Отзывы о клинике женского здоровья EVACLINIC на Интернациональной улице
Все отзывы подряд 385
Сортировать:
Валентина
1 марта 2021 в 20:26
Слава Богу! Персонал отзывчивый, высококвалифицированный врач, внимательное и профессиональное отношение.
1 марта 2021 в 18:19
Добрый день, посещаю Ева Клиник уже более двух лет, была у разных специалистов, всегда довольна результатами. Всегда приятная обстановка, приветливый персонал и естественно высокопрофессиональные специалисты, очень отзывчивые и всегда готовы придти на помощь в любых сложившихся ситуациях. Огромное спасибо за то, что вы есть!!!!
1 марта 2021 в 11:37
Вела беременность в Еве, а сейчас регулярно посещаю гинеколога. На приём всегда иду как на праздник. Администраторы милые, доктор Инна Владимировна профессионал своего дела) Спасибо за это райское местечко для женщин
1 марта 2021 в 10:55
Клиентка супер. персонал замечательный.рекомендую всем кто следит за своим здоровьем
1 марта 2021 в 2:40
Очень уютная атмосфера. Обслуживание персонала на высоте. Очень грамотные специалисты. Объясняют доходчиво. Второй раз проходила УЗИ органов малого таза и осталась под приятным впечатлением.
28 февраля 2021 в 21:47
В Еваклиник прихожу к гинекологу-эндокринологу уже не в первый раз. Здесь мне помогают пережить предменопаузу и все, что с этим связано. Доктора внимательные, мониторят мои гормоны и следят за появившейся миомой. Очень квалифицированная помощь, спасибо большое. Приливы уже сократились и сон нормализовался.
Анжелика
28 февраля 2021 в 13:53
Здравствуйте. Была в Ева Клиник второй раз, очень красивое и уютное место, приветливый и вежливый персонал. Все корректно объяснили и дали рекомендации. Отдельное спасибо Лебедько А.В. и Новинова Е.В., очень внимательные и грамотные врачи. Обязательно буду рекомендовать ваш центр.
Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но ещё большее счастье, что Вы не просто остаетесь довольны нашей работой, но и доверяете заботу о здоровье своих родных и близких докторам нашей клиники! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к докторам! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
26 февраля 2021 в 21:15
В клинике очень комфортно и уютно,персонал отзывчивый и оптимистичен и доброжелателен. Девушки-администраторы очень милые! Даже через маску чувствовалась их улыбка!
26 февраля 2021 в 20:37
Посещаю клинику не первый раз, хочу отметить внимание и корректность врачей, высокий профессионализм. Для меня Evaclinic лучший медицинский центр! Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу!
Ваши теплые слова благодарности согрели весь наш коллектив! Наша работа приносит нам настоящую радость! Ведь EVACLINIC имеет уникальную возможность делать женщин счастливее, создавать тот мир, в котором женщины буду чувствовать себя любимыми, а главное, будут здоровы! Для этого у нас есть все: профессионализм, новейшее оборудование, самые современные технологии, а главное, желание заботиться о Вас. С заботой и уважением, Ваша EVACLINIC!
26 февраля 2021 в 20:16
Пришла в Еваклиник в надежде, что хоть здесь найдут причины моей постоянной молочницы. Попала на приём к опытному врачу, которая сразу взяла анализ и подробно меня расспросила обо всех обстоятельствах и недомоганиях. Потом объяснила, на что обратить внимание, а что поменять коренным образом и назначила препараты. Я очень довольна! Через три дня все стало уже нормально и вот уже два месяца, без каких либо намеков на проблему. Спасибо, я очень довольна, что попала в Еву.
Ангелина
26 февраля 2021 в 10:23
Здравствуйте. Вчера впервые была в EVA CLINIC. Очень понравилось отношение персонала, индивидуальных подход, уважительное отношение. Как и все, очень переживала пел посещением, но атмосфера располагает. Врач максимально деликатно подошёл к проблеме, объяснил, описал и даже нарисовал, как и что происходит в женском организме. Спасибо большое за такое внимание.
Даша
25 февраля 2021 в 16:47
Недавно вела у вас беременность. Вот родила и появилась минутка поблагодарить врачей и координаторов Еваклиник. Спасибо, что сделали мою беременность спокойной и лёгкой. Очень поддерживали меня психологически и оказывали всяческую помощь и содействие. Так же отдельная благодарность руководству клиники за предоставленную рассрочку. Надеюсь и дальше быть вашим клиентом, вы классные)).
24 февраля 2021 в 18:54
Добрый день, дорогие девочки! Являюсь пациентом данного центра уже несколько лет. Такого интллегентного, а главное, профессионального подхода к женскому здоровью ещё не видела! Спасибо команде Ева!!!!!
Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! Благодарим Вас за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Галузо О.С.
24 февраля 2021 в 13:30
Здравствуйте. Впервые посетила клинику 24.02.2021. Первые впечатления только положительные. С уважением, Ольга
24 февраля 2021 в 11:49
По рекомендациям решила пройти обследование в EVA CLINIC. И действительно была удивлена высоким профессионализмом всего коллектива клиники,начиная с координатора и заканчивая медсестрой! Очень приятно находиться в клинике, все продумано со вкусом) На приеме у врача все прошло идеально: осмотр, рекомендации,дальнейшие действия — все четко,понятно и по делу. Хочется возвращаться теперь в EVA CLINIC постоянно! Спасибо за вашу такую важную работу ️
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
23 февраля 2021 в 23:18
Раньше при посещении Еваклиник брала себе пакет «Евалюция». А в последний раз, когда записывалась на обследование была приятно удивлена на сколько вы расширили этот пакет. Теперь их несколько, можно выбрать по необходимости то, что нужно, а по стоимости гораздо выгоднее. Спасибо, что так стараетесь создать и придумать более благоприятные услуги.
23 февраля 2021 в 19:04
осталась довольна посещением клиники. врачи очень внимательные, деликатные, все подробно объясняют. Администраторы очень вежливые, заботятся о клиентах, всегда спросят все ли прошло хорошо, предложат чай, кофе. После посещения всегда остаются приятные впечатления.
Замечательное место.. Посещаю клинику с 2012года..заметно как с каждым днем клиника процветает.. Приятная атмосфера, отличные специалисты. Отдельное спасибо моему врачу Краснослабодцевой Т. А.
Владлена
22 февраля 2021 в 20:21
Еваклиник превзошла все мои наикрутейшие ожидания и фантазии. Мне девчонки конечно рассказывали, как здесь все классно, но это вау)) врач у которого была на приёме аккуратная и такая тактичная. Все вопросы по теме и интелегентно. Получила отличную консультацию и такие же рекомендации. Теперь точно уду ходить только сюда!
22 февраля 2021 в 16:39
Недавно, по совету подруги решила посетить клинику женского здоровья «EVACLINIC”. Оказавшись там, сразу поняла, что не зря пришла именно туда. Атмосфера замечательная, в клинике приятно находиться, причём сразу возникло чувство доверия. В самой клинике очень чисто, красиво, уютно, персонал очень добродушный и приветливый, все рассказывают и показывают. Конечно, не могу не оценить профессионализм специалистов, которые там работают. Особенную благодарность хочу выразить Краснослободцевой Тамаре Ан… – показать
атольевне. Очень позитивное впечатление, чуткий и внимательный врач, все доходчиво объясняет, даёт грамотную и чёткую консультацию, приятно приходить на приём к такому доктору. Благодарна вам!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова доктору, Тамаре Анатольевне, ей будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Katerina
22 февраля 2021 в 15:22
Была на приёме у Лесович Кристины Артуровны) Очень подробно было всё рассказано, даже нарисовали картинку, чтобы я всё поняла. Были даны подробные рекомендации, составлен последовательный грамотный план лечения. Приятно наблюдаться у внимательного специалиста. Прошло тревожное нежелание идти к гинекологу, теперь иду со спокойной уверенностью. Очень рада, что пришла в evaclinic.
21 февраля 2021 в 23:55
Посещала сегодня клинику по комплексу королева. Осталась довольна. Врач гинеколог-эндокринолог Лариса Станиславовна, надеюсь не ошиблась в имени, очень приятный и понимающий врач. У меня всегда очень скептическое отношение и очень сложно доверится, но сегодня я осталась довольна. Спасибо.
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Светлана Кобяшева
21 февраля 2021 в 21:30
Хочется сказать самые хорошие слова врачам, медперсоналу, координаторам за чуткое отношение, понимание, желание выслушать и помочь! Пусть у всех все складывается чудесно!
21 февраля 2021 в 21:17
В клинику впервые попала по совету знакомой, впечатлил рассказ о компетентных и тактичных специалистах, приветливом персонале. Так и оказалось, забыла о страхе и стеснении, вот уже несколько лет посещаю только Evaclinic и рекомендую своим знакомым.
Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но еще большее счастье, что вы остаетесь довольны нашей работой снова и снова! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
21 февраля 2021 в 20:58
Впервые обратилась в клинику «Ева» по рекомендации сестры. Нужно было срочно получить консультацию, записали к Дубровской В.Р. Врач очень тактичная и внимательная, граммотный специалист.Прием понравился. Думаю, еще и с дочерью к ней обратиться.
Игорь
20 февраля 2021 в 14:13
Все как всегда на высоте. Персонал приветлив, все расскажет все покажет. Сдавал спермограмму. Комната для этого дела очень хорошая, уютная)
Карина Жуковец
19 февраля 2021 в 11:43
Вчера проходила осмотр в Еваклиник и осталась очень довольна своим визитом. Понравилось абсолютно всё — от приёма до интерьера. В такой клинике приятно находиться, комфорт ощущается повсюду. Доктор попался хороший, сразу видно, что свою работу любит и хорошо ею владеет. Рассказала в подробностях суть моей проблемы и дала профессиональные советы. Приятно иметь дело с хорошим врачом. Настоятельно рекомендую эту клинику
Посещаю клинику уже не в первый раз и всегда остаются только положительные эмоции. Все с тобой вежливы, доброжелаьельны, всегда предложат чай/кофе, конфетки. Поменяли дизайн интерьера, что не может не радовать глаз, стало намного красивее и приятнее.
Искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы, наши клиенты, замечаете все мелочи и даете обратную связь, чтобы мы могли бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
17 февраля 2021 в 12:05
16.02.21г посетила Вашу клинику впервые, и была просто в восторге. Записалась на программу евалюция STANDART, для комплексной оценки своего состояния здоровья. С самого прихода в клинику была поражена таким замечательным отношением сотрудников клиники, начиная с регистратуры и заканчивая посещением врача. Отдельно хочется выразить огромную благодарность врачу Сазанович Наталье Павловне, которая очень профессионально и внимательно вела приём и проводила манипуляции. Были даны чёткие рекомендации… – показать
для проведения дальнейшего обследования и лечения. Вся клиника работает в такой располагающей к себе атмосфере, что вопросов с выбором клиники для следующего визита не возникает, и это будет только ЕВА клиника. Спасибо Вам за ваш труд и помощь в сохранении нашего здоровья!
Джейлан Сильванович
17 февраля 2021 в 11:47
Мне нравится отношение сотрудников к пациентам. Всегда вежливые.
15 февраля 2021 в 9:29
Вернулась в Еву 2 раз с огромным удовольствием…в нашей жизни бывает разный опыт общения с врачами и не всегда он положительный,и даже с полным пониманием,что забота о здоровье стоит на первом месте,порой сложно договориться со своей головой,что в очередной раз пора провериться,особенно,если на самом деле есть «звоночки». Ева-это то место, откуда выходишь в полном спокойствии и удовлетворении, без осуждения, без нравоучений, с внимательным отношением всего персонала, причем не только к тебе,но… – показать
и к маленькому посетителю. Когда через 5 минут после выхода от врача, ничего кроме хорошего настроения и уверенности в завтрашнем дне не остается, а бонусом еще и желание вернуться и довести начатое до конца. Так много мелочей, которые создают атмосферу приема, но учтено все. Можно довериться и не бояться.
Дина
15 февраля 2021 в 1:02
Была на приёме у Касцова Н.С. Приёмом осталась очень довольна. Врач изучил результаты анализов, провел дополнительный осмотр, доступно объяснил проблему и назначил лечение. На все заданные вопросы были даны исчерпывающие ответы. Впечатление только хорошее. В клинике очень комфортно и уютно.
Евгения
14 февраля 2021 в 11:09
, отредактирован 16 февраля 2021 в 8:40
Добрый день! Это было первое мое посещение Ева клиник После чего,решила для себя,что буду обследоваться только здесь:) Очень вежливый и внимательный персонал Врач ответила на все мои вопросы, разложила все по полочкам так сказать:) Обследование на высшем уровне Всем рекомендую;)
Мы очень рады, за ваш выбор! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
13 февраля 2021 в 12:28
Впервые была в Еве и осталась довольна абсолютно всем, начиная от обстановки (чиста, уют, интерьер) и заканчивая персоналом. Конечно же особенная благодарность врачу, Тамаре Анатольевне. Все рассказала, ответила на абсолютно все вопросы и развеяла страхи. После приема приняла для себя решение, что обследоваться буду исключительно в Еве ️
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. А Тамара Анатольевна, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ей будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Виктория
11 февраля 2021 в 22:51
Всегда на приёмах спокойно и доходчиво всё объясняется. Атмосфера в клинике приятная. Если к гинекологу, то в EVACLINIC.
11 февраля 2021 в 10:22
Впервые посетила Ева клиник, и осталась очень довольна! Спасибо большое всему персоналу за внимательное отношение! Врач ответила на все вопросы, и была очень внимательна во время приема. Атмосфера в клинике очень доброжелательная и уютная. Рекомендую!
Анастасия Гончарова
10 февраля 2021 в 22:03
Обращаюсь в Еву уже на протяжении 10 лет. Всегда уверена в помощи и профессионализме, в комфортном приеме. Радует, что клиника развивается, и это видно с каждым визитом. Врачи деликатны, но профессиональны. Спасибо большое жа вашу ежедневную работу, дорогие врачи, администраторы, руководители!
Доброго дня, Анастасия! Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
10 февраля 2021 в 19:48
Сегодня впервые посетила Ева клиник, и осталась в полном восторге! Все продумано до мелочей, таких важных для женщин -влажные салфетки, ежедневки, халатик. Все с любовью и вниманием. Ранее такого не встречала и была очень приятно удивлена).Врач вела приём очень доброжелательно, ответила на все вопросы доступным языком, и сам осмотр не вызвал никакого дискомфорта). Спасибо Вам большое за Вашу работу и сервис! Все на уровне!
Доброго дня, Марина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы, наши клиенты, замечаете все эти мелочи и даете обратную связь! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
10 февраля 2021 в 19:33
Здравствуйте. Пользуюсь услугами клиники не первый раз. Сегодня уровень обслуживания приятный, все четко. Вопросы, которые у меня появлялись, решались тут же. Администратор очень обходительный. Врач и медсестра помогли мне решить мои проблемы и что делать дальше. Вернусь обязательно еще раз.
Доброго дня, Анастасия! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
9 февраля 2021 в 23:39
Хожу в Еву не первый раз, очень внимательный и профессиональный персонал! Чистая и красивая клиника. Спасибо вам!
Доброго дня, Ирина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
9 февраля 2021 в 14:47
Не изменяю данной клинике на протяжении многих лет. Очень приятная атмосфера, квалифицированные специалисты. Тебя всегда выслушают, предложат граматное лечение. Процветания вашей клинике)
Доброго дня, Юлия! Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Ксения
6 февраля 2021 в 12:30
Посещаю данную клинику уже второй раз. В полном восторге от специалистов и качества обслуживания. Место, где действительно можно доверить свое здоровье и положиться на компетенцию работников. Всегда приветливый и вежливый персонал, который проконсультирует абсолютно по-любому вопросу. Не променяю это место ни на какое другое
Доброго дня, Ксения! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Татьяна В.
4 февраля 2021 в 9:52
На мой взгляд, это центр для женщин. Всегда и все очень внимательны от момента обращения до результата. Всё предусмотрено, каждая мелочь. Все очень учтивы и обходительны. Спасибо вам, Еваклиник, за то что посещение в радость)
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Татьяна Винникова
2 февраля 2021 в 15:16
Обращаюсь в клинику ева не первый раз. Очень компетентные врачи, вежливые тактичные. Помнят своих клиентов. Мне не приходится каждый раз рассказывать свою медицинскую историю. Записаться можно в любое удобное мне время, даже после работы. В туалете есть крем для рук, что очень приятно, так как кожу рук очень сушат санитайзеры.
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Миссия нашей Клиники — оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
2 февраля 2021 в 14:35
Посещаю клинику уже не первый год и как всегда все на высоте! В этот раз решила воспользоваться одним из диагностических комплексов и осталась очень довольна! Все было сделано быстро и очень аккуратно) Быть на приёме в EVACLINIC — это одно удовольствие)
Доброго дня, Наталья! Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими предложениями! Все они для того, чтобы Вы заботились о своем женском здоровье! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
1 февраля 2021 в 18:34
Хорошая клиника. Пару лет назад пришла сюда и не пожалела. Приветливый персонал, доброжелательное отношение. Специалисты профессионалы своего дела. Рекомендую.
Доброго дня, Дарья! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
1 февраля 2021 в 14:11
Посещала клинику 01.02.2020. Персонал рецепции вежливый, помог установить приложение чтобы удобно получить анализы после приема. Докторка все объяснила, предложила разные варианты решения проблем. Из улучшений могла бы предложить установить в уборной автомат с салфетками для рук у раковины, поскольку это более гигиеничный способ высушить руки, насколько знаю.
Доброго дня, Анастасия! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо за Ваше предложение! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
31 января 2021 в 22:41
, отредактирован 2 февраля 2021 в 10:19
Пользуюсь услугами клиники уже не первый год. Всегда попадались доброжелательные и компетентные врачи. Обычно я пользуюсь комплексами услуг, так получается ощутимо дешевле, чем покупать услуги по отдельности. Могу рекомендовать комплекс «Эвалюция» — в него входят все базовые обследования + 2 консультации врача.
я последняя консультация прошла как раз онлайн, оказалось супер удобно, безопасно, сэкономила много времени. Можно общаться с врачом как по видеосвязи, так и через переписку. Искренне рекомендую этот формат!
Доброго дня, Ольга! Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими предложениями! Все они для того, чтобы Вы заботились о своем женском здоровье! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC.
Галина
31 января 2021 в 21:52
EVACLINIC посещаю уже не первый раз. Персонал клиники на высшем уровне, специалисты квалифицированные и внимательные. Консультации и осмотры грамотные. Рекомендации и лечение — грамотные. На мой взгляд, лучшая клиника для женщин. Очень довольна и рекомендую к посещению!
Доброго дня, Галина! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Оксана
31 января 2021 в 21:51
Была на приеме в клинике первый раз. На входе поинтересовались моим самочувствием, измерили температуру, предложили сменить маску. Врач ответила на все интересующие меня вопросы и аккуратно провела осмотр. Я осталась довольна этой клиникой, буду обращаться ещё.
Доброго дня, Оксана! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Алёна
30 января 2021 в 21:23
Сегодня первый раз в жизни посещала данного врача. Осталась очень довольна, спасибо доктору Дубиковская И.В! Очень внимательная и добрая. Было страшно, но она помогла! Всем советую данную клинику!
Доброго дня, Алена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Елизавета
30 января 2021 в 21:19
Сегодня я была на УЗИ плода у доктора Минайчева О.П. Хочу сказать огромное спасибо доктору и всему медицинскому персоналу за чуткое и трепетно отношение. Желаю Вашей клинике дальнейшего процветания
Доброго дня, Елизавета! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова доктору, Ольге Петровне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
30 января 2021 в 17:11
Хочу поблагодарить врача Силуянову Валерию Викторовну за внимательное отношение и профессионализм. В рамках сбора анализов для ВРТ я проходила обследование по пакету «Евалюция» у Лесович Кристины Артуровны, но по результатам анлализов пришла на повторную консультацию к Валерии Викторовне, т.к. Кристина Артуровна была в отпуске. На приеме врач выслушала мои жалобы и при обзорном узи омт заподозрила полип эндометрия, хотя за полгода до этого не было никаких изменений. После по направлению я сдела… – показать
л 3D узи у Савицкой Натальи Михайловны и она подтвердила очаговую гиперплазию. Теперь я готволюсь к гистероскопии и последующему лечению и не сомневаюсь в том, что ее нужно делать, т.к. очень хочу родить ребеночка. А без здорового эндометрия зачатие может и не произойти. Поэтому я очень рада, что волей случая попала на прием к Валерии Викторовне и она заметила изменения на ранней стадии. С большим удовольствием посещаю Еваклиник, потому что после каждого приема (у любого врача!) уходишь со спокойной уверенностью, что тебя вылечат, ты будешь здоров и твоя самая главная мечта обязательно сбудется!
Доброго дня, Ирина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визитов в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
30 января 2021 в 16:36
Всё понравилось. Достойный уровень, приятные впечатления. Была у доктора Руссиновой Ольги Николаевны. Получила ответы на все вопросы,буду обращаться к этому доктору ещё. Грамотный специалист своего дела. Осмотр проводит аккуратно и нежно. К такому доктору совсем не страшно идти. А ещё у нее спокойный, приятный голос, который расслабляет уже с самого начала приёма.
Доброго дня, Анна! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Ольги Николаевны. Спасибо за доверие! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Илона
30 января 2021 в 13:34
Сегодня были на приёме у врача Русинович О.Н.с дочерью,остались самые лучшие впечатления.Такой и должен быть первый гинеколог у девочек, всё обсудили,на все вопросы получили очень развёрнутые ответы.Ребенок счастлив.
Доброго дня, Илона! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим мамам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
29 января 2021 в 13:24
При подготовке к детскому саду обязателен осмотр гинеколога. Мне, как маме, хотелось заякорить приятные впечатления у малышки о первом посещении, поэтому я и выбрала evaclinik. Внимательный чуткий персонал, специалисты высокой квалификации, бережное отношение. Мы остались довольны посещением. Малышка ушла с улыбкой и воздушным шариком
Доброго дня, Татьяна! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Настя Аксенова
29 января 2021 в 9:52
Отличное обслуживание, приятный коллектив, была у нескольких врачей и все смогли помочь с решением проблемы и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Доброго дня, Настя! Искренне благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Виктория Заворотникова
27 января 2021 в 12:44
, отредактирован 29 января 2021 в 9:28
Посетила впервые данную клинику и была очень приятно удивлена отношением сотрудников к своему клиенту. На Ресепшене работаю приятные девушки, что с первой минуты посещения даёт понять — «тебя здесь рады видеть и обслужить». Отдельное спасибо, хотелось бы выразить Инне Владимировне Гуринович. Врач очень заботливый, внимательный. На приеме все посмотрела, все рассказала, дала рекомендации. Теперь только в Evaclinic
Доброго дня, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова благодарности доктору, Инне Владимировне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
27 января 2021 в 11:56
Сегодня была в EVACLINIC и была приятно удивлена. Приятный интерьер в помещении и очень вежливый персонал. Ходила на узи молочной железы, очень понравилось то, что врач отвечал на все мои вопросы, порекомендовал обратиться мне к другому специалисту и даже рассказал, что взять с собой. Была приятно удивлена заботливым отношением!
Доброго дня, Вероника! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC
карина шуст
27 января 2021 в 11:11
Сегодня была на приеме у Сазонович Н. на Герцина. Прекрасный гинеколог, который во всем разобралась и назначила нужное лечение, даже обратила внимание на то, что не заметили в анализах несколько других врачей, не втюхивала, как это принято в платных клиниках, дополнительные и ненужные процедуры! Еще большой плюс персоналу клиники за то, что они обзванивают клиентов, если они опаздывают на 5 минут, ибо я даже не знала куда позвонить, предупредить!
Доброго дня, Карина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Элла Ходанович
26 января 2021 в 21:56
Очень приветливый и вежливый персонал. Грамотные специалисты. Ответят на любые вопросы. Приятная обстановка. Очень всё нравится. Спасибо за вашу работу!
Доброго дня, Элла! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Наталия
26 января 2021 в 20:39
Уже не первый год наблюдаюсь в EVACLINIC. Каждый раз убеждаюсь, что здесь работает внимательный и отзывчивый персонал. А главное, они профессионалы своего дела. Администраторы подберут удобное время приёма и объяснят правила приёма. Техперсонал тщательно следит за чистотой и гигиеной. Медсестры вежливо проведут к нужному кабинету. Посещаю гинеколога Чертко Елену Евгеньевну. Всегда внимательно выслушает, тщательно проведёт осмотр, сделает нужные назначения, ответит на все вопросы, даст совет да… – показать
и просто успокоит, что тоже немало важно. Не сомневайтесь, приходите в EVACLINIC, не пожалеете!
Доброго дня, Наталия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. А Елена Евгеньевна, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ей будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Савельева Ирина
26 января 2021 в 13:35
Добрый день. Пользуюсь услугами Евы клиник. Приветливый персонал, хороший сервис, замечательная обстановка, высокопрофессиональные врачи — это малая часть того, что можно сказать о клинике. Всегда очень внимательны и понятны. Приятно приходить и проводить время с пользой для здоровья.
Доброго дня, Ирина! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
26 января 2021 в 12:38
Самое лучшее место для девочек. Безопасно и соблюдаются правила при сложившейся вирусной ситуации. Приветливый и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Всегда приятно и спокойно посещать врача. И уходить с хорошим настроением. А все результаты всегда под рукой, в приложении))) Спасибо всей команде!
Доброго дня, Вероника! Искренне благодарим Вас за отзыв! Миссия нашей Клиники — оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
23 января 2021 в 21:47
Была не один раз в данной клинике. Делала узи молочных желёз, а также была на приёме у гинеколога. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Все доступно рассказали и объяснили.
Доброго дня, Марина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Angelina Lebedeva
23 января 2021 в 19:28
Сервис Евы как всегда на высоте. Дело было в том что закончились рецепты на Джесс. По сути плановый обычный визит. Хожу к сикирижицкой. Но она была на больничном. В итоге записали к другой тоже замечательному врачу Елене. И сделали скидку так как мой врач не смог меня принять. Очень приятно.
Доброго дня, Angelina! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Веракса Елена Анатольевна
23 января 2021 в 17:48
Сегодня посещала Ева клинику и как всегда осталась очень довольна. Настолько приятный и трепетный персонал и врачи, осмотр и квалифицированные ответы на вопросы, что другие центры итлор
Доброго дня, Елена! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
22 января 2021 в 22:27
Была на приеме 22.01.2020 у врача Павлюковой Светланы Алексеевны по адресу Герцена, 12. К врачу попала ровно в своё время без задержек, врач очень внимательная и приятная, объяснила все понятно, доходчиво! В клинике чисто,уютно! Персонал приветливый и вежливый, чувствуется искренняя заинтересованность! Планирую и дальше посещать EVACLINIC! Спасибо за такой подход!
Доброго дня, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова доктору, Светлане Алексеевне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
21 января 2021 в 11:41
Была на приеме 20.01.2021. у врача акушера-гинеколога Забродской Натальи Николаевны! Впечатления самые положительные — вежливая, внимательная, аккуратная, ответила на все волнующие меня вопросы. Обязательно буду обращаться в будущем. 10 из 10.
Доброго дня, Наталья! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Натальи Николаевны. Спасибо за доверие! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Натали
18 января 2021 в 16:27
Добрый день! Была на приеме у Тамары Анатольевны на диагностическом комплексе Эволюция Стандарт. Все прошло отлично, врач ответила на все вопросы и была очень тактична и добра) только положительные эмоции от приема в клинике Ева. Спасибо за ваш профессионализм!
Доброго дня, Натали! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Карина
18 января 2021 в 8:29
В клинику приехала к назначенному времени, но оказалось, что врач задерживается Меня об этом предупредили в клинике и попросили подождать, предложили чай, тысячу раз извинились, поэтому полчаса ожидания пролетели незаметно, я чувствовала, как переживает персонал и то, что действительно были обстоятельства важные. Пройдя в кабинет к врачу, врач ещё раз принесла свои извинения за ожидание долгое. Осмотр был проведён аккуратно, максимально вежливо. Врач Краснослободская Т.А. На вопросы ответ… – показать
ила, сомнения развеяла, все было на высоком уровне. У этого врача была первый раз, первое впечатление очень хорошее! Сразу видно, что опытная и образованная женщина
Доброго дня, Карина! Приносим извинения за задержку визита и благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Тамары Анатольевны. Спасибо за доверие! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
14 января 2021 в 18:21
Добрый вечер! Хотела тоже оставить свой отзыв о мед.центре Ева. Спустя полгода после родов задумалась об посещении гинеколога. Гос.учреждения не рассматривала изначально. Никогда ранее здесь не была, но решила записаться именно в Еву по совету подруги. После первого приёма остались исключительно положительные эмоции. Первое, что хотелось отметить, сама обстановка, очень уютно и нет ощущения больницы. Второе, ооочень приветливый персонал. Также приятно порадовала возможность попить чай/кофе) Ос… – показать
обенно когда с мороза пришла) Ну и конечно, отношение врача. Прием прошёл без лишнего напряжения. Легко и непринуждённо. Так как есть кое-какие проблемы я и дальше продолжаю наблюдаться и лечиться в данном медицинском центре.
Доброго дня, Наталья! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Алла
14 января 2021 в 15:08
Eva Clinic я посещаю первый раз и убедилась, что сделала правильный выбор. Огромная благодарность доктору Сазанович Наталье Павловне, которая очень внимательно разобралась с моей проблемой и успокоила меня, детально ответив на все, тревожившие меня, вопросы! Клиника производит приятное впечатление — уютные интерьеры, внимательный персонал, приём в точно назначенное время. Думаю, что при необходимости, буду обращаться только сюда.
Доброго дня, Алла! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Елена Гоухилл
14 января 2021 в 14:08
Хотелось бы в очередной раз рекомендовать эту клинику женского здоровья. Являясь постоянным клиентом уже несколько лет, никогда не сталкивалась с негативом или непрофессионализмом. Доктора всегда вежливы, готовы ответить на любой вопрос и решить все проблемы. Быстрый и качественный сервис на весь спектр услуг.
Доброго дня, Елена! Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но еще большее счастье, что вы остаетесь довольны нашей работой снова и снова! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Татьяна Бутор
14 января 2021 в 12:45
Посещала клинику впервые,впечатления только положительные.Персонал отличный.Теперь только в EVACLINIC.
Доброго дня, Татьяна! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
14 января 2021 в 10:17
Вчера 13.01.2021 впервые посетила Еваклининг. Сказать, что я в восторге ничего не сказать. Была у гинеколога-эндокринолога Томилина Юлия. Персонал очень дружелюбный, врач отличный. Со своей проблемой я обращалась к разным гинекологам, но никто не мог помочь всегда были слышала слова «у вас все хорошо», но проблемы были на «лицо», потом мне посоветовали посетить гинеколога в Еве, и мое лечение только начинается, но уже я рада, что опять не услышала «зачем вы пришли, у вас все хорошо». Уверена… – показать
Доброго дня, Елена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Вера
14 января 2021 в 8:06
В клинике на Герцена, 12 максимально уютная и доброжелательная атмосфера, начиная с администратора и заканчивая врачами лично меня ещё привлек дизайн клиники — все такое нежно-голубо-розовое, цвета, которые успокаивают и для девушек это прям ми-ми-ми, так приятно Сервис на высшем уровне! Я была у врача Новиковой Е.В. и могу сказать только одно — благодарю Бога, что есть такие врачи, к которым приходишь немного потерянным, а уходишь спокойным и счастливым! Дай Бог, чтобы у нас в Бел… – показать
Доброго дня, Вера! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова доктору, Елене Владимировне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Гринько Валерия Сергеевна
13 января 2021 в 11:50
Была сегодня 13.01.2021 на приёме Лесович К.А. Взяли мазок на флору. И плотностью проконсультировали по всем вопросам.Я осталась очень довольна. Ответила на все вопросы, успокоила, выписала хорошее лечение. Очень отзывчивый, умный и толковый врач. Персонал на высшем уровне. Очень приятно находится в клинике. Самая лучшая клиника! Очень хотелось бы чтобы это прям стал большим медицинским центром с другими специалистами. Доверяю своё здоровье только EVACLINIC.
Доброго дня, Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. А Кристина Артуровна, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ей будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Светлана
13 января 2021 в 10:45
Посещала эту клинику три раза. Впечатления положительные. Из плюсов: очень приветливый персонал. От девушек на входе до врачей в кабинете. Соблюдены все меры борьбы с распространением ковида. На входе антисептик, бахилы, дальше измеряют температуру. Удобно, есть доступ к питьевой воде. И даже чай можно попить во время ожидания. Кабинеты уютные, оборудование современное. Сдавала анализы, все четко и быстро. Результаты приходят на почту или можно скачать приложение и там все будет-удобно. На расш… – показать
ифровку анализов ходила к врачу Елене Евгеньевне-мне понравилось. Врач разложила все по полочкам, все вежливо и понятно, дала рекомендации. Сейчас по окончанию курса лечения, прописанного врачом ходила на повторную сдачу анализа. Единственный момент, который мне не понравился, это то, что для повторного мазка надо платить и за консультацию. Это претензия не к врачу, а к политике клиники. То есть я зашла на сдачу анализов, занимающую 10 минут. А мне надо заплатить за полную консультацию. Хотя и обсудить с врачом пока и нечего. Но, опять же, спасибо Елене Евгеньевне. Она провела это время максимально полезно. Теперь осталось посмотреть на результат и тогда уж точно оценить работу клиники и врачей.
Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от визитов в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора, но хотели бы детальнее разобраться в описанной Вами проблеме, поэтому просим пожалуйста Вас прислать свои контактные данные на irina.nikiforova@evaclinic.by. С уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
13 января 2021 в 9:04
Посещаю клинику с удовольствием, приветливый персонал, хорошие и внимательные врачи, спасибо!
Доброго дня, Екатерина! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Анна Титишина
10 января 2021 в 20:26
Сегодня, 10.01.2021, была на приеме у доктора Дудко Ольги Викторовны в EVACLINIC. Понравилось все, начиная от милых и заботливых администраторов, заканчивая очень спокойным приемом у доктора. Все было очень деликатно, понятно и доступно. Очень приятная доктор и только положительные впечатления от приёма. Очень рекомендую.
Доброго дня, Анна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Андрей
10 января 2021 в 10:17
Сегодня в очередной раз посетил еваклинику. Очень приятный, отзывчивый персонал. Был на приеме у врача андролога Касцова Н.С. Очень приятный и отзывчивый врач. На все вопросы дал понятные простому смертному ответы. Спасибо.
Доброго дня, Андрей! Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но еще большее счастье, что вы остаетесь довольны нашей работой снова и снова! Ваши слова, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
10 января 2021 в 1:25
Все понравилось. Внимательный персонал, хорошее обслуживание, доктор профессионально и с пониманием вела приём. Рекомендую.
Доброго дня, Наталья! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
9 января 2021 в 0:30
Сегодня посетила клинику,приятно было уже на входе. После консультации сделали узи ОМТ и груди,взяли необходимые анализы,всё очень доступно разъяснили,ответили на все интересующие меня вопросы.буду приходить сюда еще и советовать подругам
Доброго дня, Ольга! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Anastasiya Tristenetskaya
6 января 2021 в 16:14
Обращаюсь второй раз. Вчера был как раз — таки второй. И все чудесно. С учётом того, что я очень сложно психологически переношу приём, здесь все было намного легче. Врач Лисович Кристина Артуровна с пониманием отнеслась к моему восприятию процедур, давала перерыв и подобрала приоритетные анализы. Договорились ещё об одной встрече после результатов. Спасибо за это умиротворённое место, где ты действительно можешь чувствовать себя в безопасности, несмотря на все свои стоп моменты.
Доброго дня, Anastasiya! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визитов в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Виктория
6 января 2021 в 9:04
Замечательная клиника, обязательная к посещению всем девушкам. Благодаря стараниям и отношению девушек на ресепшене, координатора и врача, все мои волнения касательно посещения гинеколога улетучились! Приду ещё не раз и рекомендую всем!
Доброго дня, Виктория! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Любовь
5 января 2021 в 17:41
Рекомендую данную клинику всем женщинам. Была на приеме у двух разных специалистов, каждый из них настоящий профессионал : вежливое отношение, знание своей работы, понятные объяснения. Клиника очень комфортная, администраторы внимательные, есть удобное приложение в котором записаться к врачу можно в любое время. Спасибо за вашу работу!
Доброго дня, Любовь! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и наших замечательных докторов! Мы очень рады, что именно в «Еве» Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Настя
4 января 2021 в 8:49
Отличная клиника. Все четко, вежливо, доброжелательно. Все минута-в-минуту как указано на сайте. Очень внимательная врач. Спасибо огромное, Ева клиник
Доброго дня, Настя! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
29 декабря 2020 в 13:56
Очень приятный персонал и уютная клиника! ДОКТОР внимательно изучила все обследования, дала комментарии и рекомендации по всем вопросам. Буду рекомендовать клинику знакомым!
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Наталия
27 декабря 2020 в 10:00
Хочу отметить высококачественный, грамотный, индивидуальный подход к каждому пациенту в EVACLINIC ️ Там я почувствовала себя действительно в БЕЗОПАСНОСТИ! Очень уютная и доброжелательная атмосфера Обслуживание на высшем уровне! Хочется приходить туда снова и снова… Нет им равных, всем-всем, без сомнения, рекомендую
Доброго дня, Наталия! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Даша
26 декабря 2020 в 15:48
Была у докторки, к которой не просто записаться, поэтому не буду расскрывать ее имя, извините :-D Докторка крутая, все подробно объясняет, ведет себя этично и дружелюбно, осмотр проводит аккуратно, работает на принципах докозательной медицины. Приду к ней еще)
Доброго дня, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
26 декабря 2020 в 10:23
Очень понравилось. Доктор объяснил все доходчиво. Персонал прикольный. Всем рекомендую. Персоналу огромное спасибо за помощь.
Доброго дня, Анастасия! Искренне благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Валерия
25 декабря 2020 в 19:31
Могу сказать только одно, что после посещения Ева клиник я поняля, что больше не боюсь посещать врача гинеколога. Так получилось, что мне удалось побывать на приёме у 3 специалистов и каждый оказался врачом к которому хочется вернуться. Всем знакомым теперь буду рекомендовать только Еву.
Доброго дня, Валерия! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визитов в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом наших чудесных докторов! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Валерия
25 декабря 2020 в 14:42
Спасибо evaclinik за прекрасных специалистов! Очень вежливый и компетентный персонал. От программы «хочу стать мамой» и от наблюдения беременности у вас остались только самые положительные эмоции!
Доброго дня, Валерия! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Мария К.
25 декабря 2020 в 13:36
Клиника, где всегда встречают с улыбкой. Специалисты колл-центра не оставили один на один с вопросами и переживаниями, возникшими уже дома: на всё ответили и помогли. Спасибо за отзывчивость
Доброго дня, Мария! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
24 декабря 2020 в 20:21
Прекрасное место!!! Всегда душевно и тепло! Специалисты на высшем уровне! Спасибо, что даёте шанс женщинам стать счастливыми ️
Доброго дня, Вероника! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Денис
24 декабря 2020 в 14:17
Записывался к Касцову Н.С., от приема остались только положительные впечатления. Получил исчерпывающие ответы все волнующие меня вопросы. Персонал клиники вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению данный медицинский центр.
Доброго дня, Денис! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
24 декабря 2020 в 13:45
Здравствуйте) Вчера я впервые попала на приём в Evaclinic Хочу поблагодарить администрацию за внимание и качество работы!) Я хотела записаться к определённому врачу, к Сикиржицкой Ларисе. И, несмотря на то, что записи в этом месяце к Ларисе уже не было, меня внесли в лист ожидания и!!!, я попала к ней на приём) Лариса – замечательный доктор! Она развеяла все мои тревоги, всё объяснила и дала рекомендации) Спасибо ей огромное ещё раз!! Я осталась довольна))
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
23 декабря 2020 в 22:48
Очень вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты. На приёме врач всегда грамотно и понятно отвечает на все вопросы. Одна из лучших клиник в Минске!
Доброго дня, Анна! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Кристина
21 декабря 2020 в 18:04
Отличная клиника,очень приятный персонал,врач Кузнецова Галина Владимировна профессионал своего дела,очень отзывчивая,обязательно приду и не один раз!
Доброго дня, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
21 декабря 2020 в 11:21
Была на приёме в клинике не первый раз. Осталась, как всегда, очень довольна. Врач выслушала и все очень подробно и понятно объяснила. Отдельно хочу отметить очень милый интерьер клиники :) Также чувствкется забота персонала о клиентах. На входе измеряют температуру и спрашивают о самочувствии, что немаловажно при нынешней эпидемиологической ситуации. Предлагают чай, кофе, одноразовые маски. Спасибо клинике за такое качественное обслуживание!
Доброго дня, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв! Миссия нашей Клиники — оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Дмитрий
19 декабря 2020 в 18:39
Был первый раз.прием у уролога. Выбирал по месторасположению и отзывам и не прогодал. Понравилось что приходят смс напоминания о записи. Также мне было важно чтобы работали со страховыми) А главное сам доктор. Рассказал все как есть. Буду обращаться сам и рекомендую
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Русакевич Юлия Сергеевна
19 декабря 2020 в 11:51
Добрый день! Хочу отметить положительным отзывом своё посещение Evaclinic, в которую попала на узи плода во 2 триместре. Выбирала место достаточно долго, и по отзывам и откликам решила обратиться именно в это место. После посещения — только добрые и тёплые эмоции: персонал трепетный, внимательный, вежливый, после общения складываются приятные впечатления от нахождения с данными людьми рядом. Отдельно отмечу специалиста, к которому попала, — врач Тихоненко, замечательный специалист, внимательна,… – показать
профессиональна, описала, показала всё, что необходимо по показаниям моего состояния и состояния моего ребёнка! Спасибо большое за внимательное, чуткое отношение, это очень важно, когда именно к тебе такой индивидуальный подход. Также хочу отметить, что выбор пал на именно эту клинику ещё и на основании посещения сайта — информации много, всё описано чётко, по каждому специалисту. При очередной необходимости обязательно посещу снова данное место, спасибо огромное всем сотрудникам!
Доброго дня, Юлия! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Anna
1 декабря 2020 в 18:19
Была впервые на приёме 30.11.2020 в Eva Clinic. Осталась под приятным впечатлением,очень порадовали дружелюбие и внимательность, компетентность персонала.
Добрый день, Anna! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Ingrid SV
1 декабря 2020 в 16:46
Достоинства
Организация работы персонала
Недостатки
Пожалуй, пока нет недостатков
Не первый раз в клинике Ева, спокойная и уютная обстановка, нет дискомфорта при посещения врачей, все достаточно вежливо, отвечают на все непонятные вопросы. На данный момент все продумано для соблюдения мер при пандемии, что-то забыл — без паники) у них все есть). Делала узи щитовидки, врач Евгений Владимирович, приду ещё раз)
Добрый день, Ingrid SV! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC
1 декабря 2020 в 15:05
Добрый день. Была сегодня на приеме и не первый раз уже в целом в этой клинике. Персонал,начиная от девочек на ресепшене,заканчивая самими врачами-всегда вежливы,отзывчивы,все расскажут,объяснят,покажут. Уровень обслуживания заслуживает уважения! Вода,чай,конфетки-все всегда есть и предлагается. Молодцы!
Добрый день, Елена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
30 ноября 2020 в 22:47
Достоинства
Добрый вечер.Была в Eva Clinic 30.11.2020 г. На консультации у Дубровскай В.Р.,очень хороший врач. Все очень понравилось, весь персонал очень вежливый. Все устраивает
Добрый день, Екатерина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Благодарим Вас за слова признательности врачу — ей будет приятно это слышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
30 ноября 2020 в 20:10
Достоинства
Посещаю клинику Ева уже не в первый раз, своего ребенка сюда тоже приводила, все очень нравится, персонал культурный, вежливый, корректный, что очень приятно в наше непростое время. Безопасность тоже на высоте, обработка после каждого клиента, в период пандемии в транспорте страшнее проехать, чем сходить в Еву (маски, бахилы, антисептик и т.п.). Спасибо огромное всем, кто здесь работает, вы замечательно делаете свое дело!!!
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
29 ноября 2020 в 22:05
Достоинства
Была на узи молочной железы 29.11.2020. Встретила приятная девушка, все рассказала что да как) врач, проводивший узи понравился, все четко и по делу)
Недостатки
Неудобно добираться в воскресенье (по понятным причинам
Доброго дня, Татьяна! Искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
29 ноября 2020 в 16:51
Достоинства
Только положительные впечатления от посещения клиники! Была на приеме у эндокринолога-гениколога Тамилиной Юлии. Подробно ответила на все мои вопросы, развеяла страхи. Шла на приём с тревогой (так как есть заболевания) вышла в хорошем настроении. Клиника сама очень красивая, располагающая. Европейское обслуживание, начиная с рецепшина. Спасибо за позитив! Уже всегда только к вам!
Доброго дня, Алеся! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
29 ноября 2020 в 0:24
Три месяца прохожу обследование и лечение в EVACLINIC у Светланы Николаевны Позняк. Казалось бы, за такой срок можно совсем пасть духом, однако каждый очередной визит вновь вселяет надежду, что в конечном итоге моё состояние наконец придёт в норму. Больше всего импонирует, что врач не настаивает на тех или иных процедурах и препаратах. Она рассказывает о плюсах, минусах, ожидаемом результате, но решение всегда остаётся за мной. Также Светлана Николаевна назначает лечение, исходя из общего состояния организма, а не только гинекологических проблем. И всегда старается предложить наиболее щадящий вариант. Очень благодарна ей за информативные ответы на все мои бесконечные вопросы.
Доброго дня, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова — прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. А Светлана Николаевна, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ей будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
27 ноября 2020 в 15:00
Достоинства
Личный кабинет, где видны все результаты анализов, предстоящие записи, онлайн запись. Измерение температуры на входе.
Недостатки
Нет
Хожу уже на протяжении нескольких лет в эту клинику, сдавать анализы, на узи, была на приеме у разных специалистов, и всегда остаюсь довольна. На данный момент наблюдаюсь у Павлюковой Светланы Алексеевны. Делала у нее гистероскопию, сейчас прохожу лечение. Замечательный, грамотный и внимательный специалист, мне все очень нравится!!!
Доброго дня, Ольга! Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! Благодарим Вас за слова признательности врачу — ей будет приятно это слышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
26 ноября 2020 в 19:03
Достоинства
Сегодня приняла участие в акции «Прием репродуктолога». Ирина Валерьевна выслушала нашу проблему, рассказала о дальнейших наших действиях (какие анализы нужно сдать, какого врача посетить и т.д) и все это абсолютно бесплатно. Консультация проходила онлайн, и это огромный плюс, т.к. мы находимся на изоляции и не можем посетить врача в данный период времени.
Добрый день, Елена! Искренне благодарим Вас за отзыв! А Ирина Валерьевна, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ей будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Алина
26 ноября 2020 в 17:04
Мне охарактеризовали врачей Еваклиник, как небоящихся трудностей. Поэтому я и пришла сюда. Диагноз сложный и до этого лечение не давало результатов. Для уточнения моих показателей здесь были назначены кое какие анализы, а затем проведено лечение. На несколько процедур я приезжала прямо в клинику. Первые улучшения я почувствовала спустя неделю, а потом с каждым днем становилось лучше. Прошло уже три месяца и сейчас смело можно сказать, что я здорова. Спасибо большое, врачи реально отличные.
Добрый день, Алина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Была в клинике первый раз. Доктор Наталья Николаевна хорошо и аккуратно провела осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы. Медсестра очень профессионально взяла анализ крови из вены (для меня это всегда была проблема). Все сотрудники очень тактичны и доброжелательны. Понравился интерьер, нет ощущения мед.учреждения. Наверняка стану постоянным клиентом.
25 ноября 2020 в 21:53
Достоинства
Добрый вечер! Хочется сказать что идеально в этом центре все,продумано все до мелочей. Приятные девочки на входе,все рассказали,объяснили. Сама обстановка и осмотр просто на высоте. Пока ожидаешь свое время, можно попить чай и немного отдохнуть. Хочется выразить огромную благодарность Наталье Михайловне. Очень чуткий,милый и приятный человек. Все понятно и точно объяснила. К такому врачу хочется ходить на прием. Всем советую EVACLINIK.
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Диана
24 ноября 2020 в 14:09
После первой беременности решила, что в свою консультацию больше не пойду. И стала наблюдаться в Еваклиник. Слишком много различий и описывать всё — места не хватит. Выделю отдельные плюсы: хамства и грубости нет, чисто, ковида бояться здесь не надо- все меры приняты, врачи — классные, оборудование удобное и новое, цены не кусаются, клиника работает допоздна — с работы отпрашиваться не надо, все идут строго по записи — очередей нет. И это я написала главные на мой взгляд преимущества. Спасибо, так держать!
Добрый день, Диана! Искренне благодарим Вас за отзыв! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Евгения Бугук
23 ноября 2020 в 12:54
Достоинства
В клинике «Ева» уже не в первый раз. После посещения всегда остаются только положительные эмоции. Приветливый и вежливый коллектив, максимально комфортное обслуживание, клиника представляет все удобства. Долго мучилась со своей проблемой. Но мне повезло, я попала в руки к хорошему специалисту Л.С. Сикержицкой. Растолковала все грамотно и просто, что к чему, описала дальнейшие действия и сказала, как будем решать проблему, все по факту и ничего лишнего. Планирую и дальше продолжать лечение в этой клинике.
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
22 ноября 2020 в 9:32
Достоинства
После долгих и безуспешных хождений по другим клиникам и врачам в этой области, мне порекомендовали обратиться в Еву. Осталась очень довольной! Современное оборудование, отношение врача с доступным объяснением текущих проблем со здоровьем — впечатляет, а также придает надежду и веру в лучшее!
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Евгения
21 ноября 2020 в 20:22
Достоинства
Супер врачи!!! Уют Оборудование Чистота И многое, многое другое!
Недостатки
Нет
Делали в Evaclinic IVF ЭКО. Классная клиника и удивительные специалисты. Наш второй протокол стал победным и мы с мужем уверены, что это чудо — полностью заслуга врачей Евы. Спасибо вам огромное за ваш труд, который уже сделал многих людей более счастливыми. И больших успехов вам в будущем!
Доброго дня, Евгения! Спасибо за Ваши теплые слова! Ваш опыт — это большое вдохновение для многих женщин. И мы счастливы, что помогли случиться чуду! Действительно, наши специалисты, оборудование, весь персонал EVACLINIC IVF работает для того, чтобы в каждом доме был ребенок! Начиная с медицинских координаторов, которые всегда на связи и помогают Клиентам на всех этапах и заканчивая докторами, которые творят чудеса, дарят семьям самое ценное, что может быть у человека, все в EVACLINIC IVF направ… – показать
лено на положительный результат. Мы счастливы получать такие вести от вас! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Надежда Bitel
21 ноября 2020 в 14:47
Достоинства
Очень скрупулезное отношение к чистоте и гигиене. На входе выдают бахилы и маски, есть небольшой гардероб. В самом кабинете уютно и располагает к спокойствию, что на приеме у гинеколога немаловажно
Для меня немного дороговато, но уровень обслуживания высокий
Доброго дня, Надежда! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! В ценообразовании мы учитываем не только высококлассное оборудование, профессионализм докторов, качество сервиса, но и цены аналогичных услуг, представленных на рынке частных центров, удерживая их на среднем уровне. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Доброго дня, Ирина! Приносим Вам свои извинения и выражаем искреннее сожаление по поводу сложившейся задержки приема. Огромное спасибо Вам за обратную связь, поверьте, она для нас очень важна и каждый случай мы очень тщательно разбираем и принимаем меры действия по исключению таких ситуаций в будущем. Работа уже ведется. С заботой и уважением, Ваша EVACLINIC!
20 ноября 2020 в 14:25
Достоинства
Только положительные эмоции после каждого посещения EVACLINIC! Была у разных врачей и все они не только суперпрофессионалы, но и чуткие доброжелательные люди. Много внимания уделено безопасности посетителей в сложившейся эпидемиологической обстановке. Спасибо EVACLINIC за бережное и внимательное отношение к каждому клиенту! Вы-пример для подражания!
Добрый день, Юлия! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Надежда
20 ноября 2020 в 14:24
Достоинства
Приветливый и вежливый персонал, располагающая атмосфера и комфортная обстановка. Грамотные и внимательные специалисты. Всё сделано с заботой и любовью. Благодарю за ваш труд
Неоднократно пользуюсь услугами Eva Clinic, мне очень нравится! Сегодня была на приеме и узи у доктора Дубровской В.Р. Врач внимательно осмотрела меня и грамотно проконсультировала, дала ценные рекомендации. Приемом я осталась очень довольна. Заботиться о себе — прекрасно!
Добрый день, Надежда! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
20 ноября 2020 в 1:33
Достоинства
Весь персонал Современное оборудование Атмосфера клиники Сайт и приложение
Замечательная клиника! В Еве создана уютная и доверительная атмосфера, а администраторы приветливые и отзывчивые. И конечно же хочется отметить профессионализм врача и медсестры, их заботу и желание помочь. Обращалась в Еву уже трижды и обязательно буду обращаться ещё! Могу с уверенностью сказать, что я нашла свою клинику.
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
18 ноября 2020 в 23:04
Достоинства
Была на узи молочных желез.Врач провела осмотр,выдала заключение,все четко и оперативно.В клинике приятная и спокойная атмосфера,вежливые администраторы.
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Кристина
18 ноября 2020 в 20:03
Достоинства
Очень хорошо подготовлены, в связи с эпидситуацией. Все на высшем уровне. Безопасность, внимательность, ответственность, забота, любовь к клиентам. Спасибо Evaclinic.
Добрый день, Кристина! Искренне благодарим Вас за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
17 ноября 2020 в 17:37
Достоинства
Была на приёме у врача Бургута А.Д. уже несколько раз — очень компетентный доктор (может обосновать и обьяснить каждое слово поставленного диагноза), всё объяснила несколько раз. Персонал внимательный, всё по делу. В клинике сделано всё для девушек (от разных видов прокладок до крема для рук). Очень приятно находиться у вас! Спасибо!
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Благодарим Вас за слова признательности врачу — ей будет приятно это слышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
17 ноября 2020 в 15:50
Достоинства
Первое что мне понравилось, когда я только зашла в клинику — это дизайн) Безумно приятно приходить в такие красивые места)
Очень доброжелательный персонал, приемом осталась очень довольна) Обязательно буду приходить только к вам)
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
17 ноября 2020 в 9:43
Достоинства
Была в Ева клиник 3й раз. Как всегда качество обслуживания на высоте. Очень дружелюбный персонал на ресепшен, проверяют температуру и спрашивают про самочувствие. Каждый раз была у разных врачей (так как записывалась на разные процедуры). Все врачи очень грамотные, опытные, все разъясняют. Приём проходит очень комфортно. В клинике Ева всегда чувствуешь себя в безопасности. Очень теплое и профессиональное место.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Снежана
17 ноября 2020 в 8:09
Достоинства
Самое главное это то, что клиника занимается только гинекологией.
Уже на протяжении 13 лет хожу в вашу клинику. Сегодня привела и дочек. Спасибо большое врачу Дубровской В.Р., с какой теплотой она приняла моих девочек.
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Ксения
15 ноября 2020 в 23:19
Достоинства
Посещаю EVACLINIC уже не первый раз. Пришла туда по совету подруги и ни разу не пожалела). В силу обстоятельств приходилось записываться к разным врачам и ни об одном язык не повернётся плохо отозваться. Все на высшем уровне. Спасибо огромное персоналу за культурное и вежливое общение с клиентами. P.S. а ещё там очень красиво и уютно).
Спасибо за это райское местечко для женщин
С уважением, Ольга
Спасибо Вам за ваш труд и помощь в сохранении нашего здоровья!
Это было первое мое посещение Ева клиник
После чего,решила для себя,что буду обследоваться только здесь:)
Очень вежливый и внимательный персонал
Врач ответила на все мои вопросы, разложила все по полочкам так сказать:)
Обследование на высшем уровне
Всем рекомендую;)
С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!
Особенно порадовало нововведение клиники из-за пандемии — теперь повторную консультацию (где получаете и обсуждаете с врачем результаты обследования) можно посетить в онлайн-формате! Мо … – показать
Была приятно удивлена заботливым отношением!
Спасибо всей команде!
На вопросы ответ … – показать
Уверена … – показать
Сервис на высшем уровне!
Я была у врача Новиковой Е.В. и могу сказать только одно — благодарю Бога, что есть такие врачи, к которым приходишь немного потерянным, а уходишь спокойным и счастливым! Дай Бог, чтобы у нас в Бел … – показать
Доверяю своё здоровье только EVACLINIC.
Очень рекомендую.
Спасибо ей огромное ещё раз!!
Я осталась довольна))
Спасибо клинике за такое качественное обслуживание!
Вода,чай,конфетки-все всегда есть и предлагается.
Молодцы!
Все устраивает
Очень благодарна ей за информативные ответы на все мои бесконечные вопросы.
Уют
Оборудование
Чистота
И многое, многое другое!
Современное оборудование
Атмосфера клиники
Сайт и приложение
Безумно приятно приходить в такие красивые места)
Обязательно буду приходить только к вам)
P.S. а ещё там очень красиво и уютно).