Благодарим за высокую оценку нашей работы! Высококвалифицированные специалисты ателье LineA будут стараться и впредь радовать Вас своим профессионализмом, индивидуальным подходом и качеством изготавливаемых изделий. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Людмила
11 августа 2017
Отличное ателье. Заказывала платье отнеслись очень хорошо порекомендовали как лучше. Платье вышло изумительно. Огромное спасибо всем кто принимал участие, а в особенности Ольге. Побольше бы было таких приветливых и доброжелательных людей.
Алеся
11 декабря 2014
отличное ателье! долго искала своего мастера и нашла его именно здесь. быстро сшили и очень красиво. спасибо Вам большое!!
2,0
Андрей
6 ноября 2014
Не рекомендую, если есть возможность, заказывать в этом «элитном» ателье. Мы (Национальный аэропорт Минск) шьем там костюмы. Каждый второй не подходит по размерам. Мне умудрились привезти костюм в котором нет ни одной пуговицы. Забыли, с каким «элитным» агентством не бывает.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,4
5 отзывов и
48 оценок
Анна Кравченко
21 октября 2022
Достоинства:
Шили в ателье мужской костюм тройку и дизайнерское Пальто, мастер Ирина Петрова, мастер от Бога! Очень крутые изделия, благодаря чудесным ручкам Ирины влюбилась в своего мужчину заново!
Недостатки:
Нет
Анонимный пользователь
18 апреля 2015
Обманули нас там конкретно, потому что мы не предполагали что профессионалы(как они себя позиционируют) могут так некрасиво и даже мерзко поступать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска