Отзывы об языковой школе EnglishGroup (ИнглишГрупп) на Интернациональной улице
Виктория
4 февраля 2026
Мне очень нравится продуманный подход и современная методика обучения в этой школе. Каждое занятие гармонично развивает все языковые навыки: от восприятия речи на слух до свободного говорения. Мы не ограничиваемся одним учебником — для нас регулярно готовят разнообразные дополнительные материалы, а сами уроки строятся с учётом наших интересов. Это делает процесс глубоким, персонализированным и по-настоящему увлекательным.
Мы рады слышать, что наш индивидуальный подход и разнообразие материалов помогают вам эффективно развивать все языковые навыки.
Для нас важно, чтобы обучение было не только результативным, но и интересным, учитывало ваши цели и предпочтения. Будем продолжать радовать вас новыми увлекательными уроками и качественным материалом!
Спасибо за выбор нашей школы! С уважением, команда EnglishGroup.
Александр
29 января 2026
Отличная школа. Сын учится второй год, прогресс налицо. Замечательная преподавательница, небезразличное отношение. Служба поддержки тоже работает хорошо. Будем учится и дальше.
Мы рады, что вы замечаете реальный прогресс у сына. А наша команда педагогов — главная гордость школы. Ваше доверие и желание продолжать обучение – лучшая мотивация для нас. Будем рады видеть вашего сына и дальше на наших занятиях!
Спасибо за рекомендацию! С уважением, команда EnglishGroup.
Ульяна Юруц
19 января 2026
Прохожу второй курс в школе, каждое занятие интересное и увлекательное, доросла до уровня В1+ Всегда приятные преподаватели, которые готовы помочь объяснить, разжевать, чтобы информация была точно усвоена. :) Удобный формат, каждому уделяется время на занятии, без внимания точно не останешься :) Смело можно выбирать EnglishGroup для изучения английского языка! Мои рекомендации!
Мы рады слышать, что наши занятия интересные и помогают вам уверенно продвигаться к уровню В1+. Наша команда преподавателей действительно старается уделять внимание каждому студенту, чтобы обучение было эффективным и комфортным.
Ваши рекомендации очень ценны для нас и вдохновляют дальше развиваться и совершенствовать курсы.
Желаем вам успехов в изучении английского и новых достижений вместе с EnglishGroup!
Алла
27 ноября 2025
Я учусь в EnglishGroup уже полгода и очень довольна) Уроки проходят в дружелюбной атмосфере и преподаватели всегда готовы помочь. Группы небольшие, поэтому у каждого есть возможность реально заговорить на английском. Преподаватель подбирает разнообразные и главное интересные материалы для занятий. Уже действительно ощущаю прогресс. Также в школе проходят бесплатные мероприятия для общения на английском. Рекомендую!
Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей школе и вы видите заметный результат.
Для нас действительно важно создать дружелюбную атмосферу на занятиях, а также сделать их интерактивными и современными, чтобы каждый студент мог уверенно говорить на английском.
Особо приятно слышать, что наши бесплатные мероприятия помогают вам практиковать язык в живом общении — это одна из ключевых задач нашей школы.
Мы будем рады видеть вас и дальше назанятиях и на мероприятиях!
Спасибо за рекомендацию и доверие! С уважением, команда EnglishGroup.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4 отзыва и
28 оценок
Отзывы об языковой школе EnglishGroup (ИнглишГрупп) на Интернациональной улице
Спасибо за выбор нашей школы!
С уважением, команда EnglishGroup.
Спасибо за рекомендацию!
С уважением, команда EnglishGroup.
Мои рекомендации!
Уроки проходят в дружелюбной атмосфере и преподаватели всегда готовы помочь.
Также в школе проходят бесплатные мероприятия для общения на английском.
Рекомендую!
Мы будем рады видеть вас и дальше на занятиях и на мероприятиях!
Спасибо за рекомендацию и доверие!
С уважением, команда EnglishGroup. … – показать