4 место из 8 в рубрике Центры обучения рабочим профессиям

/ 30 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы об автошколе Вираж Плюс

Фото пользователей

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    Если честно не совсем понятно кто оставляет положительные отзывы, качество обучения просто ужасное, если с теорией все более менее понятно, то с вождением идет полный беспредел, основная цель инстроктора научить как можно хуже в отведенный промежуток времени, что бы потом можно было заработать на доп. занятиях. Вместо обучения вождению поездки за шаурмой и по делам инструктора...... По итогу обучения курсант останется они выдадут документы о том что пройден курс обучения, но ничему по факту не научат. А дальше уже ваши проблемы,как и сколько вы будете ходить в ГАИ. Вот такой бизнес процесс!
    – показать
    Достоинства:
    преподаватель теории
    Недостатки:
    машину не ремонтируются, инструкторы не объясняют тонкости, а шутят «Ты куда так руль, Гвоздики любишь?!», о «Что непонятного 10 см, выйдем покажу?».
    Советую найти автошколу с автопарком машин получше, тут вас ждет обучение на авто на последнем издыхании. А учиться водить придется потом на стороне. Все обучение проходило на авто с убитым сцеплением и коробкой, авто в итоге сломалось, а сдавать экзамен пришлось на др машине, где в последний момент узнала,что же такое сцепление. Но при этом на вас постоянно будут бурчать,что вы виноваты в том,что не так переключаетесь. Если вы девушка, то точно мимо проходите, потому что вас ждут шутки от инструктора «Ты куда так руль, Гвоздики любишь?!», от другого «Что непонятного 10 см, выйдем покажу?». Если есть страх, в вас поселят еще больший такими фразами, зато никто не кричит :), а просто спокойно вам повторят одно и тоже, вместо ответов на ваши вопросы.

В противовес этому Преподаватель теории отличный : и строгий, и с юмором, знания оставил, с теорией очень помог.

Если вы ищите преподавателя теории хорошего то сюда, если хотите научится ездить для сдачи в ГАИ, то лучше мимо.
    – показать
    Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Вираж плюс»! Эти люди знают свое дело! По теории готовят серьезно, поэтому сдать ее в ГАИ не составит труда. В течение всего обучения нас поддерживали во всех вопросах директор и зам директора Михаил Ильич и Юрий Викторович. Спасибо Вам за это!
    Наверное, каждого особенно волнует, как будут проходить практические занятия по вождению… Мне очень повезло с инструктором Сергеем Михайловичем, который в два слова может понятно обьяснить задачу и как ее выпол
    – показать
    Всем Привет. Прошел обучение в этой автошколе. Очень понравилось. Попал в группу к Сергею Батуре, объясняет толково, все было понятно, много примеров и случаев рассматривали (сложных при сдаче в гаи). По практике попал к инструктору Сергею Михайловичу. Человек спокойный, никогда не злится, все объясняет, в общем учиться под его командованием одно удовольствие. В целом автошкола очень хорошая, советую p.s. сдал с первого раза
    Пришла в автошколу по рекомендации сестры, которая очень рекомендовал идти именно в эту школу так как там учит хороший инструктор, Дмитрий. И о чем я не пожалела. Автошкола хорошая, жалко что класс уже устарели, и автодром находиться от школы далеко. Отношение к ученикам разное, если Вы в жизни привыкли и умеете добиваться своего то в этой школе Вы выживет!) Первого кого вы увидите будет секретарь женщина с изюминкой, я попросила меня записать к инструктору Дмитрию, на что она ответила что мест – показать
    Автошколой осталась довольна. Преподаватель теории Юрий Петрович очень требовательный, объяснял просто супер и, соответственно, требовал от нас по полной программе. Как следствие — 100% сдача в ГАИ всей группы. Вождение: Михаил Владимирович Рохманько- веселый мужчина и просто суперский мастер. И пошутит и поругает. Вообщем и кнут и пряник. А по поводу комментариев, что он какой-то не такой, озабоченный…так это полный бред. Просто он позитивный человек. Директор — Михаил Ильич очень переживает – показать
    Рад, что прошел обучение именно в этой автошколе. С теорией не возникало проблем Юрий Петрович обьяснял все очень доходчиво.
    Инстуктор по вождению Алексей Юрьевич — очень хороший специалист. На его занятиях я чувствовал себя комфортно, объясняет хорошо, буквально на пальцах, относится с пониманием, может поругаться, но это только по делу и только если сильно разозлить его. Всегда выстраивает график так, что удобно выбрать подходящее время для занятия. Занятия проходят ровно по времени.
  • Никому не советую! Торию зачитывают нудно,инструкторы пофигистически относятся к курсантам.Парням директор за деньги предлагал сдачу внутреннего.Единственный ок инструктор-Юрий Викторович -замдиректор
  • отличная школа! и преподы и инструкторы и директор! большое им всем спасибо;) всем знакомым советую
  • Отличная школа, хорошо учат! Все сдал))) и кошка))
  • И кошка ещё есть.;)
  • Крутая школа, я довольна. Веселый преподаватель.
3,8
12 отзывов и 30 оценок

Отклоненные отзывы

На сайте автошколы мой отзыв не публикуется — напишу здесь. В школу ходил не я, а моя жена. Правила выучила права получила. Но!!! Разве можно учить так ездить. Я понимаю что у вас машины казенные))) Мне пришлось ее потом несколько месяцев переучивать, потому что сцепление и коробку своей машины мне жалко. Научили, что передачу на пониженную перед лежачим полицейским переключать не нужно, а если и переключать — то только когда уже двигатель дергаться начинает. Как передачу подобрать после этого, – показать
    Спасибо инструктору Дмитрию, классный преподаватель, все по теме и четко объясняет, ничего лишнего, если действительно хотите научится ездить идите именно к нему. А в целом школой довольна. Получила права и стала водителем))
    Сегодня сдала гаи с первого раза. Спасибо большое автошколе,преподавателю по теории Евгению Сергеевичу,инструктору Чумаченко Дмитрию,зам.директору Меркурьеву Юрию Викторовичу и директору Михаилу Ильичу-спасибо Вам огромное,что научили всему необходимому, чтобы сдать экзамен. Выбирала автошколу по отзывам, но больший акцент делала на отзывах об инструкторах и не ошиблась. Безумно рада, что попала к Дмитрию. Площадку учит по меткам, при соблюдении которых всё с лёгкостью можно сдать. Даже из челов – показать
    Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность за организацию учебного процесса в автошколе Вираж Плюс. Весь преподавательский состав высоко квалифицирован и может найти подход к любому курсанту. Благодарность хочу выразить своему преподавателю по теории Коробейник Юрий Петрович. И огромное спасибо инструктору ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ ЧУМАЧЕНКО!!! Спокойный, адекватный, уравновешенный, доброжелательный, грамотный, и что немало важно, терпеливый и внимательный. Объясняет все до последней нит – показать
    Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Николаевичу. Я уже водитель и все благодаря ему, он самый лучший человек на свете)) помогал в трудную минуту, постоянная поддержка и правильное направление обучения, все это помогло мне стать водителем и теперь я с уверенность могу ездить по городу и не боятся)) Спасибо Вам)) Что касается школы каждый выбирает из своих желаний мне посоветовали именно инструктора, поэтому я училась именно там) в целом школой осталась довольна) все был – показать
    Хорошая автошкола.
    Очень понравился преподаватель теории Коробейник Юрий Петрович. Интересно, доходчиво, запоминающеся рассказывает с юмором. Буду знакомым советовать.
    Мастер по вождению — Михаил. Тоже хороший. процент сдачи у него по сравнению с другими машинами в городе был больше.

Руководство очень поддерживает на экзамене. Один минус с пересдачами в ГАИ, тут уж ты сам по себе :(. Так что все надо сдавать с первого раза :)
Вверх