Отзывы о центре лазерной дерматологии HappyDerm (ХэппиДем) на Ратомской улице, 7
Екатерина
27 сентября 2026
Отличный МЦ: всё продумано до мелочей. Онлайн-запись работает без сбоев, на ресепшене встречают с улыбкой, в коридорах тихо и чисто. На приёме не торопят, дают время задать вопросы. Результаты анализов пришли быстро, в понятном виде. Очень ценю такой подход к пациентам. Обязательно буду обращаться снова!»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны посещением центра и высоко оценили нашу работу в разных аспектах. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, команда HappyDerm.
Егор
26 сентября 2026
Удалял две бородавки лазером в медицинском центре HappyDerm и осталcя очень доволен результатом! До этого долго и безуспешно пытались вывести их жидким азотом в другой клинике — это было больно, долго, а они все равно возвращались. Решил больше не мучиться и записаться на лазер, надеюсь, что история с бородавками для меня закончена. Лазер вообще не сравнить, хотя к боли есть порог высокий. Врач — Олег Геннадьевич, рекомендую!
Уважаемый Егор! Спасибо Вам за подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Олегу Геннадьевич обязательно передадим Ваши слова благодарности, ему будет приятно. Всегда рады Вам в нашем центре. С уважением, команда HappyDerm!
Анна
22 сентября 2026
Замечательный центр, всегда встречают с улыбкой.Атмосфера приятная,спокойная)Работают отличные специалисты,к которым хочется возвращаться в следующий раз
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны. Приходите к нам снова за красотой и здоровьем. С уважением, команда HappyDerm!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3 отзыва и
5 оценок
Благодарим за Ваш отзыв, мы очень признательны.
С уважением, команда HappyDerm.
Спасибо Вам за подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь.
Всегда рады Вам в нашем центре.
С уважением, команда HappyDerm!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны.
Приходите к нам снова за красотой и здоровьем.
С уважением, команда HappyDerm!