5 место из 8 в рубрике Врачебные кабинеты

Медицинский центр ТоталМед на Игуменском тракте

/ 95 оценок
Закроется в 20:00

Отзывы о медицинском центре ТоталМед на Игуменском тракте

Достоинства:
    Персонал неплохой
    Недостатки:
    Не могут нормально организовать время записи. Постоянные задержки по времени приема!
    Негативное из-за неорганизованности и задержках по времени приема
    Дата оказания услуги:
    Постоянно,когда посещаю
    Описание специалиста:
    Любой
    Порахонько Ирина Викторовна- Доктор из Докторов!!!! Спасибо Вам огромное за многолетнее доверие, за профессионализм от Господа данный, никогда никому не верила как этому доктору на протяжении лет наверно уже двадцати!)
    Всем, кто прочтет мой отзыв, рекомендую: приходите в ТоталМед. Здесь самые чудесные врачи, а ещё душевный и радушный прием каждого пациента! Спасибо, Ирина Викторовна, за всё, что позволяет минчанам выбирать именно ТоталМед!
    Верим семьёй только Вам и Вашим коллегам! Спасибо!!!
    Недавно переехали на Игуменский тракт 14. Очень красивый центр, грамотные врачи. Прохожу профилактические осмотры и узи в этом центре уже несколько лет. Очень рекомендую!
    Центр переехал на Игументский тракт 14. Специалисты ТоталМед-самые лучшие врачи! Внимательные и профессионалы в своем деле.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ-диагностики медцентра,,Тоталмед,,Порахонько Ирине Викторовне за качественный осмотр, профессионализм,пояснение состояния здоровья после наблюдения и диагностики, за вежливое отношение к пациенту!
    Обслуживание центра на высшем уровне!
    Отличный специалист,неоднократно обращалась к ней.5 лет назад во время узи обнаружила у меня рмж,посоветовала срочно бежать в онкодиспансер.Там мне сказали,что без этих данных мою опухоль не обнаружили бы вовремя…Спасибо ей за своевременно поставленный диагноз!
    Всем, кто прочтет мой отзыв, рекомендую: приходите в Тотолмед, т.к.здесь самые чудесные врачи, а ещё душевный и радушный прием каждого пациента! Спасибо, Ирина Викторовна, за всё, что позволяет минчанам выбирать именно Тотолмед! Верим семьёй только Вам и Вашим коллегам! Спасибо!
    – показать
3,0
7 отзывов и 95 оценок

Отклоненные отзывы

Записаться на приём в медицинский центр ТоталМед на Игуменском тракте по телефону: +375 (17) 253-30-50.
Вверх