Благодарю Данилович Людмилу Константиновна за помощь и профессионализм. Я очень внимательно отношусь к поиску врачей, теперь у меня есть аллерголог, к которому я могу обратиться снова и рекомендовать другим.
Наблюдаюсь у врача с бронхиальной астмой, за последний год благодаря грамотному подходу мое состояние стабилизировалось. Людмила Константиновна сейчас принимает в ЛОДЭ. Из минусов, нужно записываться намного заранее, очередь большая
Сегодня были на приёме у Купреева Аркадия Андреевича. Очень понятная подача информации, чётко и без лишних сложных терминов Аркадий Андреевич объяснил дальнейшую тактику по интересующему меня вопросу. Дочка 2,5 года в восторге от врача, а я как мама очень рада была попасть к такому специалисту!
Людмила Константиновна очень компетентный врач и доброжелательный человек.обратились к ней с 2- х месячной дочкой,все доходчиво объясняет,задала много вопросов,ребенка осмотрела,никуда не торопилась, консультация длилась 40 минут,что большая редкость.назначила лечение.
Отзывы о медицинском центре ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР на улице Рафиева, 55