Замечательный врач, внимательный и знающий свое дело,,, очень боялась делать операцию, но врач своим спокойным и рассудительным тоном внушал доверие.. прошел всего месяц, но результат уже нравится (была пупочная грыжа и диастаз,, вобщем на пуп смотреть было страшно)
Очень плохое впечатление оставил : разговаривает хамски (ощущение, что в простую поликлику попала, а не ЛОДЭ), не внимательный, слушать пациента не умеет, назначил лечение, которое я уже проходила (когда сказала об этом, проигнорировал), так же сказал сжелать узи «для подтверждения диагноза» и если потребуется, придти после него еще. Очень НЕ рекомендую посещать данного врача!
Я удалял бородавку размером 4 мм в диаметре на стопе и 2 мм на руке радионожом «Сургитрон». Заранее меня предупредили, что укол в стопу будет немного болезненным. Но оказалось совсем не так страшно, я больше загонялся, чем было самого дела: укол как укол, не страшнее укола в попу. Сама процедура удаления бородавок тоже оказалось абсолютно не страшной, пару минут и все.
Хочу выразить огромную благодарность Павленко Владимиру Николаевичу: 1. За его профессионализм — обо всех действиях предупреждал, сейчас укол, сейчас немного потерпеть нужно, сейчас готовимся удалять бородавку, сейчас надо говорить, когда что-то будешь чувствовать. В общем никаких неожиданностей. 2. За его аккуратность — он выполнил удаление бородавки очень аккуратно, педантично. Я был рад, когда посмотрел на результаты удаления. 3. За его уверенность и позитивность. Приятно, когда тебе четко отвечают на твои вопросы, при этом чувствуешь доверие и расположение к врачу. Перед удалением я буквально «закидал» его вопросами, и на все получил ясные и понятные ответы. Его хорошее настроение заразительно — и до, и во время операции помогало не так сильно волноваться.
У всех случаи конечно разные, скорее всего у меня все было не так запущено, поэтому мне не ничего не болело после удаления. Хотя предупраждали, что возможно после того, как обезваливание пройдет, немного может болеть. Но у меня ничего не болело вообще.
Владимир Николаевич, спасибо!… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,9
55 отзывов и
276 оценок
Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ на улице Притыцкого
Хочу выразить огромную благодарность Павленко Владимиру Николаевичу:
1. За его профессионализм — обо всех действиях предупрежд ал, сейчас укол, сейчас немного потерпеть нужно, сейчас готовимся удалять бородавку, сейчас надо говорить, когда что-то будешь чувствовать. В общем никаких неожиданностей.
Владимир Николаевич, спасибо! … – показать