5 место из 13 в рубрике Стоматология

Стоматологическая клиника Ориспрофи

/ 56 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о стоматологической клинике Ориспрофи

Достоинства:
    Обратилась к Станиславу Викторовичу по рекомендации близких. Благодаря его профессионализму я смогла сохранить зуб (ситуация непростая, другие настаивали на удалении).
    Теперь у меня есть доктор, которому я всецело доверяю.
    От всей души благодарю!
    Смело могу рекомендовать специалиста. Действительно толковый!
    Спасибо большое доктору Ващило Елене Игоревне…замечательный доктор, и медсестра которая работает с Еленой Игоревной-замечательнейший человек:внимательная,добрая и очень чутткая…спасибо вам огромное!!!в клинику эту обратилась по совету человека,который уже посещал её…я не пожалела,цены приемлимые,советую…
    Лечим зубы у Мащар Марины Петровны. Замечательный, грамотный и отзывчивый специалист, видно, что человек искренне желает оказать помощь пациенту, а не только заработать на нем деньги, советуя наиболее дорогостоящие варианты лечения. Искренне благодарны и желаем здоровья ей и всему коллективу. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине. А тем, кто высказывается по поводу самой клиники хочу заметить, что главное все таки качество оказываемых медицинских услуг, а не кресла в которое садишься ( – показать
    Сделала у их снимок зуба и хотела получить консультацию подлежит ли зуб лечению, консультация бесплатная, но её вам никто не даст. В моем случае врач Ващило Елена Игоревна даже отказалась смотреть снимок, ответив что ей смотреть, если решать должен мой лечащий врач, хотя от неё треболось только ответить в порядке ли корни на снимке. Больше обращаться к ним не буду.
    я лечилась в ориспрофи у Марины Петровны Мащар. всегда очень боялась стоматологов. но после того, как я попала к этому доктору,фраза «нужно лечить » уже не звучит как приговор. полное обезболивание, добросовестное выполнение работы и приятное отношение вам гарантированы. решила сводить свою девятилетнюю дочь к Марине Петровне. ДО ЭТОГО БЫЛИ В ДВУХ КЛИНИКАХ. ребенок жутко боялся. из предыдущего опыта мы вынесли только то, что было больно, хотя обезболивание якобы производилось, и на мои попы – показать
  • Советую всем врача Толкач Тамара Федоровна. Прекрасный стомотолог!!!
  • Здравствуйте Из Азербаыцана наша фирма интересуется вашими товарими вы можете нам послать ваши товары ценами
    Уверена, что побывав в клинике «Ориспрофи», вы будете советовать ее знакомым и друзьям. Здесь вы встретите настоящую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ заботу со стороны персонала. мастера своего дела и их прекрасные золотые руки решат стоматологические проблемы (у меня был небольшой кариес). а вы получите массу положительных впечатлений..всем ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
  • Атмосфера всегда неприятно-удушающая. Этому способствует банда хамовитых врачей и других мелких «специалистов».
  • Цена пломбы без анестезии - 260.000 руб.
  • Очень хороший детский стоматолог Мащяр Марина Петровна
3,3
11 отзывов и 56 оценок

• Была удивлена непрофессионализму и просто хамству администратора,принимающего звонки.Пыталась поскорее отделаться,по-другому и не скажешь.Ужас
Записаться на приём в стоматологическую клинику Ориспрофи по телефону: +375 (17) 307-52-14.