3 место из 11 в рубрике Уроки танцев для детей

Школа современной хореографии DanceUP-Studio на проспекте Газеты Звязда

/ 13 оценок
Откроется в 17:00

Отзывы о школе современной хореографии DanceUP-Studio (ДансАП-Студио) на проспекте Газеты Звязда

Отличная школа танцев! Перешли сюда в сентябре из другой школы и ни капельки не пожалели. Спасибо тренеру Олесе Михайловне за её профессионализм! Наши дети вас очень любят.
    • Благодарим за теплые слова в адрес нашей школы танцев и педагога! Наши преподаватели стремятся не просто развивать танцевальные способности детей, но и создают дружескую атмосферу доверия на своих занятиях!
    Любимая школа хореографии и самый лучший в мире хореограф Сидоркина Олеся Михайловна
    • Спасибо за высокую оценку работы нашей школы современной хореографии и нашего педагога! Ждем на новых занятиях!
    Занимаемся в школе современной хореографии DanceUP-Studio на проспекте Газеты Звязда, 65,руководитель Олеся Михайловна.Достойная школа,много выступлений и много первых мест завоевали!!!!Спасибо ВАМ!!!!!!!!!
    • Спасибо за высокую оценку!
    Занимаемся с сентября в данной студии. Наш тренер-сидоркина олеся михайловна-мастер своего дела, умеет детей заинтересовать и завлечь. Успехи ребенка не заставили долга ждать, с каждым месяцем ребенок показывает все лучшие и лучшие результаты.
    Нам все нравится: спасибо студии, спасибо тренеру.
    • Благодарим за теплый отзыв!
4,6
4 отзыва и 13 оценок