19 место из 34 в рубрике Ночные клубы с танцами

Квартира № 3 в Советском районе

/ 62 оценки
Закроется в 06:00

Отзывы о Квартира №3 на улице Кульман

Недостатки:
    Гардеробщица и охранник прятали свои бейджи, чтобы не показать свои имена. Обслуживание ужасное!!!! Не отдавали пальто, смеялись, что потеряли номер, но он был. На вопрос, где верхняя одежда, говорила, что ее забрали.... Я ее естественно не забирала, когда дошло до скандала, то мое пальто чудесным образом появилось… Очень хамили… Впечатление просто жуть, буду писать в Министерство Культуры, чтобы проверили персонал. На баре чеки не делают, коктейли стоят, как душа бармена велит.
    Сервис: 1 из 5
    Достоинства:
    Музыка
    Недостатки:
    Ужасная охрана.
    Главный по охране разговаривает грубо,оскорбляет,так ещё и бейджика положенного нет.Много минусов по охране,а конкретнее по ему!Так заведение не плохое,но,как появился этот охранник,туда ни ногой и никому не советую!
    Дата оказания услуги:
    18.12.21
    Описание специалиста:
    Представился главным службы охраны.Имя назвал Николай,но на сколько мне известно,его зовут Дмитрий
    Отмечали день рождения друга. Было очень весело и уютно. На самом деле домашняя атмосфера. Очень вкусная кухня. А цены очень приятные. Спасибо вам за отличный день рождения.
  • ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!)ОХРАНА КАК ВОЛКОДАВЫ! ЭТО НЕ КВАРТИРА,А ТЮРЕМНАЯ КАМЕРА! ОБЕЩЕННОЙ ПРОГРАММЫ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ! ОФИЦИАНТЫ ОБСЛУЖИВАЮТ ОЧ ДОЛГО И МЕДЛЕННО! ДИДЖЕЙ ОБЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАНТА. МУЗЫКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!ПОРАДОВАЛ ТОЛЬКО ИНТЕРЬЕР И МОЯ КОМПАНИЯ!БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!
    Ужасное место, отвратительный персонал, дискотека в стиле «сельский клуб», публика кому далеко за…, пьяные, работники спящих пьяных людей разбудить даже не пытаются, смотреть на них ну совсем не приятно, а чего стоят фейерверки прямо возле развешенного рядом белья! МЧС, ауууу! Персонал размещает информацию о «вечеринках», которых в принципе не проводят, на вопросы типа «почему нет заявленной программы, почему вход платный, когда заявлен бесплатный» отвечают «даже и не знаем,кто все это пишет н – показать
    Не впечатлило с самого входа. Охрана — надменная и хамская. Охота посетить заведение отпала не зайдя. На вопросы конкретного ответа дать не могли, трое охранников — три разных ответа. Правила посещения заведения чуть добились (искали 20 минут) Принесли на жёлтых листах без подписей и печатей (правила — ни о чём) Администратора ждали ещё минут 15 — «дама так же — ни о чём» двух слов связать не могла в защиту заведения. БАРДАК!!!
    Крайне не рекомендую никому. Настроение и впечатление о заведение портится еще до того как ты туда попал из-за отношения сотрудников охраны к посетителю.

Судя по отзывам, данная ситуация не меняется на протяжении лет.
    Есть много достойных альтернатив данному заведению, где посетителя не будут унижать и оскорблять.
    Флешбэк в 90-е! Охрана — хамы малолетние. Правила заведения в файликах на стенах))) Туалет грязный. Не рекомендую лицам, уважающим свое достоинство.
    Живая музыка хорошая, бармены веселые, а вот охрана очень груба и бестактна — ни бейджиков, ни формы, ни манер.
    Интересный интерьер, хорошее и главное «безшумное» обслуживание, приятная музыка, и приемлемые цены, всё сделано для посетителей, молодёжи советую посетить этот клуб(!)
    Оболочка оригинальная, внутренность не дотягивает. Публики бы тоже хотелось более разношерстной, а не одних «зеленых» клабберов. А что касается интерьера и работы персонала — очень даже мило, по-домашнему, может стоит немного расширить меню
  • Отличное место, где можно и перекусить и потанцевать. В самом центре Минска + по выходным живые выступления
  • Ничего хорошего
  • Немноголюдно. Место оставляет впечатление злачности. Обслуживание не самое быстрое.
  • Весело, задорно! А вообще 24 часа в сутки, Европейская,Японская кухня; Коктейль бар, диджеи, живая музыка, кальян!
  • Каждую пятницу и субботу крутые фирменные вечеринки!
  • Отличные вечеринки. Вчера отыграл Tivoli и это было здорово!
  • Вот дранники вам! Даже когда людей мало-все равно медленное обслуживание! Много диванов и стулья прикольные! Но везде курят — это минус
  • Мне очень не понравилось! Долго несли еду! Кофе ужасный, коктейль обычный! Карта алкоголя отличная! Можно платить карточкой.
  • Ну суше же здесь плохие! Зачем писать что они вкусные? Обслуга конечно боль.
  • Красиво украсили зал ко дню святого Валентина. Приятная атмосфера.
  • Были в субботу. Афиша не совпала с реальностью. От чего было немного грустно. Но после 00.00 музыка была что надо. Пойду туда ещё.
  • единственное, что могу сказать — ничемуне удивляйтесь если пришли сюда. удачи!)))))
  • Лучшие кавер группы страны каждую пятницу и субботу с 11.00 вечера до 01.00 ночи
  • Весело и музыкально;)
  • Прямиком из конца 90х
  • Адекватные цены, быстрое обслуживание vs дешевая акустика и хамоватые бармены. Такое :/
  • Ребята, это дно. Совсем. Бегите.
  • Кавер бэнды определённо лишнее в данном заведении
  • Ужасная пицца: тонкое подгоревшее тесто, мало начинки
  • Не понравилось. Стаканы помыть лень?
  • Владельцы заведения, похоже, очень не хотят, чтобы посетители оставляли у них свои деньги. Ждем официантку уже около часа…
  • Охранники тупое быдло,у нас был заказан стол,на большую сумму,отмечали день рождение,один подошёл начал требовать паспорта,учитывая,то что мы сидели там уже около двух часов, колхоз!!!
  • Музыка шикарная. Место для своих) коктейли хорошие, бармены, официанты приятные. Всем советую место это!
  • Можно покушать круглосуточно, вкусные драники. Музыка зачастую отличная, только контингент на низком уровне.
  • суши плохие, стейк жёсткий и ждали полтора часа, потом мороженое ещё через час! Забрали вискарь, а потом просто принесли стакан, со словами, я нашла ваш стакан!!В заключение, в чек был вписано лишнее!
  • Центром этого места является бар. А так же тут отличная музыка и милые девушки.
  • Музыка супер класс!!!!)))
  • Какой директор — такое и заведение :(
  • Фейс-контроль немного не понимает своего назначения и ведет себя как быдло. Научите их общаться с людьми и корректно отказывать, а не посылать на «йух»
  • Утренники -,спасибо ребятам за атмосферу
  • Год назад удивил интерьер и наимедленнейшее обслуживание! Но сейчас это мое любимое место! с наилучшими Djs, суши и дранниками))
  • Приехали из Первопрестольной швырять деньгами, покорять Минск, но таких гопарей на входе даже в Люберцах нет
  • Карточкой не расплачивайтесь. На утро следующего дня на своем счету вместе со своим счетом 120000 обнаружил еще сумму — 1200000. Четко работают бармены. Доказать кражу нет возможности.
  • Место для тех кому ночных клубов до этого было недостаьочно, однообразная музыка и не понятная отмосфера, я бы оценил в 4 из 10
  • Такое чувство что я пил не Budweiser, а что то другое…
  • Филадельфия ужасная.
  • Это был пиз***ц хамло что на баре, что так.
  • Деревенская дискотека
  • Не знаю. Не мое.
2,9
105 отзывов и 62 оценки

Заведение меня приятно удивило! Отдыхали с подругой, обслуживание и внимание к гостям просто до мелочей совершенно, такого в Минске нигде нет. Начиная с охраны и гардероба, заканчивая администратором и ведущим. Все вежливые и внимательные настолько, что даже непривычно и неловко. Не знаю, что у вас там за глобальные изменения произошли, но они кардинально в лучшую сторону! Теперь будем чаще приходить именно сюда!
    P.S.: рада, что в Минске наконец появился крутой сервис/ Ведущий классный)