17 место из 34 в рубрике Ночные клубы с танцами

/ 164 оценки
Откроется в 10:00

Отзывы о клубе Re:Public

фото от пользователя Svetlana в отзыве о клубе Re:Public
    Пустят ли на концерт 16+, если мне 15 лет?
    Если билет на стол, на танцпол выходить можно?
    19 ноября 2020 у вас будет выступать Boulevar Depo. Возрастное ограничение 16+. Проверяете ли вы паспорт на входе?
    • Это вопрос к организаторам… Найдите т/ф на афише или у билетных операторах… Как правило -да, но возможно они Вам объяснят что-то больше…
    Здравствуйте, впервые иду в ваш клуб на концерт 27.03.2020, начало в 20:00, у меня сектор танц пол. За какое время пускают в клуб на концерт?) не хочется стоять в самом конце(
    • Двери открываются, как правило, за 1 час до концерта. Но, учитывая большое количество публики, вполне вероятно, что организаторы начнут запуск чуть раньше…
    вход с 21.02 состовляет 10 руб.для девочек и 15 руб. для мальчиков. Почему выросла так цена на вход для девочек. Раньше до 12 был вход бесплатный для девочек
    • Уважаемая Майя! Вы же прекрасно видите, что дорожает все! Соответственно, растут и наши расходы : аренда, электричество, вода и т.д. и т. п. По-прежнему быть уже просто не могло, Вы уж извините…
    Клуб, в котором нормальная только музыка. В остальном, там делать нечего. Цены на алкоголь, как в более достойных заведениях. Но здесь ко всему же он ещё и разбавленный.... Очередь на баре огромная, бармены, не растропные.
    Отдельные слова это про охрану.
    Как таких вообще можно держать?
    У этих ребят, нет понятия культуры вообще. Ведут себя очень неадекватно… Превашают свои полномочия. Мне кажется что они совсем забыли где находятся.
    Книга замечаний и предложений, в данном заведении, не предос
    • Уважаемый Сергей! Ну, хорошо хоть музыка понравилась. Теперь по порядку : цены на алкоголь — средние по городу в заведениях подобного типа. О том, что он разбавленный — это Ваши домыслы. Если вдруг у Вас возникли какие-то сомнения в этом плане, сразу же нужно было обращаться к Администратору, но уверяю Вас, что никто ничего не разбавляет! У нас работают два стационарных бара и один ролл-бар. На стационарных бара по 2 бармена. Конечно, возможны очереди при большом количестве публики, но бармены – показать
    Скажите купили билет на концерт за столиком на 4-х. Проблем при посадке именно за наш столик не будет?
    Читали отзывы что садят не там где было заказано.
    • Проблем не будет.
    Здравствуйте,хотим купить с другом билеты на концерт моргенштерна на двоим по 14 лет пустят ли нас? Просто не хочется зря покупать билеты
    • По всем вопросам, связанными с концертом, обращайтесь к организаторам. Т/ф. должен быть на сайте или в группе ВКОНТАКТЕ.
    Ужасный клуб, помимо того что старый, так ещё и с оборзевшей охраной, все как на подбор. Не умеют разговаривать.
    Таких наглых хамовитых молодых людей в охране, нет ни в одном заведении нашего города.
    • Уважаемая Елизавета! Клуб, действительно, старый… Но, это не значит, что он плохой. В отношении охраны позвольте с Вами не согласиться — в книге отзывов масса положительных отзывов в их адрес. Возможно, у Вас был с ними какой-то конфликт. Напишите об этом конкретно, но критиковать агульно, наверное, это не совсем корректно…
    Клуб классный, музыка супер но хотелось бы что б побольше современную музыку. Кухня ужасная, добавьте больше горячих закусак чтоб можно было нармально перекусить.салаты ужасные отвратительный запах. Время проведения 25.01.2020 по 26. 01.2020. А так все понравилось спасибо
    • Уважаемый Олег! Музыка в клубе соответствует объявленной — 80-90-00. Современной музыки достаточно во всех других клубах города… РЕПАБЛИК — музыкальный клуб, а не кафе или ресторан. Наше меню соответствует термину «закусочное»… Придумать что-то большее мы физически не в состоянии, поскольку наша кухня не позволяет этого сделать… Если Вам не понравилось какое-то конкретное блюдо — обращайтесь к администратору или официанту. Мы всегда готовы обсудит с Вами имеющиеся претензии…
    Специально ехали в ваш клуб за билетами на Paradise Lost, который состоится 8.02.2020.
    Сказали: света нет и бумага на билеты закончилась.
    В итоге впустую потрачено время и деньги на дорогу. Ну это несерьёзно, товарищи.
    P.s. Сам клуб неплохой, часто бываю, так как проходит много интересных концертов.
    Но платный гардероб — это печаль. Включите лучше эту плату в стоимость билетов или бара.
    Работники бара неприветливы, хотелось бы более дружелюбного отношения.
    • Уважаемая Настя! Печально, конечно, что так все произошло, но : 1) прежде, чем ехать, нужно было позвонить в клуб — бывают разные ситуации. 2) кассир в принципе не смог бы Вам помочь, поскольку билеты на этот концерт клуб не продает — этим занимаются организаторы. По поводу платного гардероба все уже давно объяснено…У нас это платная услуга.. Недавно был в Литве, там гардеробы во всех заведениях платные - 1,5 евро.. Но, мы бы не пошли на это, если бы нас не заставили обстоятельства… По воп – показать
    Клуб не очем, кухня самая медленная, офицантам вообще на тебя пофиг.
    • Андрей, о чем должен быть клуб? Конкретики совсем никакой… Думаю, оценки 1 мы не заслужили…
    Музыка супер,конкурсы получше бы,охрана хорошие ребята,потеряла сумку нашли сразу же когда обратилась,цены на алкоголь высокие правда,и глинтвейн на улице
    • Светлана, судя по Вашему отзыву, все не так уж и плохо… За что тогда 1?
  • Можно ли курить во время концерта в помещении?
    • Категорически НЕТ!!!
  • Добрый день, Подскажите пожалуйста, смогут ли меня с девушкой пропустить на концерт Лизера? Мне и девушке 17 лет
    • Уважаемый Павел! По подобным вопросам обращайтесь к организаторам.
  • Доброго времени суток. Хочу в фефрале попасть на концерт Tommy Cash. Пропустят, если мне 15? Или ехать с родителями (не местный и хочу избежать геморроя с возвратом билетов)
  • Подскажите, продаётся ли алкоголь во время концертов с возрастным ограничением 12+/16+?
    • Алкоголь продается, но только лицам, достигшим 18 лет. За этим ОЧЕНЬ СТРОГО следят бармены и администратор. При малейшем сомнении в возрасте требуется паспорт.
  • Клуб классный,Музыка супер,очень понравилось, внушает доверие охрана,видела как решали конфликты, завидую их нервной системе,даже парень на входе спросил паспорт,очень приятно,на кассе сидит девушка лет 40 и раздаёт конфеты,это мне не понравилось…жду пятницы,опять к вам приду.
  • Добрый вечер, мне 15 и хочу узнать пустят ли 28 ноября на концерт loqiemean, я ещё и с другого города и есть ли смысл покупать билет? Просто чтобы потом не пришлось сдавать..
    • За комментарием обратитесь к организатору концерта по т/ф +375 29 386-38-31
    Меня отговаривают писать этот отзыв, но я не могу молчать. Я неделю сомневалась писать или не писать… Но видя последствия, я не могу оставить своё мнение при себе. Я готова к неприятным комментариям в свой адрес и к оправданиям работников клуба, которые будут заступаться за своих коллег. Также понимаю, что найдется больше защитников в пользу охранников клуба, так как описанная мной история кажется неправдоподобной и люди будут думать «не может такого быть, охранники же адекватные люди!» Начну п – показать
    Концерт группы Без билета 14 февраля 2019. На сайте репаблика в 19 00, на билетах квтки.бай 20 00. На входе при считывании qr-кода билетов, оказались что эти белеты уже были!!! Но нас пропустили. Далее платный гардероб)))… Вошли в зал, по билету было место за столиком, но все было занято, администратор искал 20 минут, но все же нашел столик для нас — это +)) Начался концерт и тут.... вместо группы 1 гитарист 1 солист и приглашенный битбоксер и дидж в одном флаконе.. а где группа???? Салист по – показать
  • Музыка не соответствует заявленной теме. Тематика вечеринки«Музыка 60—80». А играет 2000х. Скучно
    • Уважаемый гость! Мы никогда не заявляли «Музыка 60—80». Обратите внимание на афишу : 80-90-00.
    Платный гардероб? Это как? По рублю за вещь??? Молодцы!!!
    Здравствуйте
    хочу сказать что охрана не компетентная
    пришли В ТРЕЗВОМ виде, у меня документов не было, было только их фото, подруга предъявила документы, я в след за ней(фото документов), на что поступил отрицательный отзыв, нам сказали что мы в пьяном виде и отказали в ходе указав на 5 поправку, (на моих глазах пускали девушек явно в алкогольном опьянении, которые совсем ничего не соображают, это было бесплатно,)
    сказали что мы не в своем уме(мы были трезвым, и предлагали пройти тес
  • С подругой решили сходить в клуб Re:Public 8 марта.Отзыв могу оставить только негативный. В этом клубе очень много минусов,но один меня просто убил,гардероб платный,ладно,оплатили, по возвращению забрать куртку, нам сказал сотрудник гардероба,что куртки нет,это как вообще понимать?!Решилось это тем,что нам пришлось ждать до 6 утра пока все посетители клуба уйдут,после чего ещё + 1,5 ч на общение с милицией.Ну раз вы берете деньги за гардероб,так уж будьте добры возвращать куртки.Так что если в – показать
    • Здравствуйте, Анна! Во-первых, было бы интересно услышать обо всех наших минусах…По поводу платного гардероба Вы можете прочитать наши объяснения на сайте…Очень надеемся, что Вы нас поймете…Хотя, как видно, настроение у Вас испорчено, и поймете Вы нас вряд ли…Мы разобрались с этим случаем…Ситуация получилась, действительно, не очень хорошая…Но, если Вы помните Ваша куртка и та, с которой по ошибке Вы поменялись, очень похожи…И висели они, к сожалению, рядом…Гардеробщик ошибся - – показать
    Супер,очень хороший клуб,я уже раз пять был. Всё очень нравится, охрана, звук, администрация. 23 февраля собираюсь идти 6 раз, такой вопрос, можно ли использовать фаера?
    Вчера пошли в клуб «Re:Public» на питерскую группу.Это был ужасс!!!!Клуб сандеп!!! Народу было столько, что дышать и зайти на танцпол было не возможно.Как организаторы могут продавать такое количество билетов,если клуб столько не вмещает. Охрана впускала очень пьяных людей, даже со своими напитками. Через 10 мин. после входа мы покинули это чудесное заведение. И больше никогда ноги моей там не будет, и некому не рекомендую. Жалко потраченого времени и денег.
    Были вчера на THEHARDKISS. Впечатлений масса.По концерту: Звук был выставлен настолько громко, что сложно было разобрать слова и концерт был всего 1 час… как-то маловато. Обслуживание: Администратор и охрана очень вежливые, спасибо им. Официант была очень навязчивая… И была недовольна, отказом брать что-то. Основной минус в том, что было очень холодно… кондиционеры работали на охлаждение и из открытых дверей сквозило. Не очень подходящее место для концерта.
    Супер,очень хороший клуб,я уже раз пять,был,С каждым разом,всё больше и больше нравится,все кто,приходил со мной все остаются,и приводят,новых,друзей,я буду ходить всегда,другие клубы,я Не расматриваю,много простора,в клубе,прекрасные диджеи,отличная,охрана,прексный,звук,из мощных,сабвуферов,цветомузыка тоже превосходство,,мне,очень,нравится,всем,советую,место,всем,хватит.
  • Здравствуйте, первый раз я вижу платный гардероб, не много, но 1 руб за то чтобы повесили мою куртку и дали номерок? В Минске я такое ещё не видел. Первый и последний раз я был там.
    Вчера была в клубе на концерте. Всё очень понравилось. Звук отличный. Масса впечатлений!
  • Довелось побывать в этом клубе.......Хуже место просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если хотите получить испорченное настроения и кучу негативных эмоций и при этом еще потратить кучу своих денег, Вам туда.......Я вообще не понимаю работу ОХРАНЫ в этом заведении,мало того что они АБСОЛЮТНО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ при этом ХАМСТВА хоть отбавляй…пускаю всех подряд не понятно в каком состоянии.....ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!Никому не советую туда ходить!!!!!!!!!
  • Вопрос клуб 18+
  • Вопрос клуб Re Public 18+?
  • Были вчера на Ночных Снайперах. Впечатлений масса. Сначала по концерту. Звук был выставлен настолько громко, что по выходе болели уши еще час.
    По обслуживанию. Брали билеты на столик — в общей сумме два билета вышли почти 90$. Пришли — администратор (с двойной фамилией) даже не предложила нам места, где сесть, пришлось искать самим. При расчете за еду официант Парфенова попыталась пробить вместо двух бокалов пива по 0.3 2 бокала по 0.5 (в сумме на 30 тысяч дороже). Попросили жалобную книгу -
    Отличный клуб, все было просто супер!!! (06.06.2015, Kinder).делайте побольше таких концертов)))
    Впечатления просто................!!!! Никогда за свои годы не видела такого. На днях с супругом и друзьями решили посетить это заведение. Все уже началось со входа- «вы в нетрезвом состоянии!«- мы же не малолетки, которые нажираются перед клубом, а потом всю ночь потягивают один, ну или два максимум стакана отвертки всю ночь.
  • 27.09.14 ходили с друзьями в Репаблик на концерт. Были крайне поражены гостеприимством данного заведения. Наш друг(он был трезв) вышел перекурить на улицу,как всегда. Но назад его уже не пустила охрана....заявив,что он пьян и оскорбил вахтершу,которую вообще никто никогда не видел! Мало этого,вехнюю одежду не просто не дали забрать,а швырнули его жетон под билетную кассу! как бездомному псу кидают еду брезгливые люди,чтоб отстал!!! Мало этого,так еще ни от кого из работников ничего не добиться! – показать
  • Наглость и хамство со стороны охраны переходит все границы… охрана ставит свои тарифы на вход в клуб и они не маленькие…научите их работать и обращаться с клиентами как по стандарту, а не как им хочется!
    Наглость охраны через край.считают что их клубец видно незаменимый.при мне девушка подала левую руку для штампа о входе,а охранник сказал подать правую, перепутала,так этот недочеловек поставил ей штамп на лоб.в любой нормальной стране можно уже было бы засудить их всех за оскорбление человека.да и помимо этого хамства от охраны хоть отбавляй.ведут себя вызывающе перед любым посетителем.хотя даже не представляют кто перед ними
    Админы и официанты очень даже нормальные. Возле столиков встречают обычно приветливые девушки. Часто хожу в клуб. И охрана аддекватная
    Как концертная площадка меня Репаблик полностью устраивает, даже не сколько по качеству звука, сколько по самим привозам)) особенно прочувствовала здесь музыку и вокал бесподобной Алины Орловой..!!!

но как место, где посидеть и выпить — однозначно НЕТ!! более тупых админов и наглых охранников поискать. хотя в нашем городе....
  • Лучший клуб на всю РБ
  • Хорошая площадка для массовых мероприятий. Минус — на выход работает только одна дверь. Людям реально становится плохо. Надо как-то поправить.
  • Рокеры,панки,металлисты и прости хоспали, рэперы все тут!
  • Отвратительный звук
  • 7рублей за лидское!!!!!!!!!!! СЕМЬ.....РУБЛЕЙ.....за ЛИДСКОЕ!!!!!!
  • Отличные концерты, бар работает очень медленно
  • Холодно ️
  • Люблю гэтае месца і не ведаю за што
2,9
148 отзывов и 164 оценки

Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Вход- платный (
    Гардероб -платный(
    Столик -платный(
    Ходили компанией в клуб. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать!
    Сразу удивила стоимость входа- 20 рублей!!! Далее- парень из гардероба предлагает повесить вашу одежду за 1.50 рубля с человека!
    После заказа, официант озвучивает, что за столик нам надо заплатить ещё 30 рублей!!!
    Вообщем такое впечатление, что за каждое движение… и надо платить.
    Музыка не то, что из 90-х, из 80-х точно! Контингент так себе. Но.... как говорится… на вкус и цвет…
    Всем искренне советую обходить это заведение стороной. У нас в Минске есть много других достойных клубов, где действительно ценят своих гостей. И дело даже не в деньгах.
    Были сегодня к концерте Алены Швец.Люди,платный гардероб это дичь.Больше в это заведение не ногой и Вами не советую
    Отстой полный, персанал ужасный. Жолобу напишу. Была в шоке и от их повидения и общения.
    Заведение ниже плинтуса
    мне очень понравилось
    Не была пока что в вашем клубе, но судя по отзывам и не пойду. Я не думаю,что люди, которые написали эти отзывы, врут. А моей подруге вообще запретили идти, посмотрев на отзывы. Я поставила 3 звезды,т.к. ещё пока сомневаюсь, что клуб плохой, а ещё всё-таки хотелось бы послушать моего любимого исполнителя.
    Всё супер.
    Очень хороший клуб, атмосфера замечательная. Очень подходит для отдыха большой дружной компанией и не только. А самое главное, персонал очень приветливый, дружественный и компетентный, не страшно что-то оставить, забыть или потерять))) Музыка разнообразная, кто любит от души «поплясать» данный клуб — наилучший вариант. Думаю, не раз посетим данное заведение. Спасибо всем сотрудникам!!!
  • Ужасный клуб. Все толкаются. Ударили в толкотне. Кошмар. Заявленные артисты выходят не во время. Верните деньги за билет.
  • Что ж, хотели с подругой поситить этот клуб, но почитав отзывы…решили подождать весну…
  • Посещал концерт Ночных снайперов. Клуб дерьмо, организация такая же, еда — редкостное дерьмо. Если бы не потрясающая энергетика Арбениной и не хороший звук, то впечатление было бы совсем не гуд.
  • р
  • Впечатления просто о....ые!!!! Никогда за свои годы не видела такого. На днях с супругом и друзьями решили посетить это заведение. Все уже началось со входа- «вы в нетрезвом состоянии!«- мы же не малолетки, которые нажираются перед клубом, а потом всю ночь потягивают один, ну или два максимум стакана отвертки всю ночь.
    Далее «где у вас гордероб?«- идите прямо там найдёте!-(полноценный ответ). На баре- «будьте добры меню«-что вы хотели? (ну если логически рассуждать то ознакомиться с ассортимент
  • Наглость и хамство со стороны охраны переходит все границы…у охраны свои тарифы на вход в клуб и причем не маленькие…научите их работать и обращаться с клиентами.