Отзывы о школе современной хореографии DanceUP-Studio (ДансАП-Студио) на улице Лобанка
Валерия
4 февраля 2026
DanceUp-Studio это потрясающая школа современной хореографии. Дочка ходит заниматься в младшую группу, к лучшему педагогу Ковалёвой Татьяне Александровне. Татьяна Александровна волшебный педагог, огромный профессионал своего дела, которая находит подход к нашим малышам, ставит прекрасные номера, всегда улыбчива и отзывчива, человек с потресающей энергетикой.
Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес нашей школы танцев и нашего педагога! На каждом занятии мы стремимся развивать танцевальные способности детей в дружеской атмосфере принятия!
Эвелина
3 февраля 2026
Отличная школа танцев! Старшая дочь ходит уже 5 лет, младшие дети 2 года и год)) очень сильно довольны будем с удовольствием продолжать)) Успехов и процветания Низкий поклон Татьяне Александровне
Благодарим за высокую оценку нашей школы танцев и педагога! Ждем всех на новых уроках!
Ольга
2 февраля 2026
Самая лучшая школа современной хореографии это DanceUp-Studio. Прекрасные педагоги во всех филиалах г.Минска. Особенно хотелось бы отметить Ковалёву Татьяну Александровну. Филиал на Лобанка,95. Татьяна Александровна– не просто педагог танцев, она – архитектор эмоций, скульптор форм, создающий из начинающих танцоров настоящие произведения искусства. Она не просто учит движениям, она учит чувствовать музыку, дышать в унисон с ритмом, рассказывать истории своим телом. Ее уроки – это не просто набор шагов, это путешествие в мир эмоций, страсти и самопознания. Она раскрывает в своих учениках не только танцевальные навыки, но и уверенность в себе, умение работать в команде, ценить труд и стремиться к совершенству. Каждый номер поставленный Татьяной Александровной это всегда оригинальная постановка, которая имеет свою историю, свой посыл и смысл.… – показать
Спасибо за столь высокую оценку нашей школы танцев и педагога!
Татьяна.
2 февраля 2026
В студии преподают настоящие профессионалы своего дела.Все тренировки проходят в дружеской атмосфере и дарят прекрасное настроение.Ковалева Татьяна Александровна прекрасный педагог и просто удивительный человек.Всегда с улыбкой и океаном позитива.
Спасибо за теплые слова в адрес нашей школы танцев и педагога! Мы стремимся, чтобы каждый юный танцор не просто развивал свой талант, но и чувствовал себя принятым и нужным в нашей большой танцевальной семье.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,8
4 отзыва и
9 оценок
Успехов и процветания
Низкий поклон Татьяне Александровне
Ее уроки – это не прост о набор шагов, это путешествие в мир эмоций, страсти и самопознания. Она раскрывает в своих учениках не только танцевальные навыки, но и уверенность в себе, умение работать в команде, ценить труд и стремиться к совершенству.
Каждый номер поставленный Татьяной Александровной это всегда оригинальная постановка, которая имеет свою историю, свой посыл и смысл. … – показать