Автоцентр Верные авто на улице Куприянова
1 место из 7 в рубрике Тест-драйв автомобиля

Автоцентр Верные авто на улице Куприянова

Закроется через 3 ч. 54 мин.
Телефон

Официальный Youtube-канал автоцентра Верные авто на улице Куприянова

Отзывы об автоцентре Верные авто на улице Куприянова

5,0
/  4 отзыва и 6 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    На Куприянова много представителей чешского автопрома. Настоящий рай для любителей Шкод. Много Октавия и Рапид. Все б/у, но не старше пяти лет, у большинства машин один хозяин, соответственно и пробег 50—100 тысяч. Консультанты отрабатывают свою зарплату. Не лезут с ненужными советами но помогают, когда помощь нужна. Покупал в кредит, одобрили быстро.
    Я уже наверное постоянный клиент автосалона на Куприянова — сотрудники узнают в лицо;). Первый раз был тут в начале 2022, покупал машину себе. Потом перед новым годом — купили уже супруге. Сервис на высоте! Очень удобно, что в одном месте столько разных машин и в очень хорошем состоянии. Ни с одним из купленных автомобилей проблем не было.
    Порадовало человеческое отношение. Сотрудники очень внимательные и обходительные, умеют слышать клиента, что в наше время редкость. Подробно рассказали про все автомобили, которые понравились. Пока правда ничего не купил, выбираю между двумя вариантами.
    Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что понравилось, как выглядит салон: современно и чисто. Второе — выбор машин. Хочется купить несколько) но денег было только на одну.
Отзывы
с оценками

5,0
/  4 отзыва и 6 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Много шкод в очень достойном состоянии. Большой выбор октавий, за которой ехал. Менеджеры расторопные или мне просто повезло, привет Владиславу! Помог определиться с выбором на мой бюджет. Оформили все доки день в день и теперь я владелец октавии 17-го года выпуска.
Отзывы о автосервисах