6 место из 6 в рубрике Экспресс-имплантация зубов

Стоматологический центр СтомЛэнд

/ 38 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о стоматологическом центре СтомЛэнд

Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательность. Врачу Медянкину А.В. особая благодарность за его суперчеловеческое отношение и внимательность, а так же Евдокимович Анжелике Ивановне за ювелирную реставрацию зуба. Здоровья, успехов и удачи.
    Достоинства:
    Очень благодарна стоматологу-хирургу Мижуй Илье Дмитриевичу за внимательный и аккуратный подход при удалении зуба мудрости.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
    На текущий день очень рекомендую как специалиста-ортопеда глав врача клиники Шаблова Дмитрия Анатольевича.
    • Делала всю верхнюю челюсть 2 года назад у Новохатько Андрея Владимировича мост начал немного шататься пришла главврачу клиники Шаблову Дмитрий Анатольевичу Он предложил вырвать его На чём держится мост зуб и Поставить искусственную искусственную челюсть. Получается 2 года назад я отдала 6.000 белорусских рублей чтобы походить 2 года выкинуть её и
      поставить искусственную челюсть машины больше ездят подержанные. Даже снимки моего лечения не сохранились и история.
      • мне коронку на имплант исправляли после Новохотько в этой же клиники. исправили не очень да и то по гарантии, сейчас коплю на новую в другой клинике у другого специалиста. туда больше ни ногой. так то вы не одна в своих вопросах. жалко потраченных денег, когда в современных цифровых стоматологиях можно лечиться за ту же сумму и при этом качественно.
    Огромное спасибо специалистам клиники Стомлэнд за мой обновленный и помолодевший внешний вид! Спасибо хирургу-имплантологу Соколовскому, ортопеду-протезисту Новохатьке, ассистенту Наташе. В этой клинике мне делали имплантацию «все на 6», полную челюсть. Особенно меня поразили изменения лица, когда поставили протез – оно как-то сразу подтянулось, морщинки стали менее глубокими, просто минус лет десять! И потом я еще порадовалась, когда впервые за несколько лет поела яблоко не в протёртом виде. Во – показать
    По глупости и доверчивости установила имплант. про качество не скажу, время покажет. но, как узнала в др клиниках, должны были брать анализы, после 3 месяцев должна быть проверка устойчивости импланта с контрольным снимком перед протезированием. ничего подобного не делают, цены на обычный и бюджетный имплант завышены, а дальнейшая ответственность только на пациенте, если он вылетит. в др клиниках гарантию год дают, сморят устойчивость импланта, только потом коронка. тут даже нет понятия контроль – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, хотели бы прояснить некоторые моменты: гарантию наша клиника выдаёт,(мы уверены всегда в нашей работе и оказанных стоматологических услуг), это всё подкреплено договором, который вы подписываете на ресепшене, в нашей клинике мы уделяем особое внимание дезинфекции и стерилизации, у нас действует 4-этапный цикл дезинфекции, что можно даже определить по индикатору на упаковке, все импланты у нас идут только под индивидуальный заказ каждому пациенту, чт – показать
      • Дополню свой отзыв. Спасибо вам за ответ. в Стомлэнде сменилось руководство и частично персоналНовому специалисту ортопеду пришлось доделывать то, что наделал предыдущий ортопед, он же бывший руководитель. Огромная благодарность текущему глав врачу и ортопеду Шаблову Дмитрию Анатольевичу, что взялся за переделку и все довел до ума по гарантии. Имплант прижился хорошо, без последствий. Пришло время протезироваться, предыдущим ортопедом была установлена коронка, жевать было невозможно, врезалась – показать
        • Уважаемая Наталия.
          Благодарим Вас за Ваше терпение, время и обратную связь.
          Мы не стоим на месте и непрерывно развиваемся.
          Я передала Дмитрию Анатольевичу Ваши теплые слова. Такие отзывы — это вдохновение для врача и стимул к совершенствованию.
          Всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
          Желаем Вам здоровья и хорошего настроения.
          С уважением, директор СтомЛэнд Ширяева Светлана
    Ужасное место, потратила 200 руб на 2 зуба, пломбы болят 2 месяца, тонкие как будто материал экономили. Мельникова ужасный врач. Не советую данное место. Все нужно переделывать. Хотела еще там имплантацию делать, хорошо что выяснилось что делают плохо и дорого
    • Добрый день, Извините что сразу не ответили вам, затерялся ваш отзыв, для того чтобы нам понимать всю картину происходящего и объяснить объём проведённой работы, мы можем созвониться и всё обсудить всё по телефону +375 44 542 16 85
      Мы всегда идём на уступки и хотим улучшаться в своей сфере, если вас что то смутило — мы готовы к переговорам и поднимем вашу карту лечения!

С уважением администрация Стомлэнда
2,9
6 отзывов и 38 оценок
Записаться на приём в стоматологический центр СтомЛэнд по телефону: +375 (17) 270-13-73.