8 место из 20 в рубрике Ремонт боковых порезов шин

Шиномонтаж ШинаМинск на Академической улице

/ 9 оценок

Отзывы о шиномонтаже ШинаМинск на Академической улице

Заехал с просьбой проверить балансировку колес и задние колеса переставить на перед (без демонтажа шин). 70 рублей.. спрашиваю почему так дорого, а если сам буду снимать.. ответ, если сами снимаете-ставите то 55, 55 рублей за что, за проверку балансировки? нет, мы снимаем полностью вашу балансировку и заново балансируем.. вопрос, зачем? а если балансировка хорошая.. ну у нас только так…
    я отказался. попросил домкрат, чтобы самостоятельно переставить колеса, не разрешили..
    причем был вечер, д
    – показать
    Обходите стороной!
    Хотели обмануть на правку двух ровных дисков.
    Крайне не рекомендую. Был раньше хороший шиномонтаж, 6 лет на двух машинах менял резину, своей и жены.
    Что с ними случилось, не знаю, но больше сюда ни ногой.
    Сначала присылают промокод.
    По Факту работ говорят, что он не действует и цена почти в 2 раза выше планируемой.
    Работники говорят, мол политика компании. Менять шины 3,5 часа при очереди в 3 машины из них 2 в работе.
    Столкнулся, начал читать отзывы других автовладельцев и ужаснулся. А ведь 6 лет и мысли не было о другом месте.
    Барыги еще те. Самый дорогой шиномонтаж и далеко не качественный. Раз подъехал очень нужно было подкачать колесо. Была зима, вечер и мороз, да и еще и с ветром. Я прошу, самому накачать колесо, а мне в ответ: подкачка колеса 2р, но мы не подкачиваем два, а проверяем давление вкруг все четыре, т.к. я должен заплатить сразу 6р! А мне все го то нужно подкачать колесо и до дома доехать.
2,3
4 отзыва и 9 оценок