Центр микрохирургии глаза VOKA — это современная клиника, где используют передовые технологии для лечения глаз. Отзывы показывают, что здесь быстро и безболезненно проводят операции по удалению катаракты и лазерную коррекцию зрения, а также профессионально занимаются диагностикой. Пациенты ценят внимательный подход, комфортную атмосферу и хорошее отношение персонала. Обладает современным оборудованием, что обеспечивает высокое качество услуг и стабильные хорошие результаты. В клинике охотно помогают восстановить зрение, подчеркивая индивидуальный подход и заботу о пациентах всех возрастов.
Отзывы о центре микрохирургии глаза VOKA
Оперировал Кирилл Васильевич Жуков -замечательный врач, очень спокойный и уверенный, с первого разговора чувствуется опыт. Перед о перацией прошла полную диагностику, подобрали подходящий хрусталик. В день вмешательства все было четко организовано: пришла утром, оформили, закапали капли -никакой боли, просто легкое давление и свет. Через 15 минут уже было все позади.
После -капли, инструкции и домой. Первые часы немного щипало, но уже на следующий день все стабилизировалось. Через пару дней заметила, как ярко и четко вижу. Это было невероятно -как будто смылась старая мутная пленка. Сейчас читаю, вожу машину, живу без страха.
Спасибо Кириллу Васильевичу и всей команде! Это не просто операция -это возвращение качества жизни. … – показать
21.04.2024
Брель Вячеслав Александрович
Принял врач, провели полною диагностику, которая заняла час и сказали, что операцию делать можно. Посоветовали методику 3D Custom Green и я так понял, что это сканирование роговицы и индивидуальное моделирование коррекции именно под меня. Поэтому и результат всегда лучше. И на эту методику еще была акция, так что даже не думал.
Записали, в назначенное время приехал и по самой процедуре скажу, что не бойтесь. Это не страшно, все проходит быстро, даже испугаться не успеете. Ограничения после операции все стандатные, врач расскажет. Зрение сразу понятно что стало лучше, особенно при моих минус 5. Сейчас прошел уже месяц, зрение четкая единица, никаких проблем нет вообще. Всем очень доволен, спасибо врачам и персоналу огромное!!!
В данной клинике мне провели коррекцию в течение минут 15, не более. Все прошло хорошо и безболезненно. Персонал опытный и приветливый, с пониманием относится к переживаниям пациента.
Но главное — это результат. Коррекцию мне делали по методике Custom Q Green. Именно ее врач рекомендовала изначально для моего случая. Прошел месяц после операции, вижу прекрасно. Восстановление вообще быстро прошло, в считанные дни. Благодарна специалистам клиники.