2 место из 6 в рубрике Курсы татуажа

Школа красоты KIVI на улице Чернышевского

/ 43 оценки
Откроется в 10:00

Отзывы о школе красоты KIVI (КИВИ) на улице Чернышевского

Достоинства:
    Запланированная за несколько дней услуга отменяется накануне
    в 23.30!!!
    По инстаграмм, даже позвонить не удосужились, и никому не интересно что нарушили ваши планы на день, на НЕбесплатную и НЕдешевую процедуру
    Такого давно не встречала, но в этой школе красоты похоже работают не для клиента, а клиент для них
    При этом еще и нахамили и поехидничали,, как оказалось руководительница данной школы.
    Обходите стороной, если уважаете свои нервы и время.
    Дата оказания услуги:
    27.01.2023
    Описание специалиста:
    Марина Олеговна
    Обучалась в школе КивиКурс перманенту и татуирувке. Не могу не поделиттся своим восторгом от процесса, дружеской атмосферы и ценного опыта, полученного во время обучения. Преподаватели внимателтны, заботливы и отзывчивы, работают с максимальной отдачей, ни один мой вопрос не остался без ответа. На помощь всегда приходили не только администраторы и преподаватели, но и директор школы Марина. Такой мощной поддержки я, пожалуй, не в тречала нигде, при этом как во время, так и после обучения. Однозна – показать
    Проходила курсы по татуировке год назад. В течении всего года отличная обратная связь и поддержка. Мастер классы несколько раз в месяц. МК по продвижению оказался очень полезным для меня. Бесконечная ️ к директору Марине. Атмосфера всегда дружеская.
    Впечатления самые самые яркие! Преподаватель (Маша) профессионал с большой буквы! Подход и подача материала на высшем уровне! Атмосфера в коллективе и в самой школе,очень душевная и располагающая! Рекомендую
    Проходила курс цветной татуировки у Алексей
    Замечательный преподаватель
    Все хорошо объясняет