1 место из 16 в рубрике Диетология

Медицинский центр Кордис на Аэродромной улице

/ 117 оценок
Откроется в 08:00

Общее мнение пользователей на основе 43 отзывов

Медицинский центр Кордис на Аэродромной улице предлагает качественные услуги кардиологии и диагностики. В центре приятно находиться: свежий воздух, дружелюбный персонал и удобное расположение. Здесь быстро и четко делают обследования, а результаты выдаются сразу. Врачи — профессионалы, аккуратные и внимательные, всегда готовы помочь и дать грамотную консультацию. Центр идеально подойдет для тех, кто ищет заботливое отношение и качественное лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Большая часть отзывов положительна, пациенты отмечают высокую компетентность врачей и комфортную атмосферу. В центре работают специалисты, которые не только знают свое дело, но и ценят каждого пациента, что делает визит сюда приятным и результативным.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Внимательный и профессиональный персонал
Современная диагностика и процедуры
Удобное расположение и парковка
Быстрые результаты обследований
Комфортная и приятная атмосфера

Отзывы о медицинском центре Кордис на Аэродромной улице

Достоинства:
    Мне очень понравилось, что в «Кордис» можно пройти все необходимые обследования сердца и получить консультацию кардиолога за одно посещение. У меня артериальная гипертензия уже много лет, недавно после перенесенного ковида давление начало подниматься, несмотря на постоянный прием препаратов, казалось, что и сердечный ритм часто срывается.
    В «Кордис» сделала ЭКГ, УЗИ сердца и БЦА и проконсультировалась у Козич Ольги Юрьевны. Это заняло не так много времени — без очередей и ожидания мне провели все исследования. Ольга Юрьевна — внимательный, чуткий специалист, настоящий Доктор с большой буквы. Она подробно изучила все мои анализы, порекомендовала, как поступать в той или иной ситуации.
    Благодарю «Кордис» за профессионализм и заботу о каждом пациенте!
    – показать
    • Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Ваши теплые слова обязательно передадим Ольге Юрьевне Козич.
      Ваш отзыв очень важен для всего нашего коллектива!
      Всегда рады видеть Вас в «Кордис».
      Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Делал в Кордисе узи сердца+экг и после ходил на консультацию к кардиологу. Остался доволен услугами центра на всех уровнях.
    Хочется отметить удобное расположение и наличие парковочных мест.
    Все очень понравилось!
    • Павел, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы)
    Достоинства:
    Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу — кардиологу Карась Наталье Геннадьевне. Наблюдаемся на постоянной основе у данного специалиста,очень долго не могли найти » нужного нам врача », который вник в суть проблемы и помог нам очень!
    Внимательный подходит к каждому клиенту, назначает лечение по результатам анализов, приятно,что в вашем центре работает высококвалифицированный персонал. Также хотелось бы отметить приветливость администраторов,которые абсолютно всегда идут на встречу
    • Франя Францевна, благодарим Вас за оценку нашей работы, она помогает стать нам лучше! Берегите себя!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Карась Наталье Геннадьевне. Врач от Бога. Внимательный и компетентный сотрудник,всегда готова придти на помощь и выслушать. Назначила толковую схему лечения медикаментами, рассказала наши дальнейшие действия для решения проблемы,изучила досконально эпикриз,проанализировала динамику результатов во время лечения. Спасибо большое вам за вашу работу и отношение к пациентам.
    Спасибо большое вам за вашу работу
    • Франя Францевна, благодарим за Вас за отзыв. Берегите себя!
    Достоинства:
    Пройдя обследование в медцентере Кордис, хочется отметить его приятную атмосферу, очиститель воздуха в холле, одноразовые принадлежности — это всё то, что сейчас каждый хочет увидеть в медицинском учреждении. Но самое главное — это вежливый и внимательный персонал, чётко и быстро делаются необходимые обследования, подбирается удобное время записи, а результат сразу выдают, при этом средняя цена. Отдельное спасибо очень милым докторам и настоящим профессионалам — Козич О.П., у которой прошла обследование и Агеенко О.Ф., у которой ранее была с мужем на консультации. Могу смело их рекомендовать)
    • Добрый день, благодарим Вас за теплый, конструктивный отзыв и оценку профессионализма врачей медицинского центра КОРДИС. Берегите себя!
    Пройдя обследование в медцентере Кордичс, хочется отметить его приятную атмосферу, очиститель воздуха в холле, одноразовые принадлежности — это всё то, что сейчас каждый хочет увидеть в медицинском учреждении. Но самое главное — это вежливый и внимательный персонал, чётко и быстро делаются необходимые обследования, подбирается удобное время записи, а результат сразу выдают, при этом средняя цена на рынке таких услуг.
    Было приятно у вас обслуживаться. Очень благодарна и рекомендую милых докторов
    – показать
    Врач Акулова кардиолог никому не советую. Выкинутые деньги. Хорошо, что попал к другому великолепному специалисту в другой центр. Врачебный состав не для кардио центра, а для поликлиники. Даже сама врач-кардиолог отправила на УЗИ в другой центр, а не к своим коллегам ️
    Прекрасный комфортабельный центр
    с очень доброжелательным администратором
    Вероникой. Была на приеме у
    кардиолога-аритмолога Козич Ольги
    Юрьевны. Давно не встречала такого
    компетентного и внимательного
    специалиста. Узнала многое о состоянии
    моей сердечной системы и зависимости ее
    проблем от других текущих заболеваний.
    Благодарю врачей Кордис за
    профессионализм, спокойствие и заботу!
    Буду рекомендовать медцентр своим
    близким и друзьям:) Уже в процессе:)
    • Благодарим Вас за положительный отзыв. Берегите себя!
    Рекомендую для тяжелых больных с проблемами сердца и сосудов
    • Благодарим Вас за рекомендации! Берегите себя!
    просто отказал в приеме, только потому что было сказано что была до этого на приеме у другого врача
    Операция на венах прошла комфортно, полное доверие врачу и ассистентам. Денис Николаевич — лучший!!! Уровень профессионализма высший, спасибо большое за мои здоровые ноги!
    Оперировалась у Дениса Николаевича в 9 больнице с варикозном вен. Всё прошло успешно, прошло 2 недели. Чувствую себя великолепно, рекомендую этого врача, врач от бога. Чисто сердечно огромнейшее спасибо!
    Наконец-то я ВАС нашла,Елена Анатольевна! Моему спортсмену без Вас никак! Спасибо Вам за все!Вы очень прекрасный и талантливый доктор! Все подробно объясняете. Счастья ВАМ, ЗДОРОВЬЯ! БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ. С уважением ЕКАТЕРИНА /МАМА/ и игрок ФК «Крумкачи» МАКСИМ 15 ЛЕТ.
    • Благодарим за тёплый отзыв. Берегите себя!
    Ужасное впечатление и от приема и от самого врача. Мама осталась в полном разочаровании. Мало того, что с самого начала консультации на все выписки, холтер, анализы даже не взглянул, а просто пролистал как глянцевый журнал, так потом ещё и спросил, зачем приехали к нему, если не знает мама какая у нее аримия. Так кто ж доктор то на приеме, кто должен разобраться в болезни и назначить лечение??? Большой вопрос к такому доктору, как Сергей Васильевич. Люди миленькие, подумайте 10000 раз перед тем, – показать
    Ужасное впечатление от доктора. Согласна с предыдущими отзывами — одно хамство, увы. Почему я раньше не зашла на этот сайт((поверила отзывам на сайте самой клиники, они явно заказные! 79 рублей за 7 минут «консультации». Жалею, что уехала сразу и не попросила книгу жалоб
    Жалко, грустно, платишь 67 рублей
    В Кравире, а выходишь разочарованный облитый хамством, не иначе. Как ниже писали, видите ли в Доктора Хауса играется, ну хочется если честно чтоб доигрался. Постите. Не слушал, молчание, компьютер и хамство — весь приём
    МДА, жалко
    Что так и будут к нему обращаться люди такие как и мы, которым срочно нужен был кардиолог, и кто пошёл в именитый центр кравира с надеждой на специалиста во всех смыслах, а в итоге НЕ ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ нарвался на данного персонажа
    – показать
    Доктор оперировал меня в отделении хирургии 9 больницы по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей, делал комбинированную флебэктомию
    Это замечательный хирург, внимательный, компетентный, ответственно относящийся к своей работе и с отличным чувством юмора
    • Наталья, благодарим Вас за отзыв!
      Сегодня каждый пациент в нашем медицинском центре «Кордис» имеет возможность получить не только консультацию Дениса Николаевича Садовского, но и провести необходимые оперативные вмешательства на венах (ЭВЛК, минифлебектомия по Варади, склеротерапия).
      Всегда рады видеть Вас.
      Будьте здоровы!
    Была у врача Садовского Д.Н. Консультация, УЗИ. Хороший врач, квалифицированный, внимательный, задает дополнительные вопросы, отвечает на мои встречные. Приятно,когда есть диалог с врачом. Решалась на операцию 3 года, была у разных врачей, только этот доктор расположил к себе как специалист, врач-хирург. Операция — ЭВЛК+минифлебоэктомия. Был четкий план у доктора,что нужно делать. Контролировал мое состояние. Операция прошла не так страшно, как я себе представляла и как много ужасов пиш – показать
    • Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
      Денис Николаевич Садовский — настоящий профессионал своего дела и Доктор с большой буквы. Обязательно отправим ему Ваш отзыв: ему будет приятно услышать такие теплые и важные слова!
      Всегда рады видеть Вас в «Кордис».
      Будьте здоровы!
    Не знаю, какой он кардиолог. Но как аритмолог — он не специалист. А в центр, куда мы записывались, мы его выбрали только по тому, что он там значился аритмологом. Мало того, что это абсолютно хамское отношение(неплохо б было камеру установить), там и консультация ни о чем(первые минут 7 мы сидели в полной тишине, он перепечатывал информацию на листе, где кратко изложена история болезни для мрэка, даже не взглянув на наши холтеры. Посмотрел на новый холтер только тогда, когда я попросила(мы – показать
    Хороший доктор, доктор Хаус по-белорусски, не иначе. Отзывы про манеру общения имеют место быть, но мы же идем не получить порцию облизывания за деньги, а идем за качественной врачебной консультацией. Спасибо доктор, за Ваше где-то резкое отношение к моему отцу. Только Вы объяснили ему всю серьезность ситуации, везде жалели и отмахивались, мол пей таблеточки и всё будет гуд.
    Были на приеме у Олега Игоревича Козлова. Приятный, вежливый и, что самое главное, очень внимательный и аккуратный врач! Советую, если есть какие-то проблемы с венами или сомнения. Доктор «с большой буквы».
    • Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
      Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.
      Будьте здоровы!
    Заказывала для бабушки услугу «Вызов кардиолога на дом +ЭКГ». Приехал Сергей Викторович. Бабушка осталась довольна его консультацией, сказала что доктор внимательно отнесся к ее жалобам, просмотрел все предыдущие обследования и дал грамотную консультацию. Спасибо!
    • Марина, благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно, что Вашей бабушке понравилась консультация на дому.
      Всегда рады предложить Вам и Вашим родным все необходимые консультации и обследования.
      Здоровья Вам и Вашей бабушке!
    После долгих хождений по мукам в поисках хорошего флеболога, я попала в Cordis и встретила Садовского Дениса Николаевича.
    Сначала была у него на консультации с узи, а в последствии делала минифлебэктомию.
    Осталась довольна.
    Врач очень внимательный, вежливый, тщательно провёл осмотр и узи.
    В день операции я очень волновалась, а, как оказалось, зря. Так как операция прошла безболезненно и легко. Из клиники я ушла в прекрасном настроении и на своих уже красивых ножках.
    Спасибо! Нашей медицине
    – показать
    • Лера, благодарим Вас за отзыв!
      Обязательно передадим Ваши слова Денису Николаевичу.
      Нам очень важна оценка работы нашего центра пациентами!
      Будьте здоровы!
    Спасибо доктору за профессионализм и внимательность к пациентам!
    Смело можно сказать Доктор с большой буквой и добрым сердцем!
    • Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова Ольге Юрьевне)
    Компетентный доктор, только положительные впечатления. Проблему со здоровьем решила полностью
    • Александра, благодарим Вас за обратную связь! Денис Николаевич Садовский настоящий профессионал.
    Потрясающий доктор, профессионал в своем деле! Очень чуткий, внимательный и грамотный человек.
    • Мария, благодарим Вас за обратную связь!
    Наконец-то я нашла компетентного, добродушного, очень умного доктора для моей бабушки. Учитывая, что преклонный возраст и бабушка имеет достаточно болезней, это был не первый поход к кардиологу. Я увидела не только сухое назначение лекарств, но и эмпатию к пожилому человеку. Спасибо огромное, теперь только к Ольге Фёдоровне Агеенко.
    • Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Берегите себя и своих близких
    Добрый день. Проблемы с ритмом, после РЧА. Реакция врача была неадекватной.
    Не захотел общаться.
    Пришел я на прием. Как в цирке побывал. Спросить нельзя. Он знает что делает. Не хочу долго писать но как врач он ни о чем. Создает видимость что что -то понимает(просто светила науки). Время ограничено у него, сильно занят, но не мной. Лучше не ходить к нему, зря выброшенные деньги. Я вам уряжу пульс. Но не сказал каким образом. Выписал с моих бумаг препараты которые я принимаю и выписал их же. Толком ни чего не сказал. Короче не хорошее впечатление. Подумайте 10 раз прежде чем занести ему ден – показать
    Была на приеме у кардиолога Моисеенко С.В. в мед.центре Кордис. Не ставлю под сомнение профессиональные качества доктора, но отношение к людям оставляет желать лучшего.Следующие курсы которые нужны Сергею Васильевичу это курсы по врачебной этике. Внимание, доброта и человечность при общении с пациентами будут очень кстати.
    Отличный доктор, высоко квалифицированный специалист постоянно повышающий свой уровень подготовки, держащий руку на пульсе современных тенденций в кардиологии. А главное, чуткий, отзывчивый, внимательный к человеку, заинтересованный в вашем хорошем самочувствии доктор!
    • Ольга, благодарим за Вас за отзыв. Берегите себя!
    Очень хороший доктор. Был на приёме в начале месяца. Всё на высшем уровне. Скорректировано лечение, что уже дало положительные результаты. Всем рекомендую.
    • Алексей, благодарим за Вас за отзыв. Берегите себя!
    Не только Высококвалифицированный специалист с золотыми руками но и приятный человек.Большое спасибо!!
    • Таня, благодарим за Вас за отзыв. Берегите себя!
    Выражаю огромную благодарность Козич Ольге Юрьевне. Отличный доктор, профессионал своего дела. Добрый, внимательный, отзывчивый и позитивный человек.
    Не однократно приходилось обращаться за помощью. Все расскажет, проконсультирует и окажет максимальную помощь.
    Спасибо огромное!
    Больше бы таких докторов.
    С уважением Кедо Илья Владимирович.
    • Илья Владимирович, благодарим Вас за теплый, конструктивный отзыв и оценку профессионализма врачей медицинского центра КОРДИС. Берегите себя!
    Был на приеме в экомедсервисе. Человечнее надо быть, уважаемый Сергей Васильевич. Если пациент пришёл на приём, значит, как минимум выслушать его надо. Надменность свою при входе в центр можете оставлять, а при выходе забирать домой. Я догадываюсь почему это происходит. Вы беретесь только за сложные случаи. Как Вы выразились «у меня нет интереса к вашему случаю.» Видимо если бы я был присмерти интерес возник бы, а откачал бы так и наградили бы за заслуги. Куда нам с заурядными пороками, этим пус – показать
  • Пенсионерка, 66 лет.Около 20 лет страдаю длительными приступами желудочковой экстрасистолии (темнеет в глазах, трудно дышать, был обморок, не раз приезжала скорая). Установить причины до сих пор не удалось. В надежде прояснить ситуацию и найти лечение обратилась к С.В. Моисеенко (очень впечатлил послужной список, высокое звание аритмолога, бесконечный список пройденных стажировок и курсов, а также отзывы). Надежды оказались напрасными. Врач постоянно с раздражением обрывал, придирался к словам, – показать
    Была на приеме у Моисеенко С.В. С первых минут хотела выйти из кабинета. Довёл до слез и ничего толком не сказал, только спросил про заболевания и что я принимаю. Не серьезный подход, грубость за свои же деньги. На жалобы, одни улыбки и не корректные намеки про вес. Такую консультацию я и от мамы каждый день получаю. Нужно учиться слушать и слышать своих пациентов.
    Да согласна, что врач достаточно умен и профессионал своего дела, но разговаривать с пациентами так и не научился за всё время работы! Он хочет слышать от них только правильные медицинские термины, названия всех препаратов, процедур и манипуляций....и не дай бог его неправильно понять. Может надо учиться по-другому объяснять, ведь мы не врачи....Довести человека до слёз, как раз плюнуть, сказать на приёме «нечего ко мне больше ездить, вы меня не слышите…я сделал всё, что мог....» это «настоящи – показать
    Умнейший доктор,с прекрасным чувством юмора,что очень приятно.несколько раз была на приёме сама и вся моя семья,в т ч 86летняя бабушка.Самые приятные впечатления,очень правильное лечение.Предполагаю,читая негатив,что доктору очень тяжело выдержать агрессивных людей,не слышащих врача.Здоровья вам,доктор,и терпения в вашем нелегком труде.
    Были с мамой на приеме в экомедсервисе у этого врача Моисеенко. Остался ужасный осадок на душе после общения с ним, как у меня, так и у моей мамы. Мама вышла из центра вся в слезах. У нее большие проблемы с сердцем, 3 года ходит по врачам и 3 года назначают такие препараты от которых уже несколько раз чуть не умерла.. По хорошим отзывам на этого врача я записала ее в экомедсервис. А он начал грубо разговаривать и со мною беременной женщиной и с мамой.. Только после того как я уже высказала ему, – показать
    Сегодня отправил маму к врачу Сергей Васильевич Моисеенко в Экомедсервис

Вот ее отзыв: Впервые в жизни встретила доктора, который не слышит пациента и не хочет слушать. Во время приёма с первых минут общения хотелось встать и уйти. Если коротко, с его слов, я должна знать свой диагноз, у меня неизлечимая болезнь (непонятно какая) и вообще непонятно зачем я к нему пришла. Неделю назад меня забрала скорая и было рекомендовано лечение. Я сделала УЗИ сердца в Экомедцентре, кардиограмму, он их толко
    – показать
    Я влюбилась в доктора с первого приема за его непосредственность,доброту,талант и отзывчивость.Жаль что в то время когда была жива моя мама и у нее были проблемы с сердцем мы не встретили такого Доктора.Здоровья Вам Сергей Васильевич!!!
    Самый лучший доктор в мире!!! Такого доброго, отзывчивого, молодого, симпатичного, умного, талантливого Доктора я не встречала. Не хватает слов, чтобы описать такого человека. 4 года назад практически с того света достал мою маму. За что я ему безгранично благодарна.
3,9
43 отзыва и 117 оценок

Отклоненные отзывы

К доктору записались на прием исходя из большого количества хороших отзывов. УВЫ… После первого приема моя мама пенсионерка просто плакала после приема. Сухо, надменно, во всем сплошное недовольство, и главное непонятно почему? На любые вопросы, касающиеся назначения лечения — ответ один «я все написал». Правильно, Вы как доктор написали, но если не понял пациент, можно же ему разъяснить. Это же платный прием!!! Мама моя человек очень добрый, не могла понять почему так с ней говорили, но сказ – показать
    Осмотр (оформление анамнеза) должен быть написан со слов пациента, а не выборочно. Хамское отношение -это вообще перебор! Не умеет общаться с пациентами… Кордис!!!! обратите внимание на комментарии ваших пациентов (((К вам больше возвращаться не хочется
    Недостатки:
    Хамское обращение врача-кардиолога Моисеенко. Впервые с таким столкнулась… отвратительно
    Дата оказания услуги:
    14.10.22
    Описание специалиста:
    Моисеенко
    Отвратительное общение с пациентом. Очень хочется написать руководству кордиса, но почитав большинство комментариев…я в шоке
    Сергей Васильевич, будьте проще и к Вам потянутся люди.
    Замечательный доктор
    Характер, конечно, не дай бог.
  • С доктором явно что то происходит! А жаль! Недавно в шоке вышла из Кабинет от услышанного! И это платный приём!
  • Отвратительный доктор
  • согласна со всеми негативными отзывами
  • Когда доктор спасает родного человека в ситуации, когда другие врачи почти хоронят, смешно читать отзывы, что доктор был недостаточно вежлив. Кто планирует обращаться к Сергею Васильевичу и собирает информацию, обратите внимание, что благодарность пишут люди за лечение и!спасение жизни!, а негатив те, кому общение не понравилось. Ну и решайте сами, вы хотите хорошо полечиться или приятно пообщаться. «Доброе слово лечит» это конечно да, но адекватная схема лечения составленная хорошим специали – показать
Записаться на приём в медицинский центр Кордис на Аэродромной улице по телефону: +375 (291) 53-04-00.
Вверх