6 место из 9 в рубрике Хирургическая стоматология

Стоматология Медицинская инициатива на Красной улице

/ 30 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о стоматологии Медицинская инициатива на Красной улице

Дорогие друзья. Спешу поздравить весь ваш замечательный коллектив с праздником — с Международным днём зубного врача. Крепкого здоровья вам, большое спасибо за ваш благородный труд. Отдельное спасибо доктору Тиханович И.А. — профессионалу своего дела.
    Прошу принять мое благодарное слово, наполненное восхищением, ОКСАНУ БОРИСОВНУ ТВЕРДОХЛЕБОВУ ВНИМАТЕЛЬНОГО СТОМАТОЛОГА-ТЕРАПЕВТА, РЕШАЮЩЕГО НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ НА ВЫСОЧАЙШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
    Добрый день!
    За всю клинику говорить не буду, но доктора Ярмолика (младщего, там ещё вроде есть его отец) обходите стороной!!!! Это просто кошмар. Была в пятницу, страховая по срочной записала туда. На снимке обнаружили кисту над двумя передними зубами. Ледяным голосом объявил мне, что передние зубы я потеряла, необходимо брать направление в больницу и удалять кисту вместе с зубами передними, потом носить протез. После этого проконслуьтировалась уже с двумя другими независимыми хирургами — в оди
    • Связались представители центра (заместитель директора, очень приятная девушка), предложены разные варианты, ситуация урегулирована.
      Спасибо за внимательное отношение к отзывам!
  • Решила поменять старую пломбу на переднем зубе в стоматологии «Медицинская инициатива» (Колоса 42) у стоматолога Русак Веры Константиновны.Я объяснила, что буду менять пломбу только, если врач дает гарантию, что сможет попасть в цвет зуба. Русак сказала:«Я все сделаю так, что вы и не увидите пломбу, все будет в лучшем виде.» В процессе замены пломбы Русак предложила полечить соседний зуб, т.к. там был кариес(с внешней стороны он был абсолютно не виден). Результат меня шокировал:пломбы по цвету з – показать
2,9
4 отзыва и 30 оценок

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ
  • Мне тут все понравилось
Записаться на приём в стоматологию Медицинская инициатива на Красной улице по телефону: +375 (17) 243-19-18.