Образовательный центр 1БухБел на проспекте Независимости предлагает профессиональные курсы по бухгалтерскому учету и программированию 1С для начинающих и опытных. Учебные программы насыщены практическими занятиями, что помогает легко освоить работу в программе и вести бухгалтерию самостоятельно. Преподаватели — практики с богатым опытом, объясняют доступно и с терпением, уделяют внимание каждому студенту. Курсы проходят как очно, так и дистанционно, в уютной и дружелюбной обстановке. Учебные материалы и конспекты предоставляются, создавая комфортные условия для обучения и закрепления знаний. Многие отзывы отмечают высокий уровень организации, индивидуальный подход и практическую направленность курсов, что делает обучение максимально эффективным и полезным для будущей профессиональной деятельности.
Отзывы об образовательном центре 1БухБел на проспекте Независимости
-Конструктивность
-Нет воды
-Много практики
-Интересные домашние задания
-Большое количество учебных часов по сравнению с другими организациями, оказывающими подобные услуги
-Дружественная атмосфера
-Прекрасное расположение учебного класса
Так вот, хочу выразить огромную благодарность Ричарду Ивановичу за его работу! Очень рад что попал на курсы «Бухгалтерский учёт в программе 1С: Предприятие 8.3» именно в ООО «1БухБел». Ричард прекрасный преподаватель, очень доступно и конструктивно объясняет, сразу чувствуется что человек не просто учитель, а практик с многолетним стажем. У нас женой небольшой семейный бизнес и благодаря этому курсу нам теперь нет необходимости нанимать бухгалтера. После месячного 60-часового курса, для меня нет никаких трудностей с ведением бухгалтерии в своей фирме. Огромное спасибо за обучение! Если нужно подтянуть знания в области бухгалтерии, или освоить с нуля, то только в 1БухБел и только к Ричарду Ивановичу!:)
Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего преподавателя Ричарда Ивановича и в целом образовательного центра 1БухБел. Будем и дальше оказывать Всем качественные услуги по обучению. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким особенно в это нелегкое время.
сайт: 1c82.by
До этого долго, тщательно и требовательно выбирала курсы в сфере бухгалтерского учёта.
Остановилась безоговорочно на 1БухБел (другие варианты даже рядом не стояли) и осталась более чем довольна.
Без проблем созвонилась с преподавателем Бармуцким Ричардом Ивановичам, сразу оговорили общие моменты, подобрали направление курсов исходя из моих потребностей, знаний (в 1С практически никаких) и конечной цели после прохождения курсов.
Обучалась дистанционно. По e-mail получала все необходимые пособия для обучения (впрочем они никуда не исчезают и после ).
Обучение прошло на высочайшем уровне, доступное объяснение материала, много практики , грамотный, тактичный, знающий безупречно своё дело преподаватель.
Тысячи искренних благодарностей Ричарду Ивановичу!
Однозначно рекомендую курсы «1БухБел».
Один минус: удаленно невозможно пожать руку преподавателю)
сайт: 1c82.by
очень хороший преподаватель, он контролировал работу каждого ученика и объяснял ошибки. На курсах много практики, проходит обучение работы в 1с по всем основным видам работы в программе. Занятия проходили дистанционно, через скайп, первое занятие было трудно и непривычно, нужно был о время чтобы освоиться. Но потом оказалось так легко и просто.
Работа в программе и сами задания объяснялась очень легко и доступно.
Понравилось расположение, около метро, и почти рядом с домом. И по цене очень доступно.
Рекомендую курсы. … – показать
Занятия проходили удаленно, но это не помешало сохранить качество обучения на должном уровне. Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего преподавателя Ричарда Ивановича и в целом образовательного центра 1БухБел. Будем и дальше оказывать Всем качественные услуги по обучению. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким особенно в это нелегкое время.
сайт: 1c82.by
Занятия проходили удаленно, но это не помешало сохранить качество обучения на должном уровне. Спасибо за Ваши добрые слова в адрес образовательного центра 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Будем и дальше оказывать Всем качественные услуги по обучению. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким особенно в это нелегкое время.
сайт: 1c82.by
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова в адрес образовательного центра 1БухБел и нашего преподавателя Ричарда Ивановича. Будем и впредь оказывать Вам качественные услуги. Удачи Вам и Вашим близким во всех начинаниях.
электронный адрес: rbarm@mail.ru
Искренне хочу поблагодарить за организацию курсов Ричарда Ивановича и получение нужных знаний Татьяну Николаевну. … – показать
сайт: www.1с82.by
Хочется выразить огроную благодарность адинистрации компании 1СБел за хорошую организацию и проведение курсов по дисциплине Бухгалтерский учет в программе 1С82. Меня все вполне устроило и время проведения и место (кстати очень удобно и близко от метро) и обстановка и коллектив и небольшая группа (4 человека). И преподаватель профессионал своего дела (на любой вопрос отвечает сразу). Вообщем если бы еще пришлось учиться, то выбрала бы несомненно 1СБел. Спасибо. Рекомендую
сайт: www.1с82.by
С пожеланиями успехов, процветания и всего наилучшего, благодарная студентка с курса 16.05.2016 - 08.06.2016. … – показать
Спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес образовательного центра 1СБел и лично в адрес преподавателя Бармуцкого Ричарда Ивановича. Мы рады, что качество нашего обучения удовлетворяет Ваши потребности. Мы постоянно совершенствуем методику и образовательного процесса и только ваши предложения помогают нам вносить определенные корректировки в планы проведения занятий. Вы этими отзывами помогаете нам выходить на новый уровень обучения и стимулируете наш профессиональный рос т.
С уважением, Администрация компании 1СБел
электронный адрес: rbarm@mail.ru … – показать
Выражаем Вам благодарность за положительную оценку работы образовательного центра 1СБел. Мы рады, что качество обучения оставляет положительные эмоции и хорошее настроение. Будем стараться далее поддерживать наше обучение на высоком уровне. Всегда будем рады оказать Вам квалифицированные консультации по работе в программе 1С. Вам будет предоставлена бесплатная часовая консультация или скидка в размере 10% на любой курс обучения в образовательном центре
С уважением, Администра ция компании 1СБел
сайт: www.1с82.by
Хочется выразить огромную благодарность за обучение компании 1СБел и лично преподавателю Бармуцкому Ричарду Ивановичу и немного рассказать про учебный процесс.
Занятия у моей группы (кстати в группе было всего 4 человека, что положительно сказалось на моих успехах) проводились по вечерам, и я думала, что не справлюсь, так как с бухгалтерией с толкнулась впервые и что буду уставать за 4 часа обучения, но все проходило настолько живенько и познавательно, что удивлялась своей усидчивости!
Сейчас, работая бухгалтером, я благодарна судьбе, что попала в таких хорошие руки, которые помогли мне в моих начинаниях! … – показать
Тем не менне выражаем Вам благодарность за положительную оценку работы образовательного центра 1СБел. Мы рады, что качество обучения оставляет положительные эмоции и хорошее настроение. Будем стараться далее поддерживать наше обучение на высоком уровне. Всегда будем рады оказать Вам квалифицированные консультации по работе в программе 1С. Вам будет предоставлена бесплатная часовая консультация или скидка в размере 10% на любой курс обучения в образовательном центре
С уважением, Администрация компании 1СБел
электронный адрес: rbarm@mail.ru … – показать
Курсы профессионально преподаются, материал актуальный, учебный класс оборудован очень хорошо. Преподавание доступное и доходчивое, все возникающие вопросы не остались без ответа. Атмосфера на занятиях очень располагающая и рабочая.
Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отдельное спасибо Бармуцкому Р.И. и его коллективу.
Будем рады видеть Вас и в дальнейшем
Администрация компании 1СБел
Обучался в группе у Ричарда Ивановича.
За 3 недели получил всю информацию о программе, научился работать.
Осваивал программу, а получил полноценные знания бухгалтера.
Самостоятельно так не разберешься. Доходчиво. Понятно. С практическими примерами.
Хорошо оборудованный класс, хорошие компьютеры, большие мониторы. Все конспекты подготовлены. Остаются на руках. Зачеты, к стати, тоже имели место быть и довольно серьёзные, но после разбора ошибок всё становится на свои места.
Теперь имею свидетельство об обучении на руках.
Спасибо коллективу 1С бел, и Ричарду Ивановичу в частности.
Семенов Николай Александрович … – показать
Будем рады видеть Вас и в дальнейшем
Администрация компании 1СБел
Большое спасибо компании 1С Бел и лично Ричарду Ивановичу за проведенные занятия. Рекомендую!
С уважением, Алла … – показать
От 1СБел Вам предоставляется бесплатная часовая консультация по работе в программе 1С:8.2. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.
С уважением, администрация 1СБел
Внимание к мелочам;
Уважительное и внимательное отношение к ученикам;
Преподаватель Бармуцкий Ричард Иванович терпеливо уделяет время на занятии каждому ученику, помогая исправить ошибки, объяснить их появление и Что необходимо для того чтобы избежать их в да льнейшем. Обучение грамотное и конструктивное без лишней воды – только практика.
Материал преподносится простым и понятным языком. В методичке подробно описываются все действия необходимые для работы в программе 1С8. Остается возможность тренироваться на учебной версии после прохождения курсов.
В результате: приобретенные знания, удовлетворение результатом, благодарность за обучение.
Данные курсы рекомендую всем сомневающимся. Уверена – Вы останетесь Довольны. … – показать
сайт: 1c82.by
Рекомендую всем, кто хочет пройти курсы Бухгалтерского учета с нуля 1С8.
Среди плюсов могу отметить:
1) Очень продуманный план занятий, где грамотно совместили практическую работу (80%) с теорией (20%). Но несмотря на то, что практике уделяется больше времени, по теории также не остается вопросов. Мы прошли все от теории Дебит и Кредит, создания предпри ятия до определения финансового результата, составления бухгалтерской и налоговой отчетности
2) Наличие «домашних заданий», благодаря которым легко усваивается пройденный материал и можно дома дополнительно посидеть разобраться
3) Близость к метро
4) Маленькие группы (у нас было 4 человека) — преподаватель успевает уделить время всем и каждому и объяснить ошибки
5) Полезная методичка, которая остается и после курсов — всегда можно вспомнить то, что забыл и позаниматься дома дополнительно, а также использовать ее в будущем
6) Очень грамотный преподаватель Ричард Иванович, который не оставляет вообще повода усомниться в его компетентности :) И подача материала у него всегда строго по делу без «воды», что тоже очень понравилось
7) По окончании выдается справка об обучении и сертификат без каких-либо доплат
8) Пропуск занятия можно обговорить и придти с другой группой
На мой взгляд в качестве итога — очень приемлемая цена за курс в соотношении с количеством знаний, которые на нем получаешь. И еще после прохождения появляется уверенность в себе и своих знаниях :)
Бармуцкий Ричард Иванович, Вам еще раз огромная благодарность! … – показать
сайт: 1c82.by
Я осталась довольна учебным процессом и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
сайт: www.1с82.by
За период обучение с 06.11.2016 по 11.12.2016 года узнала много новой полезной информации. Обучние проходило быстро и легко. Преподаватель Бармуцкий Р.И. объясняет доступно и доходчиво. Каждому слушателю курса было уделено пристальное внимание. Непонятные вопросы разъяснялись каждому персонально.Огромное спасибо за терпение. Жалаю удачи и процветания обучающему центру 1СБел
сайт: www.1с82.by
Где освоить программу 1Сбухгалтерия выбирала по отзывам на форумах, самые лучшие были об обучающих курсах 1СБел и о Бармуцком Ричарде Ивановиче. Отзывы и реальность совпали на 100% — вежливость, доброжелательность, понятное изложение материала, отличные конспекты и презентации, возможность осваивать программу удаленно и получать подробные разъяснения по всем вопросам, практически индивидуальный подход к каждому ученику, все это вы получите, выбрав замечательные профессиональны е курсы 1Сбел. Спасибо Ричарду Ивановичу. 30.10.2015 г. … – показать