Не достоверность результатов,очень похожи доктора на обманщиков, конкретная накрутка денег
Дата оказания услуги:
Описание специалиста:
Рефлексотерапевт
Любовь
20 июня 2019
Обратилась в компанию с серьезной проблемой: не могла ночью нормально спать, так как вся нижняя часть тела немела и становилась холодной, туда не приливала кровь. В итоге бессонные ночи, страх и непонимание что делать. Вообще организм был истощен, на коже высыпания и вес был 36.3 кг при росте 161 см (в 24 года) Посоветовали врача Гарри Генри. Ичестно скажу, мне очень повезло. Он действительно высококвалифицированный специалист, подбирающий подход к телу человека, как к комплексной системе. В результате за 5 сеансов у меня прошло онемение, стала восстанавливаться кожа (за счет выписанных витамиов) и укрепились необходимые мышцы (так как он дал список упражнений, которые мне нужно делать). А еще Гарри Генри помог мне составить рацион питания, чтобы набрать вес, и каждый раз делился оптимизмом и верой в мое скорейшее выздоровление, чего мне тогда так не хватало. Гарри Генри — прекрасный человек и доктор с большой буквы. Всем рекомендую.… – показать
Ольга
14 марта 2019
Мы обратились в «Арт-мед-компани » в начале января этого года с проблемой у нашего ребёнка,которому 3,4 года.У него замедленное речевое развитие,гипперактивнось. Лечит нас Андрей Леонидович! Огромное ему спасибо! После того,как мы прошли курс иглоукалывания и медикаментозного лечения,у нашего ребёнка произошли перемены,как с речью,так и в поведение! Мы очень рады! Сейчас проходим второй курс лечения. Нас все устраивает,т к есть результат! 5 звёзд!
Не хочу оглашать
19 июля 2017
страдал энурезом с детских лет, даже привык к этому! и только здесь помогли! Чем? Иголками, электродами! Прошел месяц - все! закончились мои проблемы, дай бог навсегда!
8 июня 2017
Хорошо, что попала в этот центр. Наконец-то что-то сказали. причину моих проблем. Прола куср лазеротерапии. прошла кус массажа. Похоже, что становится легче. Спасибо врачам андрею лернидовичу и анатолию анисимовичу, эти помогают, а не залечивают.
12 апреля 2016
Обратилась в Центр по совету знакомой,так как умирала в самом прямом смысле,уже сама искала в своем организме,что могло меня убивать,так как медицина не могла мне помочь.Прошла диагностику на паразиты,бактерии,вирусы.Но перед этим сдала кровь в Синлабе,так как была не уверена в результате.Все подтвердилось в обоих случаях,только в Арт-Мед-Компани нашли еще кучу гадостей во мне.Врач в больнице, где я лежала, меня можно сказать послала далеко, когда я ей показала результат исследований,в итогемне дали 2 нерабочую группу инвалидности и посадили на гормоны.Убивали меня таблетки так год.В итоге я плюнула на врачей,прошла лечение в этом центре без антибиотиков длительно, но с результатом.Когда умирала хваталась за любую соломинку.Кровь сдавала после лечения в другом центре,чтобы проверить результат.Врачу из больницы я в нос сунула свои анализы и сейчас хожу на своих ногах и с 1.05.16 года снимаю инвалидность.Вот моя история.Я благодарна нетрадиционной медицине и врачам этого центра.… – показать
Отличный медицинский центр: проходила полное обследование организма у Новаковского Андрея Леонидовича, который дал мне четкое понимание всех процессов, а также конкретные рекомендации для предотвращения Тех или иных заболеваний. Чувствую себя отлично и рекомендую всем обращаться в данный центр для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких!!!
Если же вас беспокоят панические атаки, головные боли, бессонница, имеется повышенная тревожность или депрессивное состояние — вам поможет Проваленок Анатолий Анисимович!!! Буквально несколько сеансов и всё пройдёт, а уже после первого вы почувствуете облегчение!
Была на полном обследовании организма. Новаковский А. Л. Удивлена тем, что есть такие современные техники и оборудование. Причём, как мне сказали, а потом и убедилась, что проверяется не только работа органов, но и биополе. Фантастика! Потом осталась на лечение, целый комплекс, лазеротерапия, магниты, прибором Кадр. Отрегулировали меня отлично) довольна. Да, ещё была и у психолога Проваленок А. А. Тоже довольна и диагностикой и коррекцией.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,0
8 отзывов и
143 оценки
19 июня 2017
В центре работают специалисты, это так! Убедились, ходили всей семьей, сначала сама, потом муж, потом сын. Получили результат! Спасибо. дорогие! низкий поклон.
22 мая 2017
Немного смущает тот факт, что диагностика методом Фолля (и ей подобные) научным сообществом не признаются, а результаты диагностики ставятся под сомнение. Более того, например, в США подобная диагностика вообще запрещена. Интересно, на чем основан «успех» этой технологии у нас?
1,0
17 апреля 2016
Сплошной обман.. мало того, что выброшены деньги в пустую так зашла на сайт и посмеялась.. приписали проваленку А.А. регалии, которых он никогда не имел!!! Клинический психолог! Смешно! Образование у вас есть или только пыль в глаза пускаете?? Жалко, что эту информацию я нашла уже после «лечения биополя», что на самом деле просто вытягивание денег…
11 мая 2015
Проблему с которой обращалась моя дочь врач Трубилова не выявила, так как дела диагностику не мотодом Фоля или Шимеля, а наушниками. Пришлось обращаться в другой центр, где был правильно поставлен дмагноз и назначено адекваттное лечение. В центре мне обяснили, что Трубилова педиатр и только в декабре 2014 года прошла первичную специализацию по иглорефлексотерапии. Наушники не зарегистрированы в РБ и делать ими диагностику НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Есть ли в Вашем центре грамотные врачи, или у Вас только Трубиловы??????? PS. Спецималистом в области рефлексотерапии становятся врачи со стажем работы не менее 10—15 лет.… – показать
Мила Кафка
2 марта 2014 через Foursquare
Моё лицо говорит Инночке СПАСИБО
Ol Bu
26 июня 2013 через Foursquare
Массаж у Инны — супер, причем все варианты беспроигрышны
Прошла обследование организма в этом центре по совету друзей. Андрей Леонидович Новаковский — не имеет медицинского образования, либо плохо учился в институте. Простые вопросы по медицинской тематике очень быстро заводят его в тупик, и он, понимая, что плохо владеет вопросом, уводит разговор в сторону. Очень не рекомендую сюда обращаться!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 3,0
на основании
8 отзывов и
143 оценок
Отзывы о медицинском центре Арт-Мед-Компани
Отрегулировали меня отлично) довольна.