультация до и после процедуры. Лучезарная улыбка врача, поддержка и сопровождение. Дай вам Бог, хороших клиентов и здоровья всем вам!
    Делала колоноскопию без наркоза.Процедура была болезненной и трудной ввиду строения моего кишечника после перенесенных операций. Большое спасибо врачу Короед Владимиру Васильевичу и его ассистентке за профессионализм и внимание. Старались по максимуму облегчить мои страдания и выполнили обследование на высшем уровне. Сам медцентр чистый, уютный и современный. Доброжелательность, начиная с администратора и заканчивая приемом врача, обследованием и отдыхом после процедуры в отдельной палате. Еще р – показать
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мед.центра «Седьмое небо».Я а данный момент прохожу много разных обследований,поездила по разным мед.центрам,а когда коснулось колоноскопии,то долго решала,где обследоваться и решила в остановить свой выбор на мед.ценре «Седьмое небо» и не ошиблась.Поверьте, такого доброго,приятного и профессионального отношения к себе я не встречала до этого ни в одном мед.центре.Очень приятная обстановка,приветливая девушка администратор,профессиональные д – показать
    Отношение к клиентам центра достойно высокой оценки. Все располагает к доверию — и чистота, и доброжелательность регистраторов, и кофортный прием с отдельной палатой. Огромная благодарность за внимание и профессионализм врачу Владимиру Васильевичу Короеду.
    Впечатление от посещения остались самые лучшие!
    На выходных была на процедурах(колоноскопия и фгдс под наркозом), перед записью проконсультировали как подготовиться. За день позвонили предупредили. Врачи с юмором, это помогает успокоить нервы)) Прошло всё хорошо, ничего после процедур не болит, (уснул, проснулся) как будто ничего и не было
    20.03.2019 была у врача гастроэнтеролога Гаманович Екатерины Евгеньевны. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и лучезарную улыбку. Я просто влюблена в ваш центр, огромное спасибо, что действительно лечите людей, делая это с такой любовью и самоотдачей!
    Хотелось бы выразить свою благодарность врачу гастроэнтерологу Римарчик Светлане Ивановне, лор врачу Ешенко Сергею Владимировичу, а также эндоскописту Короед Владимиру Васильевичу (анестезиологу и медсестрам, которые с ним). Была на приеме у этих докторов, осталась очень довольна, внимательные, чуткие, профессионалы своего дела. Также приветливые администраторы, уютный, с идеальной чистотой сам медцентр. Спасибо руководству медцентра.
    Сегодня впервые была в данном центре, делала колоноскопию и ФГДС с седацией. Всё началось с приветливого администратора Олеси — очень вежливая и отзывчивая. Процедуру делал врач Короед Владимир Васильевич. Огромное спасибо ему за добродушный подход и профессионализм. С таким доктором ничего не страшно.
    Хочу так же выразить слова благодарности врачу-анестезиологу Аскальдовичу Егору Владимировичу. Очень внимательный и позитивный профессионал своего дела. А так же большое спасибо Марии и Анне. Вы н
    – показать
    Никогда в жизни не писала отзывов, а тут захотелось. Делала в этом центре колоноскопию под седацией. Конечно заранее наслушалась, начиталась и волнение было. Но подготовка (я готовилась «Мовипрепом») и сама процедура и «отходняк» для меня прошли на удивление легко и безболезненно. Понравилось все: и тактичные, внимательные администраторы, и сам центр чистый, аккуратный, с отдельной палатой, где был свой, так необходимый в такие моменты, туалет, койка и даже телевизор, и конечно же сами врачи. – показать
    2.11.2018 делала в этом центре колоноскопию с седацией. Очень боялась. Оказалось, что зря. Выражаю огромную благодарность группе медиков (Короед В.В., Воеводская О.Р., Погудо А.Г.) за профессионализм и слаженную работу. Очень рекомендую.
  • Не могу не оставить отзыв о работе данного центра. Была записана 20.11 на чистку лица к Соленковой. Прием задержали на 40 минут. Когда Соленкова узнала, что я не была у их косметолога на консультации, была крайне недовольна. Это она мне раз 10 в течении процедуры повторила. Не хочу описывать все. Если кратко: политика центра — брать деньги. Чистку провела халатно, расковыряла келоидные рубцы. Не понятно только для чего. Массаж 10 секунд. Грубо, просто с остервенением скребла на уз-чистке. Все ли – показать
  • Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,сколько обойдется лечение левого коленного сустава (синовит)? И есть ли гарантия того,что у меня не будет скапливаться жидкость в колене в дальнейшем?
    Не первый раз в этом центре, была и у Хващевского и у Смирнова — очень хорошие и внимательные врачи. На этот раз под приятным впечатлением от гинеколога Дальи — доктор просто замечательный. Подробно ответила на все мои вопросы, сделали узи, осмотрела — объяснила дальнейшую схему действий. А какая в центре красота и чистота! Была на Халтурина — только, видимо, открыли новое здание — блеск, чистота и красота.
    Очень хорошие доктора! Была на приеме у гинеколога осталась более чем довольна! Все анализы взяли, никуда не надо ехать, все на месте. Все чётко, лишнего делать не заставляют. Так же делала УЗИ в этом центре и тоже остались положительные впечатления.
    Часто посещаю данный центр! Замечательная, грамотная косметолог! Но за последний год неоднократно столкнулась с неприятной для меня ситуацией!
    Вопрос скорее к руководству! Считаете ли Вы тактичным вызывать Вашего работника, во время проведения косметологической процедуры!??Полагаю все же..это недопустимо и как минимум непрофессально!

Спасибо за понимание!
    Не смогли дозвониться по телефонам в рабочее время мед. центра. Хотели попасть, но не получилось. Все операторы заняты, оставайтесь на линии и так 20 минут.
    Не захотели записать к специалисту…обещали перезвонить…ни ответа ни привета…Отвратительный центр…Ребята забывают,что мы ходим к ним за свои деньги
    Девушка на ресепшене абсолютна груба и не тактична с клиентами. То же самое могу сказать и о докторе Харчевском. Мало того, что разговаривает язвительным тоном, так от него еще и табаком тянет за метр. Уважаемые сотрудники мед центра, будьте компетентны в отношении к тем, кто доверяет вам свое здоровье и вносят немалые деньги! Спасибо.
    Просто ужасно. Даже слов нет. Такое впечатление что он просто ненавидит пациентов.. Как можно держать таких в медицине, люди приходят за помощью и поддержкой.
    Совершенно безразличен к здоровью женщин, каждый раз обнуляется и делает вид, что ничего не помнит, несмотря на карту пациента, никаких комментариев и назначений, если сам не спросишь, полное пренебрежение в каждом его действии. Просто сидит в кабинете и — следующий, следующий, прогоняя как стадо ждёт окончания смены, интересуясь у мед сестры:» сколько их там?». Не беда было бы его равнодушие, но из-за таких специалистов у женщин могут быть необратимые последствия. Не тратьте свое время в таких – показать
    Не буду многословна. Виталий Владимирович ВРАЧ от Бога с золотыми руками!
    Если Вам нужен хороший специалист- не обращайтесь к этому «врачу». Работая в онкологии и относится к пациентам так как этот «врач» недопустимо, жаль что есть такие врачи
    Умнейший врач, профессионал своего дела и замечательный человек.
    Хочу выразить огромную благодарность Заполянскому Андрею Валентиновичу за успешно проведенную операцию по устранению врождённого порока развития у моего малыша. Диагноз: атрезия подвздошной кишки. Дата операции: 03.02.2023. Ребёночку на момент операции было 2 дня отроду! Все сделали за одну операцию, а меньше чем через месяц мы были уже дома. Это такое счастье, что есть такие профессионалы своего дела как Андрей Валентинович! Спасибо огромное!
    Хочу выразить огромную благодарность Заполянскому Андрею Валентиновичу за успешно проведенную операцию по устранению врождённого порока развития у моего малыша. Диагноз: атрезия подвздошной кишки (дата операции 03.02.2023). Ребёночку на момент операции было 2 дня отроду! Все сделали за одну операцию, а меньше чем через месяц мы были уже дома. Это такое счастье, что есть такие профессионалы своего дела как Андрей Валентинович! Спасибо огромное!
    Прекрасный врач. Прием прошел в дружеской обстановке. Доктор все пояснил и дал рекомендации
    Прочитала отзывы и шла с осторожностью…но прием прошел в дружеской обстановке, доктор все объяснил, дал советы. В общем, только положительные впечатления
    очень не люблю ходить к врачам, это как хождение по мукам, когда тебя посылают из одного
    кабинета в другой, но когда тебя одолевают страшные боли в спине, отдают в колени, плечи, локти, запястья....бррр, спать, сидеть, стоять невозможно. приходилось периодически ходить к неврологам и принимать достаточно болезненное и долгое лечение. Решила попробовать другой подход, знакомые посоветовали обратиться к остеопату, вот так оказалась у доктора Кушнерова. Сеанс длился час, без болевых приемов, стре
    – показать
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу-хирургу Рогальскому Виталию Владимировичу!
    Доктор, вы настоящий профессионал!!! Спасибо за доброе сердце и золотые руки! Пусть Ангел- хранитель оберегает Вас!
    Трудно оценить квалификацию врача, в то время как эмпатия. которая должна быть у врача не менее развита, полностью отсутствует. Едкие комментарии, которые данный специалист позволяет себе отпускать во время консультации, абсолютно неуместны и делают прием достаточно дискомфортным. Возможно, это способ разрядить атмосферу, но нужно знать меру между успокаивающей шуткой и хамством.
    Сложно оценить профессиональные качества данного специалиста в то время, как эмпатия, которая должна быть не менее развита у врача, отсутствует. Едкие комментарии, которые данный человек позволяет себе отпускать на консультации, абсолютно неуместны и делают прием довольно дискомфортным. Возможно, это способ разрядить обстановку, но тут тоже нужно знать разницу между успокаивающей шуткой и хамством.
    Была на приеме у этого врача, прием прошел быстро и вежливо, врач ответил мне на мои вопросы, все хорошо.
    Назарук Сергей Иванович профессионал своего дела. Огромные слова благодарности за спасение моей дочери Виктории!
    Один из лучших врачей в Минске! Александр Юрьевич замечательный специалист. Вежливый, тактичный, а главное знающий свою работу. Наблюдалась с онкологией груди. Получала исчерпывающие ответы и рекомендации на все мои вопросы.
    Квалификация врача нулевая. На все вопросы в ответ непонятное мычание, заключения УЗИ исследований даже не читает. Позор медцентрам, которые продают услуги такого «специалиста».
    • В 2013 году у меня обнаружили рак левой груди. Мне сделали операцию и потом я прошла шесть курсов химии. Далее 5 лет я пила таблетки анастразол и регулярно обследовалась — делала УЗИ груди, маммограмму, 1 раз в год, потом 1 раз в 2 года обследование костей скелета (кости). И вот в 2016 году я сделала очередное обследование костей, врач на этом обследовании написал в заключении всё по латыни, на русском языке было написано непонятно что, а устно врач сказал примерно так «незначительное или неболь – показать
  • Пришла за консультацией по вопросу фиброаденомы. Адекватной консультации не получила не по состоянию, не по дальнейшему лечению и о возможном развитии. От меня ждал решения по операционному вмешательству, без обрисовки состояния и рекомендаций. Если я хочу вырезать он напишет направление, не захочу не напишет. Считаю что такое решение надо принимать основываясь на информации полученной от консультации (обрисовки всей картины). На вопрос о лечении получила ответ, что мне ничего не поможет, по в – показать
    У нас был прием у врача аналогичный как у Марии и её мамы, если бы раньше прочитала отзыв, точно бы не пошли.
    Был в марте 2022. Врач помог с моей проблемой. Впечатление о враче очень хорошее. Из минусов (но это относится не к доктору, а к администрации медцентра «Седьмое небо»), кабинет находится на 3м этаже в здании без лифта на ул. Халтурина, и это очень не удобно, когда приходишь к мануальному терапевту \ остеопату с проблемой в колене.
    Данный человек невоспитанный хам
    Не знаю, почему у Смирнова Д.В. такие низкие оценки, но я ему ставлю 10+. Отличный специалист, решил мой вопрос, с которым мучалась 7 лет. Рекомендовала мне его коллега, которая так же осталась довольна. Так что только благодарности и мои рекомендации.
    Была на приёме у данного специалиста, была на консультации и узи, по итогу узи было, а консультации я никакой не получила, 10 минут занял приём, должна была заплатить 60 рублей, а по итогу заплатила 66 рублей, оказалось что 6 рублей за материалы при осмотре, хотя было только узи и разговор, который начался с вопроса: «И что вы от меня хотите услышать?», только задавая вопросы врач мне что-то ответил, хотя я пришла на консультацию и странно от врача слышать вопросы такие после узи особенно. Не по – показать
    Очень замечательный специалист. Были на узи сердца с малышом в декабре. В начале врач делает свою работу, ничего не рассказывала. После узи Все разъяснили, врач дала рекомендации. Положительные впечатления.
    Очень классный доктор Назарук Сергей Иванович!!! Высокий профессионализм, грамотный подход к делу, виртуозная способность найти общий язык с ребёнком (что очень важно!). Сегодня удалил дочке невус врожденный. Алисе 7 лет. Никакого общего наркоза! Ребёнок доверился доктору. Легла на стол под местной анестезией Сергей Иванович скальпелем за 30 минут выполнил процедуру удаления. И ни капельки слез! Доктор и прекрасный ассистент девушка постоянно общались с дочкой.
    Сергей Иванович, дай Вам Бог кре
    – показать
    Врач с большой буквы, профессионал своего дела.
    Отличный врач. Который не тянет с клиента деньги, а говорит все по существу. Спасибо огромное за такое человеческое отношение.
    Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Заполянскому Андрею Валентиновичу за профессионализм, доброжелательное отношение и знание своего дела!
    Удаляли паховую и пупочную грыжу с помощью лапароскопии 2х летней дочке. Было очень волнительно, но все прошло на высшем уровне! Ребёнок хорошо отошёл от наркоза и на следующий день уже бегала, как ни в чем не бывало. Восстановление прошло успешно, швы вообще не заметны. Андрей Валентинович грамотный, высококвалифицированный и чуткий доктор. Нас
    – показать
    О компетентности этого врача ничего плохого сказать не могу, но отношение отвратительное. Реплики, граничащие с грубостью, язвительный, снисходительный тон.
    Записана на прием была моя мама, я её сопровождала. На мои вопросы пояснить некоторые моменты, врач ответил, что пациентка не я и что объяснять всё он будет напрямую моей маме (которая находилась рядом), и разъяснять по несколько раз не намерен. После такого приёма нет желания посещать такого врача, даже если он хороший специалист. Тем бол
    – показать
    • Спасибо за отзыв. Хотела записать к этому врачу отца. Такие ответы и отношение мне не нужны..
3,3
67 отзывов и 230 оценок

Отклоненные отзывы

Ставлю 2 балла за то, что никогда не дозвониться на номера,указанные на сайте- 649-49-39.. никто не поднимает трубку. ждешь и толку никакого. чем занимаются консультанты-я не знаю! если много звонков-укажите другие номера телефонов, по которым можно дозвониться..
    Отличный медицинский центр
    Спасибо большое гинеколаку Хлебус И.И за лечение и понимание к поциэнту.
    Замечательный центр, новое оборудование в руках лучших докторов Минска!
    хорошие цены и качество процедур.
    Пользуюсь услугами исключительно только у вас,очень давольно,спасибо что вы есть!!)))
    На приеме была мама. Очень адекватная спокойная женщина
    Она была в шоке от того, как с ней общались. Надменно, резко, на вопросы ответить так, чтобы понял человек, у доктора также не получилось (((
    Считаю это не уровень врача и человека
    Жалею, что не сопроводила ее, точно бы не позволила общаться с ней в такой манере!
    И это на платной основе, не гос
    Очень жалеем о потраченном времени и деньгах. Не рекомендую однозначно!!!
    Опыт обслуживания в центрах достаточный для того, чтобы понимать
    – показать
    Плохое отношение, после приёма этого врача осадок остаётся на долго
    впечатлительный стаж работы
    Супердоктор!!
    Элеонора Николаевна очень внимательная и приятная, первое впечатление о визите к гинекологу у дочки просто отличное!
    Хороший врач!
    молодец знает и умеет
    Хорошо
    Очень благодарны Андрею Валентиновичу за его золотые руки, доброе сердце и внимательное отношение к детям! Нашей малышке понадобилось сложное трехэтапное хирургическое лечение. Лечились у Андрея Валентиновича. Все было выполнено качественно, без каких-либо осложнений. Спасибо огромное!!!
    Сергей Сергеевич отличный специалист и очень внимательный врач. Делал мне операцию по удалению большой стволовой вены на левой ноге 2 года назад. Очень довольна результатом, никаких следов, зажило все очень быстро, операция не болезненна. Спасибо Вам!
    Очень хороший врач.Всегда объяснит и поддержит.Можно позвонить и проконсультироваться по телефону,никогда не откажет.Побольше бы таких врачей с Большой Буквы!!!
Записаться на приём в медицинский центр Седьмое небо на улице Халтурина по телефону: +375 (296) 49-49-39.