4 место из 9 в рубрике Салоны чистки и реставрации пухо-перьевых изделий

Коврочистка на Червенском

/ 97 оценок
Закроется в 20:00

Отзывы о Коврочистка на Червенском

Достоинства:
    Отличный персонал, отличная работа.
    Ковры стали как новые
    Достоинства:
    Безобразное отношение к клиентам. Совок совком. Нет слов. Когда заказывал с вывозом и доставкой ковра, даже не ожидал такой наглости и грубости. Давно не встречал подобного отношения к клиентам. Диктуют свои условия, удобные только им. Только дни и часы, которые их устраивают. Доводы, что у тебя работа и тд - нет, это не аргументы. Ты должен сидеть и ждать их приезда. «У нас спланирован маршрут». И плевать! Ни в вечернее время, ни с утра - нет, они не могут приехать.
    Недостатки:
    Коммуницировать с персоналом ужасно неприятно. Грубые базарные тетки. Позорище!
    Недостатки:
    Ужас!!!! Раньше лет 5 назад пользовалась услугами бала довольна на все 100%.Решила почистить ковры после праздников привезли с мужем. Парень все перемерял никаких дефектов кроме загрязнений не нашел.Оформили,оплатили и стали ждать. Когда муж привез ковры я была в таком шоке,что дар речи потеряла.Брестский ковер был испорчен вырван уголок вместе с обметкой,ковер производства БЕЛЬГИЯ с бахромой вырвана обметка вместе с куском ковра. После звонка и просьбе прояснить ситуацию сказали что в ковре производства БЕЛЬГИЯ сделана запись при оформлении«нарушена промка ковра»,а ковер производства БРЕСТ«моль уголок подъела мы об этом дефекте ничего не знаем,везите обратно будем разбираться» Завтра повезу мне же нечем заняться только ковры туда-сюда возить.И еше мне сразу сказали можем провести экспертизу за ваш счет.Если не урегулирую этот вопрос мирно буду жаловаться в общество защиты потребителей. НЕ СОВЕТУЮ данную организацию! Настроение испорчено впереди конфликтная ситуация!
    Достоинства:
    Замечательно работают ребята!!!
    Ковры у них чистим уже года три. Тк ковёр белый, то в последний раз не давали нам 100% гарантий. Но ковёр забрали и обалдели Он как новый!!!!!! Спасибо, ещё раз, огромнейшее!!!!! ️
    Достоинства:
    Отличная химчистка. Работа выполнена на пять с плюсом. Коллектив на Надеждинской очень порадовал общением и оптимизмом. Ковер по просьбе выдали на сутки раньше. Респект всем.
    Недостатки:
    Только плюсы.
    Достоинства:
    Результат превзошёл мои ожидания. Очень удивила цена. Приятный и отзывчивый коллектив.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Спасибо вам за вашу работу. Рассказала о вас своим знакомым.
    Достоинства:
    Очень понравилось чистка ковра, все просто супер, ковёр, как новый) буду обращаться ещё и советовать друзьям и близким) рекомендую на 100%
    Сотрудники очень вежливы и пунктуальны, что конечно же очень приятно++++ спасибо)
    пользуюсь химчисткой 7 лет. никогда никаких «проколов». всем советую. спасибо всему коллективу. большое спасибо. всем здоровья.
    Сдавали ковер,который лежал в детской. Сказать,что плохо почистили,ничего не сказать!!! Такое ощущение,что просто замывали пятна (не все,а самые явные).Весь мусор остался на ковре. За что заплатили,так и не поняла! А выбирали химчистку,в которой должна проводиться «глубокая чистка,на специальном оборудовании». Зачем вводить людей в заблуждение???
    Никому не рекомендую!!!!
  • Отдал ковер в химчистку! через неделю сами приехал забирать. На возражения что он с остатками мусора и шерсти --сказали что все в допуске! Мол так и должно быть. По началу подумал что я чего то не понимаю, дома детально все рассмотрел и понял что его даже не чистили. Ни запаха от средств, ни следов чистки. Зато следы пятен, грязи, мусора и шерсти остались как и были. Никому не советую! Больше сюда ни ногой. И вот все что пишут у них на сайте :
    Химчистка ковра не имеет смысла без полного удал
    • Уважаемый Андрей Иванович, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту kovrochistka@gmail.com ваши контакты для уточнения информации.
  • Являюсь постоянным клиентом Коврочистки, абсолютно довольна качеством работы, внимательностью и профессионализмом сотрудников. За адекватную цену получаешь отличный результат. Огромная благодарность сотрудникам Коврочистки за добросовестный труд и руководству за грамотную организацию работы.
    • Спасибо Вам огромное за такие приятные слова. Всегда вам рады!
  • Воспользовались услугами данной химчистки для чистки ковра. Смирились даже с неклиентоориентированным подходом при оформлении заказа по телефону (просто совок). Как-то раньше сдавали этот же ковер в данную химчистку, забрали как новенький.
    В этот раз привезли ковер в ужасном состоянии, вонючий, грязный, весь в пятнами, по краям вообще кошмар, видимо когда сушили вся грязь стекала, так и высох. Вообщем, качество чистки отвратительное, будем сдавать в другую химчистку для чистки после такой химчи
    • Уважаемая Ирина, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей работе. Мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту kovrochistka@gmail.com ваши контакты для уточнения информации.
    Хотели почистить ковеер перед рождением ребенка. Позвонила в начале недели, не очень приятная женщина сказала, что запись только на субботу. Я спросила в какое время приедут, но ответили, что в пятницу предварительно наберут и скажут во сколько смогут (и уже я буду подстраиваться, а не они под меня). Согласилась, продиктовала все свои контакты. Прошла пятница, суббота, а мне так никто и не позвонил. Поставила бы 0, но нельзя.
  • Дала заявку, указала время утро. В ответ услышала, не мы, а вы будете под нас подстраиваться. За сутки сказали перезвонят. Не дождавшись звонка звонила сама, все не было графика. Разговаривали грубо. В итоге я должна сама звонить водителю и договариваться на удобное для меня время. Ужас. Раньше такого не было.
    Пользуемся услугами этой химчистки уже много-много лет. Качеством довольны. Сдаём ковры как с длинным ворсом, так и с коротким. Никогда никаких вопросов не возникало. Чётко, быстро, качественно.
    Действительно хорошая качественная чистка ковра по доступным ценам.
    Сравнивала предложения в Минске, на Надеждинской оказалась самая низкая стоимость, но это не главное. Мой ковер, хоть и старенький, стал выглядеть как новый: чистый, свежий, пушистый. Удалось избавиться не только от пятен и пыли, но еще и удалили катышки, кошачью шерсть. Ворс стал пушистым! Рекомендую!
    Носила в чистку подушки. Персонал был вежлив и сделали быстро. НО — по факту — впечатление, что только пересыпали перо в новые насыпки. Подушки остались комковатыми. Как-то не ощутила радости от ТАКОЙ чистки(((Сравнивать есть с чем: мама тоже отдавала подушки в сухую чистку, так те подушки приятно просто подержать в раках, а спать и подавно. Жаль, что в другом городе((
    Итог: больше не пойду. Хотела отнести ещё ковер, но тоже теперь не хочется…
    • Уважаемая Светлана, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе чистки подушек. Мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту kovrochistka@gmail.com ваши контакты для уточнения информации.
    Выражаю огромную благодарность коллективу хим.чистки. Почистили очень хорошо, несмотря на старость ковра и предупреждения о неполной его очистке. Делали чистку 2-х ковров и остались очень довольными. Спасибо Вам большое!!!
    • Спасибо за отзыв, всегда рады Вам
    Ужасно.Не чистили вообще
    Также как и в предыдущих отзывах. Просила забрать вечером, сказали — постараемся, потом другой диспетчер звонит и говорит — в 13. И ещё отчитала меня, мол не мы, а вы должны под нас подстраиваться. Видимо директор отзывы не читает. В общем сдала ковры. Два маленьких почистили хорошо. А большой пахнет. Просто ужас. Пятна с тыльной стороны темные, хотя именно эту компанию выбрала из-за обещанной глубокой очистки на спец. оборудовании. В общем, не советую и очень разочарована.
    Прекрасная химчистка с приятными ценами и с удивительно доброжелательным отношением к клиенту! Спасибо Вам за Вашу работу выполненную качественно и в срок! Отдельное спасибо специалисту Дане за профессионализм и желание помочь!
  • Сдовала ковёр в мойку на надажденскую 2 привезли ковёр, в тот момент когда, я была на улице с ребёнком, во-первых опоздали, во-вторых открыли машину и там мой ковёр с грязными извините обделонными коврами якобы запокованный в целофан, куда вообще смотрит санстанция.У меня ребёнок это как всё нормально? Несоветую!
  • Неделю назад позвонила в химчистку,объяснила проблему с коврами,сказали почистят,через неделю заберут еще через неделю привезут,акцентировала внимание на времени,могу только с 16.00,объяснила причину Всех все устроило. Мне пообещали помогут и постараются с 16.00,накануне перезвонят.Ждала неделю,сегодня позвонили,сказали,что завтра я должна ждать их с 13.00 до 15.00. На мое отрицание ответили,что я не вхожу в их график проезда машины в моем районе.И вообще у них много заказов и я единствен – показать
  • Искала химчистку с вывозом, надо было срочно, так как в одном месте был неприятный запах. Тут сроки и цена устроила. Ковёр с длинным ворсом(по телефону я это говорила). Когда приехали за ковром, увидев длинный ворс, сразу сказали гарантии на удаление всей грязи НЕТ(могли бы по телефону предупредить)!!! Они его вообще не пылесососят!!! Только обрабатывают шампунем, моют и сушат. Но мужчина заверил, что грязь какая то смоется, а остальное пропылесосите и все будет отлично. Так как нужно – показать
    • А как можно быть таким глупым, сдавать грязный ковёр!!! Там же только стирка и плюс моющие средства… Вам самим было трудно его перед сдачей выбить от мусора или пылесос в руки свои взять??? Это уже вы сами виноваты.
  • Принесла подушки переделать, то осталась недовольной. Мало, что женщина не показала мне ткань, то и еще разговаривала со мной, как непонятно с кем. Выбора ткани на насыпки нет!!! и притом один рулон одного вида плащевки.. РАЗВЕ ГОДИТСЯ ТКАНЬ ДЛЯ ГОЛОВЫ ТАКОГО ВИДА??????? Теперь после того, как я одела наволочку, то просто в ужасе… КАК МОЖНО СПАТЬ НА ТАКИХ ПОДУШКАХ???? И куда же смотрит руководство организации??? После таких отзывов вообще перестанут люди приходить.. Я так понимаю, что даже в с – показать
    Ужас а не хімчістка почему ее не закроют. Мне так іспортілі ковры просто кошмар. До этого пользовалась услугамі частных чісток которые чістят 3 дня і все суппер, а тут 2 неделі і ковры можно выбросіть. Я просто в шоке как такіе хімчісткі суўествуют!
  • День добрый. Воспользовалась услугами Канио. Сдавала ковер для химчистки, так как завели щенка… Ну, и сами понимаете, запах мочи являлся основным критерием почему я сдала ковер. Так вот, после химчистки запах если и уменьшился, то совсем не намного. Короче, деньги выброшены на ветер. Химчистку не советую.
    • Я В УЖАСЕ! ВОЗЯТ КОВРЫ В ОДНОЙ МАШИНЕ ГРЯЗНЫЕ И ЧИСТЫЕ КУДА СМОТРИТ САНСТАНЦИЯ
    У нас в доме отродясь не было живности..... сдала я в эту химчистку 3 ковра без всяких пятен, просто освежить хотела. Забрал знакомый на машине, естественно, я не просила смотреть его как почистила, дома развернула и ужаснулась:
    1) шерсть на всех 3 коврах (предполагаю, что они плохо или вообще не промывают машины), кроме того много мусора, что удивительно, т.к. ковер сдавался после домашней уборки
    2) остаются дырки от крепежей, т.е. они пробивают ковер чтоб он держался (об этом не предупреждал
2,8
28 отзывов и 97 оценок

Во время семейных посиделок, пролили на ковёр красное вино. Решили обратится сюда. И какого было удивление когда вернули совершенно чистый ковёр без следа от пятна, совсем как новый. Определённо это лучшая коврочистка в городе. Всем советую
    Достоинства:
    Идеально почистили 2 ковра! Ушли неприятные запахи и старые пятна — следы от животных. Доброжелательные курьеры вывезли и привезли обратно в удобное время. Сравнивала цены — здесь еще и дешевле всех других предложений в городе.
    Важно, что ковер чистят в специальном цеху. Это не ручные пылесосы, а промышленная техника. Ковер полностью стирают и сушат на 100%. Рекомендую!
    Недостатки:
    Сдавали два ковра в субботу на чистку. Нас предупредили, что кромка возможно не отчистится полностью, так как сильно загрязнена, а если приложить усилия, то может нарушится обметка. Сегодня забрала, как итог: оба ковра с нарушенной обметкой. На мою реплику, девушка сделала вид, что я говорю сама с собой. А по приезду домой, развернули ковер при дневном свете, оказалось, что и пятна остались и обметка по всему ковру полностью разрушена, а в одном месте даже ошметки от ковра висят.
    Дата оказания услуги:
    08.10.2022 г.
    Описание специалиста:
    Имя девушки не помню.
    Лучшая химчистка в городе!
  • льлт