3 место из 9 в рубрике Курсы английского языка для пенсионеров

Учебный центр Новое образование у метро Молодежная

/ 14 оценок
Закроется в 22:00

Отзывы об учебном центре Новое образование у метро Молодежная

Сын занимается в онлайн-школе третий год, и у него только положительные впечатления! Учиться здесь комфортно и увлекательно.
    Отдельно хотелось бы отметить преподавателя Наталью Дмитриевну. Она интересная, разносторонняя, доступно объясняет материал. На занятиях всегда дружественная и приятная атмосфера!
    • Благодарим Вас, Юлия, за отзыв! Нам очень приятно читать о качественной работе наших преподавателей. Успехов в обучении Вашему сыну!
    Добрый день. Спросила имя преподавателя, так как считаю это важной информацией. Администратор имя не сказала, и отвечала таким тоном, как будто я спросила, что-то криминальное. Пожалуйста, если Вы предоставляете услуги за Деньги, оставляйте свои эмоции дома. Результат — я не иду на эти курсы из-за админа.
    Рекомендую учебный центр «Новое образование». Мой сын существенно повысил знания по английскому языку и оценку в школе. Произношение стало гораздо лучше. Отдельная благодарность преподавателю Наталье Дмитриевне за профессионализм! Доходчиво и интересно преподносит учебный материал. Сын будет заниматься второй год с удовольствием!
    Перебрав несколько языковых школ, я не нашел лучше. Все что нужно для меня, здесь есть — различные варианты по времени обучения, внимательные преподаватели и гибкий график оплаты. Порадовала система скидок, теперь будем учиться семьёй.
    Немаловажным является транспортная доступность — центр расположен рядом с метро Молодежная; там же есть остановки наземного общественного транспорта и парковки.
3,8
4 отзыва и 14 оценок