2 место из 14 в рубрике Фитотерапия

Медицинский центр Арт-Мед-Компани

/ 143 оценки
Откроется в 09:00

Отзывы о медицинском центре Арт-Мед-Компани

Достоинства:
    Не достоверность результатов,очень похожи доктора на обманщиков, конкретная накрутка денег
    Дата оказания услуги:
    Описание специалиста:
    Рефлексотерапевт
    Обратилась в компанию с серьезной проблемой: не могла ночью нормально спать, так как вся нижняя часть тела немела и становилась холодной, туда не приливала кровь. В итоге бессонные ночи, страх и непонимание что делать. Вообще организм был истощен, на коже высыпания и вес был 36.3 кг при росте 161 см (в 24 года) Посоветовали врача Гарри Генри. Ичестно скажу, мне очень повезло. Он действительно высококвалифицированный специалист, подбирающий подход к телу человека, как к комплексной системе. В ре – показать
    Мы обратились в «Арт-мед-компани » в начале января этого года с проблемой у нашего ребёнка,которому 3,4 года.У него замедленное речевое развитие,гипперактивнось. Лечит нас Андрей Леонидович! Огромное ему спасибо! После того,как мы прошли курс иглоукалывания и медикаментозного лечения,у нашего ребёнка произошли перемены,как с речью,так и в поведение! Мы очень рады! Сейчас проходим второй курс лечения. Нас все устраивает,т к есть результат! 5 звёзд!
  • страдал энурезом с детских лет, даже привык к этому! и только здесь помогли! Чем? Иголками, электродами! Прошел месяц - все! закончились мои проблемы, дай бог навсегда!
    Хорошо, что попала в этот центр. Наконец-то что-то сказали. причину моих проблем. Прола куср лазеротерапии. прошла кус массажа. Похоже, что становится легче. Спасибо врачам андрею лернидовичу и анатолию анисимовичу, эти помогают, а не залечивают.
    Обратилась в Центр по совету знакомой,так как умирала в самом прямом смысле,уже сама искала в своем организме,что могло меня убивать,так как медицина не могла мне помочь.Прошла диагностику на паразиты,бактерии,вирусы.Но перед этим сдала кровь в Синлабе,так как была не уверена в результате.Все подтвердилось в обоих случаях,только в Арт-Мед-Компани нашли еще кучу гадостей во мне.Врач в больнице, где я лежала, меня можно сказать послала далеко, когда я ей показала результат исследований,в итоге – показать
    Достоинства:
    Отличный медицинский центр: проходила полное обследование организма у Новаковского Андрея Леонидовича, который дал мне четкое понимание всех процессов, а также конкретные рекомендации для предотвращения Тех или иных заболеваний. Чувствую себя отлично и рекомендую всем обращаться в данный центр для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких!!!

Если же вас беспокоят панические атаки, головные боли, бессонница, имеется повышенная тревожность или депрессивное состояние — вам поможет Проваленок Анатолий Анисимович!!! Буквально несколько сеансов и всё пройдёт, а уже после первого вы почувствуете облегчение!
  • Была на полном обследовании организма. Новаковский А. Л. Удивлена тем, что есть такие современные техники и оборудование. Причём, как мне сказали, а потом и убедилась, что проверяется не только работа органов, но и биополе. Фантастика!
    Потом осталась на лечение, целый комплекс, лазеротерапия, магниты, прибором Кадр.
    Отрегулировали меня отлично) довольна.
    Да, ещё была и у психолога Проваленок А. А. Тоже довольна и диагностикой и коррекцией.
3,0
8 отзывов и 143 оценки

Отклоненные отзывы

В центре работают специалисты, это так! Убедились, ходили всей семьей, сначала сама, потом муж, потом сын. Получили результат! Спасибо. дорогие! низкий поклон.
  • Немного смущает тот факт, что диагностика методом Фолля (и ей подобные) научным сообществом не признаются, а результаты диагностики ставятся под сомнение. Более того, например, в США подобная диагностика вообще запрещена.
    Интересно, на чем основан «успех» этой технологии у нас?
    Сплошной обман.. мало того, что выброшены деньги в пустую так зашла на сайт и посмеялась.. приписали проваленку А.А. регалии, которых он никогда не имел!!! Клинический психолог! Смешно! Образование у вас есть или только пыль в глаза пускаете?? Жалко, что эту информацию я нашла уже после «лечения биополя», что на самом деле просто вытягивание денег…
  • Проблему с которой обращалась моя дочь врач Трубилова не выявила, так как дела диагностику не мотодом Фоля или Шимеля, а наушниками. Пришлось обращаться в другой центр, где был правильно поставлен дмагноз и назначено адекваттное лечение. В центре мне обяснили, что Трубилова педиатр и только в декабре 2014 года прошла первичную специализацию по иглорефлексотерапии. Наушники не зарегистрированы в РБ и делать ими диагностику НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Есть ли в Вашем центре грамотные врачи, или у Вас только Тру – показать
  • Моё лицо говорит Инночке СПАСИБО
  • Массаж у Инны — супер, причем все варианты беспроигрышны
    хамка, не соблюдает субординацию
  • Прошла обследование организма в этом центре по совету друзей. Андрей Леонидович Новаковский — не имеет медицинского образования, либо плохо учился в институте. Простые вопросы по медицинской тематике очень быстро заводят его в тупик, и он, понимая, что плохо владеет вопросом, уводит разговор в сторону. Очень не рекомендую сюда обращаться!
Записаться на приём в медицинский центр Арт-Мед-Компани по телефону: +375 (17) 331-95-87.