6 место из 14 в рубрике Профессиональные курсы онлайн

Онлайн-курсы Худеем точно

/ 15 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы об онлайн-курсах Худеем точно

Достоинства:
    Получила полезную информацию, но она также есть в других доступных источниках.
    Недостатки:
    Прошла курс по снижению весы. Пришла с запросом убрать несколько килограмм, но традиционное снижение калорий, как большинству, мне не помогло, видимо нужен был индивидуальный подход. Полгода я следовала рекомендациям, но результата, к сожалению, не увидела. Ушла к другому специалисту.
    Очень жаль потраченного времени, денег и надежды.
    Обещают помощь сбросить вес всем, но мне не помогли. Обратилась к другому специалисту, после которого увидела результаты.
    Знакомство с Мартой Сергеевной началось задолго до моего прихода на курс снижения веса. Мой вес от разных причин (стрессы, недосып, усталось и т.д.) медленно, но верно рос вверх. Я читала много блогеров, но не понимала одного: как можно давать рацион для всех практически один, если у каждого человека свой букет заболеваний? Или вариант исключите вот эти продукты и будет вам счастье? Как ни странно через одного из блогеров я пришла на страничку Марты Сергеевны. И первое на что я обратила внимание – показать
    Проходила оффлайн курс май 2023-апрель 2024.
    Понравился формат, все просто и понятно, много информации поначалу, но она выдается дозировано, что позволяет ей лучше усвоиться.
    Удалось наладить отношение с едой, еще больше захотелось постройнеть, появились знания и понимание, что для этого не нужны жёсткие ограничения и бесконечные диеты.
    Рядом единомышленники, есть с кем обсудить общие темы и поделиться рецептами, покупками и тд.
    Ведение дневника — важная приобретенная привычка, вместо провер
    – показать
    Год назад купила курс, похудела за 3 месяца на 10 кг. Худела онлайн пока регулярно смотрела эфиры и на отличного мотиватора стройную Марту Сергеевну. Программа простая, понравилась подача, следуй инструкциям и будет тебе со временем без вреда для здоровья стройная талия. Но как только закончилась программа и контроль на до мной, медленно начали приходить кг.... По сравнению с прошлым годом вес ниже на 5 кг, немного, но сегодня подымаю записи, просматриваю и настраиваюсь снова на волну стройно – показать
    Обожаю Марту Сергеевну! Мало того, что дает крутые знания, не винит и не ругает за косяки (что не создает травм), помогает и борется вместе со мной с моей проблемой мне кажется, она верит в меня больше, чем я в себя))

Своим примером показывает, как можно круто выглядеть. И программа несложная, что радует. Иначе я бы давно все забросила. На весах пока минус 7кг, но я верю, что все у меня получится!!!
    Спасибо ОГРОМНОЕ, всему коллективу и особенно Марте Сергеевне за этот курс Всегда чувствовала поддержку и получала ответы на все вопросы без промедления!!! Внимательно относится к каждому стройнеющему, а так же придаёт отличную мотивацию к достижению цели. Каждый урок и мотивирующие эфиры проходили на одном дыхании. Получила огромное количество необходимой информации для достижения фигуры мечты Самое главное теперь понимаешь, что эти навыки, которые мне дала Марта Сергеевна останутся со мной – показать
    Были сомнения, не верила что смогу, но благодаря Марте Сергеевне и всей её команде у меня всё получается.
    Курс уже закончился, за это время я сбросила 9 кг, чему очень рада. Но это ещё не предел, ещё надо проработать над собой.
    Также я научилась соблюдать нормы КБЖУ, научилась придумывать рецепты для себя. Главное верить в себя и внимательно слушать Марту Сергеевну.
    Удачи вам!!!!
    Моя история снижения веса началась с того, что вроде как и лишнего веса нет, а отражение в зеркале не радует… При росте в 168 см исходный вес был 61 кг иииии....тадам — спасательный круг на талии!!! Не скрою, что худеть снача пыталась сама (ведь в голове пресловутое — Я САМА!!!). Да, вес снизился, стала весить 58кг, пропали месячные, а живот - нет! Спустя год и сброшенное снова вернулось(((
    После очередного БЕЗОПЛАТНОГО эфира решила обратиться к Марте Сергеевне, узнать какие же я все- таки о
    – показать
    Я долго не могла сбросить ненавистные килограммы, перед первой беременностью было около 7—9 лишних кг, вроде не критично, но жить мешали, а уходить не хотели, после беременности уже лишних 15, но маленький ребенок же, не до себя.
    Потом вторая беременность, после нее лишних 20 кг, но с двумя малышами же хоть выжить, не то что собой занимать, но потом как-то само собой лишних стало 30 и стало на самом деле страшно. Пришло наконец осознание, что сама я не справлюсь, как же я себя корила и ненавиде
    – показать
    В настоящее время я прохожу очный курс по сниженю веса у Марты Сергеевны. До этого все мои многочисленные попытки похудеть заканчивались неудачно и после этого я теряла надолго мотивацию. Сейчас я понимаю, что все время совершала одни и те же ошибки. на поограмме снижения веса у Марты Сергеевны дается много полезной информации по питанию и работе с головой. На занятиях очень доброжелательная атмосфера, каждому уделяется много внимания, вопросы коррекции пищевого поведения и питания подаются в ин – показать
    Добрый день.
    Я вступила в программу ровно год назад, с мыслями, что у всех получится, а у меня нет, однако втянулась и выполняла качественно все задания, скринила и повторяла.
    В итоге минус 16 кг, на стадии удержания все тоже идёт нормально, мне было страшно, что именно на стадии удержания веса я не выдержу, однако все получается в спокойном темпе)
    Минус 2 размера, у меня сейчас размер М, могу купить ВСЁ, а не то, что подходит, как раньше.
    Неделю назад коллега-девушка на веч
    Девочки, всем привет.
    Хочу поделиться своей историей прохождения шикарной программ Марты Сергеевны.
    Я сбросила практически 10 кг лишнего ЖИРА. Да, да, именно ЖИРА, а не мышц. Не один человек, видя меня, не сказали: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЗАБОЛЕЛА? Только комплименты. С телом и лицом все в полном порядке!!! Прекрасно ушли объемы, мой живот стал меньше на 13 сантиметров (сейчас 88 см).
    Во время прохождения все так легко соблюдалось, считалось и шагалось, проблемы с гормонами и УЗИ щитовидной железы
    – показать
    Проходила онлайн курс «Осознания стройность«минус 11 кг. за 2,5 месяца, Марта Сергеевна отличный специалист, очень рекомендую!
    Высочайший профессионал, опытный, грамотный специалист, очень внимательная к пациентам, не упускает ни одну мелочь. Очень доброжелательная обстановка при общении. Мой курс ещё не закончен, но результат радует. За два месяца минус 11 кг. Учусь правильно питаться, понимаю в чем были ошибки. Комфортное похудение. Профессиональные рекомендации по питанию Марты Сергеевны, психологическая поддержка. Очень удобно работать на интернет платформе: вся информация доступна, понятна, можно вернуться к уже п – показать
    Одни лишь слова благодарности Марте Сергеевне и Татьяне Юрьевне!
    Моя очная программа по снижению веса началась с февраля 2022 года с отметки на весах 94кг. Шла на программу снижения веса в надежде скинуть хотя бы 10кг. Не поверите, но результат превзошёл все мои ожидания, на сегодняшний день на весах – 25 кг. На курсе узнала много интересного и конечно же полезного. А самое главное, чтобы получить «Тело мечты» Вам не надо голодать, Вам надо кушать вкусно, сбалансировано, не отказывая себе в
    – показать
    Проходила онлайн курс у Марты Сергеевны с июля 2021 по июнь 2022. Но еще до начала курса внимательно следила за страницей Марты Сергеевны в инстаграм и пыталась использовать всю данную там информацию в целях своего похудения. Мой итог со 132 кг в апреле 2021 до 69 кг в феврале 2022. Сейчас вес гуляет в пределах ± 2 кг) Я научилась держать его под контролем без помощи мифической «силы воли», а просто понимая, чем и как правильно питаться, чтобы было вкусно, полезно и без «запрещенных» про – показать
    Хочу сказать тогромное спасибо Марте Сергеевне на её труд за профессионализм. Мой курс ещё не закончен, но результат просто радует. За 4 месяца я сбросила 19 кг. Но на этом мы не остановились. Вся информация доступная, а главное я научилась правильно питаться. Поняла в чём была ошибка. И теперь я смогу и удержать свой вес. Девушки, женщины, рекомендую Марту Сергеевну, как знатока своего дела. Не теряйте время быть стройными.
    Хочу поделиться своим опытом похудения на курсе Марты Сергеевны. Сколько себя помню — всегда пыталась худеть. Вес хоть и уходил, но постоянно возвращался да еще и в большем объеме. Я достаточно долго следила за инстаграмом Марты Сергеевны, но не решалась к ней пойти — думала, что у меня ничего не получится. Но в один прекрасный день время пришло — я записалась на консультацию. Когда я в первый раз пришла к Марте Сергеевне со всеми анализами, я поняла — попала в руки опытного и квалифицированного – показать
    Пришла на курс похудения к Марте Сергеевне Марудовой неделю назад,за интенсивных 4 дня получила очень много полезной информации для моей цели.на все вопросы получила ответы,при этом уже знаю,что мне нужно делать, и могу обратиться с любым вопросом.Я на годовом курсе,впереди еще много трудов,но, главное, я ей доверяю и знаю, что у меня все получиться!!!!
    Я не мастер писать отзывы, но хочу сказать Марте огромное СПАСИБО за ее работу, мотивацию и терпение)
2,9
20 отзывов и 15 оценок

Отклоненные отзывы

Все отлично. Довольна услугой
    Высочайший профессионализм, опытный, грамотный специалист, очень внимательная к пациентам, не упускает ни одну мелочь. Очень доброжелательная обстановка при общении. Мой курс ещё не закончен, но результат радует. За два месяца минус 10 кг. Учусь правильно питаться, понимаю в чем были ошибки. Комфортное похудение. Профессиональные рекомендации Марты Сергеевны по питанию, психологическая поддержка.очень удобно работать на интернет платформе : вся информация доступна и понятна, можно вернуться к – показать
    Всем доброго дня!
    В первую очередь хочу выразить огромные слова благодарности Марте Сергеевне! За ее позитив, за ее посильное участие к пути совершенству нашего тела (и не только), за то, что она просто замечательный и прекрасный человек, а также специалист с большой буквы, который безупречно знает свое дело!
    На очную программу снижения веса я собиралась более двух лет. Отражение в зеркале меня вполне устраивало, но вот однажды мы с подругой пошли в театр и она уговорила меня сфотографироватьс
    – показать
    Проходила онлайнкурс у Марты. Это лучшее, что случалось со мной за много лет моей борьбы с лишним весом. Всю жизнь я худела, сидела на диетах, голодала. И только пройдя курс, я научилась есть и при этом худеть! Марта подружила меня с моей головой. А только это путь к фигуре мечты навсегда. Курс наполнен, структурирован, я получилаответы на все вопросы. И спустя год, я применяю полученные знания на практике, успешно применяю их для всех членов семьи. Всё было просто, понятно и доступно.
    Проходила онлайнкурс у Марты. Это лучшее, что случалось со мной за много лет моей борьбы с лишним весом. Всю жизнь я худела, сидела на диетах, голодала. И только пройдя курс, я научилась есть и при этом худеть! Марта подружилась меня с моей головой. А только это путь к фигуре мечты навсегда. Курс наполнен, структурирован, я получилаответы на все вопросы. И спустя год, я применяются полученные знания на практике, успешно применяю их для всех членов семьи. Всё было просто, понятно и доступно. Ма – показать
    Прохожу программу стройности онлайн. Получаю только самые лучшие впечатления. Узнала очень много полезной информации о снижении веса, о процессах которые происходят в организме при переедании, при неправильном рационе.Самой полезной информацией для меня оказалась, что неправильное употребление пищи, может значительно угробить мое здоровье и для этого необязательно иметь ожирения последняй стадии. Я узнала много нового о своем организме. Марта Сергеевна ВРАЧ с большой буквы, все на пальцах объясн – показать
    Прохожу очный курс, вес идёт вниз, появляется бодрость и уверенность в себе. Очень нравится, что врач опирается на принципы доказательной медицины
Вверх