Отзывы о школе танцев Танцевальный клуб Овация на метро Петровщина
5,0
Елизавета
31 мая 2022
Моя дочь занимается в школе «Овация»восточными танцами в группе Анны Анциферовой. Хочу от всей души поблагодарить и школу,и тренера) Отличные результаты, прекрасная команда, ребенок с удовольствием ходит на занятия)
Уважаемая Елизавета, благодарим Вас за отзыв и за такую высокую оценку нашей работы. Мы стараемся организовать работу так, чтобы дети занимались с удовольствием!
Светлана
3 сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность ТК «Овация» и команде профессионалов, которая здесь работает!!! Мы занимались во многих танцевальных клубах, но буквально через 2 месяца ребёнок прибегал в слезах и больше мы не возвращались на тренировки. Но попав в «Овацию», я не могу насмотреться на улыбку своей дочурки. Ей безумно нравится коллектив и тренер! Отчётный концерт шикарен, номера грандиозны и площадки удивительны! Единственное, жаль, что тренировки не каждый день.
Светлана, благодарим за такую высокую оценку! Мы стараемся развивать танцевальный спорт и делать его интересным для детей!
5,0
Елена
12 сентября 2018
Хочется выразить искреннее чувство благодарности тк Овация! У меня двое детей, старшая занималась восточными танцами у Алеси Викторовны, младший — уже 3-й год танцует хип хоп у Марии Николаевны (Слободская 169). Оба тренера супер- профессионалы и в танцах, и в работе с детьми. Интересные танцевальные постановки, друзья, творчество, хорошо организованные поездки на фестивали — это все в клубе есть. Даже летом на каникулах у ребят танцевальное дз — участвуют в интересных флешмобах и выкладывают это в сети. Отчётные концерты проходят на оочень высоком уровне, каждый раз ждём их с нетерпением и не устаём удивляться!… – показать
Елена, благодарим Вас! Нам очень важно иметь обратную связь от родителей. Это здорово, что детям нравятся наши летние дз))
1,0
Люк
19 декабря 2017
Школа очень слабенькая, отчетный концерт просто никакой, все дети танцуют в разнобой, не соблюдая синхронность. Были очень разочарованны выступлением!!! Будем искать другую школу танцев,эту никому не по рекомендую(((
Добрый вечер! У нас в школе на отчетном концерте выступают группы разных уровней подготовки. Возможно, Вас разочаровали «начинашки». Они всегда ответственно готовятся к первому выступлению, много тренируются и очень переживают. Синхрон и техника достигаются со временем, Вы можете убедиться в этом, если посмотрите выступления наших концертных составов)
ОВАЦИЯ
3 сентября 2019, отредактирован 4 сентября 2019 в 8:21
Только сейчас увидели Ваш комментарий на этом ресурсе, но, поскольку для нас важно каждое мнение, хотим написать ответ. Мы прислушиваемся ко всем замечаниям и уделяем ещё больше внимания любой критике, чтобы выступления наших юных танцоров стали ещё более профессиональные, синхронные и зрелищные. А подтверждением этому могут стать наши многочисленные победы на танцевальных конкурсах Республики Беларусь и Европейских соревнованиях, на которые мы регулярно ездим. Наши хореографы неустанно совершенствуются и посещают мастер-классы профессиональных педагогов со всего мира. Возможно, такое Ваше мнение сложилось после просмотра выступлений начинающих групп, которые занимались всего 3 месяца. И на наш взгляд, Вы слишком строго их осудили. Если бы их оценивал профессиональный хореограф или судья, оценка была бы более объективной. Но, поскольку у нас в клубе для профессионального роста танцоров, даже тех, которые только начали заниматься, существуют отчетные концерты, мы всем без исключения даем возможность выступить и почувствовать себя настоящими артистами. Итогом такой практики служит участие уже в первый год обучения в соревнованиях, на которых наших ребят оценивают профессиональные хореографы, входящие в состав судейской линейки. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение, ведь мы считаем жизнь в нашей школе нашей сильной стороной и всегда готовы решать любые сложные вопросы, чтобы всем с нами было интересно и результативно. Но, в любом случае, спасибо за Ваше мнение. Оно помогает нам развиваться.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,0
4 отзыва и
20 оценок
Отзывы о школе танцев Танцевальный клуб Овация на метро Петровщина
Хочу от всей души поблагодарить и школу,и тренера)
Мы прислушиваемся ко всем замечаниям и уделяем ещё больше внимания любой критике, чтобы выступления наших юных танцоров стали ещё более профессиональные, синхронные и зрелищные. А подтверждением этому могут стать наши многочисленные победы на танцевальных конкурсах Республики Беларусь и Европейских соревнованиях, на которые мы регулярно ездим. Наши хореографы неустанно соверше нствуются и посещают мастер-классы профессиональных педагогов со всего мира. Возможно, такое Ваше мнение сложилось после просмотра выступлений начинающих групп, которые занимались всего 3 месяца. И на наш взгляд, Вы слишком строго их осудили. Если бы их оценивал профессиональный хореограф или судья, оценка была бы более объективной. Но, поскольку у нас в клубе для профессионального роста танцоров, даже тех, которые только начали заниматься, существуют отчетные концерты, мы всем без исключения даем возможность выступить и почувствовать себя настоящими артистами. Итогом такой практики служит участие уже в первый год обучения в соревнованиях, на которых наших ребят оценивают профессиональные хореографы, входящие в состав судейской линейки.
Но, в любом случае, спасибо за Ваше мнение. Оно помогает нам развиваться. … – показать