Автошкола ВиртуозАвто зарекомендовала себя как надежное место для обучения водителей. Обучение сочетает доступное пояснение правил дорожного движения и профессиональные практические занятия на современных автомобилях. Инструкторы отличаются терпением, индивидуальным подходом и высоким уровнем профессионализма, помогая студентам преодолеть страхи и уверенно управлять автомобилем. Ученики ценят атмосферу поддержки, гибкое расписание и возможность учиться на новых авто. В школе уделяется внимание как теории, так и практике, что способствует успешной сдаче экзаменов в ГАИ с первого раза. Организация учебного процесса продолжает развиваться, соответствуя высоким стандартам, а преподаватели и инструкторы делают все, чтобы обучение было интересным, понятным и результативным.
Отзывы об автошколе ВиртуозАвто
На экзаменах очень переживала, но все получилось.
Вождение началось очень поздно. И как всегда инструктору некогда времени ездить. Самому инструктору лишь бы время откотать,обучение практически нет и пояснений в действии. Почему то откотала 2 часа а дали расписаться за 4 на вопрос почему ответили так надо. Пересдавать экзамен можно только в офисе который находится в черте города(Уручье). В Вайбере никогда не отвечают на задаваемый вопрос. И САМОЕ ВАЖНОЕ на сайте написано что пересдачи бесплатные внутри автошколы. А на самом деле все платное и в договор это прописано было. На вопрос почему расхождение в информации с официальным сайтом ответили что нужно было внимательно читать договор.
20 июля 12:00
Не представлялся
Писать буду и и мена и подробности когда закончу или перейду в другую школу столько времени! Столько денег! И договор на только заточенный каждая буква юридически застрахован, почему? Читайте внимательно договор. Фу, как так можно! … – показать
По обучению. Тут очень крутые преподы и инструкторы. По теории весь этот большой поток информации разбавлялся примерами и юмором, из-за чего слушать было интересно. Не было ощущения скучных лекций. А инструктор мастер своего дела, вообще очень крутой. Я вроде и косячил, но в целом все обучение прошло на позитиве.
Всему научился еще и в приятной для себя обстановке.
По оплате.
В плане оплаты все прозрачно. Еще и есть выбор в обучении, с включенными пересдачами и без. Я в целом в своих силах был уверен, поэтому договор подешевле заключил.И мой выбор себя оправдал, мне пересдачи и не пригодились:)
Без пересдач, НО учить реально много, книжка ПДД, если кто не видел, формата А4 и больше 100 страниц, и все это нужно знать наизусть, чтобы сдать без приключений.
Всему коллективу автошколы желаю долгих лет успешного преподавания!
Хороший инструктор по вождению Жуковский С.А. Терпеливый, голос не повышает. В рамках учебного процесса не возникло проблем с временем занятий. Все было откатано вовремя, не смотря на то, что вождение началось почти спустя 2 месяца обучения. На занятиях было всегда спокойно, интересно, познавательно. Спасибо за знания.
С экзаменами не все сложилось, но ВУ получено и спасибо.
Училась с удовольствием, класс расположен пр-т Партизанский,95.
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории Арбузову Сергею Александровичу, занятия проходили легко и интересно. Курс теории проходит так, что экзамен сдаётся максимально легко.
Огромную благодарность моим инструкторам, Филимонову Александру Григорьевичу и Арбузову Сергею Александровичу! Лучшие из лучших! Настоящие профессионалы своего дела. Объясняют все доходчиво, если непонятно разложат все по полочкам, нарисуют схемы. Спокойные и вежливые, с отличным чувством юмора. Спасибо вам огромное за терпение, за хорошее отношение и за максимальную поддержку на экзаменах в ГАИ.
Пришла к нему не сразу (к сожалению), а лишь после неудачного первого инструктора
Но с первого занятия я была в восторге и скорее ждала остальных
Очень спокойный, никогда не повысит голос, на занятиях отличное взаимопонимание
Максимально доходчиво объясняет
Очень ответственно относится к своей работе
Никогда не сидит в телефоне(что очень важно),а следит за каждым действием (всегда исправит ошибки и подскажет, как лучше)
Это замечательный человек и инструктор!!! Советую его всем!!!
Полюбила ездить на механике (до этого думала, что это невозможно)
Все экзамены сдала с первого раза
Олег Сергеевич всегда поддержит и настроит на лучшее
Благодарна ему за всё!
Даже грустно, что наши уроки по вождению закончились
Ну а, если кто хочет ничему не научиться, то прошу к инструктору Валкевичу О. С! Только в таком случае не пожалеете! Видно, тот неудачный инструктор научил Вас главному, а покатушки по городу можно и к Валкевичу. И в придачу жалеть, что уроки с ним закончились.
А если кто хочет научиться, то выбирайте других инструкторов, тех кто, действительно, ответственно относит ся к своей работе. В автошколе,, Авто Виртуоз» они есть!
Мое пожелание новичкам : не ошибитесь с выбором инструктора; от этого может зависеть- доучитесь Вы и получите водительское удостоверение или сойдете с дистанции, как многие это сделали.
И да… Я начинала и заканчивала плановые занятия с Валкевичем и взяла у него очень много дополнительных покатушек по городу. Только, когда стала заниматься с другим инструктором, Ермаком Андреем Борисовичем, я стала уверенной, что все у меня теперь хорошо. Но для этого мне пришлось учиться заново. С самого начала, автодрома, змейки. Моя бесконечная благодарность этому замечательному человеку. Он,и правда, дает знания и вкладывает душу в ученика. Вот такая разница … – показать
Преподаваемый им материал доступен и легко усваив. Высоко оценен его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися.
Огромное спасибо моим инструкторам: Сергею Арбузову и Филимонову Александру,. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря им!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Экзамен сдала хоть и с волнением, но без особых трудностей. Во время занятий мы с ней очень хорошо сработались, мне было очень комфортно учиться водить именно с ней. Считаю, что она очень ответственный работник и квалифицированный специалист, если попадёте к ней на занятия то у вас точно всё получится!
Прошел почти год с начала моего обучения правилам вождения и освоению авто и дорог. Площадку сдала с первого раза, а вот город только с 6го. Автошколу выбирала не по отзывам, а по близости к дому. Не делайте, как я.
Все было отлично, отношение ко всем одинаково хорошее, на пересдачу пошли только те пара человек, кто «не мог» ходить ни на какие лекции. В моей группе были люди разного возраста, и все по-своему учились, со своими инструкторами.
С кем говорил — все довольны. Я тоже.
Инструктора профессионалы. Машины новенькие. Отношение к курсантом уважительное. Арбузов Сергей Александрович и Филимонов Александр Григорьевич лучшие рекомендую
Откровенно, волнения было больше, чем стресса! Начнём по-порядку. Теория — писать особо нечего, так как теорию можно освоить самостоятельно, что, в принципе, так и есть, за исключением частных примеров, необходимых в будущем, но их откровенно мало. На середине теории началось вождение — отлично — я закончила программу по вождению одновременно с теоретической программой! Сложные темы по теории пройдены — тоже плюс! Но на практике вылазит гораздо больше нюансов, чем в теории и тут в помощь приходит инструктор — у меня был Катуша Марат Александрович. Начало было очень тяжелым: теория вбила в голову одно, а на дороге оно как-то немного иначе. Но грамотными действиями инструктора все сложилось! Грамотно выстроенный индивидуальный подход, нет лишних отвлекающих факторов- нужно было, останавливались, говорили, практиковались, а потом уж ехали дальше. Замечания дельные, если и не для экзаменов, то в последствии однозначно пригодится! Я училась с нуля, даже скорее с неудачного маленького опыта — страх преодолели, уверенность накатали! Экзамены сданы успешно и комфортно, очень чувствовалась поддержка инструктора! Спасибо вам огромное, Марат Александрович, за отношение, терпение, четкие замечания! Я накатала опыт, который мне нужен не просто для сдачи экзамена, а который позволяет уверенно чувствовать себя на дороге! Мне это было очень важно и я это получила! Огромное спасибо!!!
Если кто-то думает идти в данную автошколу или нет, то идите не задумывайтесь. Там работают действительно профессионалы своего дела.
Сегодня сдала на права, счастью нет предела)))
Цена/качество
Девушки в офисе всегда были готовы объяснить все до мелочей. Максимально вежливое и культурное общение. Оформила договор и уже через пару дней начались занятия по теории. Мне было удобно ездить на уручье, там преподаёт Козлов Алексей Валерьевич. На занятия хотелось идти, а это,пожалуй, самое главное. Все объяснял доходчиво, много примеров из жизни. Итог: теория на внутреннем и в гаи с первого раза. Чуть позже началось вождение. Инструктора я выбрала сама (проблем с этим в автошколе нет совершенно). Человек с ангельским терпением, Валькевич Олег Сергеевич. Косяков у меня было очень много, но он никогда не повышал голос и готов был объяснять снова и снова. В автошколе я первый раз села за руль, поэтому учили меня с 0. Занятия подбирали под удобный мне график, с этим также проблем не возникло. Опыт инструктора помог преодолеть страх в дороге и научиться комфортному вождению. Со временем навыки были отточены и права получены. Сейчас готова к вождению самостоятельно. Автошкола хорошая, здесь созданы все условия для вашего комфортного обучения. Главное прикладывать хоть немного усилий и заветные права будут у вас в кармане.
Права получены.
Хочу поблагодарить преподавателя по теории — Козлова Алексея Валерьевича — за образность и наглядность в изучении ПДД: читая их самостоятельно можно интеллектуально умереть.
А так же своего инструктора по вождению — Валькевича Олега Сергеевича — за кропотливую работу. После моего перехода к нему от другого инструктора все начало раскладываться по полочкам. Олег Сергеевич сразу же подобрал удобное время на все оставшиеся занятия (с предыдущим инс труктором было сложно найти компромисс). Это очень спокойный и терпеливый инструктор, которому не влом повторить одно и то же по 1000 раз без эмоциональных встрясок.
Спасибо с большой буквы! … – показать
Училась у Дмитрия Сергеевича, не буду долго расписывать, но скажу одно. Профессионал своего дела. Все что не понятно по ПДД, объяснил на практике. Рекомендую. Машина, шкода фабиа-супер.
Перечитывание книги на лекциях — не преподавание! За это платить никто не намеревался!
В общем вся группа в расстроенных чувствах.
По практике — отдельная песня. Машина 86 года, дышит на ладан. Инструктор сраз у предупредил что с офиса будут пугать «пока не откатаешь свое время, до зачета не допустим», а на самом деле в договоре практика к теории отношения не имеет. Так сложилось устойчивое впечатление, что время я свое не откатаю, знаний не получу, пущу деньги по ветру, а потом буду искать другую автошколу с нормальным преподавательским составом… … – показать
В осуществлении своей маленькой, но важной мечты мне помогли два прекрасных профессионала своего дела.
Теория — это база, фундамент в любом виде деятельности. За неё был ответственный БОРОДИЧ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ! На занятия я приходила с удовольствием, всегда было очень интересно и позитивно. Сергей Сергеевич объяснят очень доходчиво, доступно и всегда приводит примеры из жизни, что очень помогает освоить материал. Благодаря этому я сдала все зачеты, внутренний э кзамен и экзамен в ГАИ с 1 раза!
Практика, вождение — это то самое любимое, но волнительное. Сказать, что мне повезло с инструктором, это ничего не сказать. СИЛКОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ — это преподаватель-мечта! Благодаря его профессионализму и мастерству я с каждым вождением все больше, и больше хотела ездить. Сдержанный, добрый, верит в своих курсантов, никогда не повышает голос. Каждое занятие проходит легко и с юмором. Перед ГАИ я очень сильно переживала, но мощная поддержка Андрея Николаевича очень помогла сдать экзамен.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДВУМ МАСТЕРАМ!!!
Благодарю автошколу ВиртуозАвто за достойных преподавателей и хорошую организацию!
Советую! … – показать
Теорию преподавал Гештофт Андрей Антонович. Объяснял очень доходчиво, на уровне «для чайников», с реальными примерами и шутками. Очень переживал в случае каких-либо неудач за каждого. И беспредельно был счастлив, когда экзамены были сданы с первого раза и бе з ошибок.
Вождение- отдельная тема. Имела счастье попасть к Валькевичу Олегу Сергеевичу! Человек просто с гигантской выдержкой, терпением и любовью к своей работе! Спокойнее человека я в жизни не видела. Сколько бы косяков у меня ни было (а их было не мало), ни разу даже голоса не повысил, хотя иногда возможно стоило бы. Всегда объяснял все ошибки. Ко всему подходил с юмором и пытался разрядить обстановку, что бы не было паники (а я тот ещё паникер). Научил не бояться самой машины, города, да и вообще происходящего на дороге. Во время экзаменов переживал за каждого наверное больше, чем сами ученики. Был уверен в наших хороших результатах и вселял эту уверенность в нас. Ну а то что пользуется популярностью- то это несомненно заслужено!!! Считаю что попала к самому лучшему Инструктору с большой буквы)
Да и вообще мне очень повезло с преподавателями. По ним сразу видно что они любят свою работу и вкладывают в неё всю душу. А каждого отдельного ученика пропускают сквозь себя, искренне стараясь помочь, обучить, а в итоге и порадоваться. … – показать
Катуша Марат Александрович — инструктор по вождению.
Попал совершенно случайно, но был настолько рад, что ходил на занятия только с улыбкой на лице. Является не только хорошим инструкторам и профессион алом своего дела, но и замечательным человек. Очень добрый, позитивный и не вспыльчивый, что является редкостью. Всё объясняет на доступном языке. Занятия проходили незаметно. Подстраивается под вообще время. Если что то непонятно — нарисует!:)
Рекомендую идти именно к ним.
Как итог — всё сдано без каких либо проблем :))) … – показать
С практикой дела обстоят хуже, думаю как и во многих автошколах. Первый мой инструктор был Андрей Борисович на Рено сандеро. Откатала с ним все часы, постоянно смотрел в телефон и не так много принимал участие в обучении. Ходят туда инструктора как на обычную работу и выполняют свои обязанности на 50%, как большинство во всех автошколах и вообще, в лю бой сфере)
Со вторым инструктором был вообще провал полный. Мой инструктор заболел, а у меня есть бесплатная попытка подачи машины в гаи.
Начитавшись 100% положительных отзывов в интернете о чудесном инструкторе Заровском Дмитрии на фольц Вагене поло, радостная побежала к нему на допы, выгребая все деньги из кармана.
Вообщем, инструктор наиужаснейший, никаких дельных советов не давал, все внимание у него уходило только на то, что я его бедную тачку неправильно «эксплуатирую».
Разговаривала с его учениками, такие же комментарии по этому поводу и они рассказывали. Про дорогу речь вообще не шла, только про его новенькую машину и какая я бездарщина, что не умею аккуратно переключать коробку передач. Сразу скажу, бездарщиной меня напрямую никто не называл и напрямую не унижал. Все через сарказм.
Вообщем, отдав 100$ за допы, ничему не научилась у него, лишь «привыкла» к машине, чтобы при сдаче не было никаких косяков.
А если инструкторам, жалко своих новеньких тачек на таких «бездарщин» как мы, пусть учат нас на развалюхах, а не за нас нажимают педали и переключают коробки передач.
Вообщем, сдала в гаи со 2 раза, всем будущим водителям удачи и не бойтесь на экзаменах.
Мне помогли уверенно сидеть за рулем катания с папой и нюансы при сдаче на роликах на ютубе. А так же, все-таки, первый инструктор откатал со мной лучше, хоть и не так, как хотелось бы, но с нуля научил более-менее уверенно сидеть за рулём. … – показать