6 место из 10 в рубрике Промывка двигателя

Автосервис Carcity на улице Горецкого, 14/1

/ 4 оценки

Отзывы об автосервисе Carcity (Карсити) на улице Горецкого, 14/1

Фото пользователей

Был один раз (диагностика подвески на вибростенде).
    Важно, что все по записи. Режим работы — доступный (работают в выходные).
    Сервис чистый и аккуратный.
    Все продиагностировали, показали, обратили внимание на нюансы.
    Попросил распечатаь схему и на схеме показать запчасти, что под замену, и ребята сделали. Персонал тактичный и адекватный к вопросам и просьбам клиентов.
    Первое впечатление — нравится.
    Так держать. Главное не испортиться!)))
    Записались на пятницу к электрику с переставшими работать стоп-сигналами, не работающим фонарем заднего хода, и при включенном свете фар постоянно стал гореть правый поворот. Также вместе с поворотами без света фар моргали габариты. Пригнали авто в чт во второй половине дня, так как порезало ремень генератора. Написали заявку, попросили устранить в кратчайшие сроки. Дополнительно написали про течь масла ДВС. Нам сказали, что помоют двигатель и найдут место течи. По ценам согласуют. Принимал а – показать
    Не советую никому, делал у них 07.10.2025 автомобиль vw tiguan диагностику системы охлаждения, отдал 60 рубл, хотя изначально цена была 40рубл., разводят на деньги, выдали заключение заменить насос системы охлаждения с корпусом термостата, пытались продать мне эту деталь за 900 рубл, хотя по Минску много мест, где эта деталь, такой же комплектации и такого же производителя стоит 600 рубл, пытались навязать ремонт у них, причем стоимость ремонта сначало озвучили 250 рубл, потом 350 рубл, по итог – показать
2,5
3 отзыва и 4 оценки