Отзывы о медицинском центре ТЭС-терапия на улице Немига
5,0
Виктор. Витебская обл.
15 января 2019
Большое спасибо Коляде Александре Владимировне! Лечусь у нее более10 лет. Тяга к алкоголю снимается полностью, а дальше уже все от тебя зависит. Один раз сорвался в компании, второй раз проблем навалилось. Этот метод работает, сам убедился.
Евгений, Жодино
14 декабря 2021
Хочу сказать, что мне даже не верится, что такое может быть.Три раза подшивался, но постепенно все меньше и меньше выдерживал, а после лечения в ТЭС прекрасно себя чувствую, ушла тревога,спокоен и главное нет желанию выпить,сплю хорошо.Очень благодарен центру и врачу Урбановичу Геннадию Вацлавовичу. Пошел по рекомендации, очень доволен.Рекомендую.СПАСИБО!!!!
Наталия
30 января 2017
От курения не помогло совсем, было ощущение полного развода, пришла посидела в чудо кресле и не понятно за что заплатила, с таким же успехом можно было на вокзале посидеть. Потом уже почитала отзывы и вижу, что алкоголикам помогает тоже через раз, т.е. очень слабая методика. Очень смешно было читать отзывы написанные самим центром, чувствуется когда пишет обычный человек, а когда доктор.
6 июня 2015
Не знаю,как этот метод действует,но,что действует это одназначно. Пил не очень часто,но запоями по несколько дней. Когда трезвый,мысли были,а нафига бухал?) сходил в эту тэс тэрапию. Мысли про выпивку исчезли из головы напрочь. Про,что угодно думается,но только не про спиртное. И отвращения к спиртному нет. В компании пьяной понюхаешь,ради интереса,противно не становится.просто не хочется и всё. Так,что если кто надумал бросить бухать, можно к ним обращаться. Цена вопроса, в принципе,равнозначна цене средненького запоя. Так, что в деньгах, наверное, ничего не теряется,а хуже не станет. Это точно. На себе проверил))… – показать
5,0
Лана
8 апреля 2015
Мой брат не пьет уже три года после лечения ТЭС. Эффективная методика.
7 апреля 2015
Мне кажется они знают, что на все остальные зависимости кроме алкоголизма они лечить не могут, но ради денюшки можно и разводом заниматься. Да и алкоголизм лечится у них через раз.
5 ноября 2013
Полное шарлатанство. Эффект терапии проходит уже к вечеру того же дня.
31 июля 2015
Кому как. Прошёл процедуру 18.10.2007 года, никакой тяги к спиртному не было. Не пил совсем. 24.07.2015 на нервной почве тяпнул коньячку, потом три дня 28—30.07. попивал (всего литр муската и 0,5 бальзама за три дня), теперь отходняк. Думаю ещё сходить, как-никак почти 8 лет жил человеком (до этого банально спивался), женился второй раз, два сына растут. Плюс в том, что спокойно ешь сладости с начинкой ликёрно-коньячной, а выпить не хочется.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,9
6 отзывов и
86 оценок
ярослав
11 мая 2018
Развод на бабки с дозой электрического разряда. Полый отстой это,а не терапия.
Валера
30 июля 2017, отредактирован 2 августа 2017 в 15:36
Развод. Шарлатаны.
12 мая 2017
Я был толстым всегда, но чувствовал себя комфортно. Пока после 35 не стал понимать, что подниматься по ступенькам мне стало сложно, а бежать за троллейбусом вообще никак. Потом давление. Врачи сразу сказали – надо сбрасывать вес. Пошел в ТЭС. Там мне и помогли. Сейчас вес нормализовался, давление не скачет. Правда, походить к специалистам пришлось не один раз. Зато скидку неплохую получил. Мелочь, а приятно.
11 мая 2017
3О коллективе тэс-терапии хочется говорить только хорошее. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. После длительных попыток бросить курить я наконец-то смогла это сделать. А ведь курила я больше 15 лет! Хотя поначалу относилась с недоверием к таким методам. Теперь у меня даже нет желания взять в руки сигарету, а табачный дым стал раздражать. После курса лечения я еще и почувствовала улучшение общего состояния организма. Больше не мучает кашель, стала в принципе меньше болеть. Так чторезультат получился даже больше, чем я ожидал.… – показать
Алекс
25 ноября 2016
Полнейший лохотрон и развод на деньги! Эффект нулевой. Испытано не на одном пациенте и,причем,не единожды.
25 ноября 2016
Люди,не ведитесь на этот лохотрон! Эффект нулевой за 50 баксов… Полный отстой!!!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска