Клиника женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице
+375 (17) 321-00-... — показать 409 короткий номер

Клиника женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице

Откроется через 4 ч. 37 мин.
Адрес
Метро:
Время работы
Пн-вс: 08:00—22:00 и до последнего клиента
Официальный сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Ради женщин"
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты клиники женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице

Показать еще

Акции клиники женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице

Официальный Youtube-канал клиники женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице

Отзывы о клинике женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице

4,7
  /  948 оценок
Все отзывы подряд 879
Сортировать:
    9 сентября 2022 в 15:51
    Последние полгода я пациент Еваклиник. Мне очень понравились у вас специалисты. Очень сильные, была за это время у гинеколога, врача-узиста и гематолога. Советую вашу клинику всем знакомым женщинам, потому что сама просто очарована условиями и обслуживанием. У вас «не отнять и не добавить» — все идеально! И даже ваше приложение уже стало незаменимо, удобно прослеживать анализы и визиты, а еще и предполагаемую дату следующего посещения. И очень радуют цены, последнее узи было дешевле чем где то!
    • Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! Благодарим Вас за слова признательности врачу — ей будет приятно это слышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    31 августа 2022 в 20:51
    Достоинства
    Хорошие специалисты, внимательное отношение
    Недостатки
    Пока не обнаружила
    Клиника имеет высокий уровень обслуживания: внимательные девушки на ресепшн, в холле есть салфетки, буклеты, конфеты, вода, кофе и чай. На приеме выдаются одноразовые принадлежности, включая халат и бахилы, смотровая зона отделена специальной ширмой. Доктор мне очень понравилась, консультация и осмотр прошли в спокойной обстановке с подробными объяснениями. На следующем визите по результатам анализов решено было брать биопсию. Для проведения данной процедуры предусмотрены отдельные палаты, которые также оснащены всем необходимым (фото прилагаю), биопсия проводится под местной анестезией, без каких-либо болезненных ощущений. Анализы помимо почты, дублируются в приложении. В целом, остались только положительные впечатления от визита. Жду повторного приема!
    • Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей Клиники! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    29 августа 2022 в 12:36
    Достоинства
    сногсшибательный интерьер, хорошие врачи, адекватные цены, мобильное приложение
    В первый раз я была в Еваклиник на УЗИ омт. Прием был вечерний. Поразила иллюминация в клинике, я зашла и честно застыла на несколько минут от увиденного))очень светло и каждая лампочка отражается. Девушкам-администраторам пришлось потрудиться чтобы привлечь к себе внимание, мне даже не ловко от этого стало, но их обходительность и открытость сгладили нелепость моего положения. Врач тоже произвела сильное впечатление, обычно мои узи длились минут 5, а в этой клинике меня смотрели прямо » с пристрастием». Доктор по ходу обследования все рассказывала и поясняла. После этого я записалась к гинекологу-эндокринологу, на узи нашли миому, а так как у меня узел в щитовидке, то это именно тот специалист который мне был нужен. Мой следующий визит был через неделю. Я взяла с собой анализы и администратор мне помогла установить, разобраться и внести анализы в их приложение. Теперь моя онлайн карта всегда со мной — очень удобно. Осмотр и общение с доктором прошли очень содержательно, узнала очень много нового и полезного, получила рекомендации и назначения. Я в Минск переехала недавно, но уверенна, что эта клиника произведет положительное впечатление не только на провинциала, но и на более требовательного клиента. Я благодарна и довольна, что стала их пациентом.
    • Искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Миссия нашей Клиники — оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    19 августа 2022 в 23:52
    Достоинства
    Всем привет! Хочу сказать парочку слов об этом замечательном месте для женского пола, причём для абсолютно всех, для детей, для девушек, для женщин в молодом и взрослом возрасте. Так получилось, что я хожу в эту клинику уже несколько лет, а отзыв решила написать только сейчас, а сказать хочется многое. За все эти годы, в эту клинику я успела сходить одна, ходила со своей младшей дочкой, ходила со своей старшей дочкой и не так давно привозила сюда маму. И по правде говоря, каждое, даже малейшее соприкосновения с этой клиникой у меня всегда вызывает позитивные эмоции. Неважно, была я на приеме у врача или просто позвонила чтобы записаться на прием, каждый, кто здесь работает настолько добрый и отзывчивый человек, что у меня до сих пор в голове не укладывается. Спасибо вам за эту теплоту, заботу и помощь в том, чтобы быть здоровыми. – показать
    • Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но ещё большее счастье, что Вы не просто остаетесь довольны нашей работой, но и доверяете заботу о здоровье своих родных и близких докторам нашей клиники! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    15 августа 2022 в 23:56
    Достоинства
    Если оценивать эту клинику по десятибалльной шкале оценок, я бы поставила все 11 баллов. Настолько здесь хорошо. Наверное про красоту клинику и классное дизайнерское решение писать нет смысла, если обратитесь сюда, сами все увидите своими глазами. Я хочу сказать, что с самого начала моего обращения в эту клинику, и до момента, когда я покинула ее, все было на высочайшем уровне. Меня приятно поприветствовали еще по телефону, когда я звонила чтобы записаться на прием. Меня записали, подобрали самое удобное для меня время. За день до приема мне пришло смс уведомление, чтобы я не забыла о приеме. В клинике меня встретила улыбчивая девушка. На приеме был не менее любезный врач, а самое приятное, что за все это я заплатила ну очень маленькие деньги. Мне у вас очень понравилась, буду посещать вас еще и рекламировать своим подружкам.
    • Ваши слова окрыляют! Миссия нашей Клиники — оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    8 августа 2022 в 23:52
    Достоинства
    • Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но ещё большее счастье, что Вы не просто остаетесь довольны нашей работой, но и доверяете заботу о здоровье своих родных и близких докторам нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    8 августа 2022 в 23:46
    Достоинства
    Родила, девочки! Пишу на эмоциях, это мой первенец. Мне было страшно от самого начала, когда я увидела две полоски на тесте и до самого конца. Даже сложно представит как бы я справилась, если бы мне не помогала команда Еваклиник. Именно команда, со мной рядом был мой врач, всю беременность меня успокаивал и приводил в чувства. Я проходила многих других врачей в этой клинике, разве что к зубному ходила отдельно, а все остальное тут! Я проходила курсы по подготовке к родам в этой клинике, и очень многое из того, что я узнала мне реально помогло облегчить весь этот процесс. Без тех знаний, помощи и поддержки, которую мне оказали здесь, я бы ни за что в жизни не прошла через весь этот, откровенно говоря ад, так легко.
    • Ваши слова окрыляют! Клиника работает именно ради таких счастливых моментов! Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем женском здоровье! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    3 августа 2022 в 21:54
    Достоинства
    После того, как у меня обнаружили изменения на шейке матки я стала часто ходить сюда. И, думаю что уже могу поделится впечатлением, за столько визитов у меня сформировалось устойчивое мнение об этой клинике. Она идеальная. Мне нужно было пройти многое, и невероятно удобно, что абсолютно все я могу делать здесь, в этой клинике, не бегая как сумасшедшая по городу и не узнавая где и что мне нужно сделать. Кроме того, что в этой клинике есть все, что только нужно для того, чтобы провести полную диагностику и восстановить свое женское здоровье, здесь есть настоящие, добрые, обаятельные и чуткие люди, которые знают что тебе нудно, даже если ты это еще не успел озвучить. И я не только про врачей, здесь весь персонал такой. Нужна портативная зарядка — пожалуйста, хочешь вкусный, теплый, ароматный чай в холодный день — пожалуйста. И вот из таких мелочей, приятных и очень нужных состоит эта клиника, рада что однажды судьба привела меня сюда и я могу не волноваться больше ни о чем.
    25 июля 2022 в 20:47
    Достоинства
    Хороший врач Лесович К.А.
    Очень четко и правильно обьясняет, на понятном языке!
    Приятная девушка, для меня это очень важно.
    Прийду ещё не раз.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова доктору, Кристине Артуровне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    23 июля 2022 в 22:52
    Достоинства
    Внимательность персонала, много мелочей для удобства и комфорта
    Недостатки
    Иногда были проблемы с парковкой
    Хочу оставить положительный отзыв о ведении моей второй беременности в данном частном медицинском центре. Первую я вела в гос.учреждении, поэтому есть с чем сравнить. Выбирала из нескольких центров, но явные преимущества я увидела именно в EVACLINIC. Во-первых, это отношение всего персонала, никто не хамит, очередей нет, по всем вопросам можно обратиться к персональному координатору, который на связи 24/7. Во-вторых, это возможность оплаты программы несколькими частями (т.е. внутренней рассрочки). В-третьих, это конечно профессионализм врачей и качество оборудования, во всех кабинетах стоят аппараты экспертного класса. Каждый мой визит в клинику был наполнен заботой и вниманием, за что отдельная благодарность администраторам и моему врачу.
    16 июля 2022 в 23:09
    Достоинства
    Похоже все, кто хоть раз ходили сюда скажут, что лучше места для женщин не найти. У меня тут половина подружек обследуется и все довольны. Была у меня проблема по женски, пришлось даже делать операцию. Я когда на работе у своего боса отпрашивалась, не хотела брать за свой счет и пришлось сказать куда я иду. Так он когда узнал, что я лечусь в Еваклиник, сказал: а, так все хорошо будет, это топовая клиника, моя жена там уже ни один год, все всегда на высоте. Даже мужчина в курсе про эту клинику. Для меня это показатель, вы уже просто как бренд очень узнаваемые, вы большие молодцы, и мне и вправду ваши врачи помогли, и помогут еще ни раз, если будет нужно. Спасибо за работу, которую вы делаете.
    • Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    11 июля 2022 в 1:23
    Достоинства
    Я веду тут беременность, даже не собиралась писать отзыв, но, сегодняшний день доказал в первую очередь мне, что я выбрала клинику, которой можно доверять. Клинику, которая в ущерб себе сделает все, чтобы клиент остался доволен и не бросит в сложный момент. Сегодня с самого утра я не слышала шевелений в животе, вообще. Такого не было никогда. Не стоило мне залезать в интернет, но, я прочла все что там писали, и со слезами на глазах, дрожащим голосом звонила Анне, своему координатору. Анечка, спасибо вам большое что не бросили меня, спасибо что нашли время, и спасибо врачу, который согласился меня посмотреть сегодня, после своей работы. Слава богу, что у нас все хорошо, мой жулик просто перевернулся, но, если бы меня не успокоили сегодня, я бы сошла сума. Не знаю где еще есть такое крутое отношение к своим клиентам.
    • Искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Миссия нашей Клиники — оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    29 июня 2022 в 14:00
    Впервые после гинеколога у меня нормальное настроение и нет никакого дискомфорта! Шикарная клиника и отличный персонал! Завидую доброй завистью минчанкам, что у них есть возможность наблюдаться у таких врачей и в такой обстановке. У нас на периферии с этим значительно сложнее. Но есть и плюсы — поезда из Витебска ходят стабильно и часто. Теперь я собираюсь в Еваклиник купить эндокринологический комплекс «КололЕва», домой даже буклет взяла, хоть девушка координатор мне все про него рассказала, хочу и подругу им соблазнить и в дороге будет не скучно)) Всем в клинике спасибо, очень понравилось у вас.
    • Любовь Петровна, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей Клиники! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    20 июня 2022 в 11:21
    Достоинства
    режим работы, внимательные специалисты, доступная стоимость и атмосферно
    Недостатки
    пока не нашла
    Я сначала записалась Еваклиник из-за удобного времени работы, да и расположение как раз устраивало — по пути с работы. Уже после своего первого визита к гинекологу-эндокринологу была удивлена качеством обслуживания. Потом привела свою дочь к детскому специалисту и положительное мнение усилилось. А сейчас муж тоже прошел проверку в клинике на Герцена — мужской диагностический комплекс «Будь уверен, что всё в порядке». И всем нам понравилось отношение и оказанные услуги. В дальнейшем планируем посещать врачей этой клиники более систематично. Их компетентность полностью подтверждают результативные назначения, которые отражает положительная динамика наших анализов и самочувствия. И забыла поблагодарить за приложение, которое тоже помогает экономить время. А атмосфера непередаваемая — спокойно и надежно, тихо и уютно. Все вежливые и внимательные. Здорово!
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остаются только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    10 июня 2022 в 10:43
    Достоинства
    все достойно и качественно
    Недостатки
    не увидела
    В роддоме я лежала в одной палате с девушкой которая вела беременность в Еваклиник. Она много рассказывала про врача и т.п. Воодушевившись чужим опытом я решила пойти в эту клинику на послеродовое восстановление. В пакет входили анализы, узи и осмотр акушер-гинеколога. Я многое прошла, но такое чуткое, комплексное к себе внимание получила наверное впервые. С врачем поговорили обо всем. Она осмотрела мою грудь, взяла мазок, сделала узи и еще проконсультировала по контрацепции. Все было аккуратно, нежно и тактично. Я заплатила за этот комплекс всего 100 рублей и вышла из клиники довольная и удовлетворенная оказанными услугами. В Еваклиник действительно здорово и красиво, но главное это конечно врачи, их опыт и знания. А в этой клинике все на уровне!
    8 июня 2022 в 10:12
    Достоинства
    все профессионально, клиника красивая
    Недостатки
    не увидела
    Я только недавно открыла для себя эту клинику и мне там реально понравилось. На работе подарили сертификат на 100 рублей, но я изучив их предложения решила доплатить и взяла эндокринологический комплекс «КоролеЕва» стандарт. Давно уже планировала проверится, а тут подвернулась такая замечательная возможность))пакет отличный! Несколько узи, множество анализов, два приема у гинеколога-эндокринолога — в самом начале и потом по анализам. Как я и думала не все так хорошо как хотелось бы, но все эти проблемы решаемые. Врач назначила препараты, при чем не дорогие, рассказала подробно схему приема и посоветовала сдать повторно анализы через два месяца. Вот вчера снова была на приеме — все хорошо и мои гормоны пришли в норму. Еваклиник на меня произвела очень приятное впечатление. Врач грамотная и внимательная, намеков на «доплатить» или » еще сдадим это и вот это» — не было вообще. Все конкретно по делу, лечение назначила толковое и эффективное, я осталась очень довольна таким ко мне отношением и оказанными услугами. В эту клинику непременно приду снова.
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    6 июня 2022 в 8:40
    Достоинства
    замечательные врачи
    Недостатки
    Последние два года я хожу в Еваклиник. Так получилось, что впервые попала сюда случайно. Надо было сделать УЗИ, но могла сходить только в воскресенье, а по выходным выбор работающих клиник небольшой в городе. Записывалась заранее по телефону, очень удивил этот разговор с девушкой. Она мне понравилась своим тактом и тем какую информацию я от нее получила. Ну а сам визит в клинику я не забуду никогда! Впечатления не описать словами, поэтому теперь я их постоянный пациент и не только у гинеколога. С таким же восторгом могу описать прием у эндокринолога, к которому сходила на днях на Притыцкого. Подбор специалистов в этой клинике просто шикарный, всегда все корректно, по делу и без лишних назначений. Очень радует ценовая политика, режим работы и конечно отношение. Атмосфера тихая и приятная. Теперь Еваклиник советую своим близким и в ответ получаю только благодарности, всем помогают и все довольны.
    29 апреля 2022 в 20:42
    Клиника женского здоровья Evaclinic поражает своими маштабами, чистотой, красотой с первого взгляда. Это очень большой медицинский центр, который находится в исторической части города, и самое удобное — в самом центре. Добраться сюда из любой точни Минска можно за 10—15 минут. Но, это не единсвенные плюсы этой замечательной клиник. Одно отношение персонала чего только стоит. Тут нет панебратского отношения ни между сотрудником и клинтом, ни меду сотрудниками. А такое, по вравде говоря, я мало где встречала, даже в заведениях нашего города. По моему это профессиональный подход к работе. Безусловно, обращаясь в заведение подобного типа, мы идем за медицинской помощью в первую очередь. Но, согласитесь, куда приятнее, помимо этого получить еще и отличное впечатление и настроение от персонала, с которым вы коммуницируете. Что косаеться врача — знания в своей области у специалиста, к которому я ходила на высочайшем уровне, и я это успела ощутить уже после 3 дней приема препаратов, которые мне назначили.
    30 марта 2022 в 22:42
    Достоинства
    Посещала впервые филиал по этому адресу, мне так понравилось здесь. Очень большая клиника, огромная, два этажа, просторный, большой холл. Понравился работник за стойкой, обаятельная девушка, она сразу сообразила, что я здесь первый раз и помогла мне не потеряться, показала где шкаф, чайная зона, уборная комната и лестница на второй этаж, сразу сама я не сообразила) Мой прием должен был начаться вроде в 15:40, в 15:42 она ко мне подошла со словами извинений. За что она извинялась я так и не поняла, две минуты это не задержка, к тому же меня позвали буквально в ту же минуту, что она подошла, но, все равно приятно было, что так много внимания уделяют одной мне, хотя, клиентов там много. Врач такой же приятный в общении, даже уточнили у меня, не буду ли я против, что в кабинете присутствует медсестра, помощник врача. Я даже сходу не поняла что говорить, потому что всегда, куда бы я не пришла была медсестра. У врача все было хорошо, мне сделали узи, проконсультировали, я довольна, спасибо.
    24 декабря 2021 в 15:54
    Достоинства
    Внимательный и чуткий персонала. Удобство расположения. Уют и комфорт чувствуется при посещении клиники. И конечно же забота о своих клиентах.
    Недостатки
    За время посещения клиники недостатков на мой взгляд нет.
    Замечательная клиника, профессиональные сотрудники которые окружат вас заботой со входа в клинику и до её покидания. Осталась в полном восторге.
    19 декабря 2021 в 10:15
    Достоинства
    Высокий уровень обслуживания, уютный красивый интерьер, широкий спектр услуг
    Недостатки
    Запись плотная, желательно планировать все визиты заранее.
    Остались только приятные впечатления от обслуживания в данной клинике. Стоял вопрос об удалении новообразований (папиллом). По телефону администратор записал к Федоровой Елене, ранее этого врача не посещала. Доктор оказалась комфортной в общении и деликатной в осмотре, все подробно объяснила, какие обследования необходимо сделать, о самой процедуре и когда приходить. Анализы частично сдала в EVACLINIC (результаты приходили из INVITRO), частично в лаборатории недалеко от дома. Сама процедура прошла достаточно быстро, удаляли элементы под местной анестезией. Предварительно с доктором выбрали аппарат Сургитрон. Никаких болезненных ощущений или побочных действий не было, пишу отзыв уже спустя несколько недель. Конечно, при необходимости, буду обращаться именно к этому доктору. Спасибо!
    11 декабря 2021 в 8:43
    Достоинства
    Приятная атмосфера, хорошее оборудование, грамотные врачи
    Недостатки
    Записи на ближайшие дни может не быть (на конкретные услуги), но есть лист ожидания
    В клинику попала можно сказать случайным образом. Я должна была сделать 3Д-УЗИ органов малого таза в другом медучреждении, но буквально за 2 дня мне сообщили, что доктор ушла на больничный. А так как у меня стоит под вопросом диагноз полип и данное УЗИ выполняется строго в определенные дни, то я начала упорно искать замену, для того, чтобы не пропустить цикл. Позвонив в EVACLINIC, мне изначально сообщили, что запись уже сформирована на несколько дней вперёд, но предложили лист ожидания, чтобы в случае чего, мне перезвонили. Спустя практически целый день моего поиска, мне позвонили из клиники и сообщили, что на ту дату, что я хотела, освободилась запись. У меня был врач Россинская, она тщательно все посмотрела, сказала, что по циклу день был удачный, хорошо, что всё-таки обратилась, все заключения и фотографии я получила на руки, также сообщили о том, что скачав приложение evaclinic, можно эти документы также просматривать на телефоне в эл.виде. Прием мне очень понравился врач проявляла максимальную заботу и вежливость, с чем я раньше вообще не сталкивалась. На ресепшене девушка-администратор предлагает чай, кофе и конфетки. Интерьер очень уютный, везде предусмотрены разные мелочи: крем для рук в уборной, салфеточки, носочки в кабинете у доктора. Также от доктора узнала, что EVACLINIC занимается гистероскопией (удалением полипа), на ресепшене мне рассказали подробнее о процедуре и порядке проведения услуг. Думаю мой выбор упадет именно на эту клинику, так как первый прием произвел на меня очень приятное впечатление. Спасибо за вашу заботу и клиентоориентированность!
    28 ноября 2021 в 18:45
    Достоинства
    Как всегда чисто и красиво
    Недостатки
    Не всегда успеваю записаться в нужный день, плотная запись
    В клинике делала УЗИ молочных желез и щитовидной железы у доктора Россинской. Осталась под приятным впечатлением, в клинике я была не в первый раз, но у данного доктора впервые. Очень тщательно все посмотрела, подробно объяснила все моменты, дала рекомендации. УЗИ молочных желез нужно будет повторить через 3 месяца, так как там есть вопросы, нужно смотреть в динамике. Буду записываться опять к ней. По обслуживанию остального персонала вопросов как всегда нет, все на высоте, девочки на ресепшене всегда предлагают угоститься чаем или кофе в такую погоду. Evaclinic — одна из моих любимых клиник в Минске.
    • Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    27 ноября 2021 в 19:20
    Достоинства
    Чистота, вежливый персонал, хорошее оборудование
    Недостатки
    По телефону порой бывает тяжело дозвониться, но это уже зависит от времени и спроса. Клиника все-таки очень востребованная
    Остались очень хорошие впечатления о посещении клиники. Я обратилась первый раз, выбор пал на EVACLINIC именно из-за положительных отзывов и рекомендации подруги. В самой клинике очень уютно, предусмотрены все моменты: бахилы, маски, крем для рук в туалете и конечно чай с конфетами. Я попала к врачу Федоровой Елене, у меня стоял вопрос об удалении новообразований. Как оказалось после приема, это папилломы и перед их удалением необходимо сдать перечень анализов. Доктор была очень деликатна при заборе мазков, всё подробно рассказала о процедуре, это был наверное мой первый такой положительный прием у доктора-гинеколога. После сдачи всех анализов, обращусь второй раз к этому же доктору для уже самой процедуры удаления. Спасибо!
    7 сентября 2021 в 10:50
    Достоинства
    Все очень внимательные, начиная с ресепшн! Спасибо большое за приём, осмотр и УЗИ! Доктора всегда отвечают на все вопросы!
    6 сентября 2021 в 15:58
    Достоинства
    понравился врач, условия и отношение.
    Недостатки
    пока не нашла
    Во- первых большое спасибо вашему сайту, благодаря отзывам которые я здесь прочла я попала к очень хорошему врачу. Гинеколог-эндокринолог в Еваклиник мне очень понравился своим отношением к моим жалобам и проблемам. Назначения и рекомендации которые я получила, врач подбирала по моим показателям в анализах, а не «под общую гребенку», положительный эффект не заставил себя ждать. Благодарю и советую, клиника очень приятная.
    • Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC
    31 августа 2021 в 16:29
    Достоинства
    Хорошие специалисты, приятный интерьер, рядом метро
    Недостатки
    В зависимости от филиала, есть проблемы с парковкой
    В данной клинике на учете по беременности не стою, но регулярно посещаю гинеколога и делаю УЗИ. В этот раз посещала гематолога и эндокринолога, так как это необходимо по протоколу ведения беременности. Осталась очень довольна консультациями данных специалистов. У меня были некоторые вопросы, на которые мне дали подробнейшие ответы, все расписывают в заключениях визитов, которые потом выдаются на руки. Данные документы можно также просматривать в приложении Evaclinic, которое позволяет не только записываться на визиты самостоятельно, но и вмещать в себя медицинскую карту, что очень удобно. Несомненный плюс клиники — хорошее отношение не только медработников, но и всех сотрудников клиники. Переступая порог данного центра, всегда ощущаешь себя в безопасности, потому что отовсюду веет заботой и вниманием.
    30 августа 2021 в 7:25
    Достоинства
    Прекрасная клиника, доброжелательный персонал. Чистота и порядок.
    • Искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы, наши клиенты, замечаете все мелочи и даете обратную связь, чтобы мы могли бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    29 августа 2021 в 13:19
    Достоинства
    Осталась очень довольна клиникой и приемом!
    Очень вежливый и приветливый персонал, квалифицированные специалисты.
    29 июля 2021 в 13:27
    Достоинства
    Врачи — профессионалы, чистота в здании и приветливый персонал ️
    • Искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    13 июля 2021 в 16:32
    Достоинства
    Очень приятная обстановка в этой клинике. По домашнему уютно и персонал очень
    доброжелательный. Я обращаюсь сюда к гинекологу-эндокринологу уже два года. За это время номализовался цикл и появилась овуляция. В моем случае эта настоящий прорыв с моим диагнозом. Спасибо Еваклиник.
    Недостатки
    Бывают сложности с записью из-за загруженности доктора, но выручает лист ожидания.
    13 июля 2021 в 0:20
    Достоинства
    Впервые пишу отзыв о каком-то месте. Тут грех не оставить слова благодарности. Выражаю огромную благодарность врачу за высочайший профессионализм и безупречно вежливые, тактичные отношения ко мне, как к пациенту. Все мои анализы старые были просмотрены, вся моя история выслушана, осмотр проведён быстро и информативно, только нужные анализы взяли, без накручивания чего-то дополнительного, что совсем не надо. В какой-то момент я вообще забыла, что нахожусь у врача гинеколога, все на столько легко и приятно прошло, не могу даже словами описать свой восторг от визита к вам. Ещё раз спасибо!!!
    • Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем женском здоровье! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    10 июля 2021 в 13:53
    Достоинства
    Больше всего мне понравилось на приёме у врача, конечно, приятно что клиника очень красивая, что весь персонал очень вежлив, тактичен с тобой. Но, это ведь только внешняя сторона, самое главное, за чем сюда приходим мы — женщины, это за помощью врача, когда она необходима. И признаться честно, меня поначалу даже насторожило такое трепетное обращение ко мне, но, напрасно. Врач у которого я была работает в этой области уже очень давно, ей я доверилась, она просмотрела весь мой анамнез, подтвердила то, что я уже знала, определила то, над чем сейчас надо работать в моей ситуации и назначила лечение. Впечатления потрясающие.
    • Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    10 июля 2021 в 12:16
    Достоинства
    Очень приятный и внимательный врач.
    • Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Спасибо за доверие! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    17 июня 2021 в 11:07
    Достоинства
    В данную клинику хожу очень давно, так как она является лучшей для меня,ничто и никто не сравнится с прекрасным персоналом и врачами данной клиники.Это люди спешащие на помощь от всего сердца.Даже не раздумывайте и смело на приём к любому прекрасному врачу!вы не пожалеете!
    • Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    14 июня 2021 в 15:06
    Достоинства
    Очень приятная и комфортная атмосфера, грамотные специалисты, чудесное обслуживание, отличное расположение, удобная запись)
    Недостатки
    Не нашла, меня всё устраивает)
    Прихожу сюда не в первый раз, и с уверенностью могу рассказать, что это то место, в которой не чувствуется, что ты в обычном лечебном учреждении, нет никакого напряжения — всё очень уютно, комфортно… Светло, чисто, аккуратно и очень красиво. И хоть внешне всё очень классно, важнее другое — само качество медицинских услуг, которые оказываются в «Еве». А оно на высшем уровне! Ведь сюда хочется приходить. Не забивать на проблемы с одной из самых главных частей жизнь — на проблемы со здоровьем, а просто придти и… Получить грамотную консультацию, разобраться со всем, устранить проблемы и жить счастливо, зная, что нужно периодически заглянуть в это прекрасное место и убедиться, что всё так же хорошо. Сотрудникам «Евы» хочется довериться и это даже нужно сделать!

Клинику «Ева» правда хочется порекомендовать всем, потому что это первое место, куда не страшно обращаться (особенно имея опыт обращения в государственные организации, откуда порой выходишь с психологическими травмами и обещаешь себе больше туда не идти).

Спасибо огромное всем тем, кто приложил усилия к созданию такого места, где так грамотно следят за здоровьем :) Хочется, чтобы таких мест было побольше.
    • Ваши теплые слова благодарности согрели весь наш коллектив! Наша работа приносит нам настоящую радость! Ведь EVACLINIC имеет уникальную возможность делать женщин счастливее, создавать тот мир, в котором женщины буду чувствовать себя любимыми, а главное, будут здоровы! Для этого у нас есть все: профессионализм, новейшее оборудование, самые современные технологии, а главное, желание заботиться о Вас. С заботой и уважением, Ваша EVACLINIC!
    14 июня 2021 в 10:57
    Достоинства
    Пользуюсь услугами клиники не первый год. Координаторы всегда компетентны, врачи квалифицированы. Спокойна за своё женское здоровье вместе с Евой.
    11 июня 2021 в 17:14
    Достоинства
    Данная клиника моя любимая, обслуживаюсь тут не первый раз. Весь персонал очень вежливый, врачи деликатные. Планирую тут проходить подготовку к родам, а значит доверяю на все 100%.
    Недостатки
    Не обнаружила.
    • Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    11 июня 2021 в 16:58
    Достоинства
    Консультация врача, вежливый персонал, все современное оборудование, чистота
    Недостатки
    Нету
    11 июня 2021 в 16:35
    Достоинства
    Профессионалы во всех сферах
    Недостатки
    Нет
    Всегда в восторге
    10 июня 2021 в 14:25
    Достоинства
    Врач внимательна, выслушала, ответила содержательно на все вопросы.
    Недостатки
    Нет
    8 июня 2021 в 16:38
    Достоинства
    Очень понравился приём у доктора Русиновой.Очень добрая и внимательная;)
    • Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Ольги Николаевны. Спасибо за доверие! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    8 июня 2021 в 11:25
    Достоинства
    Все очень понравилось, начиная со входа стоя приветствут администраторы, очень любезные и грамотные девочки. Врач компетентен и очень деликатный Корбан Анна Григорьевна. В клинике светло, чисто, уютно и приятно!!! Спасибо большое Ева клиника!
    • Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    8 июня 2021 в 11:13
    Достоинства
    Приятное место, удобное расположение, хороший сервис, внимательные администраторы, высокая квалификация специалистов, помогают в любых ситуациях, стремятся к положительному результату.
    Недостатки
    Не все специалисты любят большое колличество вопрос и готовы оказать поддержку.
    В общем клиникой довольна, приятно здесь находится, красиво, чисто, уютно, специалисты внимательны и заботливы, особенно администраторы.
    • Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! Что касается вашего замечания, то нам важно разобраться в этом вопросе. Поэтому просим Вас прислать свои контактные данные на irina.nikiforova@evaclinic.by или позвонить по телефону +375 (29) 321 60 21. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
    5 июня 2021 в 22:12
    Достоинства
    В этой клинике работает отличный специалист УЗИ. Прихожу к ней на УЗИ плода второй раз. Очень внимательная, грамотная, тактичная. Подробно и интересно излагает информацию. Буду советовать ваш замечательный центр и услуги УЗИ своим знакомым. Отдельное спасибо вежливым и доброжелательным администраторам! Успехов и процветания!
    5 июня 2021 в 15:03
    Достоинства
    Все супер как и всегда.
    Очень внимательные врачи и персонал.
    Спасибо.
    5 июня 2021 в 0:09
    Достоинства
    Уже давно была подписана в Инстаграм на эту клинику, очень уж много там информативных постов. Вот недавно сходила на приём, осталась под впечатлением. Удобно, что с собой ничего брать не надо, все в клинике есть, клиника почти в центре, есть пару платных парковок. Врач очень расположил к себе, такой заинтересованностью моим женским здоровьем, я ещё ни где не видела. Видно, что человек на своём месте, занимаешься любимым делом. И я в правильное место попала, благодарю.
    4 июня 2021 в 14:56
    Достоинства
    Прекрасный персонал, бережное отношение к клиентам, Дина Владимировна очень нежный доктор. Спасибо)
    • Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLI NIC!
    4 июня 2021 в 14:11
    Достоинства
    Вежливый персонал,чуткий врач
    Самая лучшая клиника в городе, очень добрые администраторы
    3 июня 2021 в 17:38
    Достоинства
    Супер клиника, доброжелательные профессионалы врачи)Спасибо)

4,7
  /  948 оценок
Все отзывы подряд 108
Сортировать:
    13 октября 2022 в 15:51
    Достоинства
    Чистота, вежливость, профессионализм, удобное расположение.
    Недостатки
    Мы не заметили.
    Вели беременность в Еве. Сегодня это время вспоминается с такой теплотой. Ходили всегда как на праздник. Внутри все улыбаются, дизайн интерьера располагает к спокойствию и улыбке в ответ. Тихо, тепло и нежно — как должно быть в подобного рода местах. Но это же совсем не самое важное, самое важное — это забота и уверенность в докторах. Мы это ощутили в полной мере. Всё оборудование новейшее (мы не специалисты, но это видно как внешне, так и в процессе процедур), специалисты аккуратные, эмпатичные. Да, беременность можно вести и в обычной поликлинике, но если у вас есть возможность или сомнения — смело доверяйтесь Еве, не пожалеете!
    4 августа 2022 в 10:35
    Достоинства
    Решила написать отзыв-подсказку таким же как и я. Эта клиника очень хороша, если вы выбираете медицинский центр для введения беременности и не хотите испытывать судьбу и ходить к врачу в поликлинику. Первое, что я бы отметила, здесь за вами закрепляют человека, который в любой день недели и в любое время готов ответить на все ваши вопросы, причем на любу тему (не понятные боли, вопросы организационного характера, все что угодно). Здесь есть еще один не плохой плюс, расположение, центр города, для меня очень удобно. В этой клинике есть три пакета по ведению беременности, подробно можете ознакомится у них на официальном сайте, но, благодаря этому можно выбрать то, что подойдёт вам по всем критериям. Не мало важно что здесь в клинике есть возможность сдавать анализы и ходить не только к гинекологу на прием, но и пройти других врачей, которых должна проходить каждая беременная. И самое важное для меня — врачи. Здесь все как на подбор, я долго определялась с выбором, потому что раньше тут никогда не была, но, если прочесть отзывы на каждого из врачей, негативных там нет и это не с проста, мне мой врач понравился очень сильно.
    28 июля 2022 в 23:53
    Достоинства
    Если бы я знала, что вести беременность у вас настолько комфортно и удобно, я бы так долго не металась между выбором вашей клиники и своей поликлиники. Хорошо что я не выбрала пакет стандарт, а остановилась на пакете премиум, как и говорил мне мой координатор, дополнительные УЗИ и приемы были очень кстати и мне ничего не пришлось за них доплачивать. Почему-то, когда я шла к вам, я даже не думала, что я смогу посетить гематолога у вас, посетить эндокринолога и терапевта тоже у вас. Я была уверена, что мне придется контактировать со свой поликлиникой, к счастью - нет. Благодарна вам за каждый приятный визит в вашу клинику. Благодарна координатору за каждый ответ на любой вопрос. Врачу своему хочу выразить отдельную благодарность за терпение, помощь, поддержку, мотивацию, и просто за то, что вы всегда были рядом в самые не простые для меня моменты.
    27 июля 2022 в 21:03
    26 июля 2022 в 23:38
    Достоинства
    Большая, светлая, просторная, чистая, так бы я описала эту клинику. Сюда ходит моя дочь и она подарила мне сертификат на мой день рождения к вам в клинику. Ей я уже много раз сказала спасибо. Так же хочу поблагодарить и вас. Теперь мне понятно за что моя дочь платит деньги и почему выбирает именно вас. Записаться получилось очень просто, мне подобрали время исходя из всех моих пожеланий. В клинике я не прождала ни одной лишней минуты, меня пригласили в кабинет строго по времени. У врача мне понравилось не меньше, взрослая, опытная, обаятельная женщина провела полное обследование моего организма и дала много важных рекомендаций. Теперь я так же как и моя дочь буду советовать вас абсолютно всем своим знакомым и подругам. Комфорт, внимание, хороший сервис и квалифицированная помощь обеспечена всем, кто сюда обратится. – показать
    24 июля 2022 в 22:55
    30 июня 2022 в 23:15
    17 июня 2022 в 18:14
    Достоинства
    После того, как у меня обнаружили изменения на шейке матки я стала довольно часто ходить в эту клинику. И, думаю что уже могу поделится впечатлением, потому что за столько визитов у меня есть уже сформировалось устойчивое мнение об этой клинике. Она идеальная, и это без преувеличения. Мне нужно было пройти многое, сдать анализы и не только, и невероятно удобно, что абсолютно все я могу делать здесь, в этой клинике, не бегая как сумасшедшая по городу и не узнавая где и что мне нужно сделать. Кроме того, что в этой клинике есть все, что только нужно для того, чтобы провести полную диагностику и восстановить свое женское здоровье, здесь есть настоящие, добрые, обаятельные и чуткие люди, которые знают что тебе нудно, даже если ты это еще не успел озвучить. И я не только про врачей, здесь весь персонал такой. Нужна портативная зарядка — пожалуйста, хочешь вкусный, теплый, ароматный чай в холодный день — пожалуйста. И вот из таких мелочей, приятных и очень нужных состоит эта клиника, рада что однажды судьба привела меня сюда и я могу не волноваться больше ни о чем.
    13 июля 2021 в 16:58
    Достоинства
    Была на приеме у Костюкевич, гинеколог-эндокринолог, до этого наблюдалась у Сикиржицкой, но не смогла записаться к ней. Костюкович, мне порекомендовала подруга на работе, она со схожей проблемой обращалась в Еваклиник. Я осталась довольна приемом, душевно побеседовали, проблему выявили и план лечения составили. И все это, доктор успела лишь за один прием. Когда ожидала доктора, успела пообщаться с клиенткой клиники, что помогло скоротать время. Впечатления остались позитивные, ожидаю первых результатов лечения. – показать
    5 июня 2021 в 15:50
    Достоинства
    Отличная клиника. Была не в первый раз, как обычно все на высоте. Врачи профессионалы своего дела.
    4 июня 2021 в 23:22
    Вчера первый раз была у гинеколога в Еваклиник. Сложилось хорошее впечатление. Персонал встречает приветливо и так же отвечает на возникающие вопросы, а их у меня было много)) но раздражения я не увидела. Осмотр был сразу с УЗИ и с анализом. Все прошло спокойно и аккуратно. Врач тактично ответила на все мои вопросы. Планирую посетить этот центр ещё ни один раз. Спасибо.
  • 2 июня 2021 в 19:01
    Хорошая клиника,я осталось довольная!
  • 28 мая 2021 в 14:29
    Не в первый раз посещаю клинику. Всё очень нравится.
  • 25 мая 2021 в 19:58
    Очень хорошая клиника,все очень красиво,хорошо обустроено!)
  • 22 мая 2021 в 14:28
    Не первый раз посещаю «Evaclinic»… Очень нравиться отношение персонала: вежливые, улыбчивые ️. Врачи заботливые и внимательные, знающие своё дело. Спасибо огромное за моё лечение!!!!!
  • 21 мая 2021 в 20:53
    На приеме у врача гинеколога-эндокринолога получила квалифицированную консультацию специалиста. Врач ответил на все вопросы. Осталась очень довольна
  • 19 мая 2021 в 14:02
    Все супер!
  • 15 мая 2021 в 17:17
    Самая лучшая клиника! Лучшее место для девочек! Атмосфера уюта,тепла и заботы со входа!
  • 13 мая 2021 в 21:14
    Все отлично!
  • 5 мая 2021 в 9:38
    Медицинский центр, в который хочется вернуться. Приятный персонал, хорошие специалисты, объясняют все что необходимо знать, без лишних вопросов. Рекомендую.
    3 мая 2021 в 13:07
    Клинка приятная. Со входа приветливые администраторы. Врач Сикиржицкпч и ее медсестра прекрасны. Всем спасибо!
  • 2 мая 2021 в 2:32
    Самая лучшая клиника женского здоровья по моему мнению. ️ Наблюдаюсь только там уже 3 года. Недавно сделали прижигание, совершенно не страшно! Врачи профессионалы своего дела. Персонал самый тактичный и обходительный. Планирую наблюдать беременность только в Еве! ️
  • 13 апреля 2021 в 21:32
    Большое спасибо за внимательное отношение, добрый прием
    Девушки администраторы внимательны и отзывчивы
    Врачи все объясняют доступно
    Вообще все замечательно и приятно
    Буду ходить только сюда
  • 13 апреля 2021 в 21:26
    Спасибо за прекрасное отношение
    Великолепных врачей
    Быстрое решение в проблемах
    Всегда помогут и поддержат
  • 13 апреля 2021 в 9:55
    Клиника Ева как всегда на высоте! Начиная от ресепшен заканчивая интерьером и атмосферой. Волшебные руки Тамары Анатольевны делают все быстро и без боли.
  • 9 апреля 2021 в 14:57
    Была в EvaClinic не в первый раз. Внимательное отношение со стороны всех сотрудников. Очень удобная онлайн запись на прием. И спасибо врачу Брашевец С.В. за внимательное и тактичное отношение.
  • 7 апреля 2021 в 13:33
    Здравствуйте! Вела в Eva беременность и была в восторге после каждого приёма! Сегодня пришла на приём уже в статусе молодой мамы! Спасибо огромное за Вашу работу, отношением сервис!
  • 3 апреля 2021 в 19:52
    Сегодня посещала медицинский центр, делала уши молочных желёз. Очень приятный доктор, внимательный, все понравилось
  • 3 апреля 2021 в 17:32
    Спасибо Ева клиник, очень заботливые врачи и персонал. Советую
  • 27 марта 2021 в 21:24
    С недавнего времени наблюдаюсь в этой клинике. Весь персонал вежливый, максимально ориентирован на пациента. Отдельное спасибо врачу Дубровской В.Р. и её ассистенту. После проверки проходимости маточных труб у меня было предобморочное состояние. Врачи приводили меня в чувства. Спасибо им не только за профессионализм, но и за простые человеческие качества, такие как забота, доброта, поддержка.
  • 26 марта 2021 в 11:47
    Сегодня Была У Елены Владимировны Новиковой консультацией очень довольна Приятная,милая,добрая,классная Врач. Я Осталась довольная и счастливая)!
  • 25 марта 2021 в 10:09
    Посещаю этот центр постоянно и каждый раз остаюсь довольна. Начинала свое знакомство с первой беременности и впредь я их постоянный клиент. Сервис, отношение персонала и врачей к женщинам более чем профессиональное, всегда предложат чай, кофе, воду. Врачи объясняют все свои действия, знают и понимают свою работу, уважительно относятся к любой пациентке. Хорошее местоположение. Большой выбор услуг по приятным ценам
  • 21 февраля 2021 в 15:02
    Как приятно попасть в такую клинику, где приветливый и культурный персонал. Уже со входа, понимаешь, что здесь все солидно. А дальше, больше! Врачи оказались очень грамотными и опытными. Лишнего не назначали, все рассказали, лечение назначили. Моё мнение — в Еваклиник отлично все! Уже планирую следующий визит. Спасибо.
  • 20 февраля 2021 в 14:11
    Была на узи сегодня все устраивает всем довольна
  • 19 февраля 2021 в 9:45
    Лучшее место для женского здоровья! Вежливый персонал и компетентные врачи-все на высшем уровне!
  • 4 февраля 2021 в 10:00
    На мой взгляд это лучшее место для женщин. Всегда все внимательны и обходительны от обращения до результата. Всё продумано до мелочей, чтобы чувствовать себя комфортно и расслаблено. Спасибо вам, Еваклиник)
  • 27 января 2021 в 12:00
    Была в данной клинике впервые. Делала узи молочных желёз. Была приятна удивлена консультацией и ответами на мои вопросы. Вежливый персонал, квалифицированные врачи и приятная атмосфера внутри клиники!
  • 13 января 2021 в 9:09
    Спасибо клинике за внимательное и профессиональное отношение, была уже у многих специалистов, всё понравилось, осталась довольна)!!!
  • 4 января 2021 в 21:14
    Была на приеме в EVA clinic уже второй раз и теперь точно знаю, что буду ходить только сюда. Оба врача, к которым посчастливилось попасть, были очень внимательны и доходчиво отвечали на вопросы, девушки на ресепшене очень приветливы. Сама клиника уютная, красивая, сюда приятно возвращаться :))
  • 30 декабря 2020 в 10:27
    Прекрасная клиника! Уже не первый раз сюда прихожу. Всегда вежливый и грамотный персонал. Приемом врача осталась очень довольна. На все мои вопросы получила точные и конкретные ответы. Приятная успокаивающая атмосфера. В еваклиник всегда иду с удовольствием.
  • 19 декабря 2020 в 19:22
    Спасибо,что Вы есть. Желаю процветания клинике и всем кто причастен к делу которое вы делаете. Спасибо Вам огромное.
    27 ноября 2020 в 16:56
    Достоинства
    Сегодня посетила врача гинеколога + УЗИ органов малого таза + сдавала кровь на анализы.
    Для меня очень важно было получить результаты как можно скорее, пообещали максимальный срок — утро следующего дня. Ответы с анализами пришли уже через 4 часа. Безгранично благодарна за оперативность!
    Клинику посещаю уже не в первый раз. Врачи всегда доброжелательные, вежливые, разговаривая с ними нету абсолютно никакого дискомфорта или ощущения что тебе не рады.
    Что касается самой обстановки в клинике, то здесь все на высшем уровне.
    Приятная музыка, освещение, интерьер, чай и кофе создают ощущение, будто ты дома.
    Еваклиник — вы лучшие!
    25 ноября 2020 в 22:01
    Достоинства
    Сегодня в очередной раз была в EVACLINIC. Весь персонал очень вежливый и внимательный. На входе измерили температуру. В клинике очень комфортно находиться. Отдельная благодарность доктору Позняк С. Н. за профессионализм, грамотную и чёткую консультацию.
    19 ноября 2020 в 21:31
    Достоинства
    Клиника современная, чистая и уютная. Четкая и слаженная работа команды: администратор, врач, медсестра. Мои вопросы по здоровью были решены именно в этой клинике. Понравилось, что на приём не надо брать ничего: пеленка, халатик, носочки были выданы на приеме, все анализы, приемы и анализы за несколько лет прикреплены к моей электронной карточке. Я осталась довольна!
    Недостатки
    Сейчас идёт ремонт, но видно, как преображается пространство в холе
  • 18 апреля 2020 в 17:25
    Нормальная клиника,с хорошим подходом к пациентам,вежливость и позитивная атмосфера как никак настраивает на выздоровление. Обращаюсь сюда к гинекологу эндокринологу и детскому гинекологу для дочери. Дочке 5 лет,мне 35 и нам Обоим нравится!
  • 27 марта 2020 в 14:19
    После года безуспешных попыток забеременеть мы с мужем пришли в Еву на обследование. Выявили проблемы у мужа — астенозооспермию, то есть малоподвижные сперматозоиды. Мне сделали ИКСИ. Сейчас в ожидании результатов.
  • 25 марта 2020 в 15:46
    Месяц назад делал УЗИ почек в Ева Клиник. Специалист обнаружила песок. Странно, что пару недель назад в больнице не заметили проблемы. После лечения сделал повторное УЗИ, песка нету. Спасибо врачам Евы за своевременное обнаружение и правильно назначенное лечение.
  • 24 марта 2020 в 18:53
    Месяц назад делал УЗИ сердца в Ева Клиник. Специалист обнаружила какую- то аномальную перегородку. Сердце не беспокоит, но решил дальше обследоваться. Это оказалось врождённым и не опасным, но все же хорошо, что теперь знаю о своей особенности, хотя другие специалисты не замечали.
  • 23 марта 2020 в 14:53
    За компанию с подругой пошла в школу будущих мам. Шла без задней мысли, ради интереса больше. Пришла туда, а там контингент совершенно разный. И многодетные мамочки и те, кто только планирует беременность и уже беременяшки. Вначале, как всегда, присутствовало стеснение, но позже прошло. Раззнакомились, разобщались. Полезная информация и мастер классы. Емко и содержательно. Стараюсь все интересующие вопросы записать предварительно на листик и потом, на занятии задавала и сразу дискуссия образовыв – показать
  • 23 марта 2020 в 13:56
    Добрый день. Сильно тянул правый яичник. Не ходить, не двигаться нормально не могла уже. Когда уже тянуть совсем некуда было, обратилась к гинекологу в Еве. Направили тут же на узи. Оказалось воспаление. Это как раз к тому моменту, когда мы решили планировать беременность. Была очень расстроена ситуацией, но порадовало оперативное реагирование врачей. Не затягивайте со здоровьем, если что-то беспокоит с самого начала.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице по телефону: +375 (17) 321-00-00.