Отзывы о медицинском центре К-АКТИВ на улице Пономаренко
Виталий
21 февраля 2023
Виталий Ольшевский
22 марта 2022
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительная организация, неприятные люди. Заказал ортопедические стельки, сделали короткие, три раза оставлял на переделку и все равно не смогли сделать под размер ноги. Вроде исправили длину, но по ширине все равно оказались на мизинец уже. То есть буквально мизинец почти не лежит на стельке. В итоге сказали, что так и должно быть и я видите ли ничего не понимаю.
Очень приятно, когда такие люди считают тебя идиотом. Сочту за комплимент. Обращаться к ним никому не посоветую.
Дата оказания услуги:
Март 2022
Описание специалиста:
Техник — Савчук А.В.
Екатерина
9 ноября 2019
Были у доктора Шпилевского,никакого подхода к детям,ничего не рассказывает,ничего не говорит,потратили 30 руб и уехали в другой центр,не советую,очень грубые специалисты,обследование просто на нуле.
Ольга
23 декабря 2016
Были в центре в конце сентября, ребенку 1, 2, в поликлинике ортопед сказал варусная деформация голени, решила перестраховаться. Попали на прием к Корень. Ничего нового не сказал, советовал рыбий жир, дозировку уточнить у лечащего педиатора, та сказала что детям от 3 лет назначают, массаж, так это и так понятно, спросила про обувь, так сказал прочитать статью на стене у них центре, ребенка особо не смотрел, толкового ничего, зря потратила и деньги и время. Доктор не для малышей, лазил в свои записи очень старые, в общем не профессионал по моей теме. И еще, непонятно за чем напугал про болезнь браунта, для чего мне это было говорить?!!!. Слава Богу мой ребенок ростет и ножки выравниваютя!… – показать
15 декабря 2016
Зря потраченные деньги и время!!! Были у детского ортопеда, просто кошмар, детский педиатр больше посмотрит, чем там. Врач был К… Чуть посмотрел ножки, ручки даже не стал смотреть, ребёнку 8 месяцев, даже его на ножки не ставил, сам ребёнка на животик не переворачивал, просил меня. и очень его напрягало, что ребёнок плачет, он же не «железный». Сказал делать УЗИ и желательно у них. Все не опишешь.... Вообщем вымогательство денег. Не советую!!!
3 марта 2016
О, кто бы ни был ты, чье ласковое пенье Приветствует мое к блаженству возрожденье, Чья скрытая рука мне крепко руку жмет, Указывает путь и посох подает; А.С. Пушкин
22 февраля 2016
НИКОМУ НЕ рекомендую это заведение!!!17.02.2016 г. был на приеме у доктора Ко..ня М.Н.,абсолютно не профессиональная работа.Обратился в центр из-за сильной боли в плече. Несколько лет назад тоже самое было,поставили диагноз:артроз плечевого сустава,сделали блокаду и долгое время не беспокоило.В заключении рентгена,сделанного на днях в другой клинике,так же написано артроз,но доктор Ко..нь М.Н. считает,что не в этом причина,а «Наверное» от шеи болит плечо.Из лечения мне назначил Кетонов,говорит когда мне зуб болит принимаю и часа 4 не беспокоит,,,что к чему не понятно??!!Кстати,консультация у данного специалиста не такая и дешевая-300 000,но при повторном посещении-бесплатно,только по словам доктора его нужно будет вылавливать в коридоре до или после смены.Я в шоке от такой медицины!!!!… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,7
7 отзывов и
154 оценки
Татьяна
13 июня 2019
Не советую посещать врача-ортопеда Разуванова И.Г.Очень резкий врач. Я все могу понять, что это его привычная работа, что пациентов много каждый день, но осмотреть так трехмесячного ребенка, чтобы он орал потом на протяжении получаса, извините. Мой ребенок не плакал так, когда у него брали кровь из вены на голове. Наверное, надо хотя бы немного разграничивать осмотр взрослого и грудничка. Более того, совершенно необоснованное навязывание услуг: за месяц до посещения данного доктора мы делали УЗИтазобедренных суставов и все у нас в норме, об этом было ему сказано, но пока я пыталась успокоить орущее не своим голосом чадо, доктор быстренько сообразил сделать УЗИ, не поинтересовавшись, не против ли я и нужно ли нам это вообще. Если бы не плачущая навзрыд дочь, я бы заметила и отказалась, но было не до этого. Я работала в мед.центре и знаю, как все устроено, но зарабатывать на детях таким нахальным образом выше моего понимания. Впечатления самые ужасные.… – показать
3,0
24 марта 2017
Как делать зарядку — в интернете посмотрите. Магнит, ультразвук, лазер — сколько по длительности, какой области? Вообще никакой определенности. Ведь и МРТ было. Придется идти к другому врачу. Деньги и время только зря потратил.
1 мая 2016
Бесполезная трата денег- нога как болела, так и болит. не советую.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 2,7
на основании
7 отзывов и
154 оценок
Отзывы о медицинском центре К-АКТИВ на улице Пономаренко
Приветствует мое к блаженству возрожденье,
Чья скрытая рука мне крепко руку жмет,
Указывает путь и посох подает;
А.С. Пушкин