1 место из 81 в рубрике Детская стоматология

Стоматологическая клиника Интеллектуальная стоматология на улице Смолячкова

/ 60 оценок
Откроется в 09:00

Общее мнение пользователей на основе 19 отзывов

Интеллектуальная стоматология на улице Смолячкова — это современная клиника, где пациенты отмечают внимательное отношение, профессионализм и комфортную атмосферу. Врачи используют передовое оборудование, а цены приятно удивляют. Многие благодарны за быстрое и безболезненное лечение, возможность записаться в удобное время и индивидуальный подход к каждому. Клиника идеально подходит для тех, кто боится стоматологов или ищет надежное место для профилактики и лечения. Впечатления от посещений только положительные, здесь заботятся о здоровье зубов и комфорте пациентов.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный персонал
Современное оборудование
Доступные цены
Внимательное отношение
Безболезненные процедуры

Отзывы о стоматологической клинике Интеллектуальная стоматология на улице Смолячкова

Достоинства:
    Разболелся зуб, срочно потребовалось лечение. На тот момент у меня был свой постоянный лечащий врач, но к нему запись всегда расписана аж на две недели вперед, поэтому срочно я к нему попасть не смогла!
    Занялась поисками подходящей клиники с приемлемыми ценами на оказываемые услуги. Решила обратиться в Интеллектуальную стоматологию, приняли на следующий же день! Все прошло быстро и безболезненно. Вылечили больной зуб и поставили новую пломбу, все за один прием, что меня сильно порадовало. У своего врача я всегда лечение проходила в несколько приемов.
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за понимание, оперативность и качественную работу! Встретили как родную)))
    Осталось очень довольна лечением, решила, что надо попробовать и зубы отбелить здесь же.
    За данную процедуру спасибо Бабич Анне Константиновне! Вежливая, внимательная, обходительная. Настоящий профессионал своего дела! Любителям кофе советую!
    Рекомендую клинику. Теперь только сюда!
    Достоинства:
    отношение к пациентам, профессионализм
    Недостатки:
    нет
    Попал сюда по острой боли. Выылечили передний зуб и еще назначили лечение двух. Было совсем не больно, получилось красиво, я доволен.
    • Добрый день, Антон. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы.
      С уважением, заместитель директора клиники.
    Достоинства:
    Внимание персонала на высоте. Цена удовлетворила полностью
    Недостатки:
    Не нашла
    Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за качественно вылеченные мне зубки. Так получилось, что приехав в гости к родным, очень разболелся зуб. Полетела в первую попавшуюся клинику и не пожалела. Вскрыли канал, почистили и боль как рукой сняло. Спасибо вам большое.
    Достоинства:
    Цены, современное оборудование
    Недостатки:
    Нету
    Добрый день! Огромная благодарность клинике и персоналу. Я из тех людей, которые с детства боятся стоматологов. Но здесь настолько внимательные и вежливые врачи, и современное, бесшумное оборудование, что страх моментально исчезает и доверяешь всю работу профессионалам. Спасибо!
    Недостатки:
    Не нашла
    Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу и медсестре. От посещения стоматологи, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления
    Достоинства:
    Цены
    Недостатки:
    Не нашла
    Ходила на проф.чистку зубов. Все понравилось, доброжелательный персонал и врачи. Цены порадовали. Рекомендую!
    Достоинства:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике, а именно персаналу. За то что приняли в не очереди и по острой боли. Все сделали очень быстро, практически без болезненно, отношение к пациенту очень хорошее, вежливое… Результатом очень довольна. Рекомендую. Приходите и не бойтесь за свои зубки, они в надёжных руках.
    • Наталья, спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Будем стараться соответствовать им и впредь. С уважением, директор клиники «Интеллектуальная стоматология»
    Побывала в вашей стоматологи, провели отличную консультацию, сказали, показали, что, где, и как лечить, а так же составили план лечения, и отдали на руки, все быстро, четко, и как надо, респект вам.
    • Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. С уважением, заместитель директора клиники.
    Достоинства:
    Очень хороший стоматологический кабинет, современное оборудование, доступные цены, а самое главное — все безболезненно.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Здравствуйте Светлана. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
      С уважением, заместитель директора клиники.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход, доступные цены, вежливые и внисательные администраторы.
    Недостатки:
    нет
    Хотелось бы оставить положительный отзыв, я человек который страшно боюсь лечить зубы попав в эту клинику я осталась в восторге, очень уютная и приятная обстановка. Цены очень даже доступный и очень приятный медперсонал.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваше мнение об организации работы в нашей клинике. Будем и впредь соответствовать ожиданием наших пациентов и помогать им побеждать страх стоматологического лечения. Пусть Ваши зубы будут всегда здоровы! С уважением, директор клиники «Интеллектуальная стоматология»
    Недостатки:
    Нет
    Долго искала стоматологическую клинику и с выбором не ошиблась. Рекомендую всем,лучшая клиника.
    • Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за Вашу высокую оценку.
      С уважением, заместитель директора клиники.
    Достоинства:
    Добрый день! Хочу оставить отзыв после посещения Интеллектуальной, я бы еще добавила Интеллигентной Стоматологии. Внезапно разболелся зуб, зубы страшно боюсь лечить. Начала звонить по клиникам, смогла записаться на удобное для меня время именно в эту стоматологию. В следующий раз буду обращаться только сюда. Уютная располагающая обстановка, приветливый персонал, очень внимательный и бережный доктор. Цена мне тоже устроила, я не сравнивала с другими клиниками, но посетителей было много, думаю, цены приемлемые. Спасибо!) Буду беречь зубы, но если что — сразу к вам)
    • Здравствуйте, Ульяна. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады поддерживать Ваше стоматологическое здоровье и дальше.
      С уважением, заместитель директора.
    Достоинства:
    качество работы, индивидуальный подход
    Уже несколько лет посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. Улыбка — первое на что обращают собеседники внимание и она должна быть всегда идеальна! Спасибо вам за качественную работу! Рекомендую!
    • Мария, большое спасибо за Ваши теплые слова. С уважением, заместитель директора.
  • Первый раз без повышения давления и нервного стресса пролечила кариес, Артемьевой Варваре Андреевне отдельное спасибо, клиника классная, всем рекомендую.
    • Добрый день, Анжела. Большое спасибо за Ваши теплые слова.
      С уважением, заместитель директора клиники.
    Удаляли зуб мудрости, всё прошло очень хорошо, без боли и осложнений. Хорошо зашили десну. Специалисты дали рекомендации по уходу и выписали антибиотики и противовоспалительные препараты.
    Всё оборудование в клинике новое, что очень радует. Ответственный подход, рекомендую.
    Лечили молочный зубик у ребенка 5 лет, обращались к стоматологу первый раз и очень было важно, чтоб ребенок не испугался и в дальнейшем спокойно посещал кабинет стоматолога!!! Все очень понравилось!!! Лечил нам зубик доктор Макеева Н.В., грамотный, терпеливый подход, все ребенку объяснила, показала, и что очень важно без слез!!! Огромное вам спасибо!
    • Уважаемая Юлия! Благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашего доктора — Макеевой Натальи Васильевны.
      С уважением, заместитель директора.
  • Квалифицированный доктор (Тимошенко М.В), все подробно объяснила и внимательно отнеслась к проблеме. Очень здорово!
4,6
19 отзывов и 60 оценок

Достоинства:
    Обслуживание, цена
    Недостатки:
    Нет
    Огромное спасибо девушкам-администраторам за вашу чуткость, заботу и помощь. Отдельная благодарность врачам, за то что не оказались равнодушными, т.к. у меня не было записи и требовалось вмешательство нескольких специалистов.
    Достоинства:
    Оперативная помощь
    Недостатки:
    Нет
    Обращался по поводу удаления зуба мудрости. Всё сделали быстро, качественно и безболезненно. Услугой доволен, всем рекомендую.
    Достоинства:
    Качественная услуга по доступной цене
    Недостатки:
    Нет
Записаться на приём в стоматологическую клинику Интеллектуальная стоматология на улице Смолячкова по телефону: +375 (17) 236-70-04.