7 место из 17 в рубрике Услуги эвакуатора

/ 62 оценки
Откроется в 08:00

Отзывы о СТО 1-й Километр на Каменногорской улице

Фото пользователей

Достоинства:
    график работы, возможность записи по телефону
    Недостатки:
    компетентность сотрудников
    впечатление — шарашкина контора!!!
    любители перебирать полностью подвеску, при выборе привлек удобный график работы и неплохой рейтинг. записались, приехали на диагностику и замену дисков, колодок, после диагностики звонит менеджер и начинает перечислять, что они «рекомендуют». Именно рекомендуют, это слово он вставлял перед каждой запчастью, как по скрипту. И так «рекомендовали» замену:
    ПЕРЕДНЯЯ ХОДОВАЯ —
    — сайлентблока пер.рыч. левый и правый,
    — рулевой тяги левая и правая (?),
    — пыльник вн.ШРУСа,
    — пыльник рул.рейки,
    — тормозные суппорта,
    ЗАДНЯЯ ХОДОВАЯ —
    — сайлентблок балки левый и правый,
    — тормозные суппорта ремонт,
    — тормозные цилиндры ремонт,
    — направляющие,
    — опора зад.ДВС,
    ну и так уж и быть, что мы сами просили — диски, колодки!

Да, машине 13 лет, но она не разваливается на ходу, едет без лишнего стука, скрипа, и прочего! ЗА МАШИНОЙ СМОТРЕЛИ, т.к использовалась для поездки в ближнее зарубежье.
    менеджер любезно общается только до тех пор, пока ты не откажешься от ремонта!
    ИТОГ: обратились в проверенное сто, ранее не устраивал просто график работы, из всего перечисленного потребовалась только замена рулевой тяги, дисков и колодок. И представляете — машина на ходу, и прекрасно справляется со своим функционалом.
    – показать
    Достоинства:
    Понравилось то,что взяли авто в диагностику по записанному времени,т.е.пытался записаться на сайте,но там оказалось со слов инженера не работает.Пришлось заехать и персонально саписаться.
    За полчаса осмотрели подвеску и выявили что неисправна рейка рулевая,пыльник.Проблема в подвеске была и суть её в том что при малой скорости с одной стороны такое ощущение что машина как бы перекатывается.Ничего в подвеске не было обнаружено.Проблема какая то есть.Просто так не бывает.Считаю что диагностика не выполнена в полном объеме.Предлодил проехать и более подробно понять суть,но не получил отклика.
    – показать
    Достоинства:
    Рядом
    Недостатки:
    Вытягивание денег за некомпетентные советы.
    Разводилы.На авто жены вышло из строя реле дворников,работали только в крайнем нижнем положении и крайнем верхнем, при выключении не возврощались в исходное положение.На сто«электрик» прозвонил моторчик(?) и отправил за новой стрекозой чтобы продолжить диагностику(хотя её можно было прозвонить и не гонять людей за ненужной запчастью).За это взяли 50р.(во дворе дядя Вася 10 таких советов отрыгнёт за бесплатно)Мне бы было стыдно за такое брать деньги.Поехал в другое сто там за 15 минут установили поломку.Как и предпологалось сгорело реле в блоке предохранителей,из за мотора стеклоочистителя(!)(окислились контакты и короткое давало нагрузку на реле).На разборе взял блок предохранителей(реле там впаяное),и на месте заменил стрекозу(дело оказалось не в ней),а предпологалось что жена привезёт стрекозу на сто, они проверят возьмут опять деньги за работу а запчасть повезёшь обратно менять на другую.Посмотрели что девушка непонимает,можно по ушам ездить.Возможно просто не повезло с электриком,этого я не узнаю,потаму что буду это сто объезжать за 1километр.Будьте внимательны,читайте отзывы))Сорян за грамотность,кропал на Ымоцыях.
    – показать
    Достоинства:
    Менял прокладку теплообменника, взяли 175рЧерез два месяца подняли машину на другой станции а там все в масле.вот такие спецы там
    Недостатки:
    Цены высокие,гарантия минимальная а качество вообще нет.
    Дата оказания услуги:
    27.06 2021
    Описание специалиста:
    Говор.А.С
    Люди обходите за 10км, не вздумайте обращаться туда, профессионалов там нет, цены дерут как за качество, отдал им панель на перетяжку, а подушки безопасности на восстановление, так ни то ни другое не сделали предварительно взяв за работу деньги, после их работы панель за которую я заплатил 600р она вздулась, следовательно либо не качественные материалы либо неумехи, думаю то и другое, подушка водителя она не стала на место просто не подошла, куча потерянного времени и денег. Попросил вернуть ден – показать
    Несколько раз обращался на это СТО.
    Обращался раза 4 сюда.
    В итоге, цены дорогие и они растут в геометрической прогрессии к моменту оплаты.
    Лучше ехать со своими запчастями.
    У меня дизельное авто плохо заводилось что зимой, что летом. Решил к ним обратиться заверили что это рядовой случай и всё поправимо. ПоМеняли свечи, я аккумулятор заказал и прямо на станции установил, генератор проверяли, «шоколадку» перепаяли, ошибки сбрасывали — как итог Проблема не решена. Заплатил на тот момент Мн
    – показать
  • Просто ужас… После замены ГРМ загорелся датчик насоса, поехал что бы проверили — провозились 4 часа и сказали что всё хорошо. И правда ошибка более не загоралась. Я сперва подумал пусть и не признались но хоть исправили. Радость моя была не долгой (спустя два месяца машина как то странно не завелась — а выяснилось что загнуло клапана(Сильно был удивлен когда сняв кожух ремня ГРМ обнаружил не натянутый ремень ГРМ при целом новом ролике. Результат их работы (незатянут натяжной ролик) замена м – показать
    Ремонтировал там свою пежо 407. Была течь антифриза.Проблему нашли в заглушке, которую разъело с их слов.Взяли с меня 318 рублей (и это с 20 процентной скидкой судя по счету) за замену, причем заглушек купили 2, сказали мне что якобы не устанавливалась первая, съем стартера отдельно включили в стоимость. Слава богу хоть ничего не потекло после них пока. Больше не поеду.
    Менял термостат и прокладку. Через месяц на другом СТО сказали что прокладки под термостатом нет и он просто на гермете стоит. В решении данной проблеммы было отказано.
    Ремонтировался у них в течение двух лет т.к. мой рабочий офис находится в том же здании. Закрывал глаза на мелки косяки и доверял. Многие проблемы решали методом «научного тыка», т.е. наугад, аргументируя тем, что по другому не узнаем.
    audi q7 Дмитрий сто1км

Минусы: 1) хамское отношение 2) непрофессиональность 3) криворукость 4) необразованность 5) ребячество

Случаи:
    1) замена торм дисков + колодок. После них висела ошибка с которой пришлось разбираться самому
    2) развал/схождение. Не откалиброван стенд. Р/с не выставили. После них делал/проверял на 2х других сто — р/с выставили.
    3) делали развал/схождение — поцарапали пластик переднего сиденья. Заметил поздно.
    4) Просил найти утечки в системе кондиционирования. Просто запра
    – показать
  • Не рекомендую! Развод полнейший- чуть поломка как насчитают…Приехал- ручник не работал.Посмотрели: замена тросиков,диски,колодки,рем.комплекты- кароч полмашины…Ладно купил но поехал не к ним- делал на проезде Масюковщина. Человек разобрал,почистил,смазал,накинул тросики-все ОК- КРАСАВА!! И новые запчасти не понадобились. По-человечески надо…
    Обратились на СТО по причине — окно не поднимается, после осмотра специалистами было заявлено, что сломался стеклоподъемник и он подлежит замене, а на самом деле слетел только тросик так вот, вместо того что бы открутить два винта «мастер» просто перекусил трос в 3 местах и и сделал такое заключение!
    Добрый день меняли с женой тросик ручника на Пежо 607 мастер Александр со светлыми волосами молодец все зделали супер моя жена очень довольна работой сто 101киламетра делали 9 ноября 2017 года мой тел 375291059213 александр
    Чинили у Вас машину Ситроен Ксара. Делали полный ремонт заднего торсиона. Загнали в воскресенье. В понедельник позвонили- можете забирать. У нас с мужем в понедельник не получилось — приехали во вторник, заплатили за ремонт 750 долларов, но даже 300 метров не отъехали, как заднее колесо стало тереть об защиту. Вернулись назад, т.к. случай гарантийный. Нам позвонили в среду, что вроде все сделали — забирайте, но было уже поздно и мы не поехали. В четверг в районе обеда мужу позвонили – показать
    В конце февраля решил обратиться в это СТО за устранением течей по двигателю (пежо 406 2001 г.) Машина простояла на СТО с вечера понедельника, до вечера пятницы(по причине ожидания запчастей). За эти дни предварительная стоимость работ значительно выросла. Мне выставили цену порядка 450 руб. за: замену прокладки клапанной крышки, шайб уплотнительных (4 шт.), прокладки впускного коллектора, прокладки теплообменника, датчика уровня масла. От замены последнего отказался, в итоге цена оказалась 266 – показать
    Регулировал схождение передней оси, тяги, наконечники и шаровые были заменены перед регулировкой лично мной. После регулировки схождения руль смотрел немного вправо. Дома посмотрел видео с регистратора, было интересно глянуть как проходил сей процесс. После установки мишеней распечатка с результатами регулировки была на приборной панели уже через 5мин. После чего авто еще два раза поднимали опускали, что с ним делали? Я думал распечатка с конечными параметрами сход-развала должна делаться самой – показать
    Развод ремонтировал подвеску решил после ремонта подъехать к знакомому на сто в малиновку в итоге развал схождения не сделали деньги сняли по подвеске после их ремонта еще нужно было менять шаровую ступичный передний подшипник 2 салейнблока продольных тяг и по рабоде еще развели на 150 р могу выложить фото развала после их работы и после другого сто.больше туда ни ногой
    Разводилово! Приехал на бесплатную диагностику подвески. Сказали : замена тормозных дисков перед-зад+тормозные колодки. Замена стояночного тормоза. Стойка стабилизатора. Фишка ближнего света. Якобы лампочку сняли — проверили, лампочка работает. Озвучили стоимость. Итог:поехал к знакомому слесарю. Задние диски+колодки замены не требовали, как и колодки ручника.Замена фишки ближнего света не потребовалось- перегорела лампочка.Заменил только перед диски+колодки и стойку стабилизатора. Вывод делай – показать
    Приехал на данное СТО с проблемой устранить стук, предположительно в форсунке (авто 2009 г.в.). Начали ремонт авто около 15:00 2 января 2017 г. Через два часа администратор «Александр» позвонил и сообщил, что требуется замена всех свечей накала. Хорошо, через час я привез на СТО новые форсунки. Около 18:00 Александр перезвонил и сообщил, что свечи заменили, однако стук в авто не пропал, подозрение на прокладку в форсунке, однако сегодня съем форсунки сделать не успеют. Авто осталось на СТО. Окол – показать
    Приехал с проблемой. Сняли деталь, что-то там с ней делали (всего 3 часа). В итоге сказали, что на холодную проблема все равно проявляется (т.е. не исправили). Отдал 500 тыщ старыми. Пока сидел и ждал, нагуглил, в чем проблема может быть. Исправляется за час у неопытных мастеров самостоятельно. Рассказал им, что надо сделать (снять деталь, 10 минут исправить проблему и поставить ее назад), и светлый мужик на ресепшене заявляет, что это 3 часа работы и 1 000 000 руб, хотя за 3 часа, пока я у них – показать
    Приехал на шиномонтаж,по поводу утечки воздуха из колеса,за неделю полатмосферы спускало.Мастер сразу это,мол, по соску,проверил - нет.Потом сразу это по диску пускает. Я говорю,проверьте протектор. И так все ясно,это по диску.Намазал герметом,и говорит все будет отлично. Уехал. Смотрю все равно пускает, поехал в другое место. Нашли прокол, спрашивают,а зачем гермет,литье очень редко по диску пускает. В итоге все сделали,отбалансировали, и по деньгам вышло на 2 руб дешевле.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕД – показать
  • Хорошие мастера. Обслуживание на уровне.
  • Цивильный обращение с клиентом, опрятные мастера, чистые помещения. Полагаю, что в таком месте должны работать профессионалы, которые любят своё дело. За 4 обращения по ремонту авто остался доволен.
1,9
23 отзыва и 62 оценки