Стоматология Альянс-Дент на метро Каменная Горка

Время работы
Пн-пт: 08:00—21:00; сб-вс: 08:00—18:00
Официальный сайт
Информация
Юридическое название: ООО «Альянс-Дент»
  • Получить доступ

Протезирование / Металлокерамические коронки / Одна металлокерамическая коронка
    • от 500 руб.
      Бюгельный протез
    • от 50 руб.
      Профессиональная чистка зубов у взрослых (Airflow + ультразвук + фторлак)
    Proud Clinic
    проспект Победителей, 135
    • 115 руб.
      Лечение одного канала без учета стоимости пломб
    • 160 руб.
      Удаление зубных отложений ультразвуком (LUNOS покрытие фторлаком)
    • 74.48 руб.
      Лечение кариеса молочного зуба
    • 171.73 руб.
      Профессиональная гигиена полости рта (LUNOS — покрытие фторлаком)

Отзывы о стоматологии Альянс-Дент на метро Каменная Горка

4,8
/  32 отзыва и 35 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Синус-лифтинг в «Альянс-Дент» — профессиональная и комфортная процедура. Рекомендую!
    Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии! Записалась на приемом к Папакуль Александре. Весь процесс прошел гладко, без каких-либо проблем или боли. Я осталась довольна результатом и думаю продолжить обращаться к Александре в будущем. Рекомендую ее как профессионального и заботливого стоматолога!
    Мы обратились в Альянс-Дент для подрезания уздечки ребенку по рекомендации знакомых. Процедура была быстрой и безболезненной. Уже после неё мы заметили улучшение речи нашего ребенка. Мы очень довольны результатом и благодарны стоматологам Альянс-Дент!
    Приятно удивлена ценами — оказалось недорого по сравнению с другими клиниками. Но главное, что работу выполняют качественно, и зубы после лечения в норме.
    Благодаря этой клинике, наконец избавилась от стоматологического ужаса. Врачи объясняют все этапы и используют местную анестезию. Рекомендую эту стоматологию для обращения по зубным вопросам))
    Достоинства:
    Комфортные кабинеты, вежливый персонал, профессиональные специалисты
    Недостатки:
    Нет
    Мне все же комфортнее лечиться в частной клинике: атмосфера, персонал, оборудования, все на высшем уровне. Надеюсь, не скоро появятся проблемы с зубами, но если будут, то обязательно сюда обращусь))
    Достоинства:
    Хорошие врачи, приятные цены
    Недостатки:
    Не было
    Удалял кисту в этой клинике. Все прошло быстро под местной анестезией. Врачи молодцы, спасибо!
    Достоинства:
    Лучшая стоматология
    Нужно было срочно удалить зуб мудрости, так как он начал очень болеть. Сильно боялась оттека лица после процедуры. Но врачи сделали все грамотно, оттек на следующий день был, но гораздо меньше, чем я ожидала. К тому же, все быстро прошло, спасибо!
    Достоинства:
    Ходила на процедуру отбеливания зубов. Результатом осталась довольна.
    Недостатки:
    Нет
    Спасибо, Альянс Дент!
    Достоинства:
    Профессиональные стоматологи
    Недостатки:
    нет
    Удаляли зуб ребенку под заморозкой. Все прошло хорошо. Спасибо врачам Алянс-Дент за их труд!
    Лучшая стоматология в городе Минске. Врачи профессионалы, младший мед. персонал вежливый. Лечу зубы здесь уже несколько лет и всегда доволен
    Ребенку нужно было лечить зубы, а он страшно боится. Когда пришли в альянс-дент персонал сразу же успокоил ребенка. Такое было впервые, чтобы ребенок сам зашел в кабинет. Не врачи, а чудо в этой клинике работают!
    Ставил пломбу несколько дней назад в этой клинике. Цены приятные, врачи профессионалы своего дела. Всем буду советовать данную клинику!
    Недостатки:
    нет
    Уютная и современная клиника. Полечила зубик здесь недавно. Все сделали качественно, а главное без боли!
    Делали пластику уздечки моему малышу. Самое главное, что в стоматологии Альянс-Дент данную процедуру можно сделать современным лазером. конечно, процедура стоила своих денег и принесла ребёнку меньше стресса, чем обычное хирургическое вмешательство. В общем, ставлю 5+!
    Сделала ультразвуковую чистку зубов в стоматологии Альянс-Дент. Вся процедура прошла безболезненно, а результат приятно удивил. Спасибо большое!
    Хочу поблагодарить хирурга Федорова Михаила Сергеевича! У него просто золотые руки. У меня над зубом мудрости образовался «карман», зуб ни туда ни сюда, а десна начала воспаляться. Хорошо, что обратилась в Альянс-Дент, где мне помогли. Теперь зуб мудрости растёт дальше спокойно.
    Здравствуйте посетила недавно Альянс-Дент и хочу сказать что очень довольна сервисом здесь, нет очередей и приятная атмосфера. Вылечили мой зубик на 10 из 10, быстро и не больно. Теперь не буду бояться ходить к стоматологу)
    Здорово, что есть такая клиника как Альянс-Дент. Профессиональные стоматологи, чистое помещение, есть возможность рассчитаться картой рассрочки халва!
    Мой зубик совершенно испортился((Пришлось удалять и ставить новый. как же без зуба жить то? Все процедуры делала в Альянс-дент. Очень понравилось в этой клинике: и персонал, и атмосфера очень приятные. Зуб установили качественно. спасибо большое за это!
    Делала тут ультразвуковую чистку. Я даже и не могла подумать, что мои зубы могут быть настоько белыми…спасибо стоматологии Альянс-дент!
    Делал отбеливание зубов в Альян-Дент. Зубы действительно стали более белыми, изменили свой оттенок на 5—6 тонов. Рекомендасьон!
    Достоинства:
    Вырывали зуб мудрости. Обезболили и без боли и нервов
    Достоинства:
    Отбеливала зубы в мед центре Альянс-дент. Результат просто ВАУ!
    Спасибо большое специалистам, за ваш труд
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность сотрудникам альянс дент, необходимо было поставить пломбу ребенку, оба с ребенокм боимся стоматологов). Хочу сказать спасибо за профессионализ, очень спокойно общались с ребенком, ребенок и не понял ничего.
    Первый раз делала комплексную ультразвуковую чистку, своих денег стоила! После процедуры немного болели зубы, когда пила что-то холодное или горячее, но через некоторое время прошло. Сейчас чистые зубки, очень рада!
    Добрый день! Хочу поделиться тем, что в стоматологии Альянс-Дент мне сделали качественную пластику уздечки с анестезией. Процедуру выполняла Пономарёва Наталия Ивановна, по ней прям видно, что она профессионал! Рекомендую
    Ребенку 11 лет, первый раз делали пломбу, пришли в Альянс-Дент. Тут оказалось не так дорого, как я думал. Дитя довольное, рекомендую)
    Хорошие цены, врач попался приятный, администратор просто душка! Приду еще, если понадобится, конечно)
    Ультразвуковая чистка в Альянс-Дент просто топ! Таких беленьких зубов у меня еще не было, не могу насмотреться! Спасибо огромное Алейниковой Евгении Александровне
    Благодарю всех сотрудников центра Альянс-Дент! У меня были достаточно серьезные проблемы с зубами (в том числе из за некачественного лечения в другой клинике), но врачи все исправили!
    Алейникова Евгения Александровна- спасибо вам большое за профессионализм!
    Хорошая стоматология, всем доволен, хорошие врачи, буду ещё приходить!
    • Добрый день!
      Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
      Улыбайтесь чаще! Альянс-Дент.
Отзывы
с оценками
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию Альянс-Дент на метро Каменная Горка по телефону: +375 (296) 66-83-66.