1 место из 50 в рубрике Автосалоны Renault

Автосалон 4 колеса

/ 189 оценок
Откроется в 09:00

Общее мнение пользователей на основе 79 отзывов

Автосалон «4 колеса» славится разнообразным ассортиментом автомобилей, высоким уровнем обслуживания и быстротой оформления сделок. Здесь работают вежливые и компетентные менеджеры, которые всегда готовы помочь выбрать подходящую модель, правильно оформить документы и обеспечить комфортное взаимодействие. Автосалон тщательно следит за порядком и чистотой, а его расположение делает его очень удобным для клиентов. Много положительных отзывов связаны с оперативностью, дружелюбным отношением и профессионализмом персонала. Несмотря на некоторые замечания со стороны клиентов, в основном салон вызывает доверие и оставляет приятное впечатление о качестве обслуживания и большом выборе cars на любой вкус и бюджет.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Большой выбор автомобилей
Профессиональные менеджеры
Быстрая оформление сделки
Удобное расположение салона
Чистый и аккуратный автосалон

Отзывы об автосалоне 4 колеса

Фото пользователей

Достоинства:
    Супер салон, все доброжелательные. Огромное спасибо Денису,что помог нам выбрать машину, очень приятный,компетентный,свою работу знает на ура! Советую всем!
    Недостатки:
    Нет
    Все понравилось, все устроило!
    После огромного количества звонков от представителей данной организации принял решение отдать на продажу в этот автосалон хонду цивик гибрид 2013 года. Однако когда я приехал для оформления документов менеджер данной организации заявил, что мое авто для продажи они не возьмут из-за отсутствия решетки переднего бампера. В итоге потраченное время на поездку в этот автосалон, а также на поиски другой площадки для продажи автомобиля
    К слову, в фотографиях на av.by, где меня и нашли сотрудники 4 колеса, было четко видно, что решетка отсутствует, однако, что это будет препятствием для заключения договора мне никто не сказал.
    Не советую обращаться в эту организацию для продажи автомобиля
    Достоинства:
    Недостатки:
    Навязчивость
    Здравствуйте. К сожалению, не запомнила имя менеджера, но девушка ужасно навязчивая, бестактная и наглая. В объявлении попросила не беспокоить площадки и перекупов. Как только девушка преставилась, что она из «4 колеса» я предложила не тратить ни моё, ни ее время. После этого ещё 10 минут пыталась отделаться от ненужного разговора. «Машины не продаются с рук, только в салонах», «вы ничего не продадите», «вам звонят только перекупы» и тп — это ее фразы. Заставляет и навязывает меня привезти машину в Минск, хотя я нахожусь в 300 км от столицы! Первый звонок я ещё как-то выдержала, но девушка решила позвонить ещё раз через две недели и опять та же история! Пришлось положить трубку, хотя это не в моих принципах, дабы не продолжать слушать навязывания.
    Никогда не обращусь в этот салон после такого разговора по телефону, а после прочитанных здесь отзывов окончательно убедилась в некомпетентности сотрудников!
    – показать
    • Добрый день, руководство компании приносит Вам извинения за быть может излишнюю навязчивость своих сотрудников, что вызвало негативные эмоции с Ваше стороны. Наша задача описать все преимущества продажи авто через автосалон — предпродажная подготовка, крытый паркинг, круглосуточная охрана, продвижение объявления на всех топовых сайтах, сопровождение сделки на всех ее этапах. Окончательное решение остается конечно за клиентом.
    Достоинства:
    Хотелось бы выразить благодарность администрации салона «4 Колеса» за корректный и адекватно правильно подобранный персонал. Моя история…….
    Решил продать свой автомобиль, выложил объявление на сайты продаж автомобилей. Естественно в первую очередь начали звонить с автохаусов. И вот из всех автохаусов кто мне звонил, самым адекватным, добрым, профессиональным и конечно же человечным менеджером был менеджер из салона «4колеса» Ольга Сенцова. Она в курсе всего что происходит сейчас на автомобильном рынке. Предлагала мне условия что бы было удобно и выгодно МНЕ! Но в итоге я не поставил автомобиль к ним на площадку, т.к нужно было ездить на нём каждый день. Но отношение компании ко мне как к человеку(а это в наше время большая редкость), просто обязала меня написать этот отзыв, я не мог пройти мимо.
    Спасибо ещё раз за человеческое отношение к «почти» клиенту))
    А вот некоторым автосалонам, например в районе гостиницы «Виктория» нужно пройти курс обучения по общению с клиентами у менеджера салона «4 Колеса» Ольги Сенцовай и люди к ним потянуться.
    Спасибо еще раз.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Их очень много
    Скинула объявление в начале лета о продаже машины. Позвонила Екатерина (4 Колеса) и предложила поставить на продажу авто в их салон. Я отказала т.к. каждый день машина была на ходу. Екатерина звонила очень часто, убеждала что машина популярная и она её продаст за 4 дня. Цена моя за авто полностью её устраивала. По итогу в конце октября всё же я доверилась этой женщине и привезла машину. Договорились поставить на 2 недели. В объявлении не указали что пройден техосмотр. Я попросила знакомого набрать и узнать как они разговаривают с покупателями. По итогу когда спросили про техосмотр, менеджер ответил что он не пройден и не сильно старался про машину что-то рассказать.За эти 2 недели ко мне никто не звонил из менеджеров, в частности Павел, чьи данные указаны были в объявлении. Машина 2 недели стояла на 6 этаже, на открытом участке. Была грязная с наружи и внутри и само что поразило они с номеров выкрутили болты и обратно не прикрутили, сказали что их больше нет. Ну хоть что-то с авто урвали, как можно быть такими мелочными. Машину забрала и через пару дней они на всех сайтах указали что продали авто. Хочется общаться к горе-салону 4 колеса, кому вы продали моё авто????? Я езжу на нём если что. Не набивайте себе цену. Не хотела писать отзыв, но как можно обманывать что вы её продали. Обходите стороной этот салон, который теперь находится по адресу проспект Дзержинского 67В.
    – показать
    • Добрый день. С 01.03.2023 г. автосалон 4колеса расположен только на одной площадке города Минска по адресу пр. Победителей,111в на крытом паркинге «Минск Арены». И все вышеуказанные нарекания не актуальны касаемо нашего автосалона расположенного на «Минск Арене»
    Достоинства:
    Удобное расположение автосалона на улице Алибегова
    Недостатки:
    Не выявлено
    Очень понравилось расположение автосалона на улице Алибегова. Удобный и разнообразный паркинг, очень компетентные менеджеры. Осталась под впечатлением!
    • Спасибо за положительный отзыв. На данный момент вся та же компетентная команда специалистов и наш уже крытый автосалон территориально находится по адресу пр.Победителей,111в.
    Не рекомендую!!!
    Отдала на месяц свой автомобиль после нескольких месяцев звонков специалиста. Не особо надеялась что продадут мой автомобиль, но зато обещали сделать предпродажную подготовку. Когда забирала автомобиль по внешнему осмотру подписала акт передачи авто, не успела выехать за ворота и зазвинело в районе глушителя (на СТО подтвердили что проржавел болт). Через день обнаружила что сняли мой оригинальный чехол (кожух) кулисы КПП, взамен одели что то непонятное… мелочь, но неприятно!!! Никакой препродажной обещанной подготовки не делают!!! Возможно и не моют, так как машина была покрыта огромным слоем пыли. Ну и пробег был не похож, что машину показывали 2 раза на их площадке. Видно что выезжали за пределы салона. Одно хорошо, что автомобиль у меня очень простой без наворотов, иначе скрутили бы больше и катались бы чаще.
    – показать
    • Добрый день! Мы стараемся обзванивать наших клиентов раз в неделю, делясь с ними текущей ситуацией по ходу продажи их транспорта. Предпродажная подготовка проводится сразу после приема автомобиля на комиссию, а так же перемывается через каждые 2 недели после постановки к нам. Технические проблемы к сожалению проявляются в любой момент в силу возраста, пробега авто, за которые не несём ответственность. Мы Вам искренне сожалеем что на СТО вам поменяли кожух, в нашем автосалоне все автомобили под в – показать
    Достоинства:
    Олег произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал. Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, что ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке. Рекомендую этот автосалон.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Спасибо большое за хороший отзыв!
    Достоинства:
    Очень убедительно врут по телефону, когда заманивают оставить авто на продажу
    Недостатки:
    На моей машине задний стеклоочиститель, который я поставила новый перед продажей, заменили на поломанный. А обнаружила я это поздно, только после того, как уехала от них. Позвонила им с претензией, естественно они сказали, что так и было. Газлайтинг на лицо, отрицание очевидного. И ещё я обнаружила царапину, которую не заметила при осмотре, так как они отдают машину в самом темном месте. Я не могу понять: зачем царапать авто? Человек, который перегонял машину с одного парковочного места в другое, явно не умеет водить, если сумел поставить царапину. Люди, не отдавайте свои авто в «автосалон» 4 колеса. Я просто боюсь подумать, что ещё они поменяли в моей машине. Обращаюсь к руководству салона: верните деньги за стеклоочиститель или саму запчасть. У меня небольшая зарплата и двое детей, для меня очень дорого покупать каждую неделю стеклоочиститель.
    – показать
    • Добрый день. Типовые фразы, заказного негатива. Есть даже такса у конкурента за написание таких отзывов в отношении нашего салона. Но как ни странно, та компания, которая их пишет через таких как вы, скоро закроется. Не будем это тут развивать. Мы любим справедливую критику, но не терпим такой подход как у вас. Пришлите нам пожалуйста номер договора с нашим салоном, либо ваш номер телефона. Подтвердите пожалуйста, что были нашим клиентом. Наш салон, наверное один единственный клиентоориентирова – показать
    Достоинства:
    Самый офигенный Автосалон!!! Широкий ассортимент, хорошая проходимость!!! Крутой паркинг на проспекте Победителей 123!!! Офигенные ребята- менеджеры, которые знают как быстро и выгодно продать авто!!!! Нестеров Александр, Давид, Артур — директор площадки!!! Ребята, вы- лучшие! Спасибо, что помогли быстро продать мой авто!!!!!! Рекомендую всем!!!! Приезжайте на комиссию на 123, и не пожалеете, выгодно продадите свой авто!!!
    • Спасибо за высокую оценку!
    Достоинства:
    Большой выбор автомобилей, вежливый персонал, полный официальный покет документов для оформления. Предлагают чай, кофе клиентам)
    Недостатки:
    Пару часов пришлось ожидать автомобиль чтоб владелец снял с учета.
    Позвонил в автосалон на Победителей 111 по автомобилю, мне вежливо рассказали состояние автомобиля. По приезду из другого города в Минск на следующий день в принципе не чего нового не увидел, состояние соответствующие описанию менеджером. После детального осмотра менеджер прокатил по площадке и после этого поднялись с ним в офис оговорить цену за автомобиль. К вечеру я был у себя дома на новом автомобиле.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш автосалон. Мы всегда рады своим клиентам!
    Достоинства:
    Достоинств к сожалению нет!.
    Недостатки:
    Здравствуйте.
    Хочу поделиться отзывом о данном автосалоне.
    Рассматриваю определённое авто, и вот решил уточнить характеристики у специалиста.. Написав ему соответствующее сообщение, услышал ответ: «технические характеристики указаны на сайте, приезжайте и смотрите».. После этого я уточнил как могу обращаться к менеджеру, на что был заблокирован..
    Может я что — то не понимаю, но ехать 350 км чтобы просто посмотреть машину, о которой ничего не знаешь…Характеристики модели очевидно, что я знаю и без помощи их описания.. Одно дело, если авто был бы новым.
    Поэтому никому не советую иметь дело с данным автосалонов.. Даже если и машина была бы в хорошем состоянии, в любом случае не хочется покупать авто у таких продавцов!
    – показать
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    При звонке в салон «4 колеса» хотел узнать о состоянии авто. Перенаправляли к трём разным «менеджерам-специалистам-консультантам-продавцам», только третий начал хоть что-то рассказывать об авто.
    По технической части ничего не говорят, мол, они ничего не проверяют, по кузову тоже ничего не проверяют при приёме авто на комиссию, только при звонке начали смотреть толщиномером.
    По цене надо разговаривать через них, но они почему-то считают, что им видней, чем владельцу, за сколько надо продавать авто и от предложения обсудить предложенную мной цену за авто отказались. Сказали, что даже звонить не будут владельцу, хотя я предложил цену выше, чем они говорили, какую предлагали раньше владельцу. Видимо, их комиссия от продажи зависит от цены за авто, вот они и смотрят свою выгоду, а не интересы обратившегося к ним за помощью в продаже клиента.
    А на их сайте только положительные отзывы, видимо отзывы, которые им не нравятся, они удаляют. На других ресурсах в негативных отзывах они отвечают, что это заказные отзывы конкурентов или им очень жаль, обратитесь к нам ещё раз, расскажите подробнее, чтобы провести беседу с сотрудниками «крупнейшего автосалона Беларуси», как они себя нескромно называют. Для того, чтобы себя так называть, там работа над ошибками должна быть уже давно проведена и всё отлажено, а не работать так, как будто вы вчера открылись.
    Очень неприятные впечатления от компании. Никогда к ним не обращусь после такого общения и отношения.
    – показать
    Достоинства:
    Быстро оформили продажу.Проконсультировали и продали авто.
    Спасибо вам!Обращусь еще ни раз!
    • Здравствуйте! Всегда рады помочь!
    Достоинства:
    Находятся рядом
    Недостатки:
    Очень плохое обслуживание,работаю не честные сотрудники
    Итак хочу поделиться своим отзывов об этой компании -НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОЙ АВТО НА ПРОДАЖУ.
    Отдали им на продажу Порш Каен 2015 года в отличном состоянии,все работала каждая кнопка -каждая пластмасса была на своем месте.
    Да когда ставили к ним на продажу все были любезные и добрые,обещали что быстро продадут и что авто будет в целостности и сохранности.А по итогу :
    Так сложилось что в момент постановки Порш к ним на комиссионную продажу купили новое авто с салона — в принципе по этому Порш и решили продавать.Так вот так был новое авто и занимались им -установкой сигнализацией,коврики,об клейка пленкой и тд
    Так вот по этой причине авто находилось на комиссионной продаже более 2 месяцев.Так как в авто не было необходимости,да и было куда тратить свое время.
    В один прекрасный день нам позвонил менеджер — до этого они званили пару раз с просьбой скинуть цену,мы скидывали в результате чего авто был дешевле на 1500 $ самого дешевого авто.Так вот как я писал выше нам позвонил менеджер и сказал что авто сломалось при тест драйве и так как такое(сломанное) авто показывать им нет смыла приезжайте и забирайте свое авто.
    Мы приехали и от увиденного просто ошалели и до сих пор не понимаем как такое возможно.Авто было полностью добитое,сломано все что возможно,разные пласмаски,кнопки и много чего просто отсутствовало.
    Что бы вы понимали когда мы забирали авто нам просто менеджер салона отдал ключ и все — не обошел с нами авто не продемонстрировал мол смотрите все хорошо и тд,Просто отдал ключ не далеко от авто и все,пошел в свой офис.
    Естественно когда мы на их стоянке увидели все это безобразие отломанные кнопки отсутствие шторки и защитных пластмассой -то позвали менеджера -на что им был дан ответ мол мы отвественности не не сем и докажите что у вас это было целое.
    На что мы предложили посмотреть их фото -которые они делали сами,долго не хотели но потом согласились.Но когда начали смотреть то оказалось что некоторые фото у них якобы куда изчезли -хотя когда мы только отдали им авто на продажу и заходили на их сайт с размещением нашего авто у них эти фото были и было много более 15 штук.А когда пришли смотреть к ним в офис то оказалось что у них всего сохранилось только порядка 9 фото.
Но даже не тех некоторых фото было видно что те детали что сейчас сломаны у них на фото целые.
После этого последовал от них коментарий что мол у них только честные менеджеры и когда они показывают авто то смотрят что бы ничего не украли и не сломали.
На что я говорю им но тогда как это все сломано и украдено -поверьте перечислять там очень долго что украдено и что сломано.
В итоге а что уже вложено более 2000$ что быв остановить авто до того состояния в котором авто было передано площадке 4 КОЛЕСА.
Руководству было предложено компенсировать либо купить самим эти сломанные и не достающие детали
Но естественно они отказались.
Послушайте совета не ставьте к ним авто на продажу -заберете рога и копыта.Я после их не на одну комиссионную продажу не поставлю свое авто.Спасибо научили -хотя и понимаю что навярнека есть хорошие и главное честные площадки.
    – показать
    Достоинства:
    Обслуживание на высоте, шла с определённой сумой без понятия какую машину хочу, все подобрали быстро и лучшую из лучших)
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть еще!
    Достоинства:
    Приобрела автомобиль в автосалоне 4 колеса, осталась очень довольна,быстро оформили,все доступно объяснили и показали. Всем советую!
    Недостатки:
    Нет
    • Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего автосалона. Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Куча
    12 декабря 2021год
    Андрей
    Достоинства:
    Ребята из Автосалона 4 колеса помогли мне продать автомобиль всего за (!)три дня и по отличной стоимости!
    Качественное и профессиональное сопровождение
    сделки, телефонные и личные консультации по всем вопросам, сопровождение в ГАИ для сверки номеров, в банк для выплаты денежных средств, доброжелательный подход и клиенториентированность!
    Особая благодарность команде из филиала по адресу Победителей, 111, Дмитрию, Артему и Артему — вы супер команда профессионалов! В следующий раз только к вам и еще раз спасибо!
    – показать
    • Здравствуйте, спасибо, что нашли время оценить наш автосалон! Мы ценим наших клиентов и будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Очень удобное расположение. Большой выбор автомобилей, компетентность сотрудников отличная!!!
    Все супер! Всем очень советую и сам с удовольстивем еще обращусь в данный автосалон!!
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Приехали с другого города выбирать автомобиль. Позвонили чтоб принесли ключи от данного автомобиля, когда сотрудник пришёл мы услышали в ответ : «вы пришли просто посмотреть и посидеть?»
    А как купить машину, не посмотрев ее?!
    07.06.2021
    Высокий мужчина
    Приобрел авто в салоне 4 колеса. Всем доволен. Отдельное спасибо хочу выразить работе менеджеров. Очень хорошо выполняют свою работу, дружелюбный и очень приятный в общении персонал! Спасибо за проделанную работу, всем советую обращаться в данный автосалон!
    Достоинства:
    Обслуживание и выбор на высоте. Менеджерам большое спасибо за профессионализм в своем деле и терпение, так как я и другие клиенты попотрепали им нервы, но они стойко держались и ни одного грубого слова в ответ. Ну а авто, что я купил пока без претензий, надеюсь и дальше будет без серьезных проблем. Салон 4 колеса мне очень понравился.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Достоинства:
    Недостатки:
    Обманывают! Скручивают пробег! Снимают детали с машин.
    Ужас!!!!!!
    в этом году
    мужчина
    Хочу сказать спасибо салону 4 колеса за помощь в покупке нового авто. Буквально за 2 дня подобрали мне новый авто, хоть клиент я очень придирчивый) простите за мои заскоки жизнь научила «доверять, но проверять» Отзывчивый, клиентоориентированый персонал, отличный сервис и огромные автопаркинги с удобным местоположением. Кстати паркинги самые ухоженые, чистые и новые из всех тех на которых я побывал! Спасибо еще раз отличному салону и я от все души рекомендую его всем!
    Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями о салоне 4 колеса. Все 5 звезд ваши! я вообще не специалист в машинах, как и многие девушки,поэтому решила доверится просто салону и менеджерам. Была определенная сумма на покупку авто,но когда приехала глаза разбежались.До этого была еще в 2 салонах,но ничего подходящего по моим финансам не нашла. Тут же был выбор, и главное,мне все показали,рассказали. Очень доброжелательные персонал здесь работает. С вами было приятно иметь дело. Машину я купила,надеюсь будут от поездки такие же приятные впечатления как и от вашего салона.
    Достоинства:
    Я купил себе здесь Фольксваген Поло под приемлемые проценты. Оформили быстро. В общем, посетить однозначно всем советую.
    Приобрел новое авто. Хочу отметить скорость, доброжелательность, отзывчивость и честность персонала. Клиент я не из лёгких, так как давний водитель и привык, что за частую приукрашают и врут о пробеге и проблемах в машине. Со мной пришлось повозиться и грубо говоря доказать мне, что машина хорошая и достойна своих денег. Езжу уже месяц и пожалуй не совру сказав, что это лучший автомобиль из всех, что у меня были. Персонал до мелочей отвечал на мои вопросы, что было очень приятно))) никакой воды и лжи. Спасибо огромное авто салону 4 колеса за прекрасный подбор менеджеров и обширный выбор автомобилей на любой вкус, цвет и цену! Всем рекомендую!!
    Хочу сказать спасибо салону 4 колеса за помощь в продаже и покупке нового авто. Буквально за неделю менеджеры продали мою машину и за 2 дня подобрали мне новый) Отзывчивый, клиентоориентированый персонал! Отдельное спасибо менеджеру Марие, которая помогла подобрать модель на мой девчачий вкус! Рекомендую всем!!!! И если решусь еще раз на покупку или продажу авто, обязательно вернусь в салон 4 колеса!
    Спасибо компании 4колеса за  оперативное решение нашего вопроса по продаже семейного авто и помощи в подборе нового. Срочно требовалось обновить машину, так как предстояла длительная поездка с маленькими детьми. Обратился в компанию 4 колеса, обьяснил ситуацию и мне предложили вариант «обмен». Немного докинув деньжат сверху, купил автомобиль с небольшим пробегом. Поездка удалась, вся семья счастлива. Если бы не оперативность и честность персонала, ничего бы не получилось.  Я доволен, спасибо. Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!!!
    Достоинства:
    Решил обновить семейный автомобиль. После долгих поисков обратился в компанию 4 колеса. И не пожалел. Приехал на паркинг по адресу пр-т Победителей 123, но к сожелению там не нашлось подходящего авто. Дорогие. Я искал чуть более бюджетную. Менеджеры предложили съездить на другой крытый паркинг по адресу пр-т Победибелей 111. Очень удобно, что паркинги находятся близко друг к другу, и это не заняло много время. Вот на этом паркинге мы смогли найти подходящий для меня вариант. Огромный парк авто! Глаза разбежались. Остановился на нескольких вариантах. Менеджеры проконсультировали по каждому (без спешки и напряжения как в предыдущих салонах). Помогли выбрать авто по оочень выгодной цене. Даже и не думал, что обновить авто окажется так просто и без головняка, которого в наше время и без того хватает) А все благодоря хорошо обученому персоналу, знаещему свое дело. Сапсибо огромное менеджерам! Если решу продать или купить авто, обязательно обращусь за помощью в салон 4 колеса)
    Достоинства:
    Хотел купить новый авто, выставил на продажу свою машину, но она висела несколько месяцев на сайте av.by но так и не продалась.  Решил  обменять её. Почитал в инете оказалось что можно совершить обмен.  Решил обратиться в компанию 4 колеса (по рекомендации знакомого который тут покупал авто) и был очень приятно удивлен)))  приехал на паркинг по адресу пр-т победителей 111. Провели предварительную диагностику и назвали цену. Я рассказал какие у меня предпочтения и благодаря отличному менеджеру Дмитрию, буквально через  я уехал на новой «ракете» немного доплатив сверху, так-как модель была новее. Очень рекомендую всем этот салон!! Огромный выбор, отличная команда и очень приятные цены!)
    Договорился с менеджером о комиссионной продаже автомобиля за 1,5 месяца; предложения других автохаусов на протяжении указанного выше периода отклонял. По телефону попросил у менеджера при подписании договора комиссионной продажи удалить пункт, который меня не устраивал. Менеджер ответил, приезжайте, на месте решим. Приехал, менеджера на месте нет…
    Находящиеся на месте сотрудники о договорённости с менеджером не знают. Ответ сотрудника: «Может вы не хотите продавать свой автомобиль, а хотите нам его просто поставить». Два моих запроса о связи с руководством автосалона менеджером проигнорированы. Друзья, однозначно, данный автохауз не рекомендую!!!
    – показать
    Это уже моё не первое обращение в данную компанию. В этом автосалоне буквально вот на прошлой неделе я машину купил. По приезду меня сразу менеджер встретил. Рассказал я ему о моих планах, он сразу мне несколько вариантов предложил. По ходу просмотра машин менеджер про них более подробно рассказывал. Как только я определился с выбором, так сразу пошли документы оформлять. Персонал в общении вежливый, быстро все оформили, примерно за часа полтора. Покупкой я очень доволен, машина в полном порядке. Автосалон могу порекомендовать всем.
    Достоинства:
    Я и моя супруга выбирали авто с Ноября 2019 г ездили по многим автохаусом! Не где не смогли выбрать для нас авто, то кузов не нравился, то комплектация и т.д, в конце января 2020 г. решили заехать в 4-колеса, выбирали то Мазду, то Ауди, рассматривали много машин с разными комплектациями, в пределе 8000$ тут к нам вышел сотрудник видимо директор салона по моему, послушал нас внимательно, и предложил купить машину о которой я даже не слухом был, про тестировал, показал рассказал, авто очень понравилось, и да за пол года не одного ремонта, только масло фильтры и свечи менялись, цена авто 11900$ и это авто хундай генезис 2010 г. С объемом 3.8 расход по городу 12—15 в зависимости от езды! Максимальная комплектация! Авто очень понравилось езжу до сих пор с полным удовольствием, каждый раз когда просыпаюсь хочется прыгнуть в генезис и поехать с радостью! Хочу сказать большое спасибо мужику и женщине которая перефомляла нам авто! Я и моя супруга остались довольны! Советую многим обращаться в автохаус 4-колеса вы здесь точно выбирете то авто которое вам надо и которое хотели бы!
    Заключили договор на продажу авто с это компанией. Машина оставалась у них чуть более месяца. Я являюсь владельцем авто, но фактически на ней не езжу. После того как забрал автомобиль обнаружилось много неприятных нюансов. Когда машину увидел человек, который постоянно на ней ездит он был в ужасе. Моя ошибка заключалась в том, что я забрал авто и подписал акт приема-передачи, поэтому юридически к ним ничего предъявить нельзя. На левой водительской и пассажирской двери появились царапины, которых не было (мелкие и полировка все уберет), могу предположить что это произошло когда кто-то прошел с сумкой возле двери и задел ее. Конечно неприятно, но мелочь. Далее — на правой стороне притерли заднее крыло, царапины на пороге и переднем крыле и появилась новая бордюрка на переднем правом диске. НО самое неприятное, что эти чудо продавцы сломали полку в багажнике которая закрывает нишу. Петли просто выломаны. Я даже не знаю как это можно было сделать. Снимали клемму с аккума, даже обшивку на место не поставили. Машину к продаже они не готовили, единственное, что сделали это помыли. Даже багажник не удосужились пропылесосить. Поэтому за что они берут 1000 у.е по курсу не понятно совсем!! После звонка сказали, что ничего не знают, мол акт подписали и до свидания. Понятно что сейчас ничего им предъявить нельзя. НО 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
    – показать
    Обращался я в этот автосалон за покупкой б/у авто 22.07. В машинах я не особо разбираюсь, а уж проверить в порядке ли машина для меня это вообще проблема. Консультант все рассказал о нюансах автомобиля и проблемных местах. После покупки гонял на СТО, оказалось всё хорошо. Покупкой доволен!
    Достоинства:
    Вежливые сотрудники, большой выбор
    О автосалоне 4колеса ничего плохого сказать не могу. Цены вполне приемлемые. Менеджеры относятся с уважением и с готовностью отвечают на любые вопросы. Покупка машины заняла не больше часа, отличный сервис.
    Приехали в автосалон и были приятно удивлены обслуживанием. Оказалось, что есть возможность обмена старой машины на новую, мы с удовольствием воспользовались данным предложением и уехали домой на новой машине и с хорошим настроением.
    Крутой салон. Паркинг лучший в Минске, да и в РБ, пожалуй! Особенно понравился паркинг на Победителей 123. Все машины как на подбор. Менеджеры вежливые и грамотные, что особенно важно. Поставил свою к ним на стоянку, не задумываясь. У них же взял более свежую с доплатой. Рекомендую!!!!
    Для того что бы купить себе машину я обратился в автосалон 4колеса, да и хорошие мои друзья тоже здесь покупали, остались довольны и порекомендовали мне обратиться сюда. По факту действительно не разочаровался, тут и обслуживание приятное и выбор машин достойный.
    Автосалон понравился. Все культурно, везде порядок, понравилось отношение. Дали понять, что не только я заинтересован в покупке, но и они в продаже… Очень рекомендую 4колеса!
    Приехали за Тигуаном в автосалон 4колеса из Борисова. Понравилось то, что озвученные по телефону ценники и условия совпали с теми, что мы увидели по приезду и машина в нужной комплектации была в наличии. Сделку оформили быстро.
    Быстро выбрать машину помогло грамотное консультирование. И тест-драйв был настоящим. Остановился на Фольксваген Гольф, так как по нему было выгодное предложение. Менеджер всё сделал максимально быстро, через час я уехал на машине.
    Купил Toyota Camry. Документы оформили очень быстро, заплатил деньги и сразу забрал автомобиль. Своей покупкой очень доволен, сервисом в салоне тоже. Спасибо сотрудникам за качество и оперативность работы. Всем рекомендую.
    Вчера приобрел в автосалоне автомобиль Volkswagen Polo. Очень понравился и автосалон, и отношение к клиентам. Сделали не большую скидку.
    Срочно нужны были деньги. Пришлось отказаться от второго автомобиля в семье. Автомобиль дорогой. Покатались по автосалонам. Кризис и пандемия накрыла всех. Людей в салонах нет. Судя по тому какие деньги предлагали за мой авто, с финансами в салонах тоже не не очень. Либо пользуются ситуацией и душат клиента по цене, что не делает чести этим конторам. С точностью до наоборот оказалась картина в автосалоне 4 колеса. И клиенты на месте) и нервоза нет ни у кого. Мое авто забрали за адекватные день – показать
    Купил вчера здесь шевроле авео. На оформление кредита ушло не много времени, быстро дали ответ по поводу одобрения. Я внес около 75% процентов от общей стоимости автомобиля, поэтому ежемесячно вышла совсем маленькая сумма для выплат. Очень доволен, пока всё хорошо.
    Кризис сегодня накрыл если не всех, то многих. Но спасибо ребятам из 4 колеса, которые помогают сегодня остаться на плаву. Нужны были деньги. Отдала свою MLку за хорошие в сегодняшних условиях деньги и у них же взяла автомобиль по- проще и по- дешевле. Деньги тут же на руки получила. Сделку с новым авто оформили оперативно, без волокиты. Приобретением довольна. Рекомендую всем, кому сегодня надо решить свои финансовые вопросы и при этом остаться на авто.
4,1
79 отзывов и 189 оценок

Отклоненные отзывы

Недостатки:
    Обман и хамство сотрудников. Пишут, что готовы взять авто в трейд- инн. Под различными предлогами обманывают… не советую!
    23.09.2023
    Услуга оказана онлайн
    Достоинства:
    Хороший выбор Автомобилей. отличное обслуживание, замечательный персонал.
    Рекомендую этот Автосалон.
    Достоинства:
    ни чего
    Недостатки:
    Приобретала автомобиль в сентябре 2022 на ул. Алибегова 12Б. Возможности детально его рассмотреть у них нет, покупаешь на свой страх и риск. Слава богу на трассе не развалился, доехала до города. В лонжероне нет куска металла, оставшиеся его части приварены на 2-х точках… Господа из салона я хочу сказать вам только одно — карма и бумеранг.
    20.09.2022
    менеджер и директор, 2 соловья
    Достоинства:
    Не обнаружены
    Недостатки:
    люди так не поступают
    Весь день с 9 до 21 провела в этом салоне, продали авто из говна и палок, банан, в лонжероне нет куска металла, сварен на 2-х точках. Даже баллончиком за 100р не пшикнули. И не побоялись грех на душу взять, хорошо не развалилась на трассе, дотянула до города. Уважаемые сотрудники и владелец салона, помните только одно — карма и бумеранг еще никого не обходили стороной. Пусть мои деньги за этот ужас принесут вам счастье.
    20.09.2022
    Описание специалиста:
    менеджер, высокий, худой, черные волосы + директор
    Достоинства:
    Большой ассортимент
    Недостатки:
    Не выявлено
    Искала до себя автомобиль и нашла его в автосалоне «4колеса» по адресу Алибегова 12Б. Менеджеры помогли определиться с моделью автомобиля и быстро все оформили. Осталась очень довольна выбором автосалона!
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Продавала свой автомобиль через автосалон «4колеса». За неделю менеджеры продали мой автомобиль, в то время как сама я не могла продать его около месяца. Осталась под приятным впечатлением!
    Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Постоянно названивают, просят поставить авто в салон. Главной фишкой на которую я повелась — они сказали, что именно на мое авто есть 100% покупатель и не важно какая стоимость будет! Я, как говорится повелась… Пригнала, заключили договор… и тут опять! — комиссия на сайте у них указана 399$, а они ставят 799$!!! Предпродажная подготовка авто: хим.чистка — это тоже обман, никакой хим.чистки не было! Я перед продажей авто все вымыла, вычистила до блеска, а как приехала забирать через месяц, то я забрала машину всю грязную, как в салоне так и с наружи. Была вся в пыли, коврики все грязные, пороги все прошмарованные от обуви (светлый салон!), даже дверь водительская вся была в писаках от черной подошвы обуви!!! РЕБЯТ ЭТ КАК?? что за отношение?! От этого автосалона только негативное отношение! ТОЛЬКО И УМЕЮТ ВРАТЬ. НЕ СТАВЬТЕ СВОЕ АВТО В АВТОСАЛОН!
    – показать
    Достоинства:
    Очень быстро организуют как перевести ваши деньги к себе на счета.
    Недостатки:
    Не досказанность. Ложь. Фальсификация анкет, кстати нет электронной базы (Работают в каменном веке). Затягивание времени после покупки авто, обещают что перезвонят чтобы урегулировать вопросы, но не перезванивают. Одним словом компания » Рога и Копыта»
    Мне авто продал менеджер Олег. Все диалоги я вел исключительно с ним. Вопрос в следующем : Олег при продаже авто упомянул что в комплекте идет 4 колеса зимней резины от хозяина авто, и это был один из весомых аргументов купить автомобиль, так как скоро зима. Он показывал и упоминал на словах при любой возможности, что будет комплект резины. Но как только авто было переоформлено и куплено,возникли вопросы и затяжные истории от менеджера ОЛЕГА.
    Звучат они так: хозяин авто находится за границей и он сможет передать его только в августе.Мы терпеливо ждали (к слову, авто купили 07.07.2022) и вот уже август, мы звоним уточнить где резина? Олег утверждает что связывался с хозяином и они еще не приехали, но когда Олегу надоели мои бесконечные звонки, то Олег решает дать мне номер хозяина, чтобы я сам звонил и вынимал мозги им, а не ему. Естественно я позвонил по номеру и я уточняю нюансы у хозяина. На что хозяин говорит что он не давал резину и авто у него с пробегом 90 тыс, а у меня на минуту 150 тыс. У меня возникают вопросы. Я не думаю, что салон будет скручивать в большую сторону. После долгих диалогов я наконец выяснил что это владельцы совершенно другого авто! Звоним Олегу, Олег только разводит руками и говорит,что дал информацию какая у него была. У меня возникает вопрос, как можно продавать одну машину, а связана она будет с другими владельцами? Вы должны фиксировать в базе данных, иначе как вы предлагаете то что продаете? Открываете бумажный журнал и листаете страницы? Что за бред. Должна быть база данных приемки авто на продажу и покупку. Как можно перепутать?
    Я нашел настоящего владельца сам.В машине осталась бумажка «позвони если авто мешает», там остался номер предыдущего владельца. Я позвонил и все уточнил. Наконец-то это был настоящий хозяин и он уже рассказал все как есть.У меня к нему претензий нет, у меня есть претензии в автохаусу «четыре колеса». Владелец сказал что он в анкете заполнял — резины не будет, выходит снова, что автохаус дает ложную информацию для привлечения клиентов. Хочу еще обратить внимание на то,что проверяйте авто очень внимательно. Они показывают ее в темном помещении и при удобном свете чтобы не было видно лишних царапин, мелких сколов, вмятин. По словам менеджера все было идеально, но уже после первой мойки я нашел очень большое наличие дефектов. Было очень обидно и неприятно.
    ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО ОБЕЩАЮТ, ТРЕБУЙТЕ ЭТО СРАЗУ, А НЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В АВТОХАУСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА.

Фото доказательства переписок тех,что есть со всеми контактами,которые давал менеджер прикрепляю для изучения. Другие диалоги я вел по телефону для экономии времени.
    – показать
    Достоинства:
    Сегодня приобрел Рено колеос на Минск арене
    Рассматривал как вариант покупки 2 недели
    Позвонил по номерам менеджеру, лояльно пояснили состояние
    собрался и подъехал осматривать авто.
    По приезду был приятно удивлен от состояния авто,
    как менеджер по телефону объяснил так в принципе и соответствовало действительности
    естественно сразу после осмотра совершили сделку.
    Оформление документов заняло около часа, цена как была оговорена так и не изменилась.
    Спасибо за хороший автомобиль!
    Достоинства:
    Приехал из пригорода Минска,добрался легко. Ехал с целью срочного выкупа моего авто. Тут по телефону назвали мне цену,которая меня вполне устроила. Так и выдали мне деньги в этом размере сразу после оформления документов. Хоть и жалко было свою малышку отдавать, но такая ситуация. А про салон..доволен ценой, месторасположением и сервисом.
    Достоинства:
    Приехали в 4 колеса естественно на самый большой паркинг, так как наша машинка было редкая. Тут мы ее и нашли. Выбор нас просто потряс, мы были в восторге, да это даже не описать словами. Просто Ах!)) Короче, покупали мы авто частично кредитуясь. Менеджер нам все рассказал, мы чуть посидели и уже нас подозвали подписывать документы. Работают тут ооочень оперативно. Сотрудники не медлительны, очень не люблю медлительности в работе. Но что нужно, повторяли нам несколько раз,если чего-то не понимали. Ехали домой полностью удовлетворенные))
    был по адресу победителей 111 и хочу сказать что самый маштабный паркинг! только приехал и сразу же встретили менеджеры и извинились за то что придется подождать минут 7. так как много клиентов, но 7 минут для таких маштабов паркинга не хватит даже чтоб его просто обойти! так что не заждался и не заскучал. в итоге купил у ребят авто, езжу вот уже неделю и остаюсь полностью доволен! спасибо еще раз и всем рекомендую!!
    потрясный сервис! помогли продать машину за отличные деньги с предварительной химчисткой и сто! переоформили все документы и заключили договор купли-продажи с покупателем! как продавец(я) так и покупатель остались довольны!!! Спасибо салону за качественное обслуживание
    Салон 4 колеса помог мне очень быстро и без гемороя продать мой автомобиль. Не время, не сил, не огромного желания заниматься этим с грудным ребеночком на руках у меня небыло. По положительным отзывам обратилась в этот австосалон. Главными критериями при выборе салона для продажи у меня были: продать за хорошую цену, продать в течении недели-двух, оформление документа купли-продажи, честность и помощь в поиске покупателя. Скажу честно, салон превзошел мои ожидания))) была проведена предварительная химчистка, покупатель нашелся в течении 3х дне и в этот же деть все документы были переоформлены на нового владельца. Очень приветливый персонал, готовый помогать клиенту без лишних слов, удобное расположение паркингов, ну и скорость и честность на высшем уровне. всем очень советую!!!
    Спасибо огромное авто салону 4 колеса за помощь в подборе и покупке нового авто!!! Первая машина очень волнительно и плюс ничего не понимаю. Приехала прицениться и присмотреться сама в первый же день, благодаря менеджеру Марии выбрала свою звездочку)))На след день приехала с отцом еще раз убедиться в правильности выбора, отец как давний водитель очень похвалил выбор и мы сразу оформили документы и оформили машину в гаи! Спасибо еще раз, никогда не забуду этот момент!!
    очень приятный персонал. провели экскурс по паркингу и по интересующим меня моделям. без лишних слов все по делу. выбрал авто и буквально через час мы уже были в гаи и оформляли ее. спасибо авто салону 4 колеса за быстрое и качественное обслуживание!!!
    Купил в этом салоне Hyundai Sonata. Нареканий нет. Помогли с оформлением, и сделали страховку на нормальных условиях. Всем удачи.
    Понравился сервис и цены. Приехали за одним авто, купили другой, так как понравилась другая больше. В плане выбора тоже претензий нет.
    Срочно нужны были деньги, решил продать авто. Выставил на сайт по продаже и оно там висело около недели, сроки поджимали, а денег все нет. Решил воспользоваться услугой «быстрый выкуп» почитал в интернете и понял что самая быстрая и выгодная сделка будет в салоне 4 колеса и ни капельки не пожалел! Приехал с утра на крытый паркинг пр-т Победителей 111. Встретили приветливые менеджеры. Доступно, быстро и понятно обьяснили как будет проходить сделка. Букавально через час мы были уже в ГАИ (которое находится близко к паркингу, что очень удобно) и ближе к 5 часам вечера, сделка была заключена! Очень доволен, спасибо Ребятам!!!))) Всем советую и абсолютно уверен что за новым авто обращусь к ним!
    Спасибо авто салону 4 колеса за оказание услуги по продаже авто! Машину продали за неделю с полным оформлением документов купли-продажи и предварительной химчисткой. Продали за отличную цену за что отдельное спасибо!!! Сервисом полностью доволен и всем очень рекомендую!!! Кстати, у салона классные паркинги с удобным местоположением не далеко от гаи;) если решусь на покупки, то сразу в 4 колеса!!!
    Воспользовался услугой срочный выкуп в автосалоне 4 колеса. Срочно нужны были деньги, думал продавать через перекупщиков. Но оказалось что не все перекупщики работают легально с оформлением договора купли-продажи. Так что решил обратиться в салон, так как работает салон только легально. Очень доволен продажей, всем рекомендую! Через месяцок-другой вернусь в салон за покупкой машины!!!
    Как давний водитель хочу оценить компанию 4 колеса в которой недавно продал машину. Могу с точностью сказать что это самые крутые авто паркинги в Минске! Чистые, новые и достаточно большие. Так же как и машины на паркингах в идеальном состоянии. Машину продали быстро, с полным переоформлением всех документов. Сервисом доволен, рекомендую всем!
    Достоинства:
    Слаженная и оперативная работа менеджеров. Покупал здесь авто и сразу оформил ее в кредит. Все сделали быстро, были с маленьким ребенком, сотрудники попытались сделать быстро как могли. Спасибо им за терпение и отзывчивость. Автомобиль выбрали как хотели, попоискали в других салонах, нашли только здесь. Все очень здоровски. Ездим уже пару дней-очень довольны состоянием авто.
    Хочу поделиться впечатлениями о автосалоне 4 колеса. 2 недели назад решил продать авто и по положительным отзывам обратился именно в эту компанию. Ни чуточки не пожалел! Как только решился на продажу, набрал в салон и назвал деньги которые я хочу получить за свою машину. Менеджер мне предложил снизить цену так как машина 2002 года и продать ее честно с оформлением всех документов за такие деньги будет не возможно и поэтому салон не готов со мной работать. Мне назвали реальную стоимость авто и сказали что готовы работать только по такой стоимости и только с честным оформлением всех документов. Менеджер обьяснил что у них в автосалоне все машины продаются только с официальным договором купли-продажи и по реальным ценам. Я согласился снизить цену и вот спустя 2 недели моя машина была продана. Были оформлены все документы и отданы мне в руки. Честно, мне было важно чтоб все было максимально прозрачно так как это мой личный роритет и кусочек души. Но ни капельки волнения за нее не было! Спасибо автосалону и прекрасному персоналу! Когда решусь на покупку обращусь именно сюда и вам советую!
    Решил приобрести новый автомобиль. Денег было не особо много, надо было брать кредит. Решил поездить по салонам, присмотреть что бы хотелось. По отзывам поехал в салон 4 колеса и ни капельки не пожалел. Приехал на самый большой паркинг по адресу пр-т Победителей 111 и обалдел от выбора!!! Встретили приветливые менеджеры и оказалось, что можно прям в салоне взять кредит, который будет намного выгоднее, нежели в банке. Был этим очень приятно удивлен и решил взять авто не откладывая, ну не зря же ехал, а тут еще и кредит на месте взять можно. «гулять так гулять» так сказать. Выбрали модель по очень приятной цене, оформили кредит, съездили в ГАИ оформить и все это за один день! Катаюсь вот уже неделю катаюсь и очень доволен. Спасибо огромное менеджерам за вашу выдержанность и профессионализм!!!! И отдельное спасибо конечно же салону 4 колеса, вы дарите уверенность! Советую всем
    Достоинства:
    Понравился выбор, цены, обслуживание. А что еще нужно для придирчивых как я клиентов?))) Рекомендую!!!!
    Продал машину в компании 4 колеса. Хочу сказать спасибо компании за высокий уровень обслуживания: отличный большой паркинг на котором было не страшно оставить машину, хорошие менеджеры, оформление всех документов и скорость продажи просто на высшем уровне. Очень советую всем и обязательно вернусь к вам как только решусь на покупку!
    Мне как и многим из вас тоже пришлось повозиться с тем, куда бы обратится для того, что бы купить автомобиль. С рук покупать не хотелось, так как можно было бы ошибиться выбором, вот и решил совета в интернете попросить. Я обратился в автосалон 4 колеса. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто мне предложил в этот автосалон заглянуть. Здесь нашлось все то, что меня устроило. Купил я не новый, но хорошо сохранившийся авто. Но и цели в покупке нового авто не было, да и денег особо.Я более чем уверен в том, что и вы по обращению к ним, так же найдете из чего выбрать, так как паркинга 3 и они с огромным выбором авто на любой вкус цвет и цену, так что смело вперед. Советую!!!
    Достоинства:
    Побывали мы в этом салоне вчера. Муж у меня как специалист в авто был приятно удивлен тому,что авто в салоне очень с хорошими техническими характеристиками и по приемлемым ценам. Мы присмотрели себе там авто и оформили ее быстро. Очень хорошо, что там можно взять в кредит недостающую сумму. Уехали уже на своей машине. Салон очень нам понравился.
    Достоинства:
    В стране кризис, денег нет. Пришлось срочно продавать машину. По рекомендации друга обратился в  салон 4 колеса. Думал просто обратиться за помощью в продаже, но оказалось что у ребят есть услуга «срочный выкуп». Честно,был насторожен этим так-как один раз столкнулся с очень жестким враньем со стороны n компании в оказании услуги срочный выкуп. Но все мои вопросы и страхи менеджеры развеяли! Компания делает все абсолютно честно. Сразу оформили договор купли-продажи с полным переходом права собственности. И другие важные докумены. Менеджеры помогли мне снять авто с учета в ГАИ. Очень удобно что ГАИ близко находится!
    И буквально за день я получил деньги на руки! Хочу сказать огромное спасибо компании 4 колеса за помощь и честность в решении моего вопроса!  Рекомендую всем!!!
    Спасибо огромное салону 4 колеса за быструю продажу моего авто! Сделали химчистку и предварительную предпродажную подготовку на высшем уровне! Я даже не знал что моя машина может выглядеть так!!! Машину продали буквально за неделю. Даже не ожидал что так быстро. Спасибо огромное, рекомендую всем!!!!
    Достоинства:
    Решили обновить с женой авто. Стали искать на автомобильных сайтах варианты, которые нас могут заинтересовать. Главное требование: небольшой  пробег и хорошее состояние. Цены на сайтах абсолютно разные.  Хорошие автомобили стоят дорого и продавцы плохо торгуются, плохие варианты стоят дешевле, но мы такие варианты изначально не рассматривали.  Решили обратиться в автосалон 4 колеса. Приехали на крытый паркинг  на Минск-арене и очень быстро нашли именно то, что искали за цену  ниже чем ожидали. Были настолько удивлены ценой и состоянием авто, что долго не раздумывая, решили её покупать))).  Буквально за пару часов управились со сделкой и оформлением авто в ГАИ на себя. ГАИ находится рядом от салона, что тоже очень удобно.
    Менеджеры нам подготовили все документы и сопроводили в ГАИ, где помогли быстро сдать документы и получить новый техпаспорт. Мы очень доволены покупкой и сервисом. Спасибо всем сотрудникам автосалона. Все было просто супер. Если решим купить или продать автомобиль, то снова обратимся только в этот автосалон.
    Достоинства:
    Моя ситуация нестандартная. Живу в Москве, а дочка в Минске. Решил сделать для нее сюрприз на день рождение и обновить автомобиль. Было очень сложно найти подходящую компанию, где Ребята будут готовы работать частично онлайн. Решил обратиться в автосалон 4 колеса, так-как только в этой компании есть удобная для меня возможность оплаты с помощью банковской карты. Другие автосалоны отказались принимать деньги с карты, так как со слов менеджеров это удорожание к стоимости авто (зачисление и снятие наличных). Был очень приятно удивлен работой персонала автосалона 4 колеса. Отдельное спасибо менеджеру Марие, которая мне онлайн все рассказала до мелочей по моим предпочтениям. Буквально в этот же день приехал мой друг, посмотрел вживую машину и забрал её. Салон потребовал конечно доверенность, но она была оформлена заранее. Очень классно, что у ребят есть бесплатная предпродажная подготовка авто. Это очень удобно, так-как не надо заниматься этим самому. Автомобили все у них на продаже очень аккуратные. Хочу выразить огромную благодарность салону! Сюрприз удался и для меня все оказалось намного проще, благодоря честности персонала! Рекомендую всем!!!
    Достоинства:
    Решила продать автомобиль, так как срочно нужны были деньги. Обратилась в салон 4 колеса. Приехала, сделали осмотр авто и я назвала цену(достаточно низкую, так-как надо было быстро продать). Менеджер предложил чуток поднять цену и обещал, что в салоне продадут мою машину не более чем за неделю. Я согласилась, оформили документы и вот буквально через 5 дней машина была уже продана и деньги были на руках. Спасибо огоромное, отличная компания, толковая команда. Всем рекомендую!!
    Не плохая организация. Продал здесь свое авто так как срочно нужны были деньги. Здесь все сделали без диагностики сто. Все документы достаточно быстро и предложили хорошую сумму.
    Достоинства:
    Молодцы, работают слаженно
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Был в гостях у сестры в Минске. У них там с тачками легко и просто. Вот хотя бы взять «4 колеса». Зашел я, посмотрел, все у них прозрачно. Кроме продажи тачек, они еще и автомобили выкупают без диагностики на СТО. Пообщался с людьми, разговорился — хорошие ребята и дело свое, видать, знают хорошо
    Не плохая организация. Продала здесь свое авто так как срочно нужны были деньги. Здесь все сделали без диагностики сто. Все документы достаточно быстро и предложили хорошую сумму.
    Достоинства:
    Мне коллектив понравился, неплохие парни
    Недостатки:
    Минусов не заметил
    Достоинства:
    Профессионально работают. Качество, оно сразу видно
    Недостатки:
    Можно было бы расширить ремонтную зону
    Был в гостях у сестры в Минске. У них там с тачками легко и просто. Вот хотя бы взять «4колеса». Зашел я, посмотрел, все у них прозрачно. Кроме продажи тачек, они еще и автомобили выкупают без диагностики на СТО. Пообщался с людьми — хорошие ребята и дело свое, видать, знают хорошо
    Достоинства:
    Обслуживание прекрасное.
    Недостатки:
    Нет
    Нашей фирме в Минске требовалась рабочая машина. Автосалон 4 колеса привлек ассортиментом. Выбрали у них на крытом паркинге б\у авто, сотрудники не затягивали с подписанием документов. Все оформили быстро. Обслуживание прекрасное.
    Достоинства:
    Большой выбор авто, грамотный персонал.
    Товарищ подсказал мне, что есть возможность поменять свою машину на новую с доплатой. Машины здесь, конечно, в идеальном состоянии, выбор сделал быстро. Менеджеры приветливы и профессиональны, оформил небольшой кредит и уехал на новой машине в приподнятом настроении.
    Достоинства:
    Цены низкие.
    Недостатки:
    Я не нашла.
    Всем доброго время суток! Хочу оставить положительный отзыв о компании 4колеса. Вежливый менеджер объяснил мне все условия покупки и провёл презентацию по всем интересующим меня автомобилям. Предложение меня устроило. Всё было быстро и качественно. Спасибо!
    Когда искал машину для супруги, случайно наткнулся на предложение автосалона 4колеса на покупку Volkswagen Tiguan по неимоверно низкой цене. Не купить ни как не мог. Жена очень счастлива. Машина в отличном состоянии.
  • Самый крутой автосалон в городе!!!!!!! в это непростое время у ребят есть варианты на любой вкус и возможности поменять авто. Хошь свой на новый, если есть чего доложить, хошь на старый и налик тебе на руки. Я так скинул свой киа с доплатой мне. САМОЕ ПРИЯТНОЕ, ЧТО ДЕНЬГИ СРАЗУ В РУКИ. Это было важно для меня сейчас. Отдельное спасибо Марии. Отличный специалист, да и просто человек. Рекомендую всем!!!!!
    Брал в кредит. Очень большой выбор здесь разных моделей. Персонал может ответить на любой вопрос и не грубят кстати. Документы все необходимые оформили за час. Советую этот салон.
    Автосалон понравился. Большой выбор машин в разном ценовом сегменте.
    Автосалон 4колеса действительно работает для людей, созданы максимально выгодные условия покупки, чтобы каждый мог себе позволить машину мечты. Я даже не думал, что взять машину в кредит можно всего за несколько часов и вполне на выгодных условиях.
    14 января приобрел здесь автомобиль Nissan Primera с хорошей скидкой. Остался очень доволен добродушным персоналом и самой покупкой! Спасибо 4колеса!
    В 4колеса я приехал, чтоб обменять свою машину с доплатой. Обменял свой Volvo S60 2004 на Volvo V60 2018. Автомобиль совсем с небольшим пробегом, обслуженный, без нареканий по кузову и салону. Вышло слегка дороговато, но я просто гнался за определенной комплектацией, и именно ее я и купил). Автосалон рекомендую.
Вверх
Отзывы о автосервисах