11 место из 11 в рубрике Маникюр для животных

Ветеринарная клиника «Альфа-Вет» на метро Академия Наук

/ 363 оценки
Закроется в 21:00

Отзывы о ветеринарной клинике "Альфа-Вет" на метро Академия Наук

• Обратились за услугой «стрижка кота», по телефону записались, уточнили все моменты по поводу кота, но когда приехали на саму стрижку персонал сказал что у них нет нужного оборудования, в итоге было потрачено много времени и как результат — персонал попытался и теперь у кота просто выстрежен клок шерсти.
    После прогулки, 16го сентября, у лабрадора появились явные проблемы с координацией, дыханием и сильные судороги, решил, что он отравился грибами, когда были в лесу. Позвонил в Альфа-Вет, обещали быстро принять на Сурганова, как только приедем. Через 15 минут приехали в клинику, в холле сказал врачу, что собака в плохом состоянии, наверное отравился грибами, но я не уверен. Нас посадили в кабинете, где мы 20—30 минут ждали врача.
    Пришедшая и.о. врача, с помощником, сделали анализ крови, поставили
  • НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
    В этой клинике довели моего любимого кота до критического состояния, животное чуть не погибло.
    Я обратилась в Альфавет с котом на плановый прием к доктору и на вакцинацию. Доктор провела осмотр и сделала 2 вакцины, не обратив внимания на ряд отклонений в состоянии животного, при которых вакцинация недопустима, да еще 2 ОДНОВРЕМЕННО! Такие действия доктора привели к прогрессирующему ухудшению состояния животного.
    Позже я обратилась в клинику повторно состояние кота ухудшалось
    • К сожалению и у меня так.
      Там есть как очень проффесиональные врачи, так и интерны.
      Эта клиника больше работает на рекламу…
      Почти всгда абсолюнто непроффесиональный подход к диагностике (хотя было очень профессиональный). А оборудование просто фантастическое, но на нем не умеют работать.
      Нету больше моей кошки. — сложные болезни не умеют диагностировать, а тем более лечить, одна показуха.
      • Вам как-то компенсировали понесенные потери?
    Мой отзыв о том, что если животное у вас в критичной ситуации и вам на самом деле нужна помощь и хорошая консультация — НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную клинику. Так как врачи все равно не найдут времени хорошо вас проконсультировать, и просто назначать стандартный пакет процедур. После назначения никто не проконсультирует о возможных последствиях лечения. Чтобы не быть голословной расскажу нашу историю.
    В воскресенье 24 августа мы обратились в Альфа Вет на Сурганова с тем, что кошка перестала есть уже
    На этой открытке (Одноклассники) весь путь спасения молоденькой кошки Анжелины, которой сделана сложная операция на челюсти в клинике «Альфавет» хирургами Александрой Болматовой и Андреем Бородко. Операция была сделана 19 июня, и уже на следующий день очень слабенькую кошечку специалисты клиники кормили с помощью зонда, так как масса ее тела была критической -- не достигала и 2 кг. А подобрала я Анжелину с улицы 9 июня, она весила 950 грамм. На пятый день после операции кошка уже кушала не с пом – показать
    Черник Светлана Анатольевна. Питомец Персик, кошечка.
    Сейчас такое время, когда много неадекватных людей, жалующихся на врачей, политиков, плохую жизнь,маленькие зпоплатила и на всяку хрень…Очнитесь!!!! Доктора не всесильны! В этой клинике крутые врачи! У нашей кошки рак, и мы вместе с врачами данной клиники уже давно и живем долго после операции. Хорошее лечение и хорошие врачи и препараты (импортные препараты) стоят очень дорого!!!!!! У моей подруги мама умирает от рака.....так
    Почти год прошел с тех пор как не стало нашего Айрона, до сих пор слезы на глазах. Айрона не стало в клинике Альфа-вет, но мы с большим теплом и благодарностью думаем о врачах клиники, об их отношении к нам. В другой клинике (доктор вет) нам «постадили» почки. Никто теперь не скажет почему так вышло, случилось это то ли после прививки (врачи говорят, что это невозможно), то ли после укола противовоспалительного препарата на следующий день после прививки, увы мы не знаем… Мы приезжали 3 дня по – показать
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Альфа-Вет на Сурганова за спасение нашей кошки.
    Кошка уже пожилая, ей 16 с половиной лет, и она любимица нашей семьи. После возвращения с дачи кошка отказалась есть и пить, нос сухой горячий, лежит без движения. Мы кинулись обзванивать ветклиники, ближайшее свободное время было в Альфа-Вете, поехали туда.
    Попали на прием к Мелещевой Елене Васильевне, она сразу же сделала анализы крови и отправила на УЗИ. Удобно, что УЗИ на месте, делала Г
    Попала в клинику Альфа-вет впервые,очень все понравилась,замечательная работа и отношение,всему персоналу большое спасибо,а особенно Каралине Александровне и Александре Михайловне,очень милые человечки,все объясняют подробно,продолжаем лечение,собачка чувствует намного лучше,Ваш новый, терпеливый пациент,йорк Нюша)))
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам клиники Альфа-вет и персонально Александре за оперативную помощь! Утром на нашей домашней ферме родился жеребенок с патологией, и новорожденному нужна была срочная хирургическая помощь. Мы обзвонили огромное количество ветврачей, но все разводили руками: «ох, сегодня выходной», «ох, операция сложная» и в том же духе… Позвонили в альфа-вет зная, что клиника специализируется на мелких животных, но нас выслушали и попросили срочно везти малыша, несмотря на полностью ра – показать
    Выражаем искреннею от всего сердца благодарность Куксо Каралине Александровне, всем работникам и конечно руководству клиники АЛЬФА-ВЕТ!!!
    У нашей собаки была пиометра. Разумеется не знали и думать не думали что так всё серьезно. Собаку привезли без всяких записей на УЗИ в пятницу вечером, рабочий день у персонала несмотря на режим работы до 21:00, продлился до 21:40, при этом обращаю ВНИМАНИЕ тех кто читает отзывы: приехали без записи, работники задержались без нервов и более того с улыбкой и
    Давно зрел отзыв,т.к. не одно животное помогли спасти и вылечить именно здесь!Спасибо большое Всем врачам клиники Альфа-вет,в особенности А.М.Балматовой и ее ассистенту Александре за профессионализм и поддержку,отличную операцию и послеоперационное наблюдение,А.Е.Ушачеву за позитив и огромное желание помочь,Мелещевой Е.В. за помощь и прекрасное отношение к животным,всем ребятам кто с нами работал.Врачи действительно лечат и любят свою работу, корректны и вежливы несмотря на аншлаги. Обошли мн – показать
  • Обратилась в ЭТУ клинику, дыбы сделать стерилизацию кошке. Администратор по телефону предложила пройти ряд предварительных процедур: УЗИ сердца, анализ крови. Если с УЗИ все вроде бы прошло хорошо, то вот с анализами повезло меньше. Для справки: проводила забор крови и кардио-диагностику врач Завадская Алина Андреевна. Кровь взяли, тампон приложили и отправили расплачиваться. За пару минут, которые стояла в очереди и держала кота на руках, у кошки открылось кровотечение: все лапки и таз были – показать
    • Уважаемая Юлия Николаевна!
      В ответ на Ваш отзыв от 3 мая 2016 года сообщаю:
      Вы обратились в ветеринарную клинику «Альфа-Вет» 3 мая 2016 года с целью проведения эхо-исследования и анализов крови перед предполагаемой стерилизацией кошки Ноты.
      Для рассмотрения Вашей ситуации была создана комиссия с целью определения правомерности действий персонала клиники. В ходе проведенных мероприятий (изучение Вашего замечания в книге «Замечаний и предложений»; рассмотрение отзыва, оставленного Вами, в интер
      • Уважаемые Александр Евгеньевич, Александра Михайловна! Приношу свои извинения за ситуацию, произошедшую 3 мая. Не смотря на негативный отзыв, Александра Михайловра сделала операцию нашей кошке Ноте. Спасибо вам большое!!! Вы настоящие профессиналы и прекрасные люди!!! Спасибо вам большое и низкий поклон! Еще раз извините нас за негатив, который вы получили! Прошу администратора удалить отзыв за 3 мая. Здоровья вам и поменьше негатива. Я знаю Александру Михайловну более 10 лет, она великолепный в – показать
    • А зачем сразу бежать с котом-то к кассе? После забора крови всегда жду несколько минут, потом аккуратно проверяю, нет ли под ваткой чего-нибудь. В чем именно тут вина людей?
    Очень хорошая клиника. Очень внимательные врачи. Не знаю, может мне повезло, но ничего лишнего из обследований назначено не было. Все по сути и логично. При этом было все объяснено, что и для чего делают. Сейчас у нас с котей все хорошо. Спасибо вам за вашу работу.
    Отличная клиника, вежливый и грамотный персонал. Большое спасибо Ольге за лечение моего питомца! Очень рекомендую!
    Спасибо за оказание экстренной помощи для сбитого на улице кота. Были крайне удивлены отношению со стороны персонала. Не смотря на очередь, нас сразу же отправили в процедурную, пока фельдшеры осматривали бедолагу, уже пришел врач, который нам все и рассказал-назначил. Благо все оказалось гораздо менее страшно, чем казалось на первый взгляд.
    p.s.очень жаль, что в клинике нет рентгена.
    Немка-Форта, диагноз(Фиброзно-кистозная мастопатия)
    Хочет выразить благодарность всему персоналу клиники Альфа-вет,(Главного врача до мастера чистоты) за внимание и заботу, как к пациентам так и к владельцам.Добрый,Дружный коллектив. Так уж получилось,В клинику обращаться приходится часто, что за наши частые проблемы, мы знаем наверное уже весь персонал.Вызывают чувство искренней благодарности и признательности внимание и отзывчивость, проявляемые сотрудниками клиники, в любой ситуации.Соучаств
    Довелось попасть в «Альфа-вет» с котиком, которого пожалев мы взяли домой с улицы. Малыш был в плохом состоянии. Побывав в двух других клиниках и услышав, что надежды НЕТ-мы решили напоследок попытать счастья в этой клинике. Очень удивило, что нас приняли без очереди, когда мы сообщили администратору, что нам совсем плохо. Доктор, Ольга Александровна, оказалась очень чутким и внимательным человеком. Она объяснила, что проблема нашего Марио очень серьезна и гарантий нет, но если мы готовы занимат – показать
    Были на приёме у » в ковычках специалиста по УЗИ» Амелькович(Завадской) по подозрениию беременности у кошки. Она, Амелькович — » супер специалист» дала заключение, что кошка здорова и все внутренние органы, включая матку идеальны........Через месяц сделали в другой клинике стерилизацию…Оказалось, что матка вся в кистах (простите за неточное мед.описание)....Возникает вопрос.....Зачем нужен такой профи- узист???????....Жалко, что за это к ответственности не могут привлечь....Деньги взяла, – показать
    • Уважаемый, Юра.
      Администрация клиники просит сообщить, когда и с кем Вы обращались в нашу клинику, для того, чтобы определить, насколько Ваше обращение обоснованно.
      • Уважаемый, Александр. Обращались 09.12.2015 с питомцей Масяней, кошка Ангорская. Есть выписка, можете посмотреть по компьютеру, обращались по подозрению беременности у кошки. Дана выписка, что все органы здоровы, включая матку.((((.......
  • Случилось побывать в этой клинике, опыт печальный. Закалоли мою собачку весом 300гр.до смерти. У нее было васполение, первый день ставили капельницу 6 часов и кучу уколов. Сказали что если до утра доживет, будет жить. «Добрые врачи». Мы всю ночь оберегали, не спали, даже дети. До утра дожила наша собачка и даже стала лучше себя чувствовать. А в субботу 13февраля приехали опять делать капельницу, так настоял директор. В клинику не пробиться, народу с животными полный холл. Лечат животных в малень – показать
    • Уважаемая Алла Феликсовна, администрация клиники выражает Вам соболезнования в связи с утратой вашего питомца, и понимает, насколько вы расстроены в связи с этой утратой, но это не дает Вам никакого права обвинять врачей в некомпетентности, а тем более клеветать на сотрудников нашей клиники.
      Щенок породы бивер-йорк, возраст 2,5 месяца, был представлен в ветеринарную клинику 12.02.2016.
      Со слов владельца известно: куплен несколько дней назад у заводчицы. Не вакцинирован. Примерно неделю чувс
      • Господин Ушачев, понятно что вам нужно незапетнать репутацию клиники, а так же работников. Если лечила собаку не Полякова, тогда назревает вопрос: кто же зто, вы лично это скрываете, значит есть на то причина. Дайте ответ кто лечил мою собаку в субботу 13.02.16.? И видио вы невнимательно смотрели, я лично искала «врачей», когда собака умерла после сделанного укола, нашла я их возле туалета скопившись всех в куче. На видио это должно быть отчетливо видно. Что касаеться прививок: у моей собаки – показать
        • В последний Полякова была администратором еще когда клиника была на академической. Уже после одного этого можно дальше не читать…
    Являемся клиентами клиники еще со времен их пребывания на Академической. Приятно видеть, что клиника развивается, становится лучше. Но при этом не превратилась в конвейер. Персонал все так же мега отзывчив, за время ожидания стараются создать уют. И, что самое главное, когда принесли выпавшего из окна истекающего кровью кота, все бросили свои дела и занялись беднягой. Стыдно, конечно, за некоторых белорусов, роптавших в очереди и предлагавших, наверное, коту перестать умирать и стойко ожидать св – показать
  • У кошки была ХПН, по анализам это выяснили,но лечения серьезного кошка не получила. Болматова решила понаблюдать,а когда через месяц анализы еще ухудшились,только начали лечить. Конечно ХПН не вылечивается, но возможно,что упущенное время ускорило......
  • Персонал действительно добродушный, в клинике все очень чисто. Приятно, что врачи клиники работают с волонтерами, спасают тяжело больных бездомных животных и делают «приемным мамам» таких пациентов существенные скидки на лечение. Знаю хозяев маленькой таксы, которые принципиально обслуживаются только в этой клинике и только у врача Александры. Они мне порекомендовали обратиться к ней несколько лет назад. Привела на прием пса, взятого из приюта. У собаки были сильные судороги. Рассказываю врачу, – показать
    Единственная самая лучшая клиника в Республике Беларусь. Добродушный персонал, квалифицированные специалисты! Хочется искренне выразить огромную благодарность БОЛМАТОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ! Это единственный онколог в городе Минске — к которому нужно обращаться, ведь она специалист своего дела. Очень вежлива, тактична, доброжелательна, имеет своё мнение, мыслит широко, глобально, обладает профессионализмом в своём деле. Ведь при таком иногда и смертельном диагнозе, не мало важно найти хорошего – показать
    В целом, клиника неплохая, разве что сильно дороже остальных. И сейчас переехала в неудобное место. Когда брат стерилизовал своих кошек, я присутствовала. Отнеслись очень здоровов, делали наркоз и лекарство для выхода из наркоза при нас, что располагает к доверию. Кошки себя чувствовали после операции хорошо. ФИО врача, к сожалению, не помню.
    Когда носила своего кота с ушным клещем. вылечить не смогли, даже не сказали, что за препараты использовали, хотя, имхо, хозяин животного это должен знат
    Ребята,вы лучшие, никого не слушайте.Особая благодарность Александру Ушачёву, он моего Зевса поставил на ноги, когда в другой клинике начали нести ахинею про порваные связки на задних лапах,при этом удивлялись, почему ему не больно, и операцию в Москве за 1000$, потому что в Беларуси её не делают.Александр поставил правильный диагноз-Парэз, назначил лечение и мой мальчик встал на ноги,прожил счастливо 5лет и умер от старости.Всегда буду ему благодарна и следующего моего питомца лечу только у ни – показать
    Добрый день.
    Мои питомцы (сегодня это два русских тоя и один немецкий боксёр) являются пациентами Александра Ушачёва и Александры Болматовой с 2007 года, когда даже клиники «Альфа-вет» еще не существовало. Это профессионалы с большой буквы. Они ни разу не ошиблись с диагнозом моих собак, а операции, которые проводила Александра проходили очень успешно. Я уверена, что если внимательно слушать врача: его рекомендации, советы, соблюдать схему лечения — лечение окажется успешным. Я уверена, что есл
    Хочется сказать большое СПАСИБО докторам Альфа-Вет, которые 2,5 года назад спасли нашу собаку от инфекции с Гурского и неправильного лечения врачей другой клиники! Когда я со слезами на глазах приехала к вам с ошибочно прооперированным щенком на руках — ваши врачи сделали все, чтобы спасти его! Так же спасибо лично Александре Михайловне за ведение нашего кота Бони с мочекаменной, отлично проведенную сложную операцию и рекомендации — благодаря Вам Боня жив и счастлив! Еще Александра Михайловна ус – показать
    Со всеми проблемами, со всеми болячками, со всеми подопечными — только сюда! Хороший персонал, приятная атмосфера, внимательное отношение. А прививки — их можно и в местной ветстанции рядом с домом сделать! Спасибо за мою спасенную Лею и за поставленного на ноги Кима! За вашу чуткость и профессионализм!
    Никогда, слышите, никогда не ходите в эту клинику. Во первых, обдираловка страшная, действительно находит кучу болячек, а настоящую болезнь диагностировать не могут. Вот неделю назад моему котику поставили неправильный диагноз, лечили от несуществующей болезни, а ему становилось всё хуже, он угасал на глазах. Когда я это поняла, повезла котейку в другую клинику, там мне сказали, что это в альфвете частые случаи, и позвонили заведующей, сообщили «об успехах своих сотрудников», там нам поставили – показать
    Добрый день! Читаю отзывы,которые различны и по своей сути и по содержанию текста....напишу свой :-).....была недавно с котюнькой на кострации…была приятно удивлена вниманием и чуткостью врача Куксо Каралиной. Я не знаю других врачей,впервые там была, но Каралина провела осмотр котярки быстро и качественно, назначила лекарства,всё объяснила,разжевала и в рот пложила,никакого пафоса.......из минусов:мы записались,приехали во время.... но пришлось ждать…А в общем, огромное спасибо Каралине! Хо – показать
    • Думаю, не всегда можно врачей обвинять. Надо самим быть внимательнее к своим питомцам, вовремя обращаться за помощью специалиста. Проблема диагностики во всех клиниках.
    Отличная клиника! Хочу сказать огромное спасибо врачу Жойдь Эвите Владимировне за чуткое отношение к животному и понимающее к хозяевам! Побольше бы таких врачей, как она. Приятно смотреть, разговаривать. Появляется доверие и спокойствие за питомца! В последующем будем записываться только к ней.
    Отличная клиника! Хочу сказать огромное спасибо врачу Жойдь Эвите Владимировне за чуткое отношение к животному и понимающее к хозяевам! Побольше бы таких врачей, как она!! Приятно смотреть, разговаривать, появляется доверие и спокойствие за питомца! Теперь будем записываться только к ней!!
    Я с Альфа-вет уже 4 года.Огромное спасибо этой слаженной команде профессиональных врачей.
    Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу Жойдь Эвите Владимировне за высокий профессионализм и доброе отношение, проявленные во время операции по стерилизации моей кошки. Все этапы прошли замечательно и шов зажил меньше, чем за неделю. Большое спасибо!
    Еще одно спасибо Вам! Вы нас всегда выручали,выручаете и будете это делать! Вы лучшие,один раз обратились в вашу клинику и теперь только Ваши клиенты,спасибо за любовь к нашим питомцам,за самоотдачу,за улыбки и за наше здоровое мяу! Всех благодатий Вам! Растите и процветайте альфа-вет
    Спасибо врачам и младшему персоналу за трепетное отношение к нам и нашей собаке!хорошая клиника в центре города,приятные врачи,которые знают свое дело,милые ассистентки что и добрым словом помогут и зверя приободрят! Удачи! Спасибо за все!
    Мы теперь только Ваши клиенты и всем будем советовать лишь Вас!
    • Спасибо за Ваши теплые слова в адрес врачей и ассистентов нашей клиники.
      Пусть Ваши питомцы будут здоровы.
  • залечили мою собаку своими таблетками, ненужными обследованиями, анализами!!!!! Собака умерла по вине врача Ольги Александровны! Я в праве так сказать, ведь собаке 4 года было, после приступов эпилепсии всегда приходила в себя!!!! а прописали сильнейшие таблетки Кепрра в больших дозах!!!! что справоцировало потерю зрения!!! глаз давление!! и тупость собаки, смотрела в 1 точку!!!! Ваше безразличие довело до этого!!! я спрашива может меньше дозу? или убрать? ведь ему хуже!!!!! а мне скпзали нет!! – показать
    • Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике.

Выражаю Вам искренние соболезнования, в связи со смертью питомца.

К сожалению, Вы пишете анонимно и мне сложно до конца разобраться в сложившейся ситуации.
      Но все же, давайте попробуем.

Мне кажется, что Вы пишете о той терьере по кличке Гуччи, 01.07.2010 г.р.

В ветеринарную клинику Вы обратились 7.01.2015 г. Из анамнеза известно, что эпилептические приступы у него были с 2012 года. Лечили милдронатом, метилпреднизолоном, эмоксипином и диазепамом
    Разочаровала меня клиника АльфаВет.... Раньше--- да!!!! Клиника БЫЛА одной из лучших! Хорошее отношение к клиентам, всё чётко, цена за услуги достаточно приемлема. А СЕЙЧАС ЗАЖРАЛИСЬ (прошу прощение). Проявляется хамское отношение к клиенту, какое-то нетерпение и раздражение (а именно от Потеевой Ольги Александровны)....Звонишь по 5 раз на день врачу узнать анализы --- он занят, сам не перезванивает… только на 3-й день узнали результаты, хотя лечение прописали… Пипец просто. – показать
    • А вы хотели, чтобы все было как в сказке — бесплатно и по щелчку?
      АНАНИМЫ Задолбали! Нечего скрывать так напиши свое имя и кличку питомца. И еще..... бабло на питомца нужно тоже тратить и не мало! И своевременно все делать для него. Иногда смотрю на издевательства со стороны людей: кормят хренью,, не моют, за зубами не следят,жопки им не моют, А ПРИПИРАЮТСЯ С ПОЛНЫМ БУКЕТОМ БОЛЕЗНЕЙ В КЛИНИКУ с полной уверенностью, что ща врач метнется и животное.....вуаля.....как новенькое.... бред.

Ваш к
    • Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике.
      Уверен, что своему врачу Вы никогда бы не позвонили пять раз на день по результатам анализа крови.
      Наверное, Вы не совсем верно поняли, но всем клиентам клиники всегда говорят о том, что результаты анализа крови будут готовы в этот же день после 18 часов или на следующий день, после 18 часов. Позвоните, пожалуйста, предварительно и узнайте, готовы ли анализы. Если врач сможет, он с вами поговорит. Если врач на приеме, он Вам перезвонит после 21 часа.
      Есл
      • Мы тоже сдавали анализы (утром) в критическом состоянии, но нас никто не предупреждал, когда будут готовы результаты. Сказали, что результат в течении часа-двух. Нам обещали позвонить, но в итоге время шло, стали звонить сами. И в 19, и в 20 и в 21 час. У меня сдали нервы, мой питомец был в тяжелом состоянии, я звонила, мне отвечали — вам перезвонят позже. Наступало время завершения рабочего дня, телефон молчал. Стал звонить муж и требовать результат. Только после этого (уже в 21 час и 15 минут) – показать
    • Согласна с вами, по поводу Ольги Александровны! последующие консультации у нее уже не совсем достойные.Анализ крови у собаки боали так плохо, что кровью был залит пол!!! а собака 4 кг всего весила!А еще укол ввести не могут нормально, собака пищит дико… на заметку, на ул.Минина в говетстанции уколы идеально делают! ни разу собака ни пискнула.
      нечего добавить, нашей любимой собаки уже нет, по ее вине!
      • Уколы больно? Некоторым кошкам и собакам один взгляд врача уже больно! У нас собака вопит от того что ей температуру меряют так,что кажется что ей в попу нож сунут!а уколы,это пытки,что в альфавете что в любой клинике орет.кровь взять,да на том же Минина нам брали и изкалоли лапы так что отеки были типа того что собаку били по лапкам.нежные такие,кровью залили пол,так они сами и убрали его,а от собаки не убудет у нее ее много
      • Просто опупеваю от таких отзывов!!! А к ВАМ, Господа хорошие, как относятся?! Мне, например, так внутривенно так уколы сделали, что обе руки синие были да ещё на левой вина воспалилась, а когда я сказала что очень щипет мне высказались, что мол в реанимации люди не возмущаются потому, что видите ли жить хотят!!! Думаю вены у человека значительно крупнее чем у собачки или котика. А Вам уколы безболезненно делают? Но вы терпите и молчите, а животные терпеть не будут…
  • Люди, НЕ ХОДИТЕ в эту клинику. Они не могут даже нормально сделать анализы, не говоря уже о лечении. Моему животному они сделали анализы-в них некоторые показатели зашкаливали в 10—30 раз выше нормы.На основании этих неправильных анализов нам назначили дорогостоящее лечение. Хорошо, что нормальный врач подсказал пересдать анализы на Гурского, где показатели совсем были другие в лучшую сторону. Благодаря этим некомпетентным врачам чуть не залечила свое животное. Закрывать надо эту клинику пока в – показать
    Надо было сразу ехать в другую клинику а не теперь портить людям репутацию!наверно у вас все теперь виновны,но не как не тот факт что животному возможно нельзя было вообще помочь!вы медик,вы вскрыли собаку? Вы уверенны что вам вредили?нет!значит все слова пшик ваши
  • При обращение в эту клинику моей знакомой. Погибла собака по вене врачей. Они погубили очень хорошую собаку. Они все время твердили что все хорошо с собакой. А хоть собака слабела с каждым днем. Ей становилось все хуже и хуже. И в один день собака умерла. Хозяева много потратили денег. В этой клинике только губят животных а не лечат. Для них самое главное чтоб вы платили им деньги. И они бкдут с вас их выклянчивать любыми путями.Если вы хотите чтоб ваш питомец жил не обращайтесь в эту клинику.
  • Уважаемые друзья,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
    Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
    Мы к своим питомцам привя
    • О бедной Лилу замолвите слово…

Утро в ветеринарной клинике началось, как обычно. Кто-то пришел на вакцинацию, кто-то на снятие швов. Врачи и помощники суетились, кто-то оперировал, администраторы отвечали на звонки. В общем, обычный день… через некоторое время установилась непривычная тишина. Чего-то явно не хватало. И лишь спустя какое-то время я понял, замолчали все телефоны, и наступила звенящая тишина. На мой немой вопрос, расстроенный администратор, ответила: «Лилу умерла… а тел
      • Уважаемые врачи, а какое вы право имеет разглашать личную информацию о клиенте вашей клиники на публичном сайте?
    • Так вот милый писатель этой истории!на вкус и цвет фломастеры разные!если вам,с ваших слов,загубили собаку,то это не значит что клиника атас и не суйтесь туда люди!вполне вероятно,судя по вашему невнятному тексту,что не клиника погубила животное,а вы сами его загубили и теперь вините всех.где факты?хоть один?что собака стала плохо себя чувствавать себя?так она могла медленно умирать от чего-то о чем вы не подрузумевали!
      А остальным напишу так,и мы и многие наши знакомые приезжали в альфа-вет и
    • Бедное животное такое молодое и такие врачи не смогли определить какой диагноз -позор таким клиникам и врачам- подавайте на них в суд чтобы других животных не губили а хозяину или хозяйке примите искренно наши соболезнования-крепитесь и боритесь до последнего.Имею тоже животное и очень боюсь чтобы не попасть к таким -необразованным врачам.
2,7
68 отзывов и 363 оценки

• Что будет если хомячок Джунгар к, съел таблетку дротоверина
    Вежливый персонал,хорошие специалисты. Не нужно долго просиживать в очередях,всё расписано так, чтоб было быстро и удобно! Врачи и их помощники-отличные знатоки своего дела!
  • История не моя-моей подруги!!Хотите минусуйте,хотите удаляйте,хотите лояльно объясняйте,что «сами виноваты»,но факт остается фактом!!!после назначенного лечения сегодня ночью умерла мученической смертью собака.Этому неделю предшевствовали-рвота,стул с кровью и почие ужасные симптомы.Врач уверяла,что всё в норме,так и должно быть,советовала не снижать дозировку гормональных препаратов.Всю сегодняшнюю ночь проскуля от боли и залив кровью всю комнату,собака умерла.Да,конечно,от неизвестной болезни – показать
    Отвратительная клиника! Гибнут животные! Сплошное враньё во всем, после гибели Вашего питомца! Выкручиваются любыми путями! Вплоть даже до изменения ваших первоначальных «показаний»!!! Люди, требуйте распечатывать на бумаге ваши показания (причина по которой вы обратились) для личной росписи, чтобы они не смогли вносить коррективы, как в нашей ситуации!!!!!!
    Пусть все сказанное Вами о состоянии вашего питомца закрепится вашей подписью!!!! Иначе полный беспредел!!!!! О последствиях проводимых пр
    Не разу не были и не будем в вашей клинике
  • Вот сижу, читаю отзывы о врачах и думаю, стоит все же написать!
    Клиентом клиники Альфа-Вет, также как клиентом их конкурентов, я являюсь много лет. Так сложилось, что я волонтер и много лет тащу к ним всех «сирых, убогих, больных и умирающих». А еще я врач лабораторной диагностики. Историй о том, как могут ошибаться ветеринарные врачи, я знаю много. НО! Давайте подумаем, как часто вообще ошибаются врачи? И как часто мы просто не хотим слышать жестокую правду: нельзя спасти животное? А как част
  • Хорошие врачи и адеквантые цены на услуги приятно удивили!! Рекомендую всем!
  • Стерилизовали кошку по совету друзей в этой клинике. На самом деле выход из наркоза был легким и ранка была зашита аккуратно. Честно говоря, после стерилизации первой кошки и бессонной ночи с тяжелым выходом из наркоза, очень боялись повторения. Как оказалось, с тех пор прогресс шагнул далеко вперед :) спасибо!
    Очень доброжелательный персонал! Записывались на вакцинацию. Нас сразу же проконсультировали по поводу подготовки, потом за день сами перезвонили уточнить придем ли на прием. Пришлось прождать в общем зале своей очереди, хоть и записывались на более раннее время. Но глядя на кучу собак на капельницах и шустро носящийся персонал, особо не бухтел по этому поводу. А за последовавший через день звонок из клиники с вопросом о нашем здоровье, вообще решил написать эту благодарность. Очень удивлен уро – показать
  • Не рекомендую. Никаких положительных результатов от лечения собаки. Можно посещать клинику только для стерилизаций и стрижки когтей. Это все, что там сделают. А вот с болезнями — поищите другую клинику. Зря я не прочла отзывы перед посещением! Но ведь было не до того! Срочно собаку надо было спасать!
    Бред сивой кобылы!вы б на любых погнали!
    Мы к своим питомцам привя
    Очень хорошая клиника,замечательный персонал,советую всем.Огромное спасибо девушке Эвита,которая стерелизовала мою кошечку.
  • Ушачев Александр Евгеньевич — прекрасный специалист, волшебно ладит с усато-хвостатыми пациентами, спокойно и с добрым юмором поддерживает их хозяев, дает необходимые рекомендации.
    Мы не в первый раз обращаемся к этому врачу. Он действительно профессионал высокого класса и прекрасный человек.
    Всех сотрудников Альфа-вет поздравляем с Новым годом.

P.S. т.к. был на работе завал — поехали чисто родители с кошаком. Специалист профессионально успокоил и питомца, и хозяев!!! Кот передал благодарс
    Обычный врач, надеюсь, назначенное лечение поможет. К питомцу очень хорошо отнеслась.
  • Я и Сюзанна (йорк) хотим сказать большое спасибо за то внимание и заботу, которые нам оказали в клинике. особенно Гаранчик Нине Владимировне. Наблюдаемся у вас недавно-до этого были пациентами другой вет.клиники — большая разница. очень приятно удивил не только профессионализм врача, но и то сколько времени было уделено нам как пациентам, не смотря на сложный характер Сюзанны. Более того. когда. уже поздно вечером нам понадобились дополнительные разъяснения, доктор очень подробно, с большим вним – показать