14 место из 46 в рубрике Компьютерные курсы

/ 120 оценок
Откроется в 08:30

Отзывы об автошколе ДОСААФ на улице Бехтерева

Фото пользователей

Достоинства:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Олегу Аркадьевичу!!!Самый лучший инструктор, всегда помогал когда что-то было не понятно и поддерживал вплоть до самого ГАИ. Благодаря ему сдала с первого раза!!! Еще раз огромное ему спасибо, ведь благодаря ему я получила свои права!!!
    Достоинства:
    Площадка в автошколе
    Недостатки:
    Пархимович О.Д — инструктор по вождению, просто кошмар.
    Из профессионализма у него только просидеть штаны и глупо шутить.
    Неуважительное отношение к девушкам, просидит на всех занятиях в телефоне, не научит ничему в итоге еще и будет уговаривать вас взять дополнительные занятия.

Манера общаться оставляет желать лучшего…
    В остальном к автошкола нормальная, убрать непрофессионального инструктора и будет супер.
    Достоинства:
    Дорогие женщины и девушки, будьте осторожны с инструктором по вождению. Островский С. В. Тот ещё. На занятиях занимается не тем, чем надо. Лучше бы вождению так учил, как по ушам ездит.
    Дата оказания услуги:
    2023год
    Описание специалиста:
    Островский С. В.
    Достоинства:
    Корпан Александр Константинович, преподаватель по теории. С ним теория в гаи будет не экзаменом, а забавой, разумеется если вы будете учиться, а не плевать в потолок.
    Денис Васильевич (фамилию не помню), преподаватель по вождению. Каждая минута с пользой.
    Недостатки:
    Хамкевич Виталий Александрович. Из достоинств, спокойствие при любых ваших косяках. Остольное только через мат.
    Капитанов — директор этой школы ОЧЕНЬ советует не менять преподавателя по вождению, мой совет плевать- не нравиться меняйте. Я не поменяла, очень сильно пожалела. Поменяли уже потом по причине частых больничных, предпологаю «болезнь души», но было поздно, пришлось сдать в гаи экзамены через месяц и уже с другой группой. Но в целом хорошая школа, Корпан просто чудо, Денис вообще достоин похвал, медицину(простите вообще не помню как его звали) вел настоящий медик со стажем достойным восхищения. И только 1 человек все испортил.
    • Наталья, Вы бы фамилию директора правильно запомнили и писали, а потом плевали. Поздравляю с правами.
    Достоинства:
    Недавно окончила данную школу. К сожалению с преподавателем по теории нашей группе совершенно не повезло: человек был совершенно не заинтересован в преподавании и не проявлял никакого интереса к процессу обучения (на данный момент преподаватель не работает), поэтому с теоритическими вопросами нам приходилось обращаться к своему инструктору по вождению Пархимовичу Олегу Дмитриевичу. Никогда не отказывал в разъяснении теоретических вопросов (хотя в его обязанности это не входило), всегда в спорных вопросах давал точный ответ с полным разъяснением. Уроки по вождению с ним всегда проходили в лёгкой обстановке, никогда не позволял себе повысить голос либо оскорбить, всегда объяснял все четко и доступно, человек своего дела! Так что, если попадете к Олегу Дмитриевичу, вам очень повезет) Автошкола зарабатывает свои звёзды, только благодаря ему!
    • Кристина, спасибо за отзыв, а вот фамилию преподавателя за три с половиной месяца можно было бы и запомнить. Как я должен с ним работать. Директор.
    Достоинства:
    Отличнейший преподаватель по теории, ради которого многие выбирают именно эту автошколу — Корпан Александр Константинович. Неравнодушный! Хорошо натаскивает по теории, если внимательно слушать и ответственно относится. Волнуется за каждого своего ученика. Как итог — внутренний экзамен и ГАИ с первого раза. После всех зачетов и внутреннего экзамена, ГАИ показалось проще простого.
    Хочу сказать огромное СПАСИБО преподавателю Пархимовичу Олегу Дмитриевичу, во время занятий всегда умеет настроить на вождение, каждое занятие проходило в приятной атмосфере, никогда не поднял голос. Знает и объясняет все нюансы, которые необходимы для успешной сдачи ГАИ. Волнуется за каждого своего ученика, до ГАИ на экзамен довозит сам, так как ему так спокойнее!) Благодаря ему абсолютно нет страха вождения! Как итог — сдача с первого раза и площадки и вождения в городе!
    • спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Хорошая автошкола с удобным расположением для тех, кто живет в Серебрянке и Заводском районе.
    Практику вел Пархимович Олег Дмитриевич: отличный инструктор, относящийся с пониманием к неопытности курсантов. Всегда все подскажет и, самое главное, спокойно все объяснит. Можно поговорить на отвлеченные темы, пошутить. Когда начинал вождение по городу первое время глох на перекрестках и дорогах, было много мелких косяков (забыл включить поворот, въехал в бордюр на узком участке для разворота), но Олег Дмитриевич ни разу не поднял голос, а спокойно все объяснял, что и как нужно делать в той или иной ситуации, исходя из дорожной обстановки. Не нужно бояться задавать вопросы — все объяснит и покажет на схеме, если потребуется. Девочкам главное не сходить с ума от харизмы Олега Дмитриевича, а думать о дороге, а то можно и не сдать :)
    Теорию вел Корпан Александр Константинович — также отличный преподаватель. Достаточно требовательный, на все вопросы ответит и объяснит не только по книжке, но и примерами из жизни. Пропускать его занятия не рекомендуется, т.к. можно запомнить многое прямо на занятиях, а не учить потом по книжке, также этого лучше не делать, потому что при большом количестве пропусков вы можете быть отчислены.
    – показать
    • спасибо за отзыв и очень хороший комментарий.
    Достоинства:
    Преподаватель по теории Владислав и инструктор Игорь Иванович Левчик они лучшие!!!
    Недостатки:
    Условия в которых учатся курсанты,а так же хамское отношение некоторых преподавателей и руководства.
    Начну с хорошего…Самый лучший инструктор был у меня и за это я ручаюсь.Я была нулевая никогда за рулём не сидела,но на первом же занятии я услышала слова которые внушили мне уверенность в себя «неужели ко мне пришла девочка которая будет ездить без проблем»))) и это Левчик Игорь Иванович спасибо вам огромное.А так же самый весёлый преподаватель по теории Владислав все дотошно и весело объяснит.Найдет твои слабые места то что не знаешь и ты выучишь потому что будет спрашивать на каждом занятии у тебя именно то на чем сыпешся(как я с велосипедистами,запомнила навеки)))Но были и не приятные истории с моими одногрупниками некоторые инструктора очень унижают,хамят,а руководство не идёт на сторону курсанта, а идёт в нападение.По началу было непонятное распределение инструкторов,некоторые в город уже ездили, а у некоторых даже инструктора ещё не было,а по итогу и не успели откатать вождение следовательно внутренний экзамен сдавали позже всех не по своей вине....Но плюсы автошколы все таки есть и это бесплатные пересдачи зачётов.
    • Спасибо за отзыв. Вам поясню, что группа распределяется одновременно, а вот занятия у каждого по разному начинаются и не все готовы учится в назначенное время. Прежде чем писать, уточните как все делается. А в чем проявилось хамское отношение руководства школы к Вам? С уважением, директор.
      • Инструктора хорошие ну вот техника С, Е ну просто страх будите вспоминать как страшный сон, прежде чем понять как выполнять маневр нужно понять как в данном агригате выжать сцепление и включить скорость. Куда руководство смотрит не известно. На тракторе реально лучше ехать чем на этих зилах. Больше напоминает не обчунеи, а проверку на выносливость. Дивиз данной автошколы должен быть таков ученик обязан переносить все тягости и трудности данного обучение как то так)) поменяйте технику или хотя-б – показать
        • Вы бы разобрались где Вы учились. У нас вообще ЗИЛОВ нет с 2014 года. С уважением, директор.
    Достоинства:
    Одна остановка от метро Партизанская или Автозаводская, инструктор по вождению Пархимович Олег Дмитриевич
    Недостатки:
    Вообще много минусов, манера преподавания и поведения хамская очень, за первый месяц теории хотела отчислиться, преподаватель по теории была Кулик Л.И., но благо затем познакомилась с Олегом Дмитриевичем (инструктор) и решила закончить здесь. Корректный, интеллигентный, воспитанный, терпеливый, вежливый. Теорию и площадку сдала с первого раза, ГАИ со второго. Думаю, что это хороший результат,
    Достоинства:
    Удобное расположение.
    Получение теоритических и практических знаний, на высшем уровне.
    Недостатки:
    Нет
    Здравствуйте. Долго выбирала автошколу, и выбрав, ни разу не пожалела) Благодаря преподавателю Мацаль Владимиру Алексеевичу, теория далась легко, все сдала с первого раза. Грамотный мужчина, все непонятные моменты объяснял до тех пор пока не дойдет)
    Отдельного внимания заслуживает инструктор по вождению Пархимович Олег Дмитриевич,человек не просто приходит на работу, а действительно учит людей ездить. Всегда все чётко и по делу, все сложные ситуации разбирались тут же, уравновешенный, корректный, всегда успокоит, настроит на лучшее, благодаря чему я с правами) Спасибо вам огромное, за ваше терпение)
    Достоинства:
    получение высокого уровня знаний, как теоретических, так и практических
    Недостатки:
    нет
    Получение водительского удостоверения было моей мечтой, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы ДОСААФ Заводского района г.Минска. Теоретические занятия проводил очень опытный, знающий свое дело преподаватель — Мацаль Владимир Алексеевич — благодаря ему учить ПДД было достаточно просто, очень доступно объяснял каждое правило, приводил много примеров, отвечал на все заданные нами вопросы, вложил и дал огромное количество знаний нам, благодаря этому теоретические экзамены были сданы с первого раза! Спасибо огромное!

Отдельное огромнейшее СПАСИБО моему инструктору по вождению и просто хорошему человеку Пархимовичу Олегу Дмитриевичу — опытный, грамотный, надёжный, позитивный, с прекрасным чувством юмора, обладающий невероятным терпением и талантом обучать — Учитель с большой буквы! Во время занятий всегда царила дружеская и комфортная обстановка, благодаря этому обучение давалось легко! Всегда без проблем подстраивался под мой непростой рабочий график. До последнего момента обучения и на всех экзаменах всегда поддерживал, вселял уверенность и моя мечта сбылась – водительское у меня в кармане. Спасибо!

Руководству школы выражаю благодарность за прекрасно подобранную команду профессионалов!

PS: Уважаемый Николай Васильевич, прошу выделить новое авто для Пархимовича Олега Дмитриевича, т.к.он невероятно любит свое дело и выкладывается на 200% процентов, обучая нас!
    • По Вашей просьбе Пархимовичу О. Д. выделен новый автомобиль.
    Достоинства:
    Уровень подготовки, удобное месторасположнение
    Недостатки:
    Нет
    Хотела бы выразить огромную благодарность МОТШ ДОСААФ Заводского района за качественную подготовку курсантов к сдаче экзамена в ГАИ. Не капельки не жалею, что выбрала именно эту автошколу и если у кого-то будет стоять вопрос, куда пойти учиться, однозначно только государственные автошколы!!!
    Отдельное большое человеческое спасибо преподавателю по теории Корпану Александру Константиновичу — преподаватель от Бога, так как он подает весь материал дорогого стоит: интересно, доступно и не запомнить ПДД в его исполнении нет просто никаких шансов, оно само по себе все откладывается в голове!!! Но главное не пропускать и внимательно его слушать на занятиях и экзамен по теории в ГАИ будет с первого раза сдан!!! Моя дорогая Ирина Анатольевна, мастер по вождению, спасибо вам огромное за ваше мастерство и терпение!!!
    За таких мастеров как вы все автошколы не то что г. Минска, всей Республики, должны просто драться!!! Только благодаря ей, я, которая первый раз села за руль на занятиях в автошколе, сдала ГАИ с первого раза. Ирина Анатольевна сделает даже из обезьяны Шумахера)))) Я надеюсь, вы прочитаете этот отзыв, поэтому пишу, что я вас просто обожаю!!!
    Хотелось бы обратиться к администрации автошколы с огромной просьбой ценить, не обижать и беречь свой личный состав!!!
    • Большое спасибо, Екатерина, за такой обширный положительный отзыв о нашей автошколе ДОСААФ МОТШ заводского района Минска. Корпан Александр Константинович и Ирина Анатольевна благодарят Вас за такие теплые слова. Еще раз большое спасибо!
    Достоинства:
    Удобно раположение автошколы.Автодром на территории
    Недостатки:
    не выявила
    Спасибо большое самой лучшей автошколе, очень рада, что при выборе автошколы остановилась именно на ней. Спасибо большое преподавателю по теории Корпану А.К.и инструктору Авилову Серею, замечательные люди! Преподователь по теории очень понятно и интересно объяснял и после теоретических занятий было легко решать тесты, так как все вопросы разбирались на занятиях. Что касается вождения,Сергей Авилов и правда мастер своего дела, научил всему с нуля, спасибо большое за терпение и понимание, всегда помогал сориентироваться в ситуациях на дороге, всегда акцентировал моменты на которые стоит обратить внимание, благодаря чему без проблем сдала и внутренний экзамен и экзамен в ГАИ с первого раза.Впечатления об автошколе только положительные, рекомендую всем, кто планирует обучение…
    • Спасибо большое, Татьяна, за такой красивый, теплый и развернутый ответ о нашей автошколе ДОСААФ заводского района города Минска. Передали слова благодарности Корпану по теории ПДД и Авилову инструктору по вождению. Мы стараемся создать самые комфортные условия в нашей школе вождения! Спасибо.
    Достоинства:
    1. Бесплатные пересдачи. Это огромный плюс, потому что учеба в автошколе и сдача потом в ГАИ — это дорого, и без пересдач уходит много денег.
    2. Можно было приходить в автошколу в любое время и попросить, чтобы тебе открыли кабинет, где ты можешь порешать тесты. Удобно, когда у тебя есть пустое время между вождением и чем-то другим, а домой ехать на 20 минут нет смысла.
    3. Кофемашинка на первом этаже) особенно спасало, когда уже похолодало
    Недостатки:
    1. Нужно было доплатить: 15 р за вступление в ДОСААФ, около 30 р доплата в конце за бензин. (об этом предупреждали, но я все равно немного огорчилась)
    2. Состояние женского туалета, ну серьезно
    – показать
    • Маша Борисевич, большое спасибо за развернутый, предельно объективный отзыв о нашей автошколе ДОСААФ заводского района города Минска. Мы прикладываем очень большие силы, чтобы улучшить наш процесс обучения, инфраструктуру, кабинеты, автомобили. Мы учтем Ваши пожелания. Спасибо за рекомендации наших курсов вождения среди своих близких, друзей.
    Достоинства:
    Без сомнения лучшая школа!! Корпан А.К. вам огромное спасибо за ваши занятия!! Материал подавался очень легко и доступно, тысяча примеров основанных на личном опыте, всегда было интересно слушать. Понятно было сразу, что человек пришёл не просто отработать положенные часы. Ну и конечно же огромнейшее спасибо Пархимовичу Олегу Дмитриевичу за всё. Вы замечательный инструктор)) всегда в хорошем настроении, всегда с юмором, сколько бы ни косячила, ни разу даже недовольного лица не было, просто титановое терпение у человека))))) Всегда спокойно объяснял все ошибки. Хочу сказать директору школы, дайте Олегу Дмитриевичу новую машину, он заслуживает. А вообще очень вам всем благодарна!! Хочу пожелать процветания и роста школе и всему её коллективу! Спасибо большое за вашу работу!)
    • Анна, супер отзыв! Большое спасибо за положительный и такой теплый отзыв о нашей автошколе ДОСААФ заводского района города Минска. Корпан наша звезда) ему одни положительные отзывы от девушек идут. Все передали, спасибо. Олегу Дмитриевичу обязательно дадим новый авто). Благодарим за такой креативный отзыв)
    Отучилась тут,не пожалела что пошла учиться именно сюда, все очень хорошо, все понравилось, недалеко от дома возле метро, преподаватель по теории все очень хорошо объясняет, машины все новые, по вождению проблем не было, когда получалось тогда и ставили, рекомендую всем, благодаря преподавателю по теории моцаль, который у нас принимал все зачёты и заставил все выучить, и благодаря инструктору Ирины Анатольевны в ГАИ все сдала с первого раза, рекомендую всем
    • Елена, огромное спасибо Вам. Очень теплый, нежный отзыв о нашей автошколе заводского района ДОСААФ города Минска. Инструктору по вождению Ирине Анатольевне передали Ваши слова благодарности. Будем благодарны за рекомендации среди своих друзей, знакомых о наших курсах вождения категории Б.
    Выражаю огромную благодарность автошколе МОТШ ДОСААФ заводского района и всем рекомендую данное место! Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Большое спасибо преподавателю по теории- Корпану Александру Константиновичу. Все очень хорошо и доходчиво объясняет, рассказывает, занятия проходят на легке. За каждого своего ученика переживал и поддерживал на всех экзаменах=) Благодаря его обучению, теорию в ГАИ сдала с первого раза!) Также выражаю благодарность преподавателю по практике- Шалай Вла – показать
    • Юлия, спасибо большое за отзыв о нашей автошколе заводского района города Минска ДОСААФ. Корпану Александру Константиновичу передали Ваши слова благодарности. И Вам также он высказал свое «спасибо»! Также и Шалай Владислав Васильевич передал Вам свои благодарности за максимально объективную оценку его работе. Рекомендуйте нас и еще больше узнают о нашей автошколе Минска!
    Добрый день всем!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе МОТШ ДОССАФ заводского района. Очень порядочный руководитель в этой автошколе. А также отдельная благодарность, преподавателю по теории Корпану Александру Константиновичу, он преподаватель от Бога, настолько все разжевывает и вкладывает в голову, что не сдать теорию у него с первого раза, не реально. И конечно же самое огромное СПАСИБО, инструктору по практической части Щепук Ирине Анатольевне, она инструктор с большой буквы. Каз – показать
    • Юлия, большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень благодарны за такой положительный комментарий о нашей автошколе Минска заводского района МОТШ ДОСААФ. Рады, что у Вас все получилось. Заранее спасибо за будущие рекомендации нашей автошколы среди своих знакомых, друзей и близких. Вам большой удачи во всем!
      • Спасибо
        • Спасибо!
    нужна контрольная проверка в эту школу.не доучивают так называемые «преподаватели» или «инструктора».в машине одно,а на бумаге у них другое.с 4 раза сдали вождение из-за этих знатоков,которые во время обучения вождению болтают по телефону и клюют семки
    • Любовь, нам очень жаль, что у Вас что-то не сложилось и пошло не так. В действительности у нас высокий рейтинг в ГАИ Минска среди автошкол, первое место среди автошкол заводского района, сохранены лучшие традиции ДОСААФ школ. У нас поколения учатся в автошколе МОТШ ДОСААФ. Отзывы положительные, слова благодарности.
    Хочу выразить благодарность МОТШ ДООСАФ зоводского района школе, эта самая лучшая автошкола, особенно хочется выразить благодарность преподавателю по теории Корпану Александру Констонтиновичу очень хорошо объясняет что все очень понятно, и самому лучшему инструктор Ирине Анатолевне, она инструктор от бога, отъезд ли все вовремя, объясняет на пальцах, все понятно и хорошо, она самая самая лучшая.
    • Спасибо, директор.
    Выражаем огромную благодарность автошколе МОТШ ДОСААФ Заводского района. А именно, Корпану Александру Константиновичу преподавателю по теории который все доступно объясняет и разъясняет. Благодаря ему наша 20 Группа полным составом сдала теорию в ГАИ. Так же инструктору по вождению Андриевичу Павлу Петровичу, который с нуля научил водить автомобиль, который профессионально и мастерски подходил к своему делу и до последнего переживал за каждого из нас. Экзамен в ГАИ мы сдали с первого раза. Сейч – показать
    • И Вам спасибо что Вам понравилось у нас, и и за хороший отзыв. директор.
    Если вы стоите перед выбором автошколы, ни в коем случае не идите на Бехтерева. Откровенное безразличие. Не компетентность администрации при составлении графика вождения.ели дождались инструктора,занятия бессистемные, отсюда и результата нет. Теорию сдали, а часы по вождению не откатали, ещё три недели ждали..впечатления самые плохие....не рекомендую
    • Жаль Светлана что у Вас остались плохие воспоминания. А вот график вождения составляет мастер вместе с обучаемым, но никак не администрация. Странно что отучившись Вы так этого и не поняли.
  • Хотела бы рассказать о полной халатности этой автошколы.Преподаватель ничего не объясняет,на возникшие вопросы отвечает «открой книгу и прочитай».Про отношение к ученикам так вообще отдельный разговор.Предвзятое отношение,личная неприязнь которую не могут аргументировать.Как только идешь на разговор с директором будь готов что он уже знает о тебе от А до Я. Приветствуют только учеников-подхалимов.Директор не интересуется происходящим в школе.Инструкторы уходят в отпуск прямо в середине курса и т – показать
    • Здравствуйте, Диана. Жаль, что не знаю в какой группе Вы учились и не могу у Вас спросить чем мы так Вас обидели. Я, как руководитель стараюсь сделать для учащихся наиболее комфортные условия, а подхалимов вообще не уважаю. С уважением, директор.
  • Здравствуйте. Записалась в апреле в группу выходного дня. Набор ещё идёт когда уже начнутся занятия???
    • Не актуально!
    Я не знаю, как проходит обучение в других автошколах, возможно везде одно и то же. Но я начиталась положительных отзывов и решила пройти обучение здесь. Будьте готовы к тому, что теорию вам придется понимать самим. Занятия проходят по презентациям, это вроде бы и не плохо, но каких либо интересных моментов и которые бы стоило обьяснить, вам не расскажут и не расстолкуют. Вам придется либо самим додумываться до всего, либо просить обьяснить людей у которых уже есть права, в моем случае это муж. – показать
    Сдала экзамен в ГАИ 20 февраля (с первого раза!!! что не мало важно)
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
    Самый лучший в мире преподаватель (у меня один по теории и практике) ПТАШНИК ИРИНА НИКОЛАЕВНА
    Теория прошла легко и доступно, по двум дискам «Новый поворот» и «ADrive» (главное желание). Много полезных примеров из жизни водителя с большим стажем вождения (спасибо за это, немного отвлекало от сухого содержания научного пособия и помогало запомнить информацию). Сейчас сидя за рулём нашей машины, очень
    – показать
    • Огромно спасибо за оставленный отзыв на страницах портала zoon — нам очень приятно читать и вместе с Вами радуемся Вашим достижениям. Поздравляем с получением прав категории Б. Слова благодарности мы передадим Ирине Николаевне, ей будет очень приятно знать, что Вы помните и благодарите ее за проделанную работу. Всегда рады видеть среди наших учеников Ваших родных, близких и друзей. Рекомендуйте и это будет лучшая благодарность нам от Вас. Еще раз спасибо.
  • Подскажите, пожалуйста, в феврале-марте будет набор в группу выходного дня?
    • 29 января ближайшая группа, но будет и в конце февраля и в конце марта
    Всем рекомендую данную автошколу! Обучение и контроль организованы руководством в лице директора Павленко Владимира Анатольевича и завуча Капитонова Николая Васильевича на высоком уровне. В школе проводятся тематические контроли, напоминающие сдачу в ГАИ, что хорошо подготавливает учеников морально, помогает адаптироваться к стрессовым ситуациям.
    Изучение теории у преподавателя Гришкевича Ивана Ивановича дало группе 100%-ный результат сдачи в ГАИ!!! Кроме того, Иван Иванович как на внутреннем
    – показать
    • Спасибо большое за оставленный отзыв об автошколе заводского района МОТШ ДОСААФ. Мы очень рады, что Вам понравился процесс обучения в нашей школе, рады что смогли помочь Вам в достижении своих целей, получить заветные водительские права категории Б. Рады, что такие ученики как Вы, Ольга, делаете рейтинг ГАИ нашей автошколы высоким среди всех школ города Минска. Удачи и Заранее спасибо за рекомендации. 8017-2855971 8029-6452174
    Здравствуйте! Когда будет следующий набор на категорию В?
    • Вечерние группы в середине декабря. Утро и выходного дня на этой неделе
    Закончил МОТШ, школа лучшая, очень порадовала организационная работа руководства.
    Так же огромную благодарность хочу выразить педагогам Марие Павловне и Ирэне Анатольевне, все настолько доступно объясняют и раскладывают по полочкам, что в конечном итоге не остаются никаких вопросов. Огромное спасибо за ваше положительное настроение, каждое занятите проходило в замечательной и приятной атмосфере, искренне благодарю вас за ваше терпение.
    Большое спасибо Ирэне Анатольевне за то, что научила у
    – показать
    • Спасибо большое за оставленный отзыв. Извините, что спустя столько времени отправляем Вам слова благодарности, но это говорит о том, что нам очень важно Ваше мнение, отзыв оставленный об автошколе заводского района города Минска МОТШ ДОСААФ. Передадим слова благодарности Марии Павловне и Ирэне Анатольевне. Еще раз большое спасибо. Советуйте, рекомендуйте нас всем Вашим близким и знакомым.
    закончила МОТШ ДОСААФ заводского района на бехтерева 8.Школа не просто хорошая,школа самая лучшая!!!если вы не можете определиться,в какую автошколу пойти,выбирайте только эту школу.по 10 балльной системе я бы поставила все 15 баллов.вежливость,профессионализм,уважение,терпение,позитив и оптимизм-основные кирпичики этой школы.и что самое основное в этой школе работают умные люди.всегда интересно послушать,поговорить.особенно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Шахновичу Серг – показать
3,4
31 отзыв и 120 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Обучение в автошколе прошло действительно на 5 баллов. Если вы хотите действительно знать и понимать ПДД — то вам к преподавателю — Корпан А.К.
    Грамотный учитель, который объяснит все словами, а не будет читать просто теорию с книги.
    И конечно же самый классный и добрый инструктор Пархимович О.Д.
    Очень грамотно и вежливо пояснял все допущенные ошибки, брал на вождение в удобное время для каждого студента, в машине всегда было убрано и вкусно пахло, что конечно же всегда радовало.
    Новая машина, ну и конечно же профессионал своего дела, потому что иметь столько терпения и найти подход к каждому не все могут :)
    Рекомендую данных преподавателей, если вы решили действительно ездить, а не положить права на «полочку».
  • Это не автошкола, а ужас, ником вне советую идти, просто один сплошной ужас, много болоболят, говорят одна, а выходит другое
    Никому не советую идти в этот ужас, хотелось подобрать другие слова, но культурней стараюсь писать
Средняя оценка - 3,4 на основании 31 отзыва и 120 оценок