1 место из 42 в рубрике Компьютерные курсы

/ 181 оценка
Откроется в 09:00
Записаться

Общее мнение пользователей на основе 27 отзывов

Образовательный центр 1БухБел на проспекте Независимости предлагает профессиональные курсы по бухгалтерскому учету и программированию 1С для начинающих и опытных. Учебные программы насыщены практическими занятиями, что помогает легко освоить работу в программе и вести бухгалтерию самостоятельно. Преподаватели — практики с богатым опытом, объясняют доступно и с терпением, уделяют внимание каждому студенту. Курсы проходят как очно, так и дистанционно, в уютной и дружелюбной обстановке. Учебные материалы и конспекты предоставляются, создавая комфортные условия для обучения и закрепления знаний. Многие отзывы отмечают высокий уровень организации, индивидуальный подход и практическую направленность курсов, что делает обучение максимально эффективным и полезным для будущей профессиональной деятельности.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Практическая ориентированность обучения
Профессиональные преподаватели-практики
Индивидуальный подход к студентам
Модульные и удобные программы
Удобное расположение и возможность дистанционного обучения

Отзывы об образовательном центре 1БухБел на проспекте Независимости

Достоинства:
    -Доступность
    -Конструктивность
    -Нет воды
    -Много практики
    -Интересные домашние задания
    -Большое количество учебных часов по сравнению с другими организациями, оказывающими подобные услуги
    -Дружественная атмосфера
    -Прекрасное расположение учебного класса
    Недостатки:
    Нет
    В современном мире, если вы не качественно оказали услугу — вам сразу прилетит куча негативных отзывов и антиреклама на всех возможных ресурсах, а если вы превосходно выполнили свою работу — хорошо если услышите скромное «Спасибо, до свидания».
    Так вот, хочу выразить огромную благодарность Ричарду Ивановичу за его работу! Очень рад что попал на курсы «Бухгалтерский учёт в программе 1С: Предприятие 8.3» именно в ООО «1БухБел». Ричард прекрасный преподаватель, очень доступно и конструктивно объясняет, сразу чувствуется что человек не просто учитель, а практик с многолетним стажем. У нас женой небольшой семейный бизнес и благодаря этому курсу нам теперь нет необходимости нанимать бухгалтера. После месячного 60-часового курса, для меня нет никаких трудностей с ведением бухгалтерии в своей фирме. Огромное спасибо за обучение! Если нужно подтянуть знания в области бухгалтерии, или освоить с нуля, то только в 1БухБел и только к Ричарду Ивановичу!:)
    • Уважаемый Анатолий!
      Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего преподавателя Ричарда Ивановича и в целом образовательного центра 1БухБел. Будем и дальше оказывать Всем качественные услуги по обучению. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким особенно в это нелегкое время.
      сайт: 1c82.by
    Достоинства:
    Красницкая Ирина. Где освоить программу 1Сбухгалтерия выбирала по отзывам на форумах, самые лучшие были об обучающих курсах 1СБел и о Бармуцком Ричарде Ивановиче. Присоединяюсь ко всем отзывам.Отзывы и реальность совпали на 100% — вежливость, доброжелательность, понятное изложение материала, отличные конспекты и презентации, возможность осваивать программу удаленно и получать подробные разъяснения по всем вопросам, индивидуальный подход. Спасибо Ричарду Ивановичу!15.02.2022 г
    Недостатки:
    НЕТ
    • Уважаемая Ирина!
      сайт: 1c82.by
    Достоинства:
    В марте 2021 г. закончила индивидуальное обучение «Бухгалтерский учёт с нуля в программе: 1С: Предприятие 8.3».
    До этого долго, тщательно и требовательно выбирала курсы в сфере бухгалтерского учёта.
    Остановилась безоговорочно на 1БухБел (другие варианты даже рядом не стояли) и осталась более чем довольна.
    Без проблем созвонилась с преподавателем Бармуцким Ричардом Ивановичам, сразу оговорили общие моменты, подобрали направление курсов исходя из моих потребностей, знаний (в 1С практически никаких) и конечной цели после прохождения курсов.
    Обучалась дистанционно. По e-mail получала все необходимые пособия для обучения (впрочем они никуда не исчезают и после…).
    Обучение прошло на высочайшем уровне, доступное объяснение материала, много практики…, грамотный, тактичный, знающий безупречно своё дело преподаватель.
    … Тысячи искренних благодарностей Ричарду Ивановичу!
    Однозначно рекомендую курсы «1БухБел».
    • Уважаемая Мария!
    • Уважаемая Мария!
      сайт: 1c82.by
    Доброго дня! Хочу выразить свою благодарность преподавателю курсов 1БухБел Бармуцкаму Ричарду. В апреле 2020 года закончила обучение по программе Бухгалтерские курсы с нуля в программе 1С8.3. Ричард Иванович
    очень хороший преподаватель, он контролировал работу каждого ученика и объяснял ошибки. На курсах много практики, проходит обучение работы в 1с по всем основным видам работы в программе. Занятия проходили дистанционно, через скайп, первое занятие было трудно и непривычно, нужно был
    • Уважаемая Вероника!
      Занятия проходили удаленно, но это не помешало сохранить качество обучения на должном уровне. Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего преподавателя Ричарда Ивановича и в целом образовательного центра 1БухБел. Будем и дальше оказывать Всем качественные услуги по обучению. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким особенно в это нелегкое время.
      сайт: 1c82.by
    22 апреля 2020 года заканчиваю обучение по программе Бухгалтерские курсы с нуля в программе 1С8.3. Хочу выразить огромную благодарность Бармуцкому Ричарду Ивановичу за приобретённые знания. Ричард Иванович контролировал работу каждого ученика и объяснял ошибки каждого, что помогало лучше понять свои ошибки. На курсах 90% практики, где проходит практическое обучение работы в 1с по всем документам. После обучения, приобретаются знания и опыт ведения бухучета, что особенно для меня важно, так как с – показать
    • Уважаемая Кристина!
      Занятия проходили удаленно, но это не помешало сохранить качество обучения на должном уровне. Спасибо за Ваши добрые слова в адрес образовательного центра 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Будем и дальше оказывать Всем качественные услуги по обучению. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким особенно в это нелегкое время.
      сайт: 1c82.by
    Искала курсы бухгалтеров с нуля,тк соответствующего образования нет. Ни разу не пожалела, что попала именно сюда. Прекрасный преподаватель, который разжует и в рот положит. На каждый,даже глупый вопрос получаешь ответ, к каждому подойдёт,все покажет и расскажет. Очень порадовало, что было много практики. «Сухой» теорией тут не мучают.)) Сразу по окончанию курсов смогла приступить к работе с бухгалтерией.)
    • Уважаемая Наталья!
      Спасибо огромное за Ваши тёплые слова в адрес образовательного центра 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Будем и впредь оказывать Вам качественные услуги. Удачи Вам и Вашим близким во всех начинаниях.
      электронный адрес: rbarm@mail.ru
    Долго искала курсы, которые будут соответствовать моим пожеланиям (содержание получаемых навыков, время и сроки проведения, количество человек в группе, стоимость обучения, место расположения). Только компания 1БухБел смогла воплотить в реальность мои пожелания по обучению. В группе обучалось только 4 человека, что являлось большим и неоспоримым плюсом. Преподаватель всегда видел, как мы выполняем задания и замечал моментально, если кто-то сделал ошибку, помогал исправить и разобраться. Ричард И – показать
    • Уважаемая Ирина!
      электронный адрес: rbarm@mail.ru
    В декабре прошла курсы по программированию 1С. Осталась очень довольна и организацией курсов, и уровнем преподавания. Это были курсы выходного дня (я иногородняя). Заранее не вынуждали вносить оплату, оплачивала в первый день занятий. Все условия договора со мной были выполнены. Татьяна Николаевна (мой преподаватель) с полной отдачей поделилась с нами своими знаниями и опытом (работала в сфере 1с более 40 лет). Все занятия были очень интересными и плодотворными.
    Искренне хочу поблагодарить за
    • Здравствуйте Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1БухБел и нашего преподавателя Татьяны Николаевны. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
      электронный адрес: rbarm@mail.ru
    Отличные курсы, много практики. Выдается подробный конспект. Хорошая учебная база. Удобное расположение -рядом метро. Курсы по 1С-8.3. очень актуально.
    • Уважаемый Григорий! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1БухБел. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
      электронный адрес: rbarm@mail.ru
    Хочется выразить благодарность компании 1БухБел, а именно педагогу Ричарду Ивановичу, за курсы по 1С:Предприятие 8. Материал излагался очень понятно и если возникали какие-либо трудности, то все вопросы решались сразу. Педагог удилял внимание каждому обучаещемуся. Очень порадовал подробный конспект по курсу, который выдавался каждому и был незаменимой палочкой-выручалочкой при выполнении домашнего задания. Думала, что четыре часа занятий это очень долго и тяжело, но занятия проходили на одном д – показать
    • Здравствуйте Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
      сайт: www.1с82.by
    Долго выбирал курсы по программированию. Остановился на 1СБухБел. Очень достойно, доступно, много практики. Не осталось не рассмотренных вопросов. Спасибо
    • Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
      сайт: www.1с82.by
    Хочется выразить огромную благодарность компании 1СБел. Индивидуальные занятия проходили с Ричардом Ивановичем в начале 2017 года. Хочу заметить, я не бухгалтер, но жизнь заставила освоить бухгалтерию + программку 1С. Сама в себя не верила, но благодаря Ричарду Ивановичу освоила и программку и курс бух учета параллельно. Замечательный, компетентный, терпеливый преподаватель (и просто хороший человек) доходчиво объяснил мне все тонкости данной науки. Огромное спасибо Вам за уделенное мне время. – показать
    • Здравствуйте Анна! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
    Марина
    Хочется выразить огроную благодарность адинистрации компании 1СБел за хорошую организацию и проведение курсов по дисциплине Бухгалтерский учет в программе 1С82. Меня все вполне устроило и время проведения и место (кстати очень удобно и близко от метро) и обстановка и коллектив и небольшая группа (4 человека). И преподаватель профессионал своего дела (на любой вопрос отвечает сразу). Вообщем если бы еще пришлось учиться, то выбрала бы несомненно 1СБел. Спасибо. Рекомендую
    • Здравствуйте Марина! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
      сайт: www.1с82.by
    Огромное спасибо учебному центру и замечательному преподавателю Бармуцкому Ричарду Ивановичу за полученные знания и навыки работы в программе! У меня был перерыв в работе бухгалтером, поэтому нужно было подтянуть знания, и для обучения я выбрала курс по бухгалтерскому учету в программе 1С:Бухгалтерия 8.2. Я рада, что остановила свой выбор на центре «1СБел» – учебный процесс организован на отлично, программа изложена подробно и доступна даже для начинающих бухгалтеров, каждому студенту уделяется – показать
    • Уважаемый слушатель!
      Спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес образовательного центра 1СБел и лично в адрес преподавателя Бармуцкого Ричарда Ивановича. Мы рады, что качество нашего обучения удовлетворяет Ваши потребности. Мы постоянно совершенствуем методику и образовательного процесса и только ваши предложения помогают нам вносить определенные корректировки в планы проведения занятий. Вы этими отзывами помогаете нам выходить на новый уровень обучения и стимулируете наш профессиональный рос
    • Уважаемая Оксана.
      Выражаем Вам благодарность за положительную оценку работы образовательного центра 1СБел. Мы рады, что качество обучения оставляет положительные эмоции и хорошее настроение. Будем стараться далее поддерживать наше обучение на высоком уровне. Всегда будем рады оказать Вам квалифицированные консультации по работе в программе 1С. Вам будет предоставлена бесплатная часовая консультация или скидка в размере 10% на любой курс обучения в образовательном центре
      С уважением, Администра
    Выражаю огромную благодарность Бармуцкому Р.И. за высокий уровень преподавания, за качественную организацию учебного процесса. Спасибо за доброжелательное отношение и терпение, за создание уютной атмосферы во время занятий. Желаю дальнейшего развития, благодарных студентов, успехов, удачи во всем. СПАСИБО!!!
    • Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
      сайт: www.1с82.by
    Бухгалтерские курсы 1С 8.2 для бухгалтера с нуля закончила давно, но сомневалась по поводу трудоустройства. И вот чудо — устроилась и знания пригодились.
    Хочется выразить огромную благодарность за обучение компании 1СБел и лично преподавателю Бармуцкому Ричарду Ивановичу и немного рассказать про учебный процесс.
    Занятия у моей группы (кстати в группе было всего 4 человека, что положительно сказалось на моих успехах) проводились по вечерам, и я думала, что не справлюсь, так как с бухгалтерией с
    • Уважаемый анонимный пользователь. Напишите пожалуйста свои данные для получения скидки или бесплатной консультации.
      Тем не менне выражаем Вам благодарность за положительную оценку работы образовательного центра 1СБел. Мы рады, что качество обучения оставляет положительные эмоции и хорошее настроение. Будем стараться далее поддерживать наше обучение на высоком уровне. Всегда будем рады оказать Вам квалифицированные консультации по работе в программе 1С. Вам будет предоставлена бесплатная часовая
    16 сентября 2015 года окончил курс Бухучет в 1С 7,7.
    Курсы профессионально преподаются, материал актуальный, учебный класс оборудован очень хорошо. Преподавание доступное и доходчивое, все возникающие вопросы не остались без ответа. Атмосфера на занятиях очень располагающая и рабочая.
    Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
    Отдельное спасибо Бармуцкому Р.И. и его коллективу.
    • Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.
      Будем рады видеть Вас и в дальнейшем
      Администрация компании 1СБел
  • ИП, хозяин автосервиса. Бухгалтерию веду сам. Знаний не хватало, постоянные ошибки в расчетах, исправления. Решил освоить 1С 7.7.
    Обучался в группе у Ричарда Ивановича.
    За 3 недели получил всю информацию о программе, научился работать.
    Осваивал программу, а получил полноценные знания бухгалтера.
    Самостоятельно так не разберешься. Доходчиво. Понятно. С практическими примерами.
    Хорошо оборудованный класс, хорошие компьютеры, большие мониторы. Все конспекты подготовлены. Остаются на руках.
    • Здравствуйте Николай! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.
      Будем рады видеть Вас и в дальнейшем
      Администрация компании 1СБел
    10 июля 2015 года закончила индивидуальное обучение по программе 1С8.2 для бухгалтера в компании 1С Бел. Приобрели программу 1С в начале года. И все это время билась с программой, перечитала кучу литературы, перелопатила интернет, но так все нюансы не изучила, осталось много вопросов. На курсах все непонятные вопросы были сняты, благодаря профессионализму преподавателя. Много полезной информации было предоставлено относительно особенностей ведения учета в моей организации. Жалею об одном, что ср – показать
    • Уважаемая Алла! Огромное спасибо за высокую оценку нашего преподавателя, мы ему передадим Вашу благодарность.
      От 1СБел Вам предоставляется бесплатная часовая консультация по работе в программе 1С:8.2. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.
      С уважением, администрация 1СБел
    Достоинства:
    Доступность изложения информации;
    Внимание к мелочам;
    Уважительное и внимательное отношение к ученикам;
    Добрый день. Первого апреля 2024 закончила курс Бухгалтерия 1С8.3. Могу уверенно рекомендовать этот курс всем, кому нужен индивидуальный подход, углубленное изучение вопроса, внимательное отношение преподавателя к каждому ученику, доступное изложение информации. Подача информации продумана таким образом, что её поймёт даже новичок в бухгалтерии. Особенно хочу отметить руководителя курсов Бармуцкого Ричарда Ивановича, как чуткого, доброжелательного, терпеливого преподавателя. Ричард Иванович создаёт такую атмосферу в процессе обучения, что не страшно задать любой вопрос по теме, и не было ситуаций, когда другие ученики шли вперед, а ты остался с непонятым и нерешенным вопросом. А еще Ричард Иванович придаёт ученикам уверенность в себе, уверенность в том, что мы всё освоим и применим на практике. И так и есть. Рекомендую эти курсы от всей души. Татьяна К.
    При выборе курсов по 1С Бухгалтерии я руководствовалась отзывами на этом сайте. Правда: 100%. Повторяться не буду, так как подробно все описано до моего отзыва. Добавлю только, что, не имея какой либо подготовки в сфере бухгалтерии, вполне поняла Принцип работы в программе 1С 8 и Основы Бухгалтерии.
    Преподаватель Бармуцкий Ричард Иванович терпеливо уделяет время на занятии каждому ученику, помогая исправить ошибки, объяснить их появление и Что необходимо для того чтобы избежать их в да
    • Уважаемая Надежда!
      сайт: 1c82.by
    С ноября по декабрь 2020 г. прошла курс Бухгалтерского учета с нуля в программе 1С8. Преподаватель Бармуцкий Ричард Иванович. Весь материал был изложен доступно и понятно. Учиться было интересно и комфортно, а главное с огромной пользой. Много нового для себя узнала. Хочу поблагодарить за предоставленные знания в Бухгалтерском учете с нуля в программе 1С8.
    Рекомендую всем, кто хочет пройти курсы Бухгалтерского учета с нуля 1С8.
    • Уважаемая Марина!
      сайт: 1c82.by
    В ноябре 2020 года прошла обучающий курс «Бухгалтерский учёту с нуля в программе: 1С Предприятие 8.3». Преподаватель курсов, Бармуцкий Ричард Иванович, очень подробно и обстоятельно разъяснял логику работу в программе, а так же и бух. учет в целом. Данный курс подойдёт не только профи в бух. учете, но и новичкам, т.к внимание уделяется не только 1С в частности, но и бух. учету в целом. Не смотря на то, что работаю бухгалтером больше 18 лет, узнала новое и в бухучете. По работе в программе вопр – показать
    • Уважаемая Алина!
      сайт: 1c82.by
  • Выбрала данные курсы среди множества остальных, очень волновалась о своем выборе, т.к. с бухгалтерией не сталкивалась никогда и нужно было после занятий сразу включаться в работу. По итогу результат выше всех похвал!
    Среди плюсов могу отметить:
    1) Очень продуманный план занятий, где грамотно совместили практическую работу (80%) с теорией (20%). Но несмотря на то, что практике уделяется больше времени, по теории также не остается вопросов. Мы прошли все от теории Дебит и Кредит, создания предпри
    • Уважаемая Дарья!
      сайт: 1c82.by
  • В феврале прошла обучающий курс по бухгалтерскому учёту с нуля в программе: 1С Предприятие 8.2. Занятия проходили информативно и интересно. Преподаватель курсов, Бармуцкий Ричард Иванович, уделял внимание каждому ученику, отвечал на все вопросы, которые возникали в процессе обучения.
    Я осталась довольна учебным процессом и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
    Юлия
    За период обучение с 06.11.2016 по 11.12.2016 года узнала много новой полезной информации. Обучние проходило быстро и легко. Преподаватель Бармуцкий Р.И. объясняет доступно и доходчиво. Каждому слушателю курса было уделено пристальное внимание. Непонятные вопросы разъяснялись каждому персонально.Огромное спасибо за терпение. Жалаю удачи и процветания обучающему центру 1СБел
    • Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
    Громова Ольга.
    Где освоить программу 1Сбухгалтерия выбирала по отзывам на форумах, самые лучшие были об обучающих курсах 1СБел и о Бармуцком Ричарде Ивановиче. Отзывы и реальность совпали на 100% — вежливость, доброжелательность, понятное изложение материала, отличные конспекты и презентации, возможность осваивать программу удаленно и получать подробные разъяснения по всем вопросам, практически индивидуальный подход к каждому ученику, все это вы получите, выбрав замечательные профессиональны
    • Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива компании 1СБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Мы готовы предоставить Вам 10% скидку при дальнейшем обучении на любые другие курсы или предоставить бесплатную часовую консультацию по возникшим вопросам при работе с программой.Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
4,6
27 отзывов и 181 оценка

Юлия
    За период обучение с 06.11.2016 по 11.12.2016 года узнала много новой полезной информации. Обучение проходило быстро и легко. Преподаватель Бармуцкий Р.И. объясняет доступно и доходчиво. Каждому слушателю курса было уделено пристальное внимание. Непонятные вопросы разъяснялись каждому персонально.Огромное спасибо за терпение. Желаю удачи и процветания обучающему центру 1СБел
    Обучение очень понравилось, все было доступно и понятно. Перед практической частью занятий всегда разбирались теоретические вопросы данной темы. К концу курса остается распечатанный конспект теории БУ, который можно использовать в дальнейшем в процессе работы. Преподаватель Ричард Иванович установил демо версию программы на ноутбук, что позволяет после окончания тренироваться в программе 1с самостоятельно. Спасибо за успешное обучение!
    28.04.2016 закончила курсы Программирование в среде 1С:7.7 Хочу выразить огромную благодарность прекрасному преподавателю Коротиной Татьяне Николаевне. Все было на высшем уровне: индивидуальный подход, максимально доступно представленный материал, раздаточные пособия. Отдельное спасибо администрации 1С Бел за организацию учебного процесса, небольшие учебные группы, хороший, уютный класс, благоприятная обстановка. Всем рекомендую
    Кристина
  • Здравствуйте! Вот и пролетело незаметно обучение в компании 1СБел.
    27.07.2015 закончила курсы «Microsoft Exel 2013». Хочется выразить огромную благодарность компании 1СБел за отличную организацию курсов и преподавателю Коротиной Татьяне Николаевне за качественно проведенные занятия. Преподаватель проявлял личную заинтересованность в усвоении материала, доброжелательность и энтузиазм. Не скажу, что было легко обучаться, но очень интересно. Сейчас уже начала применять на практике все полученные з
    Обучалась на курсах 1С: 7.7 Бухгалтерский учет с нуля. в компании 1С Бел. Была приятно удивлена отличным отношением со стороны преподавателя Бармуцкого Ричарда Ивановича. Очень понравилась методика преподавания в динамике теория и практика. Прошли все участки бухгалтерского учета, от ввода начальных остатков, до составления баланса и налоговых деклараций. Осталась очень довольна обучением, приобрела уверенность в своих силах. Рекомендую всем кто желает структурировать свои знания и научиться в с – показать
    Обучалась у Ричарда Ивановича.
    Бухгалтерия с нуля 1С 8.2
    Я в восторге от преподавателя и от методики преподавания в целом. Безумно интересно и доходчиво. Спасибо, всем советую!)
    Обучалась в 1С Бел у Ричарда Ивановича. Выбрала именно эти образовательные курсы, т.к. была наслышана ооочень много о преподавателе и полностью убедилась во время обучения, что преподаватель — настоящий профессионал своего дела! Всем советую, бухгалтерию с нуля изучила до полного понимания! Спасибо Вам, Ричард Иванович!
    Обучался у Ричарда Ивановича
    «Бухгалтерия с нуля 1С 8.2»
    Всё получилось.
    Очень удобно, доходчиво, подробно.
    Спасибо!
    Рекомендую.
    Александр, группа № 2
  • Екатерина
    Долго выбирала курсы,были дешевле, но там где дешевле там группы по 10—12 человек. А здесь группы максимум 5 человек, в моей было 4. Хороший преподаватель, адекватный, уделял время всем, у кого баланс не пошел, и так далее. Разбирался со всеми нашими «косяками». Занятия построены грамотно.А также после курсов у меня осталась учебная версия программы и печатный материал со всеми заданиями, можно дома тренироваться.Спасибо Ричарду Ивановичу за профессионализм.Рекомендую.
Средняя оценка - 4,6 на основании 27 отзывов и 181 оценки