1 место из 31 в рубрике Травматологии

Медицинский центр МедАвеню на Заславской улице

/ 168 оценок
Закроется в 21:00

Общее мнение пользователей на основе 101 отзыва

МедАвеню на Заславской — это уютный и современный центр, где работают опытные врачи и специалисты. Здесь можно пройти диагностику, получить консультацию, лечение или профилактическое обслуживание в разных областях медицины. Центр отличается чистотой, приятной атмосферой и внимательным отношением к пациентам. Хорошо оборудованное отделение и аккуратный персонал создают комфортные условия для всех возрастов. Пациенты отмечают высокий профессионализм врачей, индивидуальный подход и доброжелательность, а также качество обслуживания, которое делает посещение максимально приятным и результативным.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Доброжелательное отношение персонала
Чистота и уют в центре
Индивидуальный подход к пациентам

Отзывы о медицинском центре МедАвеню на Заславской улице

фото от пользователя Яна в отзыве о медицинском центре МедАвеню на Заславской улице
фото от пользователя Марина в отзыве о медицинском центре МедАвеню на Заславской улице
фото от пользователя Алина СК в отзыве о медицинском центре МедАвеню на Заславской улице
    Достоинства:
    чисто и красиво,но это неважно особо.
    Недостатки:
    на сайте цена 8 рублей,по телефону 40,по факту 83.это за удаление ксантелазмы 2 мм…за 1 минуту работы лазером!!!до этого удаляла 4 года назад в другом центре(он не работает),за совсем небольшие деньги…здесь сделали анестезию и глубокую рану,там без анестезии,была только корочка в итоге.здесь пришлось купить мази для предотвращения рубца…не знаю,что и сказать.
    очень пожалела,что не сделала фото до и после…
    Достоинства:
    оборудование
    Недостатки:
    скрытое навязывание услуг и включение их в оплату
    При записи в данный центр, было оговорено, что необходимо провести только эндоскопию БЕЗ консультации врача и оговорена итоговая сумма в 25р. В результате процедуры, мне объясняли, что делали и что видят и посоветовали провести еще одно исследование. Согласился и был готов за это заплатить. По результату выставили чек в 70р, в который была включена консультация врача (исходя из текущего прайся на сайте это 35р), что не приемлемо, т.к. я не имею медицинского образования и не могу определить, что относится к оказанию процедуры, а что переходит в разряд консультации и консультация не была оговорена. Также я изначально врачу сказал, что мне нужна только эндоскопия.
    • Добрый день! Прием врача с манипуляцией не может быть без консультации. Есть понятие первичный прием, на котором Вам были оказаны диагностические услуги и выдано на руки консультативное заключение с осмотром и рекомендациями. Не распространяйте, пожалуйста, неверную информацию. С уважением, Медицинский центр «МедАвеню».
    Подскажите пожалуйста,где и как можно посмотреть прескурант цен на услуги.Консультация ЛОР врача.
    Наконец-то у нас на районе появился этот центр! Долго наблюдала рекламу высотой в 2 этажа рядом с домом и, наконец, он открылся!)) Были уже с сыном у педиатра и ЛОРа. Раньше тоже обращались в Медавеню, но по ул. Грибоедова. Поэтому и довольны, что рядом именно цент этой сети!
    Корженевич Е.И. делала мне риносептопластику в 2011 году, по итогу дышать стало легче, но нос стал неровный. После операции обращался повторно к ней же чтобы выровнять как было, но она сказала что не может ничего предложить. Предлагала других врачей, у которых по итогу тоже не оказалось нужной квалификации переделывать за другими. В 2025 году случайно увидел что ей уже дали «Заслуженного врача», подумал, может опыта набралась и квалификацию повысила, обратился к ней ещё раз уже в «Клинику в Уруч – показать
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Корженевич Елене Ивановне. В течении 20 лет пользовался каплями из-за перегородки носа. Долго настраивал себя на операцию и выбор пал на лучшего врача Елену Ивановну и ни капли не пожалел. Операция прошла успешно! Дышать стало превосходно, все ноздри, работают, жизнь наладилась. Я очень благодарен врачу за опыт и профессионально оказанную мне услугу. Даже не ищите других врачей только к ней она профессионал в своем деле!
    А так же спасибо всему пе
    Случайно увидела отзывы здесь и в шоке от наличия негативных отзывов в адрес Ольги Александровны. Она специалист высшего уровня и фанатик своего дела! У меня двое детей и уже больше 10 лет нас ведет этот педиатр с самого рождения обоих, который вытягивал моих детей из сложнейших болезней без побочек, поставил нам мононуклеоз в начале развития болезни (и он, к слову, подтвердился анализами), который не увидели даже лор и инфекционист, мы прошли скарлатину с моментальной диагностикой в первые сутк – показать
    Лучший врач, которого я встречала. Это правда. Пошла к ней поводу проблем с волосами, а получила полноценнуконсультацию не только трихолога, но и эндокринолога и терапевта (лейкоциты повышены уже несколько лет, но терапевты не знают почему((, так и жила до консультации у Елены Ивановны).
    Она не только посмотрела мои анализы и прокомментировала), она их проанализировала и дала рекомендации, как их исправить!
    • Добрый день, Ирина Гулько! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Елене Ивановне. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра МедАвеню.
    Сегодня впервые была на приёме у Елены Ивановны. Я не то, что в восторге, я, просто, в шоке от того, что такие врачи, оказывается, ещё существуют! Не подумайте, что я капризный пациент и что всё, всегда и все мне не нравятся. Скорее, наоборот.
    А теперь по существу. Пришла я к ней с проблеммой волос. Год назад начали сильно выпадать волосы, сначала думала, что это, просто, сезонная «линька», как прочитала в гугл, но потом они стали выпадать так, что я испугалась, что скоро стану лысой. В ит
    • От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Елене Ивановне. Рады, что смогли вам помочь!
    Елена Ивановна оказалась специалистом самого высокого уровня из всех,с кем я имела контакты за всю свою долгую жизнь со своими врождёнными патологиями!Приехала на операцию ЛОР, и вот уже 3 месяца живу как человек! Благодарна безмерно!!!
    • Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедАвеню.
    — [x] НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛОР врача КОРЖИНЕВИЧ Е.И..
    — [ ] Обратилась к КОРЖЕНЕВИЧ Е.И. в мед.центр,, КЛИНИКА в УРУЧЬЕ,, г.Минск. По поводу проблем с дыханием. Было предложено сделать мне риносептопластику. Операция была проведена 19.05.2022 года. И это изменило мою жизнь навсегда. Уже через месяц я искала врача, кто возьмется мне сделать повторную операцию так рано, тк жить с таким нос не могла. Нос расплющился по всем губам. Кончик острием, не имея площадки и потеряв анатомию. Но
    Была у этого врача на бесплатном приеме в госклинике. Такого безразличия и высокомерия я ещё не встречала. По протоколу, видимо, УЗИ проведено в полном объеме, но ни на один мой вопрос врач не дала мне ответа, одни отговорки: в рамках исследования мы не должны это описывать. Хотя у меня были вопросы и по прегородке в матке и по гематоме после угрозы.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Кардаш Ольге Александровне!
    Профессионал в своем деле. Приятная, внимательная, располагает к себе ребенка, лишнего не найдет, плохого не посоветует
    Великолепный врач рекомендую!!
    Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
    Была на приёме 24 июня 2022 года. Точно также повелась на странице доктора в Инстаграмм. Приём длился минуты 3—4. Я в шоке! И это за 40 рублей. И было такое ощущение, что мне не рады. Во время приёма доктор пила кофе, что мне кажется не очень тактично. Я представляла совершенно другую консультацию, где мне расскажут всё, что мне нужно от А до Я по моей проблеме. Я очень редко пишу отрицательные отзывы. Но к данному врачу больше обращаться не буду именно из-за отношения. Возможно, она очень хор – показать
    20.05.2022 г. была на приёме у врача оториноларинголога Поливко Александра Викторовича.
    После консультации остались самые приятные впечатления. Врач спокоен, вежлив, тактичен. + профессионал своего дела. Во время беседы и при выполнении манипуляций не ощущаешь никакого дискомфорта. При необходимости буду обращаться только к этому врачу. Всем тоже рекомендую.
    Крайне не советую данного косметолога: подбор процедуры и препарата для устранения определённой проблемы — всегда индивидуален. Татьяна Сикорская же устраняя одно, по своей не компетентности, создаёт другое. На вопросы клиента не отвечает, увиливает, игнорирует. Сейчас в Минске есть хорошие косметологи, много косметологов приезжает из других стран, причём цены намного ниже, чем у татьяна сикорской.
    Исключительно человечный деликатный доктор, аккуратный и вежливый. Доверилась ему) и не пожалела.
    Врач не компетентен в своем деле, не теряйте время.
    Повелась на красочно разрекламированный Инстаграм. В самом медцентре девушки неприветливы, только после моего напоминания про скидку на первое посещение мне пересчитали приличную сумму за процедуру. Сама же доктор очень неохотно отвечала на мои вопросы, абсолютно равнодушна к предыстории о уже пройденном лечении. На просьбу помочь подобрать уход с антивозрастным акцентом (мне 31)услышала: «Вам же не 80 лет(!!!), чтобы убирать антивозрастные изменения». При том, что доктор активно рекламирует – показать
    Выражаю огромную благодарность врачу узи Томашевой Веронике Валентиновне!Каждый пациент,когда приходит на приём,желает,чтобы врач все нюансы объяснил и разъяснил,Вероника Валентиновна именно такой врач очень внимательна,все очень доходчиво и понятно объясняет!
    Опытный и грамотный доктор, спасибо, дай Бог здоровья ей!
    • Спасибо за отзыв! С уважением, медицинский центр МедАвеню.
    Грубиянка. Этим все сказано. Сразу после входа в кабинет и приветствия, было ощущение, что я пришла без спроса к ней домой, где меня не ждали, а не на лазерную эпиляцию в частный мед центр. Эта медсестра все время вела себя пассивно-агрессивно. Обращалась ко мне на «ты», что недопустимо. Заявила, что мне придётся терпеть её, так как теперь в этом мед центре альтернативы нет. Вобщем, в ходе процедуры было ощущение, что я в городской поликлинике, где легко можно столкнуться с хамством, грубостью – показать
    Мои отзывы похожи на отзывы предыдущих девушек. Всё так красочно было в блоге, на деле когда я начала рассказывать о проблеме Сикорской позвонили. Она ответила, я сидела ждала, пока она договорит!!!!!
    Две минуты процедуры, дорогостоящей процедуры. Я хотела подробнее узнать про уход за кожей после процедуры. Мне ответили: напишите мне в инстаграм, я вам всё расскажу. ПОПРОСИЛА И ПОДРУГАМ ПОСОВЕТОВАТЬ БЛОГ. А в итоге меня игнорили. Игнорили, Карл! Сначала ответы, чуть позже напишу, завтра напишу.
    Здравствуйте, в пятницу была с ребенком 3-х лет на приеме. Врач грамотный, хорошо провел осмотр, и дал дельные рекомендации. При случаи, буду обращаться к нему. Советую его всем.
    Добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом о риносептопластике!
    Возможно, кто-то собирает нужную информацию о ринопластике для себя, чтобы решиться на этот шаг.
    Можно начать с детства: нос всегда отличался от носа других девочек — большой, с горбинкой, плюс после 21 года у меня начал раздваиваться кончик носа.
    Я очень сильно комплексовала, и четко знала, что когда у меня появится возможность, я обязательно решу свою проблему.
    В 2019 году мне сделали риносептопластику но, к сожалению, она
    Здравствуйте!
    Хочется сказать огромное спасибо доктору Корженевич Елене Ивановне, которая является не только прекрасным врачом-оториноларингологом, хорошим хирургом, но и замечательным человеком, которая и пошутит и успокоит. Спасибо Вам огромное! Так же большое спасибо докторам Цыбину Игорю Чеславовичу и Беренгард Алине Вадимовне за их внимательное отношение и профессионализм. А также большое спасибо всему медицинским сотрудникам ЛОР-отделения Минской областной детской клинической больницы
    Врач отличный! Позитивный и понимающий пациента. Специалист, которых в стране единицы! Спасибо, Эдгар Анатольевич! Рада, что попала именно к вам!
    Посетила Эдгара Анатольевича! Очень приятный и грамотный врач! Всё прошло безболезненно, хотя я очень боялась. Удалил вросший ноготь лазером. Врач мегаспециалист. Запишусь к нему ещё на косметические процедуры. Всем рекомендую этого замечательного доктора!
    Корженевич Елена Ивановна спасибо огромное. Делал септоринопластику, честно не ждал идеальностей, думал просто если получится подровнять и хорошо).
    Елена Ивановна сказала операция сложная и… сделала все отлично!!!.
    Не ожидал что нос может опять быть ровным и так дышать)

Спасибо от Александра).
    Лучше Лора я не встречала, вылечил всю семью!
    • Спасибо за отзыв! С уважением, медицинский центр МедАвеню.
    Огромное спасибо за сегодняшнюю консультацию. Все вопросы были отвечены, пришло понимание ситуации и что делать дальше. Дмитрий Станиславович подробно объяснил, а главное, назначил другой препарат, который безопасен при условии беременности, что крайне важно. Огромное человеческое спасибо!
    Доктор нам не понравилась.Лечение не принесло результата,манера общения ужасная,за несколько приемов с разницей в неделю-две отдали кучу денег,а проблема не исчезла.Данного врача не рекомендую!
    Ольга Александровна, отличный специалист, что она подтвердила на протяжении многих лет приема. Я как достаточно тревожная мама, спокойно проживаю все детские болезни уже более 4.5 лет. Я знаю что она всегда поможет, подскажет и поддержит если надо. Никогда лишних лекарств, лишних анализов, даже если я сама прошу, она всегда объясняет что стоит делать, а что нет. Я спокойно доверяю ей самое дорогое. Спасибо большое Ольга Александровна за труд, терпение и такую самоотдачу. Успехов вам!!!
    Замечательный, грамотный доктор. Очень рекомендую. Смотрит на решение вопроса комплексно, не однобоко.
    Ольга Александровна замечательный специалист и профессионал своего дела! Никто не мог поставить верный диагноз ребёнку, лечили лишь бы лечить. Только Ольга Александровна правильно выявила нашу проблему. Ребёнок прекратил бояться походов к врачу. Собирается за минуту, когда говоришь про тетю Олю. Безмерно благодарна Вам, Ольга Александровна! Успехов и крепкого здоровья!
    Двое детей наблюдаются у Ольги Александровны с рождения! Знаем ее еще с Лодэ, когда она была врачом, затем стала там заведующей детского отделения. И всегда во все времена она оставалась и остается профессионалом своего дела! Старшего ребенка она практически вытянула с диагноза Астма. Младшего ежегодно наблюдает при болезнях.
    Человек и Педиатр с большой буквы!!!!
    Сейчас, выбирая учителя ребенку в школу, мы осознали, что нам важно — чтобы видели Ребенка, а не родителя! И это именно то, что де
    Замечательный доктор! Профессионал своего дела 100% Очень внимательная и отзывчивая! К ребёнку нашла подход с 1й минуты Все подробно объяснила, дала очень полезные и нужные рекомендации.
    Доктор от Бога! Всегда внимательна и компетентна! Не могу понять к чему предыдущие отзывы)) вы ходите к педиатру за помощью или за общением на «вы»?! Всегда всё по делу, а дети просто обожают » тётю Олю» уже на протяжении долгих лет, в любом состоянии ребенка, найдёт к нему подход! А это самое важное! Хочу выразить огромную благодарность этому доктору!
    Полностью согласна с предыдущим отзывом.Манера общения отвратительна,так врач не должен себя вести и тыкать в первую очередь. Да и не помогла она нам, выкинутые деньги.
    Для меня она самая лучшая врач-косметолог. Очень благодарна ей и МЕДАВЕНЮ, что спасли от сосудов на лице и познакомили с лазерной шлифовкой. Безмерно благодарна.
    Посетили. Посмотрели, так сказать на «супер-доктора». Компетентность оспаривать не буду, но не вау… И манера общения не для врача. Короче, на любителя.
    Ольга Александровна, спасибо Вам большое! Спасибо за Ваши знания, за доброту, за Ваш профессионализм! Вы — супер-доктор и доброй души человек! Определённо, мастер своего дела!) Очень рада, что когда-то давно узнала о Вас — замечательном докторе и человеке!)
    Врач ни о чем!!!Больше к ней ни ногой.Было потрачено много денег на лечение,результата ноль,ребенку только хуже стало,пошла аллергия.Очень самолюбива и не любит,когда с ней не согласны,ей надо смотреть в рот,а мы так не сделали и попали в чёрный список))Но слава богу нашли отличного педиатра,Кардаш и рядом не стоит!И победа незаслуженная в конкурсе.Она раздавала листовки с призывом голосовать за нее и ещё в Вайбере напоминала.Как же это низко!Я знаю,вы удалите мой отзыв,вы хитро поступаете,остав – показать
    Врач от Бога! Прекрасный контакт с детьми, внимательность, высочайший профессионализм. Огромное спасибо что есть такие специалисты. Только Андрей Сергеевич помог решить наши проблемы, хотя до этого обошли массу врачей и медицинских центров.
    • Спасибо за отзыв! С уважением, медицинский центр МедАвеню.
    ДОКТОР— Поливко Александр Викторович—ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, лечит словом, делом, советом взглядом, делает это настолько искренне, профессионально, от всей своей щедрой души.
    Врач-Бренд —МедАвеню!!!!!
    Какие тонкие филигранные подходы к пациенту, внимание, а самое главное знает рецепт от всех болячек! Рекомендую всем этот центр и Волшебника -доктора Поливко Александра Викторовича!!!!!!
    В июле моему сыну была сделана сложнейшая операция на ухе, хочеться выразить ОГРОМНУЮ благодарность Макарин-Кибак Андрею Сергеевичу за профессионализм, золотые руки и очень внимательное отношение к пациентам. Огромное ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МАТЕРИ ПАЦИЕНТА!!!
    • Спасибо за отзыв! С уважением, медицинский центр МедАвеню.
    Спасибо Вам Aлександр Викторович за профессионализм и за внимательное отношение!!Отличный доктор! Все лекаства и рекамендации назначенные доктором помогли с первого дня,хотя до этого побывала и у лора в поликлинике и в другой клинике.Болеть больше не хочется,но если что,то только Александр Викторович!!!!СПАСИБО!!!
    Татьяна Сикорская активно рекламирует препараты для пилингов и инъекций на своей личной странице в инстаграме. Записалась через личные сообщения на курс пилингов, затем она записала день приема в центре. 24.02.20 приехала на прием, на котором в течении минуты!!!!!!! Сикорская Татьяна удивленно сказала, что пилинги в такое активное время солнца она не проводит и не берет на себя ответственность за исход данной процедуры, приезжайте осенью и отвела к администраторам для оплаты консультации в 35 b – показать
    Очень внимателен к своим пациентам! Работает исключительно до полного выздоровления пациента. Очень хорошо что есть такие врачи! Спасибо вам огромное!!!
4,2
101 отзыв и 168 оценок

Удаляла родинку на лице. Все понравилось от ресепшена до самой процедуры. Перед удалением мне рассказали какие есть способы, как удалят. Уже после самого удаления, дали рекомендации по уходу. Все быстро, качественно. Планирую посетить и других специалистов этого центра.
  • Отличная клиника — хорошие врачи и весь персонал в целом, чисто, приятно, удобное расположение. Из минусов — ждала 20 минут приёма, хотя и была записана заранее.
  • Был на приеме у Сорокиной Татьяны Викторовны, большое спасибо за уровень специалиста и оказанную помощь в решении моей проблемы.
  • Был в Медицинском центре на приёме у ЛОРа. Заложило уши и постоянный насморк, не знал куда деваться.
    Первая проблема с которой столкнулся — это записаться к врачу. Обзвонил 5 медцентров: кто не поднимает, кто предлагает через несколько дней. Дозвонившись сюда, записался на приём через 2 часа.
    Приехал ко времени, ждать не пришлось, врач сразу принял.
    Осмотрев сразу объяснил в чем причина и составил список лечения.
    На повторном приёме, объяснил почему не откладывает уши так быстро как я думал
  • Хороший сервис, приятная обстановка и доброжелательные работники!
    Стоял вопрос по протезированию, на руках был диск. Пришёл на консультацию к хирургу и был приятно удивлен. Рассказали всё и по существу. Я нашел хороших специалистов. Рекомендую именно этот медицинский центр. Врачи действительно профессионалы своего дела, широкого профиля медицинский центр позволяет пройти несколько специалистов, а значит сэкономить время и деньги. Надеюсь мое мнение и других лиц будет меняться только в лучшую сторону с каждым посещением МедАвеню. От души желаю всего самого до – показать
    В данный медцентр практически всегда можно попасть день в день по сравнению с другими популярными центрами в Минске. Цены на УЗИ ниже до 2—3 раз опять же по сравнению с другими. Приятный персонал, опытные врачи, всё новое и современное. Последний год хожу только сюда.
    Хороший центр. Была в прошлом месяце (ноябрь 2019) на приеме у гинеколога + УЗИ. Все подробно рассказали, объяснили, назначили лечение. Претензий нет. Врачи — профессионалы своего дела. Буду обращаться еще и не один раз. Советую!
    Обращалась в центр к стоматологу, не помню как звать врача, но осталась очень довольна. Боялась что придется ставить коронку, а это безумных денег стоит. Но врач меня успокоила и залатала мой зуб, сказала что еще смогу ходить с родным, но понятное дело нагрузку на него уменьшить.
    Больше всего осталась рада тому, что не впаривали услуги, а отнеслись как к человеку и предложили лучшее решение по оптимальной цене, а это сегодня очень важно. Спасибо)
    Хотелось бы сказать спасибо специалисту по лазерной эпиляции Анне. Подробно всё объясняет как до процедуры, так и рекомендации после. Быстро всё сделали. Да ещё и позитивный человек. А кроме этого эффект просто СУПЕР! После 3 процедур волос стал как пушок. Никогда не думала, что мой жесткий и густой волос уйдёт.
    Большое спасибо за результат)
    Хороший медицинский центр. Всегда можно записаться к врачу, отличный персонал и приветливые администраторы которые без проблем объяснять «на пальцах» что и как нужно делать.
    Приятно когда рядом с домом открылся новый медцентр и теперь не придется тратить время на дорогу. Новое оборудование и адекватный персонал являются несомненным бонусом.
    Отличный Медицинский центр с доступными ценами и отличным сервисом.
    Замечательный доктор!
    Врач супер! Лечил меня от геморроя. Делал лигирование. Всё прошло отлично. Очень благодарен лучшему врачу. Доктор очень грамотный и понимающий пациентов.
    Спасибо Вадиму Анатольевичу! Лечил меня от очень деликатной проблемы. Все прошло! Я начала жить совершенно другой жизнью! Врач — настоящий профессионал! Приемы проходили максимально комфортно.
    Врач очень хороший! Оперировал моего мужа в МедАвеню. Всё прошло хорошо. Спасибо большое, Вадим Анатольевич!
    Гинюк — лучший проктолог в стране!
    Отвратительный специалист!!! Майсюк М. М.
    ПРИЁМ БЫЛ В КЛИНИКЕ МЕРСИ
    Жаль, что нам пришлось обратиться именно к этому врачу....
    Врач не компетентен в своём деле.
    Не компетентен в своём деле. После такого врача, одни проблемы....
    Хароший врач! Рекомендую. Вылечил от проблемы. Это мой препадовател
    Профессионал своего дела!
    Отличный врач
    Решила многие гинекологические проблемы с Натальей Александровной! Грамотный специалист, которая помогла подобрать оптимальную для нашей семьи контрацепцию без вреда для здоровья! Также нравится подход, когда тебя не пичкают препаратами при малейшей проблеме, а оценивают риск приема лекарств! Мне кажется, это очень современный и правильный подход! С ней чувствую себя в безопасности в плане женского здоровья!
    А нам абсолютно не помогла,ребенку только хуже стало.Зря выкинутые деньги за консультации и дорогущие лекарства.Строит из себя великого доктора и злится,когда пытаются с ней спорить.Ни ногой к ней больше!!!
    Была на приеме у доктора 3 января сразу после праздников. Боялась что отношение будет не серьезное, так как многие еще не отошли от НГ. Зря волновалась, врач очень опытная, приятная в общении. В центре все аккуратно, огромный респект за новогоднюю фотозону с санями, очень круто)
    Была на приёме УЗИ, осталась очень довольна выполнением процедуры, не пришлось лежать дольше обычного. Все было быстро и качественно. Осталась очень довольна
    Остался доволен посещением специалиста. Мне кажется я смогу найти с врачом общий язык и буду посещать приемы. Посмотрим как пойдет дальше. Через месяц напишу отзыв. Пока все хорошо
    Была на приеме УЗИ малого таза у Дубинина Н.С
    Специалист от бога!за 5лет после кесарева я впервые услышала толщину шва на матке(при этом была во многих медицинских центрах на УЗИ никто такой информации не говорил).Результат УЗИ очень порадовал,т.к был связан с беременностью.Спасибо огромное за Квалифициронных специалистов и отдельное спасибо за персонал-девушки на ресепшене очень приятные и доброжелательные!
    Желаю вашему медицинскому центра побольше клиентов и процветания.
    Если вы столкнулись с
    Попала к Веронике Валентиновне на УЗИ сосудов и осталась очень довольна как экспертностью врача так и современностью всего медицинского центра. Персонал очень приветливый и внимательный. Большое спасибо за такое теплое отношение.
    Проходила обследования в МедАвеню. Персонал очень вежливый, врачи опытные. Рекомендую.
    Мы в неописуемом восторге от данного центра (Отдельно хотелось бы поблагодарить врачей ЛОРов)

Волей случая попали в медецинский центр после лечения в 3ёх других платных мед. учреждениях (были неверно выставлены диагнозы и как следствие — пришли с большим количеством осложнений).
    Врачи всё скорректировали всё с учетом всех ошибок врачей из других клиник и самое главное, что лечение дало результаты.

мы невероятно счастливы что нашли данный мед. центр.
    однозначно всем рекомендую обращаться сюда.
    Была в медцентре не Грибоедова на Узи у этого специалиста.
    Осталась очень довольна, что попала к ней.
    По мимо того что мне рассказали все что я хотела, нужно заметить именно позитивную энергетику Натальи Григорьевны. Вышла с процедуры с таким зарядом бодрости, что готова была танцевать. Большое спасибо)
    Замечательный врач, обратился с проблемой заложености уха. Оперативно назначили лечение и достигли быстрого результата. После лечения врач назначила рекомендации по стабилизации состояния. Большое спасибо за профессионализм
    Обращалась к Анне Сергеевне по поводу лазерного лечения сосудистых звездочек и не разочаровалась. Она отличный врач и человек. Ответила на все мои вопросы, рассказала что и как будет происходить. ЧТо делать после процедуры. Я осталась очень довольна посещением Анны Сергеевны и результатами процедуры. Большое спасибо МедАвеню
    Была у врача и осталась очень довольна не только экспертностью, но и отношением к клиенту. Часто бывает что врачи относятся очень холодно к пациентам, но это не про данного доктора. Большое спасибо за теплое отношение к клиенту как к человеку)
    Доктор с большим сердцем и огромным профессионализмом!
Средняя оценка - 4,2 на основании 101 отзыва и 168 оценок
Записаться на приём в медицинский центр МедАвеню на Заславской улице по телефону: +375 (17) 282-84-00.