4 место из 49 в рубрике Ремонт двигателя

Компания Мир Моторов

/ 18 оценок
Откроется в понедельник в 09:30

Отзывы о компании Мир Моторов

Достоинства:
    У Менеджера Алексея, очень мужественный голос.
    Недостатки:
    Классический «бизнес по беларуски».
    Понадобилась ГБЦ на автомобиль. Позвонил в «мир моторов». Менеджер Алексей заверил о наличии ГБЦ и о том, что она проверена и гарантированна к продаже. Договорились о встрече. Приезжаю из Могилёва в Минск...... и тут.......
    1. Час не поднимают трубку
    2. 1,5 часа не поднимают трубку.
    3. Приходит смс в «телеграмм», мол извините, голова говно.
    4. Шок. Дорога на Могилёв без ГБЦ.
    PS. Человек из Минск рассказал про эту контору.....Обещают, сами звонят на «Бампер.Бай», покупают сбивая цену, а тебе лоху впаривают процентов на 40 дороже. Господа, мимо этой организации.
    Обратился в Мир Моторов, по причине неисправности двигателя нашего клиента (мы СТО). Доставили быстро, состояние мотора удовлетворительное, клиент доволен. Это наше не первое сотрудничество, будем продолжать работать в дальнейшем.
    Мне как девушке без помощи тяжело в вопросах ремонта и замене запчастей. Обратились в данную фирму,и удивило как доступно и легко было решить вопрос с покупкой мотора. Меня выслушали, дали квалифицированную консультацию. Доставка была быстрой что приятно удивило. Езжу и пока не вижу ни каких недостатков. Спасибо
    Долго выбирал столбик на свою ласточку. Посоветовали эту фирму. Взял столбик на citroen c5. Я не пожалел. Быстро договорились, быстро привезли. Достойное состояние (цена/качество), по мне так соответствует указанному пробегу. После установки масло не жрет. Спасибо пацаны.буду вас советовать
    Купил двигатель(столбик) в этой компании. Снято с него было абсолютно всё: все датчики, термостат, патрубки и т.д. При установке выяснилось, что есть гнутые шпильки с сорванной резьбой. Кроме свежих гарантийных меток краской на двигателе, были видны старые метки другой краской. После сборки и установки двигателя машина не завелась, нет компрессии. Сняли видео пробного запуска двигателя и замера компрессии, для того чтобы показать сотрудникам компании, что случай гарантийный. Менеджер предложил н – показать
4,1
5 отзывов и 18 оценок

Достоинства:
    Прекрасная компания. Быстро отправили двигатель в Екатеринбург, предоплата была минимальная, все просили чуть ли не 50% от стоимости. Обратился к ним по совету мастера из СТО (они уже брали у ни). Хорошая консультация, хороший мотор, быстрая отправка и минимальная предоплата, вот + компании. Рекомендую!
    Недостатки:
    их нет, всем доволен.
    Приятно было иметь дело, быстро решил свой вопрос. Надежность.
    У меня Мазда 2 поломался мотор. На СТО порекомендовали эту компанию. Сама я не звонила, звонили мастера. Машина теперь ездит. А еще в подарок дали рамки для машины. Мне как девушке очень приятно получить бонус.
    Заказывали двигатель на Ауди в Витебск. Мотор пришёл упакованный в пленку. Установил. Работает хорошо.
    Отличная компания. Заказал, все оперативно отправили. По качеству вопросов нет. Получал в Москве.
    Достоинства:
    Заказывал двигатель М47 сам нахожусь в Сочи. Очень переживал, поскольку нахожусь в другой стране. Прислали фото нескольких моторов (был выбор)) неделю определялся и подошёл к заключению сделки… Очень порадовала предоплата, всего 5тыс рос рублей, после этого хоть выдохнул, много у нас кидал в России. Двигатель отправили 8 сентября, приехал к нам 13 за пять дней, отправляли Главдоставкой. Приехал смотреть на склад компании и оказался именно тот двигатель, который выбрал по фото. Выехал с СТО 18 сентября. Работает, как часики, не обманули. Подытожим, хорошая компания, отправляют в срок и именно тот мотор, который видишь на картинке. Понятное дело, что мотор б/у и всякое могло быть, но я всем доволен. Езжу и радуюсь, гарантия ещё не прошла, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Отзывы о автосервисах